Анончик, я смешным образом обосрался. У меня наполовину лопнул зуб, но я не могу обратиться к стоматологу, потому что потерял паспорт и не имею других документов подтверждающих личность. Начну квест по восстановлению паспорта в понедельник и сразу запрошу временный, конечно, но зуб болит пиздец. Стоит ли дожидаться и обращаться к стоматологу уже с паспортом или же бежать лечить прямо сейчас так, как согласится по экстренному лечить стоматолог? Будет ли врач лечить крайне хуёво выглядящий зуб или сделает чего наотъебись? Если есть мысли или опыт, то ответьте, умоляю, я трясунчик.
Ну и дёмдальш фап тред fap афз afg для привлечения внимания.
>>326412046 (OP) ебать лети в любое время дня и ночи лечить по экстренному, похуй куда частная или городская клиника. Все паспортные данные есть у тебя в госуслугах. Да и похуй вообще на паспорт и так вылечат. Помню был случай ездил в стоматологию городскую часа в 4 ночи, потому что дико заболел и ничего, приняли сразу и вырвали его нахуй. Поехал потом обратно домой досыпать на обезболе
>>326412046 (OP) >Стоит ли дожидаться и обращаться к стоматологу уже с паспортом или же бежать лечить прямо сейчас так, как согласится по экстренному лечить стоматолог? Беги лечить прямо сейчас. >Будет ли врач лечить крайне хуёво выглядящий зуб или сделает чего наотъебись? Если зуб спасти нельзя ни в каком виде, его полностью удаляют. Соответственно, потом ставят протез.
>>326412089 В платной как раз тряска насчёт документов.
>>326412046 (OP) В крупную государственную стоматологию иди городскую. Там просто надиктуешь данные, зовут так-то, родился тогда-то, живу там-то, чтобы карточку завели на тебя. Если за деньги, то сделают всё в лучшем виде.
Хз, просто у меня зуб болел, я походил по платным сто атологиям, там всё по записи, то есть тебе ещё ждать вплоть до недели, пока тебя примут. А документы у самого были утеряны. В итоге в гос.стоматологию пришел и мне всё сделали, им вообще похуй.
>>326412723 Не вырывай, в теории могут депульпировать, спилить коронку и в корень вставить вкладку и сверху коронку, если вылечить не получится, а вот если неподумав вырвать, то уже хуевей, потом имплант, а имплант хуже, чем свой корень и дороже. А вообще если можно, то лечи до талого, Желательно с нервом, потому что свой живой зуб в сто миллионов раз лучше.
>>326412046 (OP) ХЗ, писали тут или нет, я только зашёл и как надрочусь - выйду. Короче, в госуслугах у тебя и паспорт и медполис и все прочие необходимые доки есть. Заходишь, на стойке регистрации показываешь курокод нужного документа (в госуслугах сам найдёшь, не маленький) и тебя принимают. Если не принимают, можешь, конечно, поебать мозги и дойти до начальника, который проникнется (тебя тогда точно обслужат), но проще и быстрее дойти до соседней клиники и повторить там. На второй - третьей тебе зуб точно вылечат. Но будь готов к тому, что расходники придётся оплатить. Тебе, конечно, могут сделать и бесплатно, но через примерно год придётся переделывать, так что лучше дать им денег, хорошие расходники стоматологи покупают из своего кармана и потом предлагают тебе купить, средняя наценка для тебя - около 10%, я считаю, что это справедливо). Ну или если ты буржуй - иди сразу в платную клинику. Там с тебя те же люди сдерут три шкуры, но мозгоёбки не будет, примут почти сразу и персонал будет вежливее, а на расходники наценка будет 400-500% + оплата за работу и никто ни за что не отвечает, но сделают хорошо. ХЗ, что лучше. а теперь я примусь дрочить.
>>326412046 (OP) Мда. ОП уже умер видимо, но если вдруг нет, я недавно записывался в стоматологию через госуслуги. Когда пришёл, паспорт не спрашивали. Ибо нахуй его спрашивать, если госуслуги тоже личность идентифицируют типа, а я уже через них записался. Так что только имя и спрашивали. И нет, я не лахта.
>>326422106 Хотя опять же, я записывался на приём, а на приёме меня уже записали на полноценное лечение... Но у меня и случай не экстренный был. Но по идее так и с экстренными должно работать. А даже если нет, аноны уже выше написали, что энивей в этих госуслугах есть паспортные данные которые можно показать
>>326412046 (OP) Иди в больницу, покажи паспорт в госуслугах мань. Что значит наполовину лопнул зуб? Какой зуб, где треснул, как болит, десна опухла, пошел нахуй в общем, в смысле в больницу.
>>326412046 (OP) >Начну квест по восстановлению паспорта в понедельник Дебил штоле? Понедельник выхохдной. В субботу иди, и бумажку типа временного пачпорта проси. С ним пиздуй в неотложку стоматологическую
У меня наполовину лопнул зуб, но я не могу обратиться к стоматологу, потому что потерял паспорт и не имею других документов подтверждающих личность. Начну квест по восстановлению паспорта в понедельник и сразу запрошу временный, конечно, но зуб болит пиздец.
Стоит ли дожидаться и обращаться к стоматологу уже с паспортом или же бежать лечить прямо сейчас так, как согласится по экстренному лечить стоматолог? Будет ли врач лечить крайне хуёво выглядящий зуб или сделает чего наотъебись?
Если есть мысли или опыт, то ответьте, умоляю, я трясунчик.
Ну и дёмдальш фап тред fap афз afg для привлечения внимания.