>>25534040 Что ты имел в виду, по-твоему в 20-21 годах она слала ему свою жопу? Или ты до сих пор уверен что это нейросеть, даже после удаления целого переката с сотней постов и зачисткой прошлого
>ты понял, дурака не валяй, всем очевидно, давят всем тредом укурка, чмарик на чмарике Это он про все личности в своей голове с которыми он советуется?
>>25534651 Кокес, ты проебался даже с нейрохуйнёй, вчера весь день усирался и с пеной у рта доказывал что видео не настоящее, ямки на жопе рассматривал. Сегодня все под чистую удалилось вместе с перекатом на 100 постов, и оказалось что ты опять обосрался со своими визгами про точнонейронку. Ты обоссан с ног до головы буквально
>>25534702 >не собираюсь намекать на продолжение А пора бы уже. Кто вообще вано внушил идею, что девах оскорбляет, когда их ведут к ебле? Если есть хоть какая-то симпатия, пусть даже через тарелку, то они только этого и ждут.
>>25534774 Чмартурес обосанный чмошник, я в отличие от тебя могу признавать ошибки. Сейчас я не уверен нейронка это или нет, даю 50/50. Есть аргументы за, есть против. Про лампочки я видел, да мигают те же самые, но почему так размыто. Да все удалено, а габи как известно имеет связь с абу, это тоже довод против ии.
>>25535182 >А видос сгенерирован Тут вбрасывали генерированые видосы и фотки грабли, но ни разу не удаляли целый перекат со сотнями постов, полностью вычищая эту т.н. генерацию. >>25535437 Рома это который пельмень.
>>25535885 Не на ровном, раньше догадывались, а теперь стало явью. Много движа все равно из этого не высосать, тогда бы еще могло вызвать какой-то резонанс во время старых форсов с папиком и т.д Все уже было про шлюхование и сосание за ништяки
>>25536302 >>25536311 >>25536314 А что тебя бахнуло, пусть все знают какой ты долбоеб. Не одному же тебе хуйню впаривать о многоликом протыке. Так это жирафик или другой, ты ответь и определись, чмо.
>>25536331 Свои высеры >>25526830 → репортни, чмо. Еще и >>25536333 подсеменил, какой же ты жалкий. И после этого пидор говорит, что нен сосет чмарику. Сразу жопу порвал и закукарекал про репорты, когда его любовника коснулись. Никого презреннее и чмошнее тебя нет, уебище.
Движ на ровном месте это валдайка. А эти пидоры полоумные, это даже не читает никто, кроме них самих. Реально пора уже закрывать эту залупу. Помянули и хватит. 40 дней уже прошло.
>>25534702 Вот кто-то реально верит, что живой человек может быть таким долбоёбом? Очевидно, что это профессиональный актёр и писатель, который ломает всю эту комедию специально для публики, чтобы наивные дурачки думали, что он всё это всерьёз пишет и смеялись на дваче, поднимая ему рейтинги.
Да не такая уж и редкость. Собственно, в большинстве ресторанов с этой пресловутой звездой, где я был, впечатление: ну рестик как рестик, а апломбу-то сколько, как будто сам факт нахождения здесь меня должен как-то осчастливить. И, что характерно, ни у одного из моих любимых ресторанов, которые реально как-то среди остальных по моей оценке выделяются, никаких ёбаных звёзд нет.
>>25536507 >поднимая ему рейтинги И как поднялся рейтинг у Вано? +1 подписчик? Вот скейтер потный реально клоун у пидарасок или пидарас у клоунш паясничая канал свой забустил
>>25536585 Ты просто лох, думаешь что известность измеряется подписчиками в тг. Ты даже представить себе не можешь, сколько людей во всём мире смотрят Ивана Смышляева и какие гонорары он получает за съёмку в одном кружочке или за одну составленную эксель табличку. Тебе такие деньги и не снились, сынок.
Чмарик который просит пруфануть оригиналом, суть в том что чмарик в тот период неиронично фажил по грабле и это он насохранял себе фоток и видосиков и спрашивать надо у него
>>25536552 Он хоть в курсе, что американская кола говно с заменителями всего, что в других странах даже лучше есть? Нет давно той колы, что в США раньше была, вон даже Трамп хочет вернуть бывалую качественную Колу. 😎
Вот кто-то реально верит, что живой человек может быть таким долбоёбом? Очевидно, что Кокес это профессиональный актёр и писатель, который ломает всю эту комедию специально для публики, чтобы наивные дурачки думали, что он всё это всерьёз пишет и смеялись на дваче, поднимая ему рейтинги.
У коки по тексту уже считывается алкогольная деградация личности, теперь его легко опознать не только по попугайству, но и по злоупотреблению словом "чел", как будто ему 15
>>25540106 Не заебался выдумывать оправдания для своей рваной жопы? Чел - сокращенно человек, чтобы не писать полностью. Говно просто уже не знает, к чему бы еще доебаться. Ты деградировал до состояния овоща.
Через 20 лет, когда кокесу исполнится 60 лет, он будет рассказывать своим внукам: А вот я полжизни провёл на дваче, и нарисовал в фотошопе много картинок про алкаша и слонку, которые очень понравились двачерам. Вот подрастёшь, внучок, и тоже станешь двачером!
>>25540443 А чмартурес будет затирать про то, как положил жизнь на борьбу с протыками. Хотя что я говорю, у него внуков не будет. ты же больше постишь чем я, больше рвешься, не обманывай себя, дурачок
>>25540567 > рряяя все лохи и омежки кроме меня Инцел, спок, у меня ребенок уже подросток. Пускай не живет со мной, т.к. мы давно в разводе, но есть. А ты сорокалетнее инцелище, обиженное на всех.
Кока, почему ты бухаешь? Ты что не знаешь, что от приема алкаголя с таблетками и при твоем состоянии деградация личности идет семимильными шагами, это мы уже наблюдаем. Не говоря уже о постоянном стрессе и напряжении от перекрытия всех постов. В дурдоме тебе было бы лучше, мог бы после такого пансиона даже ваисаться в общество
>>25540611 >Инцел, спок, у меня ребенок уже подросток >подросток Сколько тебе лет кокес, 50 ? А жена развелась, когда узнала что ты карину стримершу любишь больше неё, и всю жизнь проводишь делая смешные картинки про алкаша?
>>25540611 >у меня ребенок уже подросток Ты дегенерат, откуда у тебя ребенок может быть. Ты сидишь на дваче 24/7 посты перекрываешь. Тебя, дурачка со справкой даже бомжихи сторонятся. Ни одна нормальная баба под тебя не ляжет, да даже на ненормальную у тебя нет шансов
>>25540728 Не поведусь на байт, про любой пруф будет сказано что это не пруф и что можно подделать. >>25540969 Копиум и зависть вонючего инцела, который судит других по себе. Это давно было, до двача.
>>25540997 >Это давно было, до двача. То есть ты женился завел ребенка и развёлся ещё до того как пришел на двач? Тогда тебе не может быть меньше 50 щас
>>25540549 >Тру Полищук две недели не объявлялся Полищук исчез вместе с алкашом, заподозрив что после бати стримов больше не будет. Вернется алкаш вернется Санёк
>>25541196 Если ты коляска, это не значит что остальные такие же. Давай начинай кукарекать про соседнего ребенка или что это какой-нибудь чужой, жду. мой второй маленький ребенок от той, с кем сейчас живу
Итак, что мы узнали за последнюю неделю: Грабля торгует жопой и долбит себя дилдаками чуть ли не с детства. Трахова пиздили родаки в детстве, от чего он стал криповым шизоидом Кока создал великие шедевры двачерского искусства, намалевав женский макияж на лицо алкаша, наплодил детей и учит их сраться на дваче, показывая факи в монитор. Первая жена ревновала его к шаболде, поэтому развелась.
>>25541762 > что мы узнали Чмартуроподсос - ебнутое больное животное, которое пиздили всю жизнь и поэтому он компенсирует свою ущербность на двачах, засирая другим треды. К тому же он припизданутый фантазер и рваный долбоеб щитпостер примерно 43 лет, одинокое обиженное на всех инцельское чмо, сидящее и срущее в трэш тредах и по недоразумению попавшее сюда. Всюду неизменно обоссываем и травим.
>>25542164 Очередное пиздобольство, если ты до сих пор не протер свои зенки от мочи, я его сам так назваю и укурком, и дуремаром называл, но не прижилось. Соси хуяку. Что ты меня подсосом его называешь другое, а детектом чмариков во всех постах ты сам настроил против себя как минимум пару анонов. Ты сам кузнец своего обоссывания в треде из-за своей же непробиваемой тупости
>>25542203 Всем похуй, если ты подсасываешь ему и задвигаешь чушь в его стиле, то и будешь как он. Это говорилось не раз, так что принимай струи мочи, обоссыш. Это ты с ним настроил тред против себя своей шизой и поиском протыков.
>>25542224 Расскажи лучше что пиздюку своему сказал когда к монитору подзывал. Ты его учишь на дваче сидеть, чтоб он у тебя профессиональным битардом вырос?
>>25542352 Он попросил алкаша наклониться к нему на смертном одре и слабым голосом прошептал: Ты пидор, ты пидор, ты пидор Ты пидор ментальный, ты пидор этнический Ты пидор духовный, ты пидор физический Ты пидор душевный, ты пидор политический Ты пидор, ты пидор, ты пидор
>>25542429 В обсуждении его жизни и постинге кадров/нарезок оттуда. Now back to my question. Не будет вразумительного ответа - репорт за разжигание срача.
был клип где она говорит, что всем анал подавай, хочется запретного плода, как раз после этого видео по времени наверно и было. На архиваче не нашел. Активно блядовала в то время видать, призывала чмушек и папиков течкой
Меня зовут Дмитрий Страхов, я ваш личный психотерапевт.
Если есть какие-то другие вопросы, проконсультируйтесь с тупыми блядьми. Тупая блядь это обычный способ догнать информацию до мозга. Только тупая блядь может сделать вас ещё умнее. Тупая блять, и карта « Хуйня »
А вы еще не поняли, да? Тупая блядь, ну ладно, поебать. Так вот, прежде чем я не закончил тем, чем я должен был закончить, по желанию моих пидорш.
Я думаю, что мне нужно закончить тем, что я охуенно развлекусь!
Бабы те же бляди, пидоры те же пидоры, и те кто называют их пидорами те же пидоры.
Мне кажется я улавливаю в этом мире определенную философию.
Ну что ей делать? С этим большим членом, кха? Она так хотела! Чтобы было сладко! Обсосала и засунула глубоко в глотку, а-ах А потом в анал! Йеах Йеа-йеа...
>>25549322 Кто-то сделал подарок с намеком? >габи будешь ли ты хуй? Мы знаем, что будешь вот держи как ты любишь >>25551881 А он сам что ли ферзь какой?
>>25551864 Сайт определения нейронок написал 100% ai-генерация. А ещё ямки на жопе имеют направильный уклон и пальцы врезаются в жопу. Вывод - весь бусти хлорки нейрогенерация. Нейро-эксперт Кокесса подтвердит.
>>25552664 >Весь тред подтвердит. Что подтвердит весь тред? Весь тред удалился и зачистился из-за видео которые ты брызжа слюной приписал к нейрогенерации. Выходит не такая уж была и генерация, раз кто-то очень разволновался и аж тред с 100 постов снесли.
>>25552752 Дебич, скрин видоса который полностью передает содержание видоса никто не удалил >>25537916 Сиськи грабли никто не удалил >>25542840 Потерли твой срач вместе с перекатом
>>25551881 Они же расставались вроде как? Во время их отношача Лори забросила бусти, в этот раз наверное тоже перестанет выкладывать туда контент, ибо Фин считает это шлюханством.
>>25552527 Походу они еще не научились нормально определять, особенно когда красочная фотка в каком-то наряде. Для интереса загрузил пару её старых фоток, года с 20, и тоже показало, что они якобы сгенерены. А вообще у лорки есть отличительная черта - это две родинки на жопе, по ним и можно определять)
>>25565296 Технодырка на такое не пойдёт, уже проходили, уж слишком сучка любит внимание. А я и не против её присутствия ИТТ, ей хоть немного можно разбавить шизу от местных.
>>25566046 Сейчас уже вроде не спрашивают за шмот, будь ты хоть весь в стонике, иначе бы давно все нефоры, редановцы, панки, рэперы ходили бы с битыми ёблами
>>25566402 Что пристали к девке, пенсы кринжевые? Вам сами в молодости не хотелось? Девкам тоже хочется, порой даже больше. Пока молодая, пусть гуляет, а то ворчите как старики.
>>25567848 Только досмотрел до этого момента, хотел в тред таймкод скинуть, а ты уже вырезал, кек. Мамку добрую жалко, тупо со зверем закрыта в клетке осталась
>>25565190 Косоглазая пидорша и акк в тт сделала приватным, шкерится, сука, как Настюха с Линкой. Вот хули не так с этими тупыми шлюхами? Если они вниманиебляди, хули тогда трясутся? Пусть кидают их калтент, где по кайфу, им же лучше, больше симповыблядков о них узнают.
Вот Габичке похуй, у неё все соцсети открыты, ей в падлу строить из себя загадочную и недоступную. А если хочешь хот-контент от неё, купи подписку на бусти.
Какое же уебище алкаш, просто пиздец, батю завалил, завалит и мать, хоть у нее демедж контрол повыше гораздо, но рано или поздно и она рейджить начнет.
>>25569629 что тебя заебало-то? что нервяки людям болячки усугубляют? или то что тебе тыкают в твое участие в данном происшествии? ты инфантил необучаемый, бедный несчастный, заебало его, ну охуеть
>>25570841 Если ему даже ребуха не помогла, то я тогда не знаю, как он собирается завязать, наверное только если отправить его в монастырь. Его мамка боится оставить его одного дома на несколько дней.
>>25576063 Я это же думаю, что он не сможет, нет силы воли. Ему нужно вкатиться в осознанное потребление, некоторые всю жизнь пьют без особых проблем. То есть выбирать дни когда пить, учитывая работу. Не барагозить, на каких-то стримах он нажирался в хлам, но не орал и не барагозил, значит может себя в руках держать.
В ребу ложись, Диман. Раз появилось желание подвязать, то делай по хардкору, пусть тебя там закодирую заодно. На чпокер тоже забей, это пустая трата денег и выжигание дофамина, который лучше направить на что-то стоящее.
>>25581816 Нет, что ты, звезда мирового масштаба на онлик свою еблю в жопу чисто на похуй заливала. Онлик у нее действительно был, но там было примерно то же самое, что в инсте - бабское самолюбование.
>>25581873 Поэтому нужны фотки ее ануса, чтобы было что обсуждать. Вон как в соседнем родственном треде обсуждают могут быть такие морщинки или не могут и нормальная ли это форма или растянуто.
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=7122