Почему людям нравится это? Они себя ассоциируют с главным персонажем? Типо такие крутые, нетакиекаквсе, опасные, дерзкие, выше этого общества или что? Циники мизантропы познавшие этот мир?
>>326403314 (OP) Волтер был забавным забитым хуем, пока не начал строить из себя наркобарона. В целом согласен с ОПом, все три хуилы какие-то, маняумники
>>326403425 Да просто эти персонажи несмотря на заявленную нетривиальность максимально стереотипны, типо вот я такой сложный и непонятый всеми, а в душе добрых и хороший - и все такие вау, как это необычно, хотя это такое же клише, как и карикатурный положительный герой.
>>326403314 (OP) А тебе обязательно ассоциировать себя с персонажем во время просмотра? Во время просмотра Зелёного Слоника ассоциировал себя с Пахомом?
>>326403557 Знаешь почему зелёный слоник не популярен у нормисов? Потому что понтов нет, крутости, образа и эстетики, просто грязь ради грязи, а нормисы такое не любят, им же очень хочется почувствовать себя выше других, выделиться, чтобы все завидовали. Вот они и фанатеют от таких персонажей как хаус и прочие, и в этом они похожи друг на друга как и все неформалы.
>>326403314 (OP) Вообще не люблю кино (такое - уж точно), но буквально год назад нечаянно узнал, что кому-то (пусть и в фильме) дико в кайф, как и мне, ходить с палкой. А смотреть там нечего особо, безусловно.
Красота сюжета, взаимоотношения между персонажами, и конечно "вот это повороты", примерно как футбол, если ты любитель, когда смотришь футбол. ты же не представляешь как ты бегаешь по полю и лупишь по мячу
>>326403314 (OP) Хз, смотрел все 3, все зашли. Не ассоциирую себя ни с кем, просто годные сериалы по данной тематике. Актеры, картинка. сюжет, я хз как это описать, все вместе короче. ББ больше из этих нравится, потом скорее хаус. Вон могу для примеры взять похожий с хаусом сериал - "хороший доктор", где "нитакой", но с гениальностью доктор лечит людей и все с этим связанное. Но зашел только на один сезон. Хауса же я готов пересмотреть даже сейчас, уверен. Почему так я хз, ведь вроде тематика тупо 1 в 1, только другие актеры.
>>326403314 (OP) ББ тут явно лишний, ибо самый реалистичный. Не в плане именно сюжета в лоб, а тем, как показывает моральное падение человека. Ну и плюс показывает неоднозначность этой нормисной темы "занимайся тем, что тебе нравится и ты будешь счастлив".
А вот Хаус да, никто б такого хуя держать не стал, да и при всех вводных он слишком нереальный персонаж. Но сам сериал неплох, такой вполне себе интересный и нестандартный детектив. Плюс, сами персонажи хоть и гипертрофированы в характерах своих, но между ними есть химия.
Декстер просто хуйня для инцелов-нетакусиков. если человеку нравится Декстер, то в 10 случаев из 10 он еще и "Джокера" считать внатуре великим фильмом.
>>326403314 (OP) Доктор Хаус просто интересный фанатастический фильм где приходит пациент и его вылечивают шерлоком холмсом. В жизни с себя с гг не ассоциировал. Потом когда началась санта барбара про героев и личные истории бросил смотреть.
>>326403314 (OP) Хаос крутой. Даже спустя несколько пересмотров кажется реалистичным и логичным.
Декстер чем дальше тем унылие. Закидоны, все продумывает кроме дохуя всего и его раскрывают (приходится мочить хороших), вся фишка ГГ пропадет после убийстыа не маньяков.
Мет -закос под умного, взросление, чёрствение, власть, возможности. Про мега мозга. На деле ебанина тупая. Все тупые как пробки. Воще никакой власти. Никакой крутости. Никакой продуманности. Как сериал "джентельмены", понтов куча, а на деле алкаши со двора решают мировые проблемы.
Дальше идет проекция твоих комплексов. Скучная и унылая. Это просто пиздец омерзительно как читать, такусичный нетакусик детектящий "нетакусиков" и высмеивающий любую мысль это базис 20-х годов. Вы - мразь нахуй.
>>326404001 >Декстер просто хуйня для инцелов-нетакусиков. если человеку нравится Декстер, то в 10 случаев из 10 он еще и "Джокера" считать внатуре великим фильмом. Я хуею с тебя, дегенерата. Ты просто же конченное создание.
>>326404750 Так они просто психопаты, если человек фанат хауса, то он просто больной, который хочет творить бардак, но не хочет нести ответственность, такой вот трус получается, типа вы такие тупые и жалкие, а вот я то.
>>326403314 (OP) >Почему людям нравится это? Есть мнение, что людям интересно наблюдать за жизнью интересных людей. Почему-то до сих пор никто не сделал жизнь про кассира, который пробивает пельмени, а на выходных пьёт пиво и скроллит двощи.
>>326404819 Ага, и поэтому считает, что ему всё можно, самое смешное, что таким людям не нравится, когда другие так же думают, тут они сразу вспоминают и про правила, и про приличия. Лицемеры и хамло обыкновенное.
>>326404804 >если человек фанат хауса, то он просто больной, который хочет творить бардак, но не хочет нести ответственность Знаешь, а ты в чем-то прав, и заставил меня задуматься. в целом - это очень похоже на врачей. Ведь всё что делает Хаус - это просто перекладывает ответственность на других на протяжении всего сериала. Это так обыденно на самом деле.
>>326403314 (OP) >крутые, нетакиекаквсе, опасные, дерзкие, выше этого общества При чем тут во все тяжкие, шиз? Это сериал про двух долбоебов чмошников буквально.
>>326404969 Ну так больные люди и восхищаются своим кумиром, создали себе крутого, который делает что хочет и не несёт ответственность за это, хамит, грубит и унижает всех подряд, хотя вообще - это психопатия самая настоящая, ничего крутого там нет, это больные люди от которых не знаешь чего можно ожидать.
>>326403314 (OP) >Почему людям нравится это? Потому что это интересный сюжет, талантливо реализованный актерским составом ну и грамотно пропиаренный, не без того.
Затронуты простые и близкие темы: болезнь, одиночество, бедность, но при этом герой представляет собой сложную многогранную личность, интересно постепенно с ним знакомиться и открывать эти самые новые грани.
Ассоциировать себя с персонажем не надо, это не компьютерная игра. Его нужно ПОНИМАТЬ.
>>326405242 >герой представляет собой сложную многогранную личность >Затронуты простые и близкие темы Ну ещё бы, ведь если затронуть сложные и далёкие темы, то мамкины циники мизантропы просто не поймут, это для них слишком сложно. Ведь циники на самом деле глупые, не способны оценить всю полноту и поэтому просто закрываются цинизмом, типо всё и так понятно, хотя они даже понять не способны. Это как с аниме, где персонажи тоже настолько шаблонные, что сами стали шаблоном.
>>326405310 А как иначе подчеркнуть абсолютно пустого и шаблонного персонажа? Сделать остальных ещё более пустыми и серыми! Вот это драматургия, вот это нестандартный приём. Это просто поразительно, сценаристы такой навоз скормили нетакусям, а они и рады.
На этапе познания Мира каждый психически здоровый анон сначала становится мизантропом, затем - циником, но, по мере, продолжения познания мира, привыкаешь к окружающей тебя фауне и начинаешь многое прощать и забивать хуй на ментальнопоёбаных... Киношки тут не при чем.
>>326405426 ну я рад и в чем проблема, хауса смотрел раз 6. в 7 раз наврятли осилю уже. хрень конечно по большому счету, можно было хауса строже сделать и какую нибудь Стейси ему подкинуть.
>>326405538 После определенного периода люди перестают из себя что-то строить. Некоторые из них просто становятся Джокерами, остальные осознанно заебывают своим поведением соседей, коллег и родню.
Из-за такой как ты сои припизднутой поддерживающей отмену за слова, уголовки за АП и регулировку инета — люди и находят себя в антисоциальных движах. И они эмпатичнее, добрее, адекватнее в небольшой своей глубине, нежели ты, заумная хуета ёбанная.
Тебе нужна слабость других, чтобы юзать их. А они негодяи Маркаряна слушают и хуй на твои интересы ложат, ставя свои выше. Во досада, да?
>>326409210 Такое только больным людям интересно. А твой хаус просто хамло обыкновенное, и тебе он нравится потому что небось сам так же хочешь, но не можешь.
>>326409505 Хамло он необыкновенное, потому он и интересен. Он же гений. Потому ему мудачество и прощается. ЕМНИП, в одной серии прямо показано было: один пациент просил записать его именно к Хаусу, потому что такой мудак либо гений, либо безработный.
>>326403314 (OP) из всего этого я смотрел брекинг бед и в целом я себя не ассоциировал с уолтером, но мне прост интересно было, снято классно, да и много интересных второстепенных персонажей
Они себя ассоциируют с главным персонажем? Типо такие крутые, нетакиекаквсе, опасные, дерзкие, выше этого общества или что? Циники мизантропы познавшие этот мир?