>>326413259 20,для меня это типичная ситуация на самом деле начиная со школы где я была самая мелкая,заканчивая на работе где я несмогла даже коробку достать и чуть не умерла.
>>326413202 (OP) Правда? Что то мне кажется что ты типичный скуфидон, с волосатым пивным пузом, коих здесь 90%. Можешь предоставить фото ножек с листочком, на котором будет номер твоего поста?
>>326413202 (OP) >Я маленькая няшка 154/42 сегодня чуть не придавили на улице Михалыч, ебаный в рот, говорили же тебе мужики с металлургического цеха завязывать с этой хуйнёй, а переведут в цех петушиный/пидорский.
>>326413547 Хотела скинуть себя с блюром,но передумала мне нравятся такие шутки именно поэтому, я сюда и захожу,намного лучше чем со своими подружками общаться, которые однотипные мысли генерируют привет пока тд тп.
>>326413607 Меня в школе и в шараге все тянулись меня поднять,я себя чувствую как ребенок из за этого,я понимаю что многие считают это мило,но все же у меня постоянно в школе ребра болели меня подружка спортсменка постоянно подкидывала,как хорошо что я ее больше не увижу
>>326414013 А работать я кушать хочу,когда гуляю я еще могу выбрать геолокацию поспокойнее.Мне очень часто с кем я общаюсь говорят что мне с моей тушей тока светит сидячая работа в офисе и желательно советуют из дома работать,но я на ветеринара отучилась 35-40тыс я получаю мне хватает вполне.
>>326414341 Там в основном маленьких собачек и кошачек притаскивают,я анализирую делаю базу,если собачку большую притаскивают мне помогают либо коллеги либо я хозяина прошу помощи. >>326414301 Я везде самая маленькая так то,комплексов нету,наверное потому что я девочка я себя вроде прям слабачкой не чувствую хотя это прекрасно понимаю что я от любого пука отлететь могу.