Всем привет! В очередной раз обращаюсь за советом здесь.
Кратко: подскажите доп заработок, который не будет мешать основной работе.
Стори: всем похуй уже почти год работаю в графике 2\2. На основной работе всё устраивает - зп от 120-150к в месяц, в зависимости от результатов. Но при этом, долги тоже не маленькие, в связи с чем хотелось бы использовать возможности графика 2 на 2.
Порекомендуйте, что можно освоить? Или, может быть, нихуя осваивать не надо, а есть просто комфортный способ заработка.
Думаю о доставке на тачке, но хуй знает.
Задавайте вопросы, давайте пообщаемся. Хейтеры идите на хуй, мне на вас до пизды, ослы ебучие.
Хз тоже искал нихуя стоящего не нашел. Пошел как ты и написал курьером на тачке. Хз где ты там живешь , в полумилионнике за 14 часов 4-5к чистыми выходит . особо не заебисто. Хочу на озон склад ещё сходить попробовать чтоб тачку не насиловать
>>326406184 (OP) Сижу тут ночью, опять пива захотелось, а до магазина идти лень и он уже закрыт. И тут меня осенило. Стартап же, золотое дно.
Суть проста как три копейки: приложение, одна кнопка, хочу пива. Тыкаешь в нее, ни корзины, ни выбора, только подтверждение адреса. Через 10-15 минут тебе привозят холодное пиво, пару видов на выбор, может, еще чипсы или орешки к нему за отдельные деньги. Работает с 11 вечера до 6 утра, когда все обычные магазины уже порешены.
Курьеры на велосипедах или электросамокатах, чтобы не стоять в пробках и вовремя все доставлять. Логистику выстроить вокруг спальных районов, где концентрация целевой аудитории зашкаливает.
Проблема то какая решаем? Классическая "ночь, пиво есть, а идти за ним - впадлу". Платеж только онлайн, чтобы с наличкой не возиться. Главное - скорость и никаких лишних телодвижений для клиента.
Можно потом масштабироваться: добавить доставку энергетиков, сигарет, каких-нибудь снеков. Но фокус только на ночное время и только на скорость. Выручка будет за счет небольшой наценки и платной доставки. Народ ради такого ночью готов переплатить.
Вот сижу и думаю, вроде же очевидная вещь, а никто не делает. Или делают? Короче, надо собирать команду и ваять.
>>326407055 ты даун? продажа алкоголя в ночное запрещена. как только твой стартап засветится въебут тебе штраф. не говоря уже про работу с синими клиентами и малолетками.
>>326407228 Ну у нас пробки только утром(ресторан закрыт в это время) и в 17-18 , когда все с работы прутся. Придётся постоять эти часа два, дальше похуй. А так у менч почасовая + оплата за заказы и бенз. По этому похуй на пробки
>>326406184 (OP) Вакансия: Создатель альтернативных реальностей для домашних животных
Суть работы: Пока хозяев нет дома, вы создаете для их питомцев сложные нарративы. Например, для кота вы можете расставить по квартире фигурки мышей-заговорщиков и оставить "секретные донесения" когтеточкой. Для попугая — разыграть спектакль с игрушками о Великом Восстании Волнистых.
Вы оставляете хозяевам подробный отчет о событиях дня от лица питомца. "12:15 — Кот Барсик раскрыл заговор плюшевых мышей, пытавшихся утапить его корм. Лидер, серая мышь по имени Уолтер, скрылся под диваном. Барсик требует повышения пайки в виде двойной порции лакомства за проявленную бдительность".
Где искать клиентов: Зоомагазины, ветклиники, форумы питомцев.
Суть работы: Пока смертные спят, вы проникаете в их сны и ткёте паутину из кошмарных видений, вдохновлённых древними тайнами о дальних пределах. Например, уставшего от рутины офисного клерка вы можете провести через сумеречные улицы Ультара, где кошки с глазами, полными звёздных бездн, шепчут о забытых тропах к Плейстоцену, а в воздухе витает эхо рёва ночных гаунтов, несущих на крыльях из плоти и костей к подножию гор, где спит Великий Рам. Для творца в хватке безумия — лабиринт из лунных башен Селефаиса, где торговцы из Зара в масках из теней предлагают астральную встречу с самим Ньярлатхотепом, а каждая тень рождает шепот Азатота, обещающий такие откровения, что непременно разорвут разум на нити.
Вы оставляете клиентам подробный отчёт о ночном странствии в форме "Книги снов", доставленной на рассвете через трещины в стенах реальности прямо в почтовый ящик.
"03:17 — Бухгалтер Алексей Иванович миновал мосты Серебряного Ключа, где кошки Ультара раскрыли ему тропу к руинам Кататонского Кадафа, но Ньярлатхотеп в облике чёрного фараона предложил сделку: душу за взгляд на слепого идиота у центра хаоса. Алексей требует немедленного сеанса у психоаналитика в реальности за "выживание в сно-дискурсе безумия". Рекомендация: перед сном зажечь Чёрную Свечу и прошептать 70 раз имя Йига, чтобы отогнать гаунтов".
Если ты так много денег отдаешь,тебе подработка нужна чисто подушку денежную делать,чтоб если тебя уволят,то у тебя деньги были какие то хотя бы на первое время.
>>326407995 Я годами строил сеть из подземных холодильников. Менты смогут выйти только на пешек курьеров. А я продолжу управлять своей империей у всех на виду и одновременно в тени. Я Мориарти от мира пива.
В очередной раз обращаюсь за советом здесь.
Кратко: подскажите доп заработок, который не будет мешать основной работе.
Стори: всем похуй уже почти год работаю в графике 2\2. На основной работе всё устраивает - зп от 120-150к в месяц, в зависимости от результатов. Но при этом, долги тоже не маленькие, в связи с чем хотелось бы использовать возможности графика 2 на 2.
Порекомендуйте, что можно освоить? Или, может быть, нихуя осваивать не надо, а есть просто комфортный способ заработка.
Думаю о доставке на тачке, но хуй знает.
Задавайте вопросы, давайте пообщаемся. Хейтеры идите на хуй, мне на вас до пизды, ослы ебучие.
PS пизда для внимания