Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
18 лвл кун. Депрессую от этой хуйни люто. Что только не пробовал - они не проходят, сходят помаленьку, но потом из-за стресса опять обсыпает. Не просто прыщи, а гигантские кровавые наросты, от которых потом ужасающие следы. Раньше я уверенно выступал перед публикой с текстами, теперь я стесняюсь лишний раз сказать что-то одногруппнику или (!) одногруппнице. Я стал дико омежным, спорт не помогал, я боюсь лишний раз отстоять свою точку зрения, т.к. мне кажется, что все смотрят на меня как на уебка уже по факту уродских следов на ебальнике. Для меня выйти на улицу большой подвиг, думаю дропать все нахуй и сидеть дома, т.к. надоело себя изматывать хуй пойми ради чего. Друзей и девушки ясен хуй нет. И да, никто из врачей ничем не помог. ПРосто это реально пиздец, когда каждый человек, с которым я хоть мало-мальски знаком (из взрослых как правило) начинает что-то загонять насчет прыщей = все реально плохо