ПОЧАЛОСЯ В «Добрый Cola» теперь НЕТ САХАРА, но есть подсластитель, который работает как СЛАБИТЕЛЬНОЕ, вызывая диарею, и ухудшает вкус
Решил сегодня в маке комбо купить, но был вечер, кофе как всегда я беру, было бы глупо брать, спать было хуево. Так выбрал добрую колу, поел немного средня картошка, двойной чихбургер и 0.4 колу. Через 20 минут прихватило, что пришлось вместо метро и прогулки домой вызывать такси чтоб быстрее добраться до дома и не обосраться, все настолько хуево сталося. Ну тогда думал, это из-за того что я не пообедал, вот так жирная еда и подействовала. Вчера была днюха у друга, там была добрая кола, я выпил стакан и съел 2 кусочка пиццы. Через 15 минут все скрутило, а через 40 насрал кипятком и двое других мои друзей.
>>326406909 (OP) Ты кстати охуеешь, когда узнаешь, что это говно дюфалакоподобное практически во всех сладких водичках теперь. Я не только с доброй зиро дрищу водой, но и после т.н. соков в тетрапаках.
>>326406909 (OP) >НЕТ САХАРА Cахародебил ты понимаешь, что жря его сотнями грамм в день ты не сможешь задоджить диабет? При таком потреблении сахара ты его гарантированно получишь, это не просто маячущая угроза, а 100% вероятность. Вопрос только в том, либо в 40 либо в 50.
>>326406909 (OP) Без сахара это моча для гоев, любой уважающий себя человек пьет колу только с сахаром. Если тебе не нравится кола с сахаром, то тебе лучше выбрать сойлент.
>>326406909 (OP) >ПОЧАЛОСЯ С подключением. Уже пару лет как хуярят во все подряд сахарозаменитель. Там акциз какой-то охуевший на напитки с сахаром больше 5 грамм в составе, 10 рублей на литр вроде. Чекай состав, там почти везде углеводы 4.9
В «Добрый Cola» теперь НЕТ САХАРА, но есть подсластитель, который работает как СЛАБИТЕЛЬНОЕ, вызывая диарею, и ухудшает вкус
Решил сегодня в маке комбо купить, но был вечер, кофе как всегда я беру, было бы глупо брать, спать было хуево. Так выбрал добрую колу, поел немного средня картошка, двойной чихбургер и 0.4 колу.
Через 20 минут прихватило, что пришлось вместо метро и прогулки домой вызывать такси чтоб быстрее добраться до дома и не обосраться, все настолько хуево сталося. Ну тогда думал, это из-за того что я не пообедал, вот так жирная еда и подействовала. Вчера была днюха у друга, там была добрая кола, я выпил стакан и съел 2 кусочка пиццы. Через 15 минут все скрутило, а через 40 насрал кипятком и двое других мои друзей.
Ебаные твари.