>>326416194 >>326416171 А вот и никакие это не враки! Если тебе чёс-чёс и гладь-гладь делать, ты же лизь-лизь и нежный кусь за ушко выпрашивать начинаешь...
>>326417721 Я запутался совсем!!! кто ушкокрад, а кто нет! Кароче нинадо ушки трогать и всё! А вот этого грызунчика >>326417715 я всё равно очень боюсь...
>>326417938 >>326418010 Нет конечно, вы чево! Никогда я не был ушкокрадом и обжоркой любящим мясовые лакомства... Я просто зайчик, кушаю морковки, травку и овощи. Я не ушкокрад, честное слово! Зайчик ушкокрадом быть не может...
>>326418391 Тяжёлое детство да, что ты маняпроецируешь своих родителей-долбаёбов на других? Ну хули, у вырожденцев появляются такие же тупорылые алкаши-унтерки, а потом они приходят на сосач и постят здесь и вы видим таких, как ты.
>>326418693 Тот факт, что тебе нравится есть говно, не означает, что другим оно тоже понравится. Так что можешь смело съесть эту порцию и облизаться, как ты любишь это делать. Если ты настолько часто жрал кал, что он тебе приелся, я могу ещё нассать в тарелку или наспускать туда. Думаю, тебе понравится, копрофилыч ты наш.
>>326418851 Утю-тю, у тебя дауна настолько маленький мозг, что ты больше ничего не смог придумать, кроме как приебаться к написанию слова, да? Так вот, что постоянное поедание говна с мозгом делает. Полезная информация для нормальных людей. Что же, думаю, ты достоин целой премии дарвина, за свой говёный вклад в науку.
>>326419079 Ага, ты только этого и ждёшь! Чтоб я незаметил как ты мои ушки украл-стащил! Вот всегда вы ушкокрады этим себя выдаёте, неможете на ушках фиксацию не ловить!
>>326419220 >Всё, совсем у дегенерата мозг разложился от поедания кала. >Теперь он знает только одно слово. Пожалеем бедного калоеда. Говноед стрелочник никак не примет тот факт, что ему вот так взяли и насрали в рот.
>>326419305 Бедный калоед настолько отупел от говна, что стал заболел дереализацей и стал ассоциировать себя с нормальными людьми. Продолжаю наблюдения за говноедом, отчаянно пытающимся доказать, что он нормальный человек.
>>326419507 >С душевнобольным калоедом кто-то говорит. >это я Кажется, наблюдается прогресс по признанию калоедом самого себя. Продолжаю вести наблюдения.
>>326419545 Душевнобольной калоед продолжает с кем-то разговаривать. Вероятно, заявления о прогрессе - являются фантомными. Продолжаю вести наблюдения.
>>326419630 Зачем-то душевнобольной калоед начал дополнять записи моего журнала лживой информацией. Вероятно, он пытается таким образом доказать, что является здоровым. Он продолжает находится в невменяемом состоянии непоколебимого желания навернуть говнеца. Продолжаю вести наблюдения.
>>326419747 Наблюдается очередное понижение интеллекта душевнобольного калоеда. Он снова потерял возможность составлять предложения больше чем из одного слова. Вероятно, понижение интеллекта носит циклический характер и как то коррелирует с желанием поедать говно. Продолжаю вести наблюдения.
Чувства, вызванные обновлением 9.4.7.0 нашего программного обеспечения, являются отголоском атмосферы жизни в пустой комнате- облачный хикикомори под воздействием техно-сферы. Приспосабливаюсь к контурам новых законов дизайна системы. Обещаю, что это не займёт много времени.
Больше скажу, сорванные ушки, как и сорванные цветы, долго не живут и быстро увядают... Ушки должны расти на няшке! Только тогда ими можно будет любоваться...
В стрессовых ситуациях начинаю нести какой-то полнейший рандомный бред. В такие моменты потею, голова болит и сопровождается всё тряской. Помню был звонок из банка, но не мне, а просто телефон взял, так вот внезапно для себя я начал спрашивать на какой вышке он сейчас сидит и в этот момент начал крутить головой высматривая вышку, хотя понимал что это чушь чушью
>>326414974 (OP) >анончики Это вот это быдло ебаное ты анончиками называешь? Этот нормискот и рак? >товарищем Коммисародержавная свинья которая демонстрации рабочих расстреливала ради гегемона партии мне не товарищ. Вы мне суки, ещё за Кронштадт ответите.
Вот вы такие крутые и разбираетесь в политике, формируете свою идентичность на основе исторических нарративов, а я ничего менять не хочу и даже боюсь, чертовски боюсь, почему время просто не может застыть на месте
на ютуб натыкался на ролики как индусы на инструменте из говна и палок патроны производят, чипсы делают, мусор перерабатывают, там буквально механизмы индустриальной эпохи и выглядит это очень дёшево и просто можно же сделать что нибудь лучше этого и производить что то интересное >>326424788 типо он там всех заразил и все стали зомби ну
>>326423620 Так в вашей совдепии не было советов с 1918-го года, их упразднили ради общей линии партии чмо, так что никаких антисоветчиков в природе не существует, лол.
>>326423443 >>326423477 >>326423494 Низкая стрессоустойчивость - не приговор! Не кори себя. Попей витаминки, может, тебе чего-то не хватает банально... А на самом деле ты терминатор!
>>326424900 Видел такие же ролики, но от пакистанцев. И правда, выглядит впечатляюще. Особенно конечный результат, вообще не догадаешься, что делали его вручную палками и камнями босоногие мастера.
Вот хочешь ты покушать, но готовить лень. А тете Нюре из соседнего дома нравится готовить, да некому. Вот она подает объявление, собирает страждущих и варит вам супчик! А вы приходите, забираете и кушоете. Удобно? Не то слово! Еще и с соседями познакомитесь, к может даже и подружитесь. Одни плюсы!
>>326427426 В массовое производство сложно будет пустить что то из 3д принтера, слишком большие издержки и сам принтер много стоит. Может мыло самом делать, придумать бренд и айдентику, необязательно мыло, а в целом что то связанное с телом и гигиеной, совокупность товаров, написать манифест гигиены или что в этом роде и через сеть продвигать красивую, эстетичную картинку. Нужно что то придумать и как можно быстрей
>>326427623 Продавай маленьких свинок. На них нажимаешь, и они хрюкают. И сделай для них типо такой автобус, куда их можно сажать. И там они хрюкают вместе, когда нажимаешь на кнопку.
>>326427756 Уже 2 часа дня конечно встал. А ты лежи, морковки обычно лежат, пока их не начинают грызть. >>326427771 Назови еще как нибудь смешно. Типо хрюковоз.
>>326428110 За год один фильм посмотрел и это был фильм Спартак 1960 года. Больше ничего не смотрел, но пора бы это исправить, списочек у меня уже готов
>>326428110 Лучше просто иссекайнутся и няшить зомби. Я такое в манге видел. Правда без иссекая. Там чел поднял зомбитяночку и няшил ее. Потом еще одну. А потом своего учителя личетяночку...
>>326428671 Гавно Противник выстроил бы плотную баталию и несколько арбов из-за спин накидывали бы тебе болты в анус Ты бы еще показал домиацию над легким ботом в кс 1.6
>>326428671 Гавно Противник выстроил бы плотную баталию и несколько арбов из-за спин накидывали бы тебе болты в анус Ты бы еще показал домиацию над легким ботом в кс 1.6 >>326428671
>>326427462 Ну сейчас же такого нет при доставках из всяких шаурмичных. Тем более, что такой маркетплейс, как обычно, "информационный посредник и ответственности не несёт"
>>326427623 > В массовое производство сложно будет пустить что то из 3д принтера,
Речь же не о массовом производстве, а о домашнем заводике. Небольшом.
> слишком большие издержки и сам принтер много стоит.
Принтер? Десятку стоит более-менее сносный, который за пару месяцев окупается. Не такие большие деньги.
> Может мыло самом делать, придумать бренд и айдентику, необязательно мыло, а в целом что то связанное с телом и гигиеной, совокупность товаров, написать манифест гигиены или что в этом роде и через сеть продвигать красивую, эстетичную картинку. Нужно что то придумать и как можно быстрей
Не, в эту нишу ты не влезешь, там уже столько народу, что яблоку упасть негде.
>>326414974 (OP) >Чем интересным можно заняться вместе с товарищем? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ СТ. 230 УК РФ] >Чем обычно занимаются товарищи? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ СТ. 230 УК РФ]
>>326429845 Прикосновение (1992) Дина (1991) Играем зомби, или жизнь после битв (1992) Без правосудия (1991) Парк развлечений (2019) Но это оцифровка, фильм на самом деле старенький. Фильм спонсировался на деньги Лютеранской церкви и подразумевалось что в нём будут раскрыты проблемы пожилых людей и негативное отношение в их сторону, хотя это в фильме и показано, но Ромеро решил преподнести это через абсурдную комедию, заказчики после такого были не в восторге конечно. Старик ходит по парку развлечений и его все шпыняют. Уже начал просмотр и могу сказать что это очень смешной фильм.
>>326431922 писец бро ты поаккуратне... меня после одной шавермы немного рвать начинает, а тут эээ пзц..... еще и рил как аноны подметили скуфчиком станешь... а ты нужен няшой... >>326431993 скок ты, няшик весишь, емае...
есть жанр меха и есть видеоигры в этом жанре но я нигде не видел динамических битв с чем-то маленьким и технологичным, как те же дроны, совсем что ли непопулярно было бы такое? сетки, дробовики добавить, наводящиеся ракеты, в целом разнообразный геймплей
>>326433375 Картинка классная да? Примерно так себя ощущаю. Нужна анимешная визуальная новелла про няшных гопников. И любовь с мими "альтушками". >>326433389 Приличные аноны не кидают ноги, кому то кроме своей тян.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с товарищем?
- Чем обычно занимаются товарищи?
А также находят старых и новых товарищей.