18 лвл кун. Депрессую от этой хуйни люто. Что только не пробовал - они не проходят, сходят помаленьку, но потом из-за стресса опять обсыпает. Не просто прыщи, а гигантские кровавые наросты, от которых потом ужасающие следы. Раньше я уверенно выступал перед публикой с текстами, теперь я стесняюсь лишний раз сказать что-то одногруппнику или (!) одногруппнице. Я стал дико омежным, спорт не помогал, я боюсь лишний раз отстоять свою точку зрения, т.к. мне кажется, что все смотрят на меня как на уебка уже по факту уродских следов на ебальнике. Для меня выйти на улицу большой подвиг, думаю дропать все нахуй и сидеть дома, т.к. надоело себя изматывать хуй пойми ради чего. Друзей и девушки ясен хуй нет. И да, никто из врачей ничем не помог. ПРосто это реально пиздец, когда каждый человек, с которым я хоть мало-мальски знаком (из взрослых как правило) начинает что-то загонять насчет прыщей = все реально плохо
>>108597957 (OP) Фу, прыщавый ублюдок. Иди нахуй, не марай своими прыщами мою борду. Со своими погаными прыщами вообще съеби. Прыщавый унтер - дно миров. Прыщавый, прыщавый!
>>108598396 Мне зеркала все разбить нахуй, что ли? Кстати, мои наблюдения не такие уж и ложные - все люди относятся ко мне достаточно прохладно, хотя веду я себя адекватно
>>108597957 (OP) >Не просто прыщи, а гигантские кровавые наросты, от которых потом ужасающие след К Д Е Р М А Т О Л О Г У быстраблядь!! Если они появились внезапно - то это очень, очень хуевый симптом
>>108597957 (OP) Метронидазол юзал? Вот начал упарывать, пока эффекта не заметил особого. У меня совсем немного прыщей, но хочу избавиться, бо уже появляются морщины, а прыщи так и не прошли.
>>108597957 (OP) вот то что из-за стресса обсыпает - это конечно пиздец. Че тут советовать. Не нервничать,блять. Хуйню всякую не жрать. По-любому сладкое тоннами жрешь.
Пробовал не жрать солёное/сладкое/жареное ВООБЩЕ? Была похожая хуйня. Перестал жрать шоколад, торты, пирожные, всякие булочки, варенье, пить газировку, соки, сладки чай и кофе. Вообще отказался ПОЛНОСТЬЮ от сахара на месяц. Всё прошло. Понял, что проблема в шоколаде. Почти любом. С тех пор шоколад почти не ем. Всё прошло и не вернулось.
>>108597957 (OP) У меня лет с 17 по 20 были дичайшие прыщи. Пошел к дерматологу. Назначили диету "без красного и желтого". То есть на пол года исключились из рациона все продукты соответствующих цветов. ОСОБЕННО кофе, кола, фастфуд, кетчупы майонезы и т.п.. Мясо не в счет его можно. Потом еще назначили Линекс. Через месяца 2 начало все проходить через пол года все полностью прошло.
В любом случае сходи к врачу. Ну и в самом худшем случае есть лекарство забыл как называется которое точно ОДНОЗНАЧНО помогает от прыщей раз и навсегда, но оно очень вредное. Аноны кто помнит назовите название. Французское какое-то.
>>108599337 Микрофлора кожи в порядке, демодекса нет. Насчет кишечных заболеваний хз, но правда в том, что я постоянно пью кефир для . Дерматологи говорят, что это от гормонов, ЧСХ они действительно правы - одно время перед сильными высыпаниями я ебаться хотел как угорелый.
Ну бля, говорят тебе, роаккутан тебя вылечит, это не просто чистилка лица, подробнее в /me, там рассчитывается индивидуальная кумулятивная доза, это не какой-то блядь там гель хуель для умывания. Да, это сравнительно дорого. Но это работает абсолютно на всех. А ты игноришь.
>>108600877 > пью кефир Скрытая непереносимость лактозы? > Дерматологи говорят, что это от гормонов От каких конкретно? Необходимо узнать все досконально
>>108600687 Временами мне кажется, что меня от молока и творога обсыпает, а чай и кофе я вообще не пью, не употребляю фастфуд, от слова никогда. Витаминки пью специальные, где лошадиные дозы необходимых кислот и минералов
А как называются такие мелкие ублюдки, которых с первого раза издали и не видно, но если присмотреться то видно. И когда надавишь на него - белая хуита вылазит? Что это за говно, как бороться?
>>108601782 Есть. Это кукареки учителей, которые лингвистику не изучали, а лишь педагогику. Оно просто не использовалось в литературном языке 18-19 веков.
От др.-русск. нѣту (РП, Владим. Моном., Лаврентьевск. летоп.) и нѣтъ(Лаврентьевск. летоп., Договорная грам. Димитр. Донск. 1372 г., Полоцк. грам. 1399 г.). Из более старого *не ѥ ту (где о -ту, с литер.); ср. также тут (см.). Наряду с этим: народн. не́туть, где -ть из -ти, первонач. dat. ethicus.
Чувак, дорога тебе в кож-венеролигический институт. Будь готов потратить за 20 минут консультации over 2к, а также на препараты ретинолового ряда ( акнекутан/рокутан) и предварительные ласки анализы крови. Но уже спустя месяц почувствуешь себя человеком. алсо: исключить алко, жирное, и всё, где овер юохуя сладкого. Америку тебе не открываю, конечно. Но обычные кож-вен диспансеры- типичное не то. Иди именно в исследовательский институт.
>>108601970 Не помогло. Вообще меня походу и от стресса, и от гормонов обсыпает. Но, сука, стресс генерится сам собой, и чтобы его не было - нужно не выходить из дома и целыми днями страдать хуйней (хотя это быстро надоест). Я не ебу даже что делать, просто хочу чувствовать себя нормально, и временами мне даже кажется, что я полноценный человек, и я веду себя как полноценный, но потом смотрю в зеркало, рефлексирую, и все опять по-новой
РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ РОАККУТАН И ПОДОБНОЕ
>>108597957 (OP) У меня та же хуйня, вся кожа разбита милионами прыщей, а еще кожа сочится салом и черными точками, а еще жопа вся в прыщах но я забил на это и посвятил жизнь двачу и хиккаванию
>>108603303 Черные точки это хуево. Фиксятся механической чисткой и регулярными химическими пилингами, что бы очищать поры Никакими скрабами и умывалками их не убрать Алсо если так уж напрягают - пользуйся маскирующими средствами
Банальные пивные дрожжи это уже 30% успеха, ничего практически не стоят и в любой аптеке купишь. Диета еще 30. А вообще дерматолог в помошь. Это скорее всего не с проста такой пиздец, возможно грибок или инфекция угревая. У меня есть знакомый который проходил курс промывания а антибиотиками и пил какие-то витамины хз, и стало лучше. А ранее я ему пивные дрожжи посоветовал, помогало немного, все замечали. Он весь в чирях до этого был, ваще жесть.
Мужские половые гормоны андрогены играют значительную роль в функционировании кожных покровов.
На клетки кожи андрогены воздействуют посредством специальных рецепторов, которые располагаются в эпидермисе, дерме и волосяных фолликулах. Они регулируют интенсивность клеточного деления, процессы дифференциации, секреции и ороговения.
Большее количество андрогенов в организме находится в неактивном состоянии благодаря ассоциации со специальными белками. При наличии гормональных патологий синтез подобных белков снижается, что приводит к увеличению свободных активных андрогенов. Это очень сильно и очень отрицательно отражается на коже. Диагностировать подобное состояние довольно сложно, так как отсутствует увеличение концентрации гормонов в крови, что является основным индикатором патологических процессов при лабораторных анализах.
отсюда врачи делают вывод что нужно просто отказаться от жирного и животной пищи(белка), но проще употребить антиандраген(затраповать)
ВНИМАНИЕ, ЛАЙФХАК Берёшь бритву и скребёшь что есть мочи. Прыщи лопаются, вытираешь гной и смачиваешь спиртиком, чтоб подсушить и одновременно обеззаразить
Проигрываю с прыщеблядков. Страдай, унтерок. Хотя есть 1 способ. Тебе будет нужна кровь девственницы. Купайся в ней раз в два дня и лицо будет отличным.
Превышение нормального уровня половых гормонов у мужчин и женщин проявляется угревыми высыпаниями и повышением жирности кожи на лице и теле. Андрогены (половые гормоны) регулируют интенсивность клеточного деления, процессы дифференциации, секреции и ороговения. Повышение уровня половых гормонов приводит к стимуляции работы сальных и потовых желез, повышает скорость ороговения клеток, изменяет состав кожного сала. Активные перестройки организма в пубертатный период требуют повышенного уровня половых гормонов, поэтому у 85% подростков жирная кожа.
Сначала пробуешь отказаться полностью от всего молочного на недели 3 - смотришь, замеряешь, высыпают ли прыщи или нет. Затем еще 3 недели к этому не жрешь сладкое вообще (ну и чипсы всякие, колы) - смотришь.
В 60 % случаев это дает положительные результаты, в остальном если все так же сыпет, начинаешь жрать все подряд и с чистой душой идешь к дерматологу за рецептом РОА.
>>108604194 Проиграл, спасибо мимо дерматолог-кун А тебе, оп, советую мазать лицо любой мазью/кремом, в состав которой входит цинк. Зинерит, синтомицин, базирон АС. Только инструкцию прочитай.
>>108597957 (OP) У меня тоже раньше были прыщи, даже не просто прыщи, а какая-то хуйня жуткая, из-за которой я 10 и 11 класс дохуя раз в больницах лежал. И ничего не помогало, пока я не попробовал Роаккутан. Только его скорее всего только по рецепту продают, и стоит дохуя, но это дерьмо реально работает.
>>108605083 У меня нету прищей, ебало только жирное как в суки. Анончик пишет что это из-за гормонов мне 19 лте, но если я такой тестостероновый убийца, какого хуя у меня борода тогда не растёт?
>>108597957 (OP) У меня один кореш от сладкого полностью отказался, а другой какой-то хуйней типа спирта рожу обманывает, чтобы сушить типа, затесть все вместе, вдруг вкатит
>>108599168 Двачую. Мне дерматолог его приписал. Такое говно, да ещё и жжет. Зрч только 600 рублей потратил. Базирон помогал, да, но он дико сушит кожу и вызвал у меня аллергию. Сидел дома с красным ебалом неделю. Зинерит - распиаренная залупа. Купил себе сейчас гели и скрабы клерасил, посмотрим на это.
>>108605167 Дерматолог-кун, на ебале никогда прямо таких прыщей пиздец не было, как у всех, сейчас 18 лвл, но под губой слева область 1-2 см в которой часто высыпают угри (желтенькие которые) или редко прыщи.
А еще на груди мелкие красные точки, чуток (2-3) на руках, на спине слева именно прыщи такие, прямо много. И все.
>влияние изотретиноина не только на дифференцировку клеток, но и на гормональный фон за счет, возможно, конкурентного взаимодействия с андрогенами и/или снижения чувствительности клеток-мишеней в эпидермисе к действию андрогенов.
>>108597957 (OP) На самом деле на твои прыщи всем похуй. Все слишком заняты собой, не принимай это так близко с сердцу. Лицо это всего лишь оболочка... Хуже, когда ты внутри говно.
>>108605380 а я вот пью Акнекутан. почти 3 месяца. результат охуенный. по моим меркам осталось всего 30% прыщей от страшной рожи. Плевать что там миллион побочек. у меня все ок. губы только трескаются и кожа сухая. такая, что волосы не жиреют
>>108600687 >назначили Линекс Самый распространённый фуфломицин после арбидола. C тем же результатом можно назначит проглатывание залупы трижды в день.
>>108605380 Нет, я его принимал в течение нескольких месяцев около восьми лет назад. Конечно совсем тогда прыщи не прошли, но просто на прыщи мне было как-то похуй, главное каждые пару месяцев не ложиться в больничку. Сейчас лицо чистое почти.
Все что надо сделать - найти прыщ-матку, главный. Он чаще всего под кожей. Найди место наибольшей локализации прыщей, где больше всего их, где они сильнее и расковыряй иголкой, как занозу. Как только почувствуешь бугорок - протыкаешь иголкой его сторону и выдавливаешь. Мажешь соевым соусом рану две недели.
>>108605964 Это ты так думаешь. И каждый про себя думает так же. На деле же тебя никто рассматривать не будет. Кому ты нахуй нужен, кроме мамки? Может ты личность публичная? Не думаю. И на прыщи внимания никто не обращает, ну есть и есть, хули же теперь. Если там, конечно, не полный пиздец. А полный пиздец это не твои 10-20 прыщей по всему еблу, а что-то примерно как на оппике. На это сложно внимания не обратить, даже машинально смотреть будешь.
>>108606224 Да, похуй. Ты не представляешь какой ад был до этого. У меня гнойные полости были под кожей размером с щеку, за ушами еще, возле носа. А с тестостероном, кстати, не знаю. У меня вполне себе нормальная борода сейчас. Конечно, восемь лет прошло.
>>108605450 Зинерит мне 1-2 недели помогал, а потом кожа жиреть наоборот начала. Говно короче. ОП советую хоз мылом умываться или дягтерным. Можно мазаться после этого салицилово-цинковой пастой. Вроде помогает. Сестре так вообще охуенно. Нужно скраб какой-нибудь попробывать еще купить.
>>108597957 (OP) Анон, а что будет, если содрать с пикрелейтед лица кожу, а потом обеспечить весь необходимый уход, чтобы отросла новая? Прыщи же исчезнут?
Выпиливайся, оп. Дальше будет только хуже. Следы, фрустрации, девушки, которые говорят тебе в лицо, что ты страшный, даже если спят с тобой. Просто выпиливайся, я недостаточно смел.
>>108607326 Ну, у меня проблемы с гормонами, скорее всего. Ибо прыщи вокруг рта уже 3 года. Больших нет, они маленькие и их много. Думал, что от частого фапа, но нет. Не дрочил 2 месяца, изменений не было.
Оп, веришь ил нет, у меня было ещё хуже чем на твоём пикче, дегтярное мыло, да да оно, всё сняло за пол года. Единственное, что когда хуй забиваю им умываться, то опять лезут
>>108597957 (OP) У меня прыщей не оче много, но когда вылетает штуки 3-4 сразу я беру и умываюсь обычным мылом. От него кожа сохнет и на утро прыщики уже отваливаются. Базарю, ещё захочешь.
>>108608199 Тащем-то ебля-таки положительно влияет на состояние кожи. У меня например атопический дерматит, и временами сгибы локтей/колен/ебало покрывается краснотой и шелушится. Так вот в те 1.5 года когда у меня была постоянная тян, эта хуйня вообще перестала вылезать. Спустя 2 месяца как ебля кончилась, опять поползло.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Оп, вот что я тебе скажу. Если будешь загоняться на счет прыщей, они полезут ещё с большей силой. Тебе необходимо просто забыть о них. Просто систематически мажь всякую хуйню на лицо и реже смотри в зеркало. Руками лицо вообще не трогай, только чистыми. Исключи сахар из рациона вообще. Только когда мазаться будешь, не смей бросать. Как минимум для результата нужно месяц это делать. А ещё хорошее настроение помогает быстрее справиться со всеми твоими недугами, так что дерзай. Сам борюсь уже несколько лет и вот только недавно они начали отступать
А я ещё раз повторюсь. Оп, выпиливайся. Ни секс, ничего не помогает. А потом ты поймёшь, что половина баб с такой же хернёй, как и ты ходишь, только всё штукатуркой замазывают.
>>108608206 так если лечить прыщи антиандрогенами, их всю жизнь придется пить? иначе потом гормональный фон восстановится до первоначального состояния же, нет?
>>108608683 Да, не слушай этого дауна. Гормоны пить надо все время, а иначе горм.фон восстановиться и все опять поползет. Лучше просто свое питание улучшить.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Какой-то пиздец с этими лосьенами, гелями-хуелями. Обычно я просто промываю лицо водой, постепенно снимаю слой жира с лица(кожа у меня жирная, что пиздец) смываю его с рук мылом и так приходится делать по 5-6 раз, зато лицо чистое, прыщи не лезут если не забывать умываться по несколько раз на дню. Так вот купил какой-то говногель для очищения кожи лица, воспользовался по инструкции и на следующий же день сразу несколько прыщей вылезло. Они там совсем охуели? Они так хотят подсадить на сраные мази или у меня такая хуевая реакция на эту хуйню?
>>108609086 Знал одну такую тян. Раза два в неделю ходила на пиллинг, постоянно заштукатуривалась вхлам. Был шанс её трахнуть, боялся, что у меня с её рожи опустится.
Играем в игру: Набираем воздуха и задерживаем. Пока не дышим держим скопку))) Поехали.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>108597957 (OP) 17 лвл кун итт 5 лет болею себореей или псориазом Тоже страдаю в некотором смысле, а с другой стороны мне похуй и есть чем закусить, когда ночью лень идти на кухню
Анона страдающие от подобного аак на оп пике говна Поясните переливание венозной крови внутремышечно не рюрешение? Слышал что вариант 10/10 Кто пробовал? Помогло ли
Решил прописать все плюсы гормональной терапии от прыщей: +Прошли прыщи +Прошла жирная кожа +Волосы не засаливаются +Ушла перхоть +Уменьшил шанс к облысению +КОГДА ПОЧЕШИШЬ КОЖУ ПОД НОКТЯМИ ПЕРЕСТАЛ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ЧЕРНЫЙ ХЗ КАКОЙ НАЛЕТ +ещё дофига чего но несущественного
>>108609946 Берется кровь из вены, обычно на руке и вводится внутримышечно в ягодицу. Начинают с небольшого количества крови 1-2 мл в первый день и так, по нарастающей, прибавляя по 1 мл ежедневно, доводят примерно до 10 мл. То есть курс идет в течении 10 дней, каждый день увеличивается количество вводимой крови на 1мл. Можно при достижении дозы 10 мл продолжить процедуру такой же лесенкой, но в сторону уменьшения. Кровь разрушается в мышце, вызывая мощную иммунную реакцию, направленную на устранение кровотечения, и защиту от инфекции, которых на самом деле нет. Собственно смысл процедуры тот же, что ставить банки на спину.
>>108607250 Бля, Зинерит параша какая-то. Как им только прыщи помажу, кожа зудит как сука, что я аж стены ебать готов и кожу с щек сдирать от зуда. А вот Базирон - это да, чётенько, правда, как отписывался анон выше, он лечит причину, а не следствие. Сладкого не ем, но без молока никак прожить не могу
>>108597957 (OP) ОП, очень хорошо тебя понимаю. У самого нейродермит на пол ебала как раз позавчера выступил из-за морозов. Картина жуткая - лучше не видеть и только к лету пройдет. Подобная хуйня на пике
>>108610296 Ебаный в рот . Какой нахуй для прикола. Этот метод избавляет от непроходимых прыщей. Мне советовали когда у меня на ебле вурункулы появлялись если я чтото своими грязными руками давил.
Бывший прыщеблядок на связи. До 19 лет прыщи были по всему ебалу и плечам. Прободал все существующие медицинские/народные/оккультные средства. если и помогало, то только в сторону легкого уменьшения в первые пару недель. Потом эффекта не было никакого. В итоге я окончательно заебался, перестал делать всякую терапию и не стал трогать лицо. Никаких кремов, никаких бальзамов. Даже умываться перестал от слова совсем. Через два месяца прыщи исчезли. Хуй знает, мб просто переходный возраст закончился и совпало так, а может и правда нужно было просто кожу в покое оставить
>>108611073 Мне чтобы скрытый текст читать надо его копировать и вставлять И не понял зачем было скрывать Подобная хуйня на пике К тому же про всратость было не о пикрелейтед
У меня друг прыщавый тоже очень(всегда был таким), но у него есть тян 7.5/10, худенькая и миленькая (хоть и тупая пиздец (как и все тян тащемто)). Дык вот она него вешается словно 6 летняя дочь, а он еще и на обезьяну ко всему еще похож. Серьезно блять, питекантроп йобаный, но у него есть тян, сам он 19 левол
>>108597957 (OP) Попробуй ничего не есть пару дней, вообще ничего, только воду пей, увидишь как прыщи пойдут на спад. И, постепенно определишь от какого продукта вся эта поебота.
>>108597957 (OP) У меня тоже были жуткие прыщи вылечил так прописали переливание с эхинацеей типа брали с вены кровь и в противоположную булку задницы кололи толи смешивая с эхинацеей толи отдельно от крови не помню точно и диету прописали (не кушать свинину, булочки, газированые напитки,капчености,) и пить http://heel.romashka.kiev.ua/graphites_cosmoplex_s.php и все прошло хотя тоже страдал от ужасных пришейдва года . шас тока шрамы остались на память
Значит так, прыщеблядки: НИКАКОГО хозяйственного и дягтерного мыла, делает только хуже, а еще пиздецки сушит. Клерасилы и прочие его производные - уходовая косметика, способная помочь, если на лице появляется не более трех воспаленных прыщей. При болезненном состоянии кожи, когда все ебало в грасных угрях, гнойниках или/и подкожных шишках (закрытых камедонах) нужны лечащие средства, потому что это БОЛЕЗНЬ вообще то. И ее нужно ЛЕЧИТЬ. А не натирать лицо пенкой за 250 рублей перед сном. Еще важно понимать, что такие лечебные средства из аптеки от угревой болезни, как например Базирон, Зинерит, Дифферин, Скинорен и прочие имеют разные показания к применению. Базирон, например, эффективен при красных воспаленных угрях, а Скинорен (и его дешевая копия Азелик) помогают при подкожных камедонах и практически беспомощны при воспаленных угрях.
А, и забыла написать, ни цинковую, ни салициловую мазь лучше не юзать, и одна и вторая сделаны на вазелиновой основе. Он забивает поры и в итоге прыщей станет еще больше.
>>108611406 Двачую,было сильное акне на лице с 14 лет где то ,с 18-19 начал пить акнекутан в итоге щас 20 лет и всё норм .Только остались следы от них ,скоро пару пилингов пройду и всё норм должно быть. Единственный выход для тебя это акнекутан или роакутан,больше никак .
>>108597957 (OP) Как тред то взлетел прыщеёбики))) Я курил, бухал, жрал чипсы етц, а еблище ну просто чистейшое. Потом кокчалочка со спортпитом, витамины и тут меня распидорасило, что только блять не делал базироны/дифферины/зинериты/скинорены/сетафилы годная штука и нихуя только после базирона слетали но через неделю снова целая армия гнойных пидоров. Спустя полтора года прошли сами, сначала отсохли все , потом побледнели пятна щас иногда 1-2 подкожных вылезает но на них похуй, лазерную шлифовку надо бы сделать. Короче в хуй не дуйте пидорки, мойте просто своё еблище и будьте проще.
>>108616157 у меня в основном в подкожниках вся беда и была, воспаленные угри редко достаточно появлялись, зато все ебало было в уродливых буграх. Очень хорошо помог Скинорен от них, плюс юзаю салициловую кислоту дважды в день и маски из белой и черной глины. По шрамам хз, у меня если и есть, то очень незначительное количество, потому что я как то не замечала и не пыталась избавиться
>>108616157 кстати что то сейчас вспомнила про контрактубекс, читала как то отзывы одной бабенки, которая угри лечила базироном, скинореном и вот потом конрактубексом мазала, чтобы следов не оставалось. Загугли, может полезно будет.
>>108616617 Не, от Скинорена у меня зуд жуткий. Прыщи давил в 17 лет, но следы проходили, а как борода начала расти - все, пиздец лицу с этим бритьем. В любом случае, спасибо за инфу. >>108616596 Ох, ебать, умник вкатился. А то тут весь тред не знал, что умываться - полезно и необходимо.
Ну хуй знает, у меня вот лютое пост-акне, угри и периодически появляются новые прыщики. Плюс псориаз по всему телу, на ебале в том числе. Устал пиздец.
>>108617163 Я перед тем как Скинорен купить отзывов начиталась мол жжет пиздецки, чешется все шелушиться, некоторые писали что мол даже пользоваться перестала как сильно жжет. Ну не знаю, у меня жжет ну ооочень слабо. По крайней мере, от салицилового спирта жжение раза в два сильнее, а если с ним переборщить, то можно и охуеть ненароком. Может я, конечно, себе уже всю кожу им сожгла, ну да и хер с ней, зато проходит все.
>>108597957 (OP) Я понимаю что тут дохуя гиков которые во всем разбираются но все таки свою позицию выскажу.Угревая сыпь дело тонкое,что одному какое нить лекарство является панацеей то другому является бесполезной хуйней.НО! Всегда есть но.Есть одно лекарство в свободном доступе и очень распространенно,называется "Роаккутан".Таблетки 20мл дозировка.Стоят дохуя в районе 3,5к.Есть аналог индийского производства "Сотрет" тоже самое и стоят в 2 раза дешевле.Сам пользуюсь Сотретом 3-й месяц.Мне самому нихуя ничего не помогало.Но от сотрета реальная польза.Попробуй но сначала проконсультируйся с врачом из кож вена.По результатам анализов они как правило решают пить или не пить лекартсво.
>>108617580 Я вообще как-то раньше не задумывался об этих прыщах. Были и были - подросток же. А как дошло, что чет как-то затянулась по времени эта ерунда - тут-то я и призадумался... Но по всяким спиртам я не угарал. Максимум - антиьактериальный лосьон после бритья.
>>108597957 (OP) Тред не читал. Оп, иди к дерматологу. Сам долго мучился, потом пропил курс акнекутана (8 месяцев) + диета и все стало норм. Прыщи появляются, но ГОРАЗДО реже и с ними проще бороться. Для локальных проблем юзаю Эффаклар (лосьен), Скинорен (гель) и Салициловую кислоту. Брат жив, зависимость есть.
>>108597957 (OP) иди к врачу и скажи что хочешь акнекутан принимать, он тебя направит на анализы и пол года пропьешь. Реально, единственное средство помогающее всем. Погугли.
>>108618618 Присоединяюсь. 1.Сотрет и Роауккутан использут только в том случае если больше нихуя ничего не помогает. 2.Иди в спец учреждения типо местного Кож Вен диспансера или типо того. 3.Не надо тебе так напрягаться 18 лет прыщи это норм в твоем возрасте.Подумай в каких условиях гигиены в Африке живут и поймешь что у тебя не так уж все и плохо. 4.Стрематься своей внешности или нет это только твой субьективный выбор. 5.Найди бабу,многие дерматологи говорят что регулярный секс хорошо помогает с угревой сыпьи и ДА БЛЯТЬ ТЫ СПРОСИШЬ КАК Я НАЙДУ ТЯН ЕСЛИ Я ПРЫЩАВОЕ ЧМО ? твои проблемы.Если бы бабы оценивали по внешности то население планеты было бы в разы меньше.Может так.Найди шлюху хз короче.Думай.И думай сейчас так как от следов потом трудно избавиться.
тру стори, выжигает всю харю нахуй, избавился от прыщей почти полностью где то за месяц щедрого обмазывания правда, стоит 800р за тюбик, раньше 400 стоил, лол
У меня от фена появляется дохуя прыщей, и не только на лице. На феновых заморочках начинаю их давить и долбить. Особенно доставляет ковыряться в лобковых зарослях и извлекать застарелые сальные пробки размером со спичечную головку.
Есть идея - замутить канал на ютубе и выкладывать туда видосы, где крупным планом и в хорошем качестве отображен процесс давления прыщей разных сортов.
Лично мне от прыщей неплохо помогают примочки из димексида. Жжет поначалу только довольно пиздецово, если перестараться, то кожа будет шелушиться. Но таким способом можно подавить развитие свеженького фурункула так, что утром он будет почти незаметен.
у меня прыщи,кун 18 лвл, бля как они заебли, могу сфоткать если надо, но это пиздец, хотя я забил уже, а перед этим колол неделю антибиотик,цифазолин,вроде начали проходить но не тут то было, распидарасило опять, купил еще один который врач посоетовал, пропил и нихуя, потом витамин купил и цинка и знаете что ? а нихуя, и я кароче забил на эту хуйню, вот перетал мясо есть ну стал веганом и заметил что все идет ахуенно, кожа светлеет и прыщи не такие красные и подсушиваются, но ща опять начал жрать дерьмо всякое типо сладкого и мяса.. так что план таков: тупо на месяц до нг забить на сладкое,мясо,жирное, и глянем че получится, та думаю все заебись будет а еще и подсушусь, как думаете ребзя?
>>108621154 бля прико лв том что я пошел в КВД и был не у обычного врача -пока а у заведущей этого квд, я сдал анализы и у меня просто превышена доза стафилокока, был подобран курс под это и нихуя, хотя она мне говорит тпо давай пилинги мутить но я не хочу бабки тратить, она кстати милфа просто заебись, рыженькая, я бы ее трахнул)))
>>108621119 бля ты мне это говоришь ? я уже в этой теме настолько что все маняубиждения что мясо нужно и без него не прожить, это такая херня чувак))))) вот глянь видосы этого кента и если ты не захочешь стать таким как он после всех видосов которые посмотришь, ща кину https://www.youtube.com/watch?v=c6lvaknz9Qs
>>108597957 (OP) У одногруппника такая же фигня. Но если честно, это мало кого ебет. Социоблядствует нормально, без особых проблем. Насчет тян не знаю, тут не выяснял
>>108597957 (OP) Измени рацион питания. Часто, такие проблемы именно из-за пищи. Очень важно соблюдать правила гигиены, не трогать лицо руками, менять полотенце, менять постельное белье. "гнойники", лучше всего выдавить. Если сам не знаешь как правильно, обратись к кому то. После давки, нужно прижечь кожу. В целом нужно ее немного сушить, но после тако сушки нужно брать какой то крем (детские вполне сойдут). Можешь 1-2 дня посидеть на грубой сушке, то есть без крема. Но Кожа стянится, и будет сухой. Протирать лицо 2-3 раза в день. Главное не спеши, через 3-4 дня будет эффект. П.С. Сушить кожу не нужно, когда много гнойников, сперва нужно их выдавить. Удачи.
Я вот тоже как оппик. Единственное на что грешу - люблю расчесать все эти прыщи а потом обмазать кровоточащее ебло своими фекалиями, и с этой масочкой минут 5 посидеть. Хз, может из-за этого лезет вся эта гадость. Думаю уже роа принять.
>>108597957 (OP) Такая же хуйня была, депрессировал, не хотелось из дома вообще выходить, вообще пиздец. Ходил по всяким клиникам, так бесполезную хуйню делали и мази выписывали по несколько т.р., наволочки каждый день стирал, жесткая пресная диета, а они все, суки перли и перли изнутри. Уже хотел начать ебашить РОА , но ради интереса попробовал обмазаться содой не особо верил, т.к. опробовал уже десятки внешних средств и внезапно все прошло ОЧЕ быстро, буквально за пару недель. Причем образ жизни не менял, еда вся та же самая.
1. Базирон АС ежедневно на ночь на всё лицо тонким слоем + точечно на каждый воспалённый элемент; 2. Убери из рациона переработанную пищу и продукты с высоким содержанием глюкозы; 3. Держи нофап и принимай холодный душ дважды в день (даже зимой).
Будешь следовать этому - через месяц избавишься от 90% воспалений, а затем запилишь тред с супом и чистым ебальничком.
Всем советую записаться к косметологу. Лет в 14 начали вылазить прыщи, к 18 ходил с постоянным красным гнойным ебалом. В итоге за полтора месяца по 1-2 сеанса в неделю все вывели. Но стоить это будет тысяч 20-30 точно.
Возможных побочных действий у роаккутана масса: сухость слизистых, потливость, возможна головная боль, снижение зрения, развитие катаракты, изменение количества тромбоцитов, обострение акне, повышение холестерина, боли в суставах и мышцах, тошнота, появляется апатия и уныние
>>108597957 (OP) Значит так обездолнный. Пиздуешь в магазин, покупаешь ДЕГТЯРНОЕ мыло (только сука покупай кирпичем, а не гладкую хуйню). Приносишь его домой, идешь в душ, распариваешь хорошенько кожу пока моешься. Перед тем ка выйти из ванной, намыливаешь дегтярное мыло так что бы пена наруках была такой густой как сметана. Нахуяриваешь это на литсо и ходишь пол часа. Повторяешь сею процедуру минимум раз в сутки. Смыть повторить. Пока это дерьмо вместе с высушеной кожей не слезет. Поры захлопнуться, кожа огрубеет. Как только окуклишься и вылупишься заного бабочкой прекрасной, просто мой еблет этим чудо мылом. Я так избавился от хуйни как на пике, только у меня на лбу было. Дерзай анон, счастья тебе.
Ех блять, я мечтал бы болеть одними прыщами. А так у меня еще и кривые желтые зубы, фимоз, ВСД и куча других болячек, к тому же я лютый нищеброд и сижу уже второй год у мамки на шее. Никогда нигде не работал. Друзей/знакомых никогда не было, универ бросил на втором курсе так как не выдержал этих пыток. Вообщем, к чему я, у вас относительно все не так плохо как у меня :(
18 лвл кун. Депрессую от этой хуйни люто. Что только не пробовал - они не проходят, сходят помаленьку, но потом из-за стресса опять обсыпает. Не просто прыщи, а гигантские кровавые наросты, от которых потом ужасающие следы. Раньше я уверенно выступал перед публикой с текстами, теперь я стесняюсь лишний раз сказать что-то одногруппнику или (!) одногруппнице. Я стал дико омежным, спорт не помогал, я боюсь лишний раз отстоять свою точку зрения, т.к. мне кажется, что все смотрят на меня как на уебка уже по факту уродских следов на ебальнике. Для меня выйти на улицу большой подвиг, думаю дропать все нахуй и сидеть дома, т.к. надоело себя изматывать хуй пойми ради чего. Друзей и девушки ясен хуй нет. И да, никто из врачей ничем не помог. ПРосто это реально пиздец, когда каждый человек, с которым я хоть мало-мальски знаком (из взрослых как правило) начинает что-то загонять насчет прыщей = все реально плохо