Анон, представь, у тебя есть 300 млн евро. Вот прям в комнате у тебя нахуй оказались. Твои действия? Пойдешь купиши себе заебись ПЭКА и установишь доту? Или же ты альфач и сразу же побежишь снимать шлюх? Сумма не шуточная.
1. Построю охуенный бункер. 2. Куплю машину мечты, яхту и вертолет 3. Организую пассивный доход 4. Прикуплю на всякий случай золотишка 5. Буду ждать конца света
просто стал бы тратить на вкусняшки (улучшенное питание) одежда. выход в социум. Переезд в другую страну с целью ЕС и съебал бы в Америку или Лондон и наслаждался жизнью до конца дней нивчем себе не отказывая.
>>108609507 (OP) 1. Почему именно 300? А, понял. 2. Если наличными - то это тот еще геморрой. 3. Куплю в ДС среднюю квартиру в новостройке и начну по-тихому смазывать лыжи. 4. Куплю средний автомобиль за полтора-два миллиона рублей. Короче будто бы в среднем классе поднялся.
>>108609507 (OP) Вкладываю деньги в разные направления, то бишь диверсифицирую: 1) недвига на всех континентах 30 % 2) золото 10 % 3) валюта $£€ по 5% 4) банки, акции, фонды, пифы по 5% на брата 5) бизнес 10 % открываю борду 6) скидую приютам, больницам итд на всех 5% 7) на остальное закупаю ништяков, поддержую всю хуйню с дивидендов
Открою автоматизированный накатывательный центр. Задумка такая: много окошек выдающих боевые 100 грамм. В каждом окошке можно накатить не более 3 раз за сутки. Можно будет накатить за дидов, за россиюшку, за Путина, за стабильность, и т. д., для каждого варианта свое окошко. Все естественно автоматизировано, я просто подвожу цистерны с путинкой.
>>108611209 Ты не понимаешь сути, анон. Я не могу кончить, не представляя, как люди топнут в триллионах грязных денег, которыми пользовались спидозные чёрные сироты.
>>108609507 (OP) Выкупаю у абу двач, на год устанавливаю здесь модерастию труъ выбранных лично мной ОЛД-фагов, борда очищается и излечивается, анонимусы славят меня и почитают. На остальные 299,99 миллионов уезжаю жить на любой курорт навсегда в свою собственую виллу, ебу там шлюх, вкусно ем и развлекаюсь, возможно открою сеть ресторанчиков чтобы было себя чем занять.
>>108610855 Где-то 8 на 12. Миллион евро даже купюрой по сто не меньше 10 кг. 300 миллионов - 300 * 10 кг. Короче, три тонны бумажек могут и в комнату не влезть.
>>108609507 (OP) Единственная сложность - это с налоговой и транспортом такой суммы за границу. А так - домик где нибудь за границей в уютном месте и путешествовать лет 5-10, не меньше.
>>108609507 (OP) Попытаюсь превратить эту сумму в еще большую. Инвестиции, стартапы, игры на фьючерсах. Так же обустроил бы жизнь матери, обеим бабушкам, сестре. Сделал бы значительный вклад в развитие своего города. Да вообще бы много чего на благотворительность отправил. Сделал бы запас для потомков.
>>108611666 Лол што? Это с тремястами миллионами у меня не было бы жизни? Заказывал бы себе в бункер элитных шлюх, всегда была бы топовая пекарня, жратва из ресторанов. Плюс бункер был бы в пиндостане, в штате, где леаглизован стаффчик. Дом, под которым бункерЮ стоял бы на восточном побережье, а там море, солнышко и все дела.
>>108609507 (OP) Скорее всего они в банке лежат, т.к я не могу представить себе столько денег наликом, я правильно понял? 1. Убежусь, что деньги лежат в лучшем банке, если нет, то переведу; 2. Сразу куплю недвижимость заграницей и куплю себе паспорт в другом гос-ве скорее всего Канада(в большинстве случаев нужно вложиться в экономику этой страны); 3. Возьму с собой пару достойных родственников заграницу и куплю им имущество; 4. Накуплю себе всякой хуйни, типа автомобилей, пек, часов и т.д, выучусь на пилота и куплю себе самолет и вертолет, открою сеть ламповых баров; 5. ... Ты заставил меня задуматься, я могу представить, что у меня будут такие деньги, но на что их тратить ума не приложу, какое же мы все-таки ограниченное быдло, пиздец
>>108609507 (OP) >Анон, представь, у тебя есть 300 млн евро. Вот прям в комнате у тебя нахуй оказались Я бы пытался купить у Бога глоток воздуха, так как вся эта бумага задавит меня насмерть в моей конуре.
Анон, а тут есть Ростовская область няши, которые хотят погулять? Пробраться вместе на одно заброшенное здание, а там и подтолкнуть меня. Вот весело же будет.
>>108611960 >Ты заставил меня задуматься, я могу представить, что у меня будут такие деньги, но на что их тратить ума не приложу, какое же мы все-таки ограниченное быдло, пиздец DOUBLE THIS У меня фантазии максимум миллионов на 5 хватает.
Куплю себе жилье и дом с участком для мамы и деда. Обеспечу их достатком, хотя дед наверняка был бы против, ему надо постоянно что-то делать, иначе даже представить боюсь. Себе языковые курсы, вышка за границей. И чуток на благотворительность
>>108611961 Я буду ебать только проверенных шлюх из элитных эскорт агенств, с высшим образованием, справкой от доктора, модельной внешностью, навыками психолога, массажиста, стриптизёрши, клоуна и проповедника.
Строю огромный многоструйный говномет в центре города. Он поливает граждан жидким говном. Говномет будет защищен железобетонными стенами с колючей проволокой, по которой пропущен ток. Сверху железобетонный купол, что бы с воздуха не утащили.
Нанимаю армию бомжей, что бы они плотным кольцом окружили город с окраин и, сужая оцепление, планомерно шли к центру обоссывая всех вокруг.
Покупаю вертолет и скидываю на жителей самодельные бомбы с перхотью.
Скупаю всю одежду и все, что может сойти за одежду.
Ну сразу соточку родителям, шобы отьебались, на счет того, что я в тырнетах не зарабатываю, потом за машиной, потом нахуярюсь конкретно, на следующий день буду думать об открытии какого то бизнеса, ну или забью хуй и так и подохну не потратив все деньги нюхая всякую хуйню
>>108611423 Было около 40 разных кошельков. Преимущественно да, Веб-мани, Тукан и рапида. Около 24 часов понадобилось для конвертации в евро. Меня по 10 000 евро за раз, не больше. В кипрский офшер делали по 20 платежей с каждого кошелька. Были счета на физиков + трасты. Небольшая поправка по поводу IBAN и даты наших транзакций. Мы делали на нг 11 года. В то время уже Грузия и Хохлы могли проводить международные платежи по счетам.
>>108611960 А, ну еще буду вкладывать деньги во всякие фантастические научно-околонаучные проекты, типа борьбы с раком и т.д(если профит будет, то получу авторские права и войду в историю как человек, который поборол рак, кек), ну и максимально буду вкладывать в здоровье и поддержание жизни(хотелось бы с такими деньгами прожить хотябы до 90 лет)
>>108609507 (OP) >Твои действия? Пытаюсь выбраться из этой ёбаной кучи бумаги, заполнившей комнату. Потом начинаю рвать эти бумажки, рву их все на мелкие кусочки и выбрасываю в окно. Батхерт мирового масштаба.
>>108612886 Кокаин вреден. Я бы угорал по натуральному, доктора бы себе нанял личного, тренера, повара. Чтобы питаться только лучшим, всегда быть здоровым и красивым.
>>108613066 Значит, еще недвиги там, где понравилось, а остальное на благотворительность типа помощь больным и нищебродам в россии и на науку за пределами россии.
1.Куплю ВСЮ недвигу в мире и поставлю править профи, а мне только деньги 2.Отстрою бункер размером с 100 футбольных полей 3.Куплю мадагаскар и создам там битардию, попутно вложив в страну около дохуя денег. Захвачу мир. 4.Буду говорить на весь мир ебанутости вроде "Хуй амебы" 5.Достигну днн деньги не нужны при помощи наноассемблера.
>>108609507 (OP) Куплю дом, машину, полечусь наконец, вылечу и выровняю зубы, уменьшу нос, уши, форму головы изменю, вылечу спину, увеличу хуй (хочу до 20 см хоть вытянуть, лол). Дальше хуй знает, куплю нормальной одежды еще. Куда вкладывать - хуй знает, но найду может. Да и иметь 300 млн евро и так классно, куда я столько потрачу? В науку еще задоначу может
Сначала нужно легализовать эти деньги. Найти бомжа и заключить с ним договор возмездного оказания услуг, на Nную сумму (не на все сразу, это подозрительно). И так вывести некоторое количество денег. Купить 2-3 квартиры в Москве, сдать их в аренду и уехать жить в провинцию. В каком-нибудь обл.центре купить 5-6 газелей, тоже сдать в аренду. А потом жить и ни хуя не делать. Остальные деньги спрятать, пусть пока лежат.
Первое что бы сделал это заказал бы такси поехал бы в автосалон бмв и купил бы себе М5. Оделся бы нормально и начал троллить всех телок которые меня френдзонили в стиле "привет, можешь выйти на улицу поговорить, говорить о фигне и смотреть на реакцию", ведь не каждый день к ним приезжает сыч на м5 и в модной одежде. Ведь главное это психологическое состояние, а его такими делами легко поднять. Потом бы подстроил свою смерть и уехал в другую страну жить с нуля.
>>108613667 Купить бмв м5 и модную одежду можно тысяч на 600-700 деревянных. Кстати, интересный момент, сможет ли неуверенный в себе забитый даун с двача распорядиться такими деньгами и хотя бы стать чуть уверенней в себе, красиво одеться самостоятельно?
>>108613280 Лимиты как раз разрешают делать по 9.999. Пришлось заморочитсься с номиналами из Воскресенска. До сих пор не знаю, почему выбрали именно Воскресенск, но там много кто соглашался за 2к рублей давать паспорт в личное пользование. Замутили сертификаты и делали конвертации. Сейчас с этим сложнее, и я понимаю к чему ты клонишь. Сейчас по 115 фз вообще с баксами ничего не сделаешь, особенно в офшор. А если они не дай Бог пришли с юр. лица, то это просто пиздец тебе. Готовь документы, подтверждающие какждый рубль.
>>108609507 (OP) Возьму тысяч 20, по такой же сумме раздам некоторым знакомым, а остальные даже трогать не стану, тем более, что отмыть их без тонны афер не удастся, а лезть в это я бы не стал даже за такие суммы. Кстати, еще и грохнуть могут с такими-то деньжищами. Так что 299.8кк остались бы нетронутыми.
100 пожертвовать нуждающимся и проконтролить процесс. Остальное в банк. Жить на проценты , вкладывать в науку и учреждать всякие премии толковым господам. А по началу катать по свету с друзьями и няшей прожигая жизнь и бросаясь деньгами
Проиграл с треда. Для битарда 300 лямов - непосильная и не нужная материальная ноша. А для создания мировой бизнес-империи - это мало. 300 тыс. - это то, что надо. И на ништяки хватит и голову не потеряешь.
>>108613895 В магазинах много людей которые могут помочь, ну и не проблема найти адекватного человека который подберет тебе одежду и прическу за деньги. Ну и можно заняться собой (здоровье, внешний вид).
>>108609507 (OP) Открою по всей раше сеть детских центров, где будет всякое карате с балетом и рисованием, и больниц. Думаю, на такую сумму можно открыть много.
Первым делом я иду к двум знакомым миллионерам со связями и объясняю ситуацию. Затем, вкладываю в их бизнесы определенный процент и получаю некую защиту (в том числе криминальную) своего капитала. Затем я покупаю определенное кол-во золота, скажем на 5 миллионов евро, и закапываю в разных секретах, в том числе в области. Одновременно с этим я узнаю у миллионеров че как с банками и разбиваю суммы, положив в этой стране и за рубеж. Часть вкладываю в друзей, часть вкладываю в недвигу в этой стране, которую передаю нескольким друзьям, которые жируют на процент и передают мне часть вырученных копеек.
Отправляю родителей жить за рубеж.
Покрываю тело религиозными татуировками.
Живу, помогая людям, по мелочи, и получая удовольствие. А для этого мне хватит тепла, сытости и солнца.
>>108614205 Лалка, шукры не понимают всё равно новая она у тебя или нет, тем более твои шкуры поведутся на ту м5 которая стоит 500-600 рублей. >не проблема найти адекватного человека который подберет тебе одежду и прическу за деньги Где найти такого человека? Мне он на самом деле нужен ирл, по настоящему. >>108614246 Согласен. По крайней мере - нужен длительный период адаптации и привыкания к деньгам, к взрослой жизни.
>>108613895 >хотя бы стать чуть уверенней в себе, красиво одеться самостоятельно Нахуя вот это вот всё, если я буду сидеть у себя во дворце в сычевальне, а за меня всё будет делать твоя мамка, нанятая служанкой? Я даже на абупарашу самолично заходить не буду, не то что на улицу - лучшие треды мне зачитывать вслух будет эскортёрша со внешностью анимешной девочки и пятью вышками. Естественно, я зассу даже кастинг устраивать - за меня его опять же сделают, по указанным критериям.
>>108614495 нынешние шкуры не настолько тупы. Они смогут отличить поношенную Е60 (исцарапана и тд), от новой, только с завода. А найти человка который поможет тебе с внешностью просто: походи по элитным салонам красоты, спроси у них
Купил бы хатку попросторнее в своём районе ( ЦАО ), купил бы хорошие мед-страховки для себя, жены и ребенка. Учебу сыну опять же всякую оплачивать нужно. Ну техники какой может прикупил бы. И жил бы себе не тужил, ходя на любимую работу.
Покупаешь себе завод (либо фабрку, сеть магазинов, рабов и т.д.) получаешь прибыль (не забываем о будущем), часть кладешь в банк, деньги растут, все есть. Профит
Кароче, я над такой фантазией давно фантазировал что пиздец. Выкуплю участи вокруг моего дома, чтобы был большой квадрат, прямо вот в километр по периметру. И построю дом своей мечты. Я 100% не придумал как там комнаты будут, знаю что хочу его в хайтек\минимализме сделать, чтобы прямо как надо, с этим приколом что стены на пол нализают, а не наоборот, дом будет выполнен в чёрно-белых тонах, много окон и стекла. Какие комнаты и как они будут обустроены я вот никак не могу определится, ну да пох. Территория будет окружена белым кирпичным забором, шоб под 3 метра высотой, как в Грозном делают, ворота большие кованные, на которых будет такой гербик с хуем с чем нибудь, буду грить типо я граф. И будет у меня большой-большой сад, с вишнями. А за домом сад камней, потому что я угараю по аниме. А еще у меня есть пара людей, которых я могу назвать друзьями, а особняк у меня будет достаточно большой чтобы сделать им свои комнаты чтобы они могли жить у меня спокойно. А еще я найму кучу людей чтобы они мне готовили жратву, чистили всё, стирали мои труселя с черкашами.
>>108609507 (OP) Куплю себе недвижку в Португалии за 500к ПМЖ, домик в какой-нибудь ебучей деревне. Положу в банк миллионов 100, из расчета 5к в месяц на 60 лет. Буду делать мебель из дерева, пить портвейн и сычевать. Остаток отдам на строительства какой-нибудь больницы или на медицинские исследования.
>>108609507 (OP) Куплю прибыльный бизач, чтобы потомки не жрали картофельные объедки. Оставшиеся деньги потрачу на охуенный дом, куплю астон мартин и еще какую нибудь машину на каждый. После - проедусь по европе и еще некоторым странам, посмотрю что и как, а когда вернусь буду искать тян с которой не западло будет заделать пару личинок, такие дела.
>>108609507 (OP) 1.поступлю в лучший универ мира на управление финансами 2.обеспечу себя небольшим жилищем и машиной на первое время 3.оставлю на жизнь до тех пор, пока не смогу граммотно распоряжаться деньгами 4.положу на время деньги в очень надёжный банк в надёжной валюте 5. по окончанию подготовки через 7-8 лет вкладываюсь в некоторые стартапы и предприятия 6.покупаю жилище в сингапуре или монако и живу на дивиденды от акций
>>108609507 (OP) Скажу, что деньги имеют ценность только когда подкреплены товаром, и куплю на них тебя, сделаю наколку "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ" и буду водить тебе по губам чтобы знал, как устраивать инфляции.
>>108614880 А ещё, офк, у меня будут крутые тачки. Самой своей мечтой считаю порш сингер, но это прямо если стану сыном путина. Всякие бехи новые, бентли, ройсы, спорткары красивенькие. Ну вы поняли
В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ 300 ЛИМОНОВ ЕВРО @ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ЯВИТСЯ САНТЕХНИК, ВЕЧЕРОМ ПРИДУТ МАМИНЫ ДРУЗЬЯ ПОСИДЕТЬ, В ДЕВРЬ ЛОМИТСЯ СОСЕДКА ЗА СОЛЬЮ
>>108609507 (OP) Ничего не буду делать в первый год, зубы там сделаю, здоровье поправлю,, в общем всё, чтобы никто не увидел, что у меня откуда-то появились деньги. А потом незаметно открою свой наебизнес и буду через него деньги отмывать.
>>108615046 Ды проблем в том что я далёк от элитных салонов красоты и мне туда зайти стрёмно будет. Ну и плюс мне нужен жизненный лук а не сферичсекий пидорский.
1) Создаю свою степендию для одаренных детей в каком-нибудь одном вузе. Скажем - 2к евро в месяц. 2) Учреждаю конкурсы научных работ в рашке, по всем регионам, устраиваю выставки, ищу умных молодых людей, обеспечиваю им достойную жизнь для работы и совершенствования. 3) Раздаю гранты, реализую по контрактам самые полезные изобретения, пилю бабла с продаж, чтобы больше не вкладывать свои 300 лямов, а чтобы мозги сами себя обеспечивали. Поток налажен, прогрес уже пущен 4) Попутно учреждаю премии и конкурсы по гуманитарным дисциплинам, ищу хоть какую-то интеллигенцию в Рашке и даю ей материальный глоток. Премии за литературу, историю, лингвистику, психологию, философию. 5) Как только образуется костяк интеллигентных илит в стране, начинаю с соратниками активно бафать искусства - новые выставки, концерты, показы, спектакли. Активно скупаю достойные картины и начинаю воплощать в жизнь небольшие архитектурные проекты. Начать стоит с памятников и обьектов социальной важности, культурной. Далее и далее продвигаюсь к постройке первого собственного центра наук и искусств, где теперь будет базироваться вся моя научно-прекрасная контора. Можно начинать сотрудничать с заграницей. Министерства рф игнорирую нахуй. Их денег и их заказов мне не надо. 6) Начинаю реализовывать свою мечту - собственный небольшой город
>>108614156 Покупаешь себе ДОМ-сычевальню, ценных бумаг на 50-100 миллионов, можно в годные стартапы вложиться. Ну и ещё каких ништяков взять можно - недвижку или золотых слитков на чёрный день. В худшем случае ещё и отдаёшь 13% государству. Итого остаётся НЕ МЕНЬШЕ 100 миллионов евро. Оставшиеся деньги кладёшь в банк. Допустим, под 1,5% с ежемесячной выплатой дивидендов. Итого ты ежемесячно в качестве процентов будешь получать 125. Жрёшь, сычуешь, нихуя полезного для общества не делаешь. В общем, наслаждаешься жизнью. Так сложно что ли?
>>108615190 А еще, я возьму своих друзяшек и буду по миру путешествовать, самые топовые вещи пробовать. Первым делом в тот номер в монако, который самый дорогой в мире. Грят, там из мейн кровати идёт водяная горка в столовую, а труба эта выходит из отеля. И типо ты проснулся, перекатился в горку, и едешь по ней, в ста метрах над землей, сразу просыпаешься, вот.
>>108615356 Ага. Особенно весело, когда ты видишь из темных бмв с мигалкой выходит телка в салон красоты. Или то, что полмосквы сдают хаты нелегально. Короче, вообще всем похуй на все
Купил бы комнату побольше. Потому что 300млн евро ну никак не уместятся в моей нынешней А потом 200 млн положил бы на счёт под процент Нанял бы финансиста личного, накупил бы акций и прочего дерьма. Жил бы на проценты. А потом можно и подумать о помощи людям. Пошёл бы в политику, продавливать хорошую и образованную жизнь в расеюшку, чтобы лет через 50 и правда гордо было сказать, что ты из россии Возможно, поспособствовал бы созданию единого мирового государства с новыми технологиями и виртуальными шлюхами, ха
>>108615558 Заебали вы, реалисты сраные. Зачем блять в треде НА ТЕБЯ ВНЕЗАПНО С НЕБА СВАЛИЛАСЬ ЕБУЧАЯ КУЧА ДЕНЕГ рассуждать об этой хуйне с точки зрения законности, зачем? Ну ок, заплачу по рашкинским законам налоги.
>>108615156 Суточные были 150к. Но доходить до пределов было стремно. В среднем на кошелек приходилось около 110к евро. >из RUR-кошельков в EUR-кошельки Ну да, мы так и переводили.
>>108609507 (OP) Вот так с нихуя оказались? То есть законных обоснований на эти деньги у меня нет? Или есть?
Тут вся разница и кроется. Или я спущу 20-30 млн. на все, что надо. Остальное выведу в заграничные банки и фонды, накуплю акций гугла и эппла и буду всю жизнь жить на неебовый такой процент. Или буду тратить в стелс-режиме и искать способы съебать из Рашки.
>>108615641 >Купил бы комнату побольше. Потому что 300млн евро ну никак не уместятся в моей нынешней
>А потом можно и подумать о помощи людям. Пошёл бы в политику, продавливать хорошую и образованную жизнь в расеюшку, чтобы лет через 50 и правда гордо было сказать, что ты из россии
Этот анон мне понравился. Думаю, он правда бы помогал людям.
>>108615885 Города строятся веками, ты не доживешь до того момента, когда он станет городом. Проще пробиться в мэры, какого нибудь подающего надежды мухосранска и апать его нахуй.
>>108609507 (OP) Ну во первых - ложу деньги на депозитные счета в швейцарских и австрийских банках (если они в исходном условии ещё не там, конечно). Потом за 2-3 ляма покупаю элитную недвижимость на Мальте и под предлогом этого подаю документы на гражданство. Около года безвыездно чалюсь там: изучаю английский, поправляю здоровье, ровняю ебало и хуй, учусь водить разные транспортные средства - от яхт до вертолётов, заказываю на дом элитных проституток и борюсь со страхами и комплексами в отношении женского пола. Получив таки гражданство страны входящей в ЕС и Британское содружество, получаю возможность без ограничений путешествовать, жить или вести бизнес в любой стране, входящей в вышеупомянутые союзы, что я принимаюсь делать, по несколько месяцев и дольше хиккуя то в Лондоне, то в Нью-Йорке, то в Риме, то в уютном деревянном домике на фарерских островах, то в бунгало в тропических широтах Французской Полинезии. Благо средств с депозитов (а по среднестатистической ставке в банках Европы - это 1% годовых) вполне будет хватать на то, что бы комфортно жить в почти в любой точке мира, не привязываясь конкретно ни к какому месту.
>>108609507 (OP) Купил бы остров в южной части Тихого океана, акров на 200+. Окружаю территорию стеной, высотой метров 15 и толщиной метров 5. Внутри ебошу виллу, а под ней бункер. Запасаюсь едой( на 100 лет офк) и ставлю дизельный генератор. Решаю вопросы с интернетом, охраной, аллахом. После этого начинаю спокойно наслаждаться жизнью, и капчевать на любимом двощике :3
300 миллионов... Да... Есть давние мечты - собственная радиостанция, звукозаписывающая студия, музыкальная академия... Коллекция автомобилей ещё. Ну и безбедная жизнь для родных и близких.
Проиграл с влажных фантазий потных двачеров в этом ИТТ треде. Все, ВСЕ БЛЯТЬ, мечтают путешествовать, дауны просто пиздец. Ну да похуй, после 5 посещенных стран внезапно окажется, что это всё постная хуйня, я гарантирую. Мимо 13 посещенных стран
>>108609507 (OP) Выкуплю двощи у макаки и закрою их нахуй. Потом найду умника, который захочет открыть их вновь, и повторю фокус. И так, пока один из них не захочет его закрывать, либо убить его будет дешевле, чем выкупить. Спасибо, Абу
>>108609507 (OP) Буду ходить по улицам и причтавать к бомжам, чтобы они дрочили в чемодан, который буду с собой таскать. Естественно, придётся им платить за это. Потом заплачу хакирам, которые назовут мне имена и адреса все вышеописавшихся лишенных фантазии людей, приду к каждому и обстреляю из водяного пистолета концентрирлванным раствором спермы бомжей.
>>108616443 Ты заполняешь все реквизиты и делаешь банковский перевод денег с WME на собственный EUR счет банка получателя. Есть один минус - имя должно совпадать. Поэтому номиналом пришлось также открывать счета на кипре по доверке.
>>108616326 Ну ок, если это все свалилось на меня хуй знает откуда соответственно законно легализовать это я никак не могу, я продолжаю вести свою жизнь, езжу по миру и понемногу скупаю ценности - золото, произведения искусства, монеты и пр. не очень дорогие, чтобы в глаза не бросалось, возможно через подставных лиц. Храню все это в разных наебанках. Параллельно по серому впысываюсь в чей-нибудь бизнес в рашке благо есть связи, начинаю зарабатывать на этом бизнесе. Цель - 500к евро, чтобы купить на легальные бабки дом и получить пмж в Португалии. Думаю, лет за 10 справлюсь. Уебываю в Португалию, по мере необходимости продаю ценности, делаю мебель, пью портвейн. Оставшиеся деньги сжигаю нахуй. Подходит?
>>108617039 Первые 2-3 поездки самые охуенные. Если у тебя есть 2-3 страны, которые ты хотел посетить то съездий туда, но кататься по миру - та еще хуйня, быстро заёбывает и понимаешь, что везде, по сути, одно и то же.
>>108617030 Удваиваю. Сейчас конечно хз, с таким то курсом рубля, я до пиздеца бОльшую часть посетил, но как по мне рашка - тоже годнота, здесь пиздатая природа.
1) Помогаю родственникам 2) Дропаю поганое образование 3) Покупаю себе дом в подмосковье, на родине 4) Покупаю хату или дом в Европе, наверно, в Голландии или на капри 5) Покупаю дом в южной части нашего мира, чтоб когда на севере зима, то там лето. Кейптаун, Рио или Австралия 6) Остаток бабок оставляю в самом надежном банке, часть вкладываю в бизнес или накопительно-вкладовательную хрень 7) Ебу шлюх, катаюсь по миру, наслаждаюсь гармонией жизни
Аж слезы навернулись, что я должен крутиться в этом ебаном извращенном колесе жизни, которое отнимает всю волю, силу и время.
>>108617536 >быстро заёбывает и понимаешь, что везде, по сути, одно и то же. Это можно понять и без выезда из своего государства. Пушкина гугли, например. Другой вопрос, что при выезде из своей квартиры хоть в соседний город - ты уже вырываешься из своей зоны комфорта и своего манямирка, видишь другую картинку и ощущаешь мир иначе, находясь в движении, человек находится в своем естественном состоянии, как и все объекты в этом мире. Движение - это жизнь.
>>108617030 Отсутствие достаточного количества денег и невозможность их заработать, не? Можно конечно горбатится и вкалывать, что бы раз в год недельку пососать хуи в вонючем хостеле в Дублине, или ещё более вонючей гостинице для пидорах в Турции, как вот этот>>108616687 петушок, но от таких путешествий действительно толку мало, как и удовольствия.
>>108609507 (OP) Открою предприятие для легализации этих денег, буду думать, как решить вопрос с налогами. Потом вложу бабки в получение гражданства сша, куплю там дом, выучусь на права, куплю не очень дорогую машину и пойду учиться в какой-нибудь калтех. Ну и топ комп нужно купить.
>>108617854 Захуя виртуальная реальность, если с такими гигантскими деньгами тебе по сути открыты все пути в этом мире? Делай что хочешь, еби шлюх, нанимай людей и отыгрывай с ними эпичные средневековые баталии, прыгай с парашутом, что угодно. Нахера виртуальность? Разве что космос да магия.
>>108617890 А причем тут это? Он невыездной опережал по замашкам своим половину человечества, проживал в своей голове все эти ваши ПУТИШЕСТВИЯ и так далее. Суть-то, как я уже сказал, не в этом вообще, путешествия - это прекрасно и кто знает, может Пушкин не подох бы из-за дуели, если бы покатался по Европкам или другим экзоическим странам
>>108617788 Так я и не отрицаю. Когда я только начинал путешествовать это было супер пиздато. Первой страной была Доминикана и само ощущение, что ты где то далеко за пределами своей страны в совершенно не привычном для тебя месте - бесценно. Но двачеры делают из путешествий какой то смысл жизни, высшую цель, в то время как я считаю путешествия - приятным дополнением, но никак не конечной целью.
>>108617998 > Можно конечно горбатится и вкалывать, что бы раз в год недельку пососать хуи в вонючем хостеле в Дублине Сразу видно долбоеба, который никогда в жизни никуда не выезжал. Я вот сейчас еду в 30 декабря по 5 января в Майнц и Прагу, мне это обойдется в 40к, жить буду в отдельных студиях в самом центре, есть в барах и т.д. И это Новый Год. Если по тому же маршруту поехать в октябре или марте, то можно за 30к сгонять. Другой-ку
Куплю пека, приоденусь, запишусь в элитный спорт зал, еще в бассейн, куплю недорогой автомобиль в пределах 800к, оставлю на жрачку и отложусь бабки подальше в черный ящик, а то так можно пропалиться, придут дяди из налоговой и начнут поёбывать в жопку. Этого бы мне точно хватило на годик. Спустя, перебрался бы в сочи на месяцок другой, учиться кататься на сноуборде, выбирался бы в 5 утра, когда ничтожных людишек нихуя бы не было и наслаждался бы быстрым и в то же время тихим спуском с горы под рассвет на фоне гор и лесов. Потом обратно за пеку на полгодика и в точно такой тур по серфингу. Всё, надоело мечтать посоны, пойду покурю, все равно бабок нет.
Итоги треда: - у всех мечты не выходят дальше хаты, машины, еот и шлюх, бухла-веществ на что денег нужно вполне зарабатываемое количество - для всего этого надо быть социализованным и успешным даже при наличии дененг, что трудно достижима для долбоёба с двача Вывод - даун с двача останется лузром даже заимев много денег, что обычно подтверждается всякими погромистами, которые могут заколачивать бабло будучи полностью социально неадаптированными.
>>108618472 > у всех мечты не выходят дальше хаты, машины, еот и шлюх, бухла-веществ Потому что мы в рашке блять. Тут у людей нет необходимого минимума для жизни, вот они первым делом и хотят хату, машину, шлюх.
>>108618300 >30 декабря по 5 января в Майнц и Прагу Кек, сам же суть таких быдлопутешественников как ты описал. Если ехать на два-три дня или недельку, что бы похавать, побухать и посмотреть достопримечательности, то естественно такие поездки очень быстро заебут.
>>108618598 Ну, есть ещё категория "нереализуемые мечты эджи мыслителей-филасафов с двачей", такие вообще ничего годного сделать не смогут так как полностью погружены в свой вымышленный мир.
>>108617998 А ты идешь нахуй, ноющая пидарашка. Ты настолько тупорылый, что не можешь заработать за год 30-50к на поездку? Ты ебанутый? Хотят путешествовать, но сбережения спускают на новую пеку, чтобы фалаут шел. Нассал тебе на рыло.
>>108609507 (OP) Двести миллионов сразу отдам родителям. Помогу отцу достроить дом. Далее сдам на права. Куплю квартиру в центре своего города. Обставлю ее. С особым вдохновением подойду к технике. Куплю Range Rover. Год-полтора буду посвящать время изучению финансовой литературы, легким видам спорта (бег, плавание). Через пару лет заведу девушку. Создам семью. Найму финансового консультанта на процент. Вложу деньги в благотворительность.
>>108609507 (OP) Куплю квартиру в хорошей новостройке в своём городе Мухосранске сам я хохол. Наконец сьебу от родителей. Часть (лямов 10-50 эвро) отдам родителям. Ещё часть отдам друзьям, у меня их не много. Теперь, когда я сьебался от родителей я начинаю закупаться всякой хуетой, которую хотел - гитара, ПК, гаджеты разные. На след. день еду в ДС и закуплюсь там уже вещами, пополню свой гардероб, изменю стиль возможно. Также запишусь на курсы по вождению машины, куплю Фольксваген транспортёр последней модели. Помимо этого узнаю, где самые лучшие курсы по языкам (англ, нем например). Пока всё дальше по факту разберёмся. ОП....ты хуй.
>>108618683 Еще один диванный путешественик-теоретик. Вот как раз если зависать неделями на одном месте тогда и заёбывает это всё. А если ехать в какие нибудь чисто курортные страны, типа той же Доминиканы, Мальдив и т.д так там и вовсе спустя 5-6 дней заёбывает.
Частями перевел бы в безнал, часть отдал бы предкам. Сделал бы себе синюю или зеленую карту, купил бы недвижимость в разных странах, сдавал бы. Может, даже, открыл бы свое дело.
>>108618642 Да потому что больше нихуя и не надо от жизни в плане денег, по большому счёту, и свою недоразвитость ими не компнесируешь. Ум, доброту, харизму, дружбу, любовь не купишь за деньги.
Итак, уволившись с должности опера за 30к, ты в течение 4 месяцев зарегистрировал офшоры на Кипре и Соломонах, нанял десятки подставных лиц здесь и пару адвокатов там, понаоткрывал кучу банковских счетов за бугром... всё в кредит?
>>108618814 >>108618909 Как же вы заебали со своими родителями, хотите чтобы не только вас но и их еще поимели в жопку злые дяди? Школие ебанное, хочет попасть в рай и показаться блять благородными, это тупость вас и погубит.
>>108618472 >хата >зарабатываемое количество >Россия Прохладная история. 20 лет ипотеки это заебись конечно. Либо наследство либо никак. Заработать такую сумму человеку не из высших кругов весьма проблемно, с учетом медианной зарплаты по Рашке в 20 штук.
Вот что я сделал бы построил бы себе бункер с камерой заморозки ,затем закупить ядерного оружия и скинуть на америку и все сверх-державы и лечь в заморозку лет на 100-200 потом вылезаешь а наповерхность и типа там как в fallout все
>>108619280 Не рвись, ебанько. Я с тобой нормально пытаюсь разговаривать, но ты дефектный, мало того, что наверняка нигде небыл так еще и пытаешься выставить себя самым умным, а потом сливаешься со словами: "ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!"
>>108619101 >ум топ университеты и топ индивидуальные преподаватели могут помочь >доброта Нахуй >харизма Тоже могут курсы помочь >любовь Шлюхи с актерским мастерством помогут
>>108619481 Можно сделать проще. Покупаешь супер пеку, окулус, накатываешь лицуху фалача и сычуешь на пустоши. А еще можно вложить эти деньги в игру, которую разработают специально для тебя.
>>108619104 Нет. Были какие-то сбережения у меня. Около 500 тыс рублей. Продал свой пежо, который мне подарили родители. У партнера были сбережения чуть поменьше. Но в итоге на 1 лям все сделали. Было очень стремно тратить эти бабки т к мысли о провале посещали очень часто. А эти день - последние сбережения, которые у меня были.
>>108619457 Начнем с того, что даже о своих желаниях задумываться надо вполне реально, а не жить в ебанных маня мирках. Первое, о этой своей денежной находке нельзя будет рассказывать абсолютно никому, даже родителям, если ты не понимаешь почему, иди доделывай уроки. Второе, средствами раскидываться тоже особо не получится, есть люди, которые палят за расходами некоторых граждан и ты обязательно попадешь в этот список и как-нибудь тебя повяжут с твоими не понятно откуда возьми миллионами, конечно отбрерут и посадят.
>>108609507 (OP) Покупаю 4 списанных нефтяных платформы и размещаю их в споконых нейтральных водах. Можно рядом с каким-то островом, где организую свое маленькое государство без долбоёбов и быдла. Создам там самые совершенные в мире лаборатории и завезу кучу ученых, которым дам возможность развивать науку без всяких ограничений. А еще запилю небольшую высокотехнологичную армейку, чтобы давать пизды всяким мастерам многоходовочек, политиканам, религиозным долбоёбам и прочим неадекватам от мира политики. Но только если они захотят что-то из технологий прихватизировать.
Сожгу их нахуй, ибо деньги - от лукавого. Или пойду и на храм пожертвую, вот все охуеют. Или вложу в террористическую группировку ( или сам организую ). Куплю кусок земли и построю огромную статую Лены из бл. Построю лабу по клонированию панд ( люблю панд ). Закажу анальное изнасилование ОП (хотя он и так не против). Под конец, охуев от бесконечного кэшфлоу на всякую дребедень ( и от веществ, конечно же) - обвяжусь взрывчаткой и зворвусь в мечети с криком "Христос Воскресе!".
Воу-воу-воу, уймись, родимаа-а-ай! На триста миллионов евро ты одну платформу может быть купишь. И хорошо, если у тебя на шаверму с Комсомольского останется.
Выйду на площадь и буду заставлять русских унтерменшей плясать народные танцы не русских народов за денгьи, позже проведу спорт по кавказски с приседанием на горлышко бутылки (за 30 тыс. Руб). Куплю местную городскую администрацию и заставлю полицаев подхолить к каждому русаку спрашивать документы на.регистрацию, а еще оплачу комнаты хачам, таджкам, узбекам найду им работу и они будут доебываться до русачков с призывами "эта наша земля рузке ебаний". Найму спортивных братанов и буду платить им за отпизженного срусича примерно от 9000 руб. в зависимости к какой соц. группе свинорус относится, обычно русачок это ебаная деревенщина. (5000руб разбить ебло) . Расплодил бы цыган , дал водку каждому послушному русачку, ебал бы только сочных славянок. Построил.бы овер мечетей. Купил бы Вольнова, купил ему квартиру, сделал бы мощную физ защиту от гаджиевых, платил за русофобские пранки и стравливания.Открыл бы русофобские филиалы в других городах. И.т.д.
>>108619858 Реально, да. Полтора-2 ляма это сраная однушка на краю ДСа. И даже на нее придется горбатится лет 5 как минимум. И ты еще спрашиваешь, почему тут полтреда хату хотят
>>108609507 (OP) 150 миллионов раскладываю в банки Швейцарии, Британии и Кипра. На 50-70 миллионов покупаю себе элитную недвижимость: квартиру в Лондоне и дом в английской глубинке, квартиру и дом в Испании, квартиру в Москве, Киеве, Цюрихе, Генуе, ещё одну виллу в Генуе, домик в Рапалло или Портофино, дом где-нибудь в Норвегии. Недвижимость сдаётся в краткосрочную аренду. Также покупаю себе небольшую моторную яхту миллиона за полтора (водоизмещение до 25000 кг, осадка до 4 футов) и нанимаю боцмана. Следом забираю свою девушку из другого города и оплачиваю долг за её учебу. 30-40 миллионов инвестирую в биотехнологии. Спонсирую две конкретные лаборатории, переориентирую их с фундаментальных на более прикладные исследования. Патенты продаю, самые вкусные и инновационные используются на месте. 500 тысяч вкладываю в открытие линии производства отопительных пеллет. Около пяти миллионов вкладываю в модернизацию одного конкретного болгарского химического завода. Миллионов пять оставляю на покупку автомобилей, подарки родным и прочие мелочи. На оставшиеся 15-35 миллионов вкладываю в морскую логистику для диверсификации бизнеса. Естественно, все деньги перед этим отмываются, большая часть имущества оформляется на проверенных родственников и друзей.
>>108609507 (OP) Я просто охуею думать как бы их не проебать и сойду с ума нахуй. Но успею пожрать вкусно и помру счастливым. Ну ваще можно было бы купить квартиру и вернуть тян с тремя(!) прицепами. А хули, нет? Или исполнить секретный план икс и сьебать в мухосрань к еот. А можно всё вместе провернуть. Каждый день сидел бы расчетами и планировали как растянуть/вложить мульёны, чтоб не работать. Трахался бы на право и налево первое время. Деньги — брызги
>>108609507 (OP) Брошу учёбу. Буду жить на эти деньги в своё удовольствие до конца жизни. Мне не нужны яхты или путешествия, просто ремонт в квартире, регулярное обновление всей электроники в доме: ну там, комплюхтеры, телевизоры, пека раз в пару лет, нормальная еда. В принципе, мне бы за глаза хватило и 5 миллионов. Я бы жил, не переживая и делая чего хочу, ведь для меня жизнь это только свободное время. Терпеть не могу обязанности и давно бы бросил универ, если бы не нужда в обучении, чтобы потом работать, чтобы потом есть. Да господи, 15 лямов рублей кто дай, всё, буду счастлив.
>>108619950 Анон, я понимаю, не распинайся. Но если мы возьмём случай что рандом-богач передал тебе офФициально эти деньги на счёт в банке? Никто не подкопается. А так если "вдруг" окажутся в комнате - то значит, они где-то пропали и плюс, даже если не пропали - то скопированы серия. Тогда всё намного сложнее и действовать нужно иначе. Ты и сказку закритикуешь, блять.
>>108619974 Я тебе еще раз говорю, мне западло жить где либо за пределами своей страны больше 2-3х недель, мне становится скучно, я хочу домой. Ты меня троллишь, я не пойму? Нахуя тебе жить где либо дольше месяца, если ты не собираешься там работать, а просто кутить и шляться по разным местам? Ты думаешь, что где то за бугром кабаки, бары и парки - магические и тебя они не заебут после первого же похода в них? Я выше уже писал, что везде, абсолютно везде блять, всё одно и то же. Что ДС, что какой нибудь Берлин или Нью Йорк, всё! Доставлять будут только первые поездки.
1. Отмываю деньги 2. Даю взятки где надо 3. Иду в политику 4. Покупаю часы за 2ляма баксов, ебашу ебанутые законопроекты, запрещаю двачи и интернеты 5 у всех бомбит я молодец
1. Куплю топовую хату в тёплой стране с шикарным видом себе и своим родителям. 2. Топовую тачку, куда без неё. 3. Выебу самых сочных тёлок каких можно снять за деньги. 4. Попробую все вещества и всё элитное бухло. 5. Вложусь в развитие самой ебанутой секты в мире. 6. Накуплю военной техники и в её славу погибну сражаясь плечо к плечу с соратниками. Наверное нападу на якутов.
>>108621824 Хватит, 300 лямов евро то. Сколько там в вг и в сидит, самое жирное 1500 анонов. Мне ещё хватит купить республику беларусь или что-то в этом роде.
>>108609507 (OP) Куплю какой-нибудь готовый бизнес. Возможно, даже игорьный. Возможно, даже соберу олдскул команду и буду возрождать какую-нибудь из моих любимых, но давно мёртвых франшиз. Например, фоллач или С&С.
>>108609507 (OP) Как, блядь, я объясню налоговой происхождение денег после крупных покупок? Ну а так - попробую отмыть, получится - куплю дом в Европе и уеду почивать на лаврах, остальное - в банк.
>>108621933 Ага, так ты и выкупишь фоллач у тодда. Легче собрать команду и сделать свою мега-рпг у которой беседка сама сольёт и сдуется и ты выкупишь потом фоллач, вольф, дум, тес за копейки.
>>108620846 >если ты не собираешься там работать, а просто кутить и шляться по разным местам? Нахуя мне ничего не делать и шляться по ночным улицам в вонючем, обоссаном, наркоманском Днепропердовске, если я могу делать то же самое в няшном и опрятном Ванкувере? Или нахуя мне жить в облезлой однушке, в том же Днепропердовске, если я могу снимать огромный и просторный Пентхаус, с личным тренажорным залом и бассейном в небоскрёбе, с видом на центральный парк НЮ? И откуда я могу знать, что например в Окленде мне будет гораздо комфортней, чем в НЮ и Ванкувере, если лично не побываю там и не поживу некоторое время?
Я хуею просто, тред влажных мечтаний и даже сюда пролезло успешное быдло уровня /ау, со своими охуительными самоутвержденческими историями.
>>108609507 (OP) Какой ПК ты о чем? С такими деньгами считай жизнь удалась. Увольняюсь с работы. Сижу в самом дорогом ресторане, просто попробовать самые лучшие блюда. Делаю визу и валю путешествовать.
Выкуплю двач, наплюю на роскомхуиту, не буду с спецслужбами работать, пусть блочат. Разрешу Цопе, 10 картинок в посте, вебм с лимитом в пол гига, добавлю возможность включать в пост звуковые файлы, запущу три парралельных /б чтоб треды не так тонули как сервера в ммо.
>>108609507 (OP) Во первых куплю квартиру в центре дс. на этом мои деньги кончатся, лол Однушку, о которой я так мечтал. С видом на нескучник и москва—реку. Во вторых обязательно выкуплю три парковочных места в подземном гараже. В третьих поеду за второй своей мечтой Porsche cayman в белом цвете. на самом деле, обладая такой суммой возьму турбо с 911, затем audi s8 и на третье место, внезапно нексию дедушкину, уж слишком она мне дорога опционально займусь ее реставрацией В четвертых, обставлю дом так, как я захочу. Минимум вещей, максимум пользы. Да однушка на 50 квадратов, какие могут быть вещи тут. В пятых, да, новый пекардос, за максимум денег. Тысяч 700 убью. Остально просто в банк, под проценты. И все. Скорей всего в золоте.
>>108623002 Я правда не мусор, отвечаю. Вот тебе ещё пик с двача который толи в 2010 сохранён, то ли хуй знает. С ТОГО двача проебал когда пека накрылся.
>>108622954 Эта однушка стоит 35млн. Не такая уж баснословная сумма. А у тебя мышление пидорашки, уж сорян. БОДЬШЕ КОМНАТ БАХАТО БУДУТ. У тебя еще небось зеркало в золоте и колонны будут. Угадал?
Если получиться то проспонсирую ИГИЛ, при условии что они выпилят всю русню и прочий славщит. И лично для меня будут делать показательные отрезания бошек руснявым шалавам. куплю мощный пэка и прозадрачиваю за ним пока не сдохну
>>108623099 Позиционируется как двач. Людей там не много, кто смотрящий не знаю. Что-то от ТОГО САМОГО там есть, но слишком много любителей процессоров и веществ.
>>108623419 Еще бы купил тебе словарем по ебальнику, грамотей ссаный, петух, лох, пидорас, чмо. И мать твою купил бы, чтобы блинцы из моего говнеца для любимого сынка пекла.
>>108609507 (OP) Возьму свою тян и съебу в горы или просто в какое-то очень живописное место, но главное подальше ото всех нахуй. Денег нам на всю жизнь хватит. И ебись оно всё конём.
>>108609507 (OP) 1) Купил бы себе мотоцикл, джип, дом, топовый ПК и прочую технику. Поселил бы там мамку, выделив ей счёт на карманные расходы. Сас бы предался бы кутежу, наркотикам, алкоголю, играм и шлюхам. Ебал бы один трёх, ебал бы с друзьями нескольких, ебал бы, бухал, курил и нюхал. 2) После некоторого периода животных утех постарался бы выйти из пике. В реалистичном прогнозе мне бы это не удалось и я продолжил бы медленно и верно деградировать до уровня обезьяны. В пессимистичном я бы сдох от передоза/пьяных покатушек на хрустовозе. В лучшем таки завязал. 3) Купил бы хатку в ДС и поступил бы на очку МФТИ. Учился бы в своё удовольствие на местном computer science ни в чем себе не отказывая. Обучение интересным штукам, общение с умнейшими студентами страны. Лампота. 4) Получив бакалавра поступил бы туда же в магистратуру. Профильное обучение, граница специальности и науки, умные люди со схожими теоремами вокруг. Супер. 5) Получив магистра поступил бы в магистратуру MIT по опять таки computer science и перекатился бы в Америку. Учеба, попутно работа по профилю и мероприятия по закреплению в муррикании. 6) Дальше закрепился бы там, нашёл бы команду схожих про интересам ребят и примкнул бы к ним. Возможно захотел бы сделать что-то своё, но скорее найти место куда примкнуть.
>>108624447 Нет. Страшновато, просто, с такими деньгами оставатся в рашке вообще. Я бы дропнул сразу же и катался бы по миру до тех пор, пока не нашел бы для себя наиболее комфортное место.
>>108625111 Да на выходные к родственникам приезжал только. Просто рожи на улице во всех такие, как будто они ждут что ты в прямом эфире сейчас их наёбывать и обворовывать будешь. А ещё реликтовые гопы в кепках, которые в последние 10 лет я только на смишных картинках видел.
Пойдешь купиши себе заебись ПЭКА и установишь доту? Или же ты альфач и сразу же побежишь снимать шлюх?
Сумма не шуточная.