>>326413765 (OP) >холландезсоус.mp4 >ГЕЙМБРЕЙКИНГ ЛАЙФХАК СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ ПОКА НЕ ЗАПРЕТИЛИ!!!! >ГОТОВЫ? ПРИГОТОВИЛИСЬ УСЛЫШАТЬ ТО ЧТО СНЕСЕТ ВАМ МОСК???? >ТАК ВНИМАЙТЕ ЖЕ ЭТО ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ! >... >... >... >замените ручной венчик блендером
Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
>>326413815 1 кислая среда мешает картошке, да и не обязательно лепить эти шарики,тупа жарь фарш с луком и морковью, туда же картошку, и пусть тушится как соус болоньезе, а томат и перец через 15 мин добавь, тогда норм хоэрючево..картошка по флотски, лол
Фарш из кур.филе подложка и бедро филе подложка. рубленый чеснок, сушеный чеснок, паприка в топленом сливочном масле Рубленыйукроп свежий Белый хлеб размотанный в молоке
>>326423003 >>326423148 Корытосвин/10 Ну вообще у тебя неплохая жральня такая, на самом то деле, кроме макарошек с 3 пика с МАНЯНЕЗЕКОМ И КЕПЧУКОМ. Не будь ты поросёночком-дауном, конечно, ловил бы респект.
Я не корыто. Я - коричневая кухарка: талантливый КУНИнар, выдающаяся личность с коротким членом, но боооольшим эго, которым затроллил весь двач. Загадочный и непредсказуемый ну кроме ежедневного визга в модераче, в остальном непредсказуемый на 12/10. Просто делюсь своими кулинарными выкидышами с аноньчиками и не понимаю, почему меня пидорнули из тематики, преследуют и обоссывают. Похоже на какую-то маниакальную фазу...
>>326423988 Долбаеб 180 градусов пропекается до отвала кости за час полтора, говяжьи то точно, а свиные вообще заранее отваривают и потом только с глазурью запекают, типа как в франке
>>326425270 Лор треда ОП - это шиз по кличке корыто, который любит хвастаться неумелой готовкой, а потом сам себе оставлять хвалебные комментарии. Особенности пациента: любит говорить о себе в третьем числе и хвалить сам себя, называет себя выдуманной кличкой, любовь к тарелке-корыту, бомбит от указания на его нищебродство
Типичный тред с корытом - это обкладывание корыто хуйцами, чтобы потом наблюдать за его веселым бомбежом, Вины треда - когда корыто порвался и оставил 20 мамкоебских коментов, временный бан корыта в /b и визги корыта по этому поводу, визги корыта и попытки зарепортить всех его хейтеров В общем, корыто хуесосят и обоссывают, а он терпит, а потом идет жаловаться модераторам, которые его сами пидорнули из разных разделов
ну и в целом можно почитать /d и увидеть, как он выпрашивает бан для всех подряд
Еще одна особенность корыта - он не может принять тот факт, что его хуесосят толпой, поэтому он выдумал некого протыклассника-хейтера, всех называет его клонами, и "героически" с ним сражается. Но так как у корыта нет ни ума, ни фантазии, то он может только в перефорс Особенно у корыта бомбит, когда указывают на его нищебродство
>>326425888 аноны наверняка принесут скрины "эксперимента" от корыта, суть которого в том, что он пытался завайпать тред, в итоге его забанили, а вайп удалили, а он потом в /d верещал, что это был эксперимент и так задумано
>>326425981 Видал это, но каким же ебанутым надо быть. Алсо я помню старый добрый кулинарный шебм тред. По привычке когда на нулевую двачепорашу заходил, в каталоге только искал этот тред. Тут было лампово. аноны по факту обсирали долбоебов и хвалили годноту. А потом это хуйло появилось.
>>326426355 Я тоже стейкую. Купил элитный стейк "Rinderänüs" и помидоры из Åserbäidschän. Буду готовить, местные завистиники будут давиться своей слюной при виде моих пикрилов. Пришли свои пикрилы, чтобы нищие бомбили.
>>326426632 Да ладно, со стороны печально. Первоначально кулинарные треды датираровались еще в 23 году, оттуда я масладал сохранял. А потом еще какое то время продолжалось. Рад за ОПов тех тредов кто перекатывал и держал тред.
>>326426757 учитывая, что количество анонов на дваче снижается, то на дваче в основном остаются всякие шизы Вот как раз корыто теперь тот шиз, который руинит вебм треды
ПС. Пару дней назад был хороший тред, когда корыто забанили
>>326426846 Так вся суть анончик двачепорашы, так пару лет назад и лесополоса считалась годным тредом потому что там в основном адекваты сидели. Но все скатили тупорылые вниманиебляди. Прошлые треды помню, корыто бомбануло. Но мне все таки неуместно в голове. Зачем и нахуя? Это же блять интернет, ебаная имиджборда, нахуя семенить, я хуею
>>326426920 >Это же блять интернет, ебаная имиджборда, нахуя семенить, я хуею Это шиза же Семенит, потому что его еду никто не хвалит по очевидным причинам, у него от этого подгорает, и он сам себе оставляет комментарии.
>>326427186 Конечно, ведь никто, кроме корыта, не назовет корытошиза «блэкшеф», это прям маркер постов этого шиза семенящего, это погремуха, которую Машка опущенная уже давно сама себе придумала
1 Корыто пишет, что он хуй клал на гнойно-каловый диетач, но в /д скулит про какой-то бан в /ди. Значит он хочет вернуться под крыло ди4модера? Иначе зачем он щитпостил там?
2 Корыто пишет, что он под протоколом СРИ и лампово кулинарит в /б, но в /д скулит, что его тред вайпают. Получается протокол не работает и это все пердеж в муку?
Но вообще прикольно, как двачеры дружно отсосали у гнойного балаковского пидрилы )) Раз, и нет кулинарных тредов в /b Только визг и самоотмосы гнойного и его клонов 24х7
Чёрт. Вы раскрыли мой секрет. Да, я не покупал его. Я НАШЕЛ. Возле задней двери супермаркета. В чёрном мешке, среди банановой кожуры и пустых бутылок.
Он лежал там. В вакуумной упаковке. Уже вздувшейся. Цвет мяса был благородным фиолетово-серым. Как сумерки в промзоне.
Я ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ. Я ДАЛ ЕМУ ШАНС. Разрезал упаковку. Аромат ударил в нос. Сложный. С нотами кислой надежды и сладкого разложения.
Я не стал его мыть. Зачем смывать судьбу? Обмакнул в раскалённое на сковороде масло (пальму, конечно, нашёл там же). Оно ЗАШИПЕЛО с таким надрывом, с каким ты просыпаешься понедельничным утром.
Жарил с двух сторон. Пока на поверхности не выступили слёзы вселенской скорби. Соль? Да. Крупная. С тротуара.
Подал на картонке от пиццы. С ножом. Тупым. Чтобы было над чем подумать, пока пытаешься отрезать.
Вкус... Это был не просто вкус. Это был ДИАЛОГ. Диалог между моим иммунитетом и бактериями. Я чувствовал, как они спорят во рту. 15/10. Я не просто приготовил стейк. Я ПЕРЕОСМЫСЛИЛ СМЫСЛ ЕДЫ. Вы просто жрёте. А я веду диалог с вечностью. И вечность отвечает мне лёгким расстройством желудка.
>>326423148 Корыто, твои попытки выглядеть как шеф-провокатор напоминают подгоревшую яичницу — дым есть, а вкуса ноль. Вместо сотого треда про корыто покажи наконец рецепт, который не заставит людей вызывать скорую. Или смени пластинку — твой заезженный трэк про "15/10 уже никого не цепляет
>>326429555 Он великовозрастный имбецил. Отсюда и уебищный сленг. Скорее всего был внутриутробный дефицит витаминов и передозировка полуфабрикатами. Мамка же говноедка.
>>326430017 Из какого номера гкд фото? Думаю его жёстко обоссали и он изъебнулся наготовив кучу хрючева. Может какую жируху и пытался уложить, не факт что получилось.
>>326430447 Это не он. Его подставляют. Торшер из балаково поехал в германию, создал тред, завайпал и теперь щитпостит в /д от лица жертвы. Ну что вы как дети. Все же ясно.
>>326430447 Конечно же не хочет, лол. Так не хочет, что ежедневно пытается туда постить, а модер его возвращает в стойло. Это не его оттуда ссаными тряпками погнали, а он сам ушел Да, лоханка?
>>326430535 Что ты там чьоткоешь, придурок. Неси корыто со жрачкой. Мы тут в конце-концов ради этого и собрались. А ты вместо этого устраиваешь чатик в модераче и щитпостишь.
>>326430669 >>326430720 «Действительно надо разобраться!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Лоханка — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный тред. У него уже в течение трёх месяцев каждый тред был очень трудным, и теперь его корыто было разработано настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку майонеза.
Ртутный скуф с залысинами, говноед-нитакусик, вкусвилловский гой. Обитает в подмосковье, недалеко от мусорного полигона Царево. Живет с жирной бабой и двумя выблядками, пол и отец наебышей не известен. Понтуется доходами якобы он незаменимый джун в какой-то гос.конторе. За инстаблядское поведение в ГКД получил погоняло - пожилая инстасамка в связи с чем решил добровольно пересесть за петушиный стол.
Вообще пофигу на подачу. Пельмени на лаврушке и какой-то приправе по типу овощей из дошика, запарил после готовности на пять минут со сливочным маслом, залил сметаной с творогом. После тренировок офигенно
Аноны, а вы заметили, что под весом неопровержимых доказательств корыто признал наличие более чем одного протыка? Теперь из 2 (минимум) анонов из Европки он сформировал второго гигапротыка
>>326453094 Что изменил твой скрин? Самоотсос с двух вкладок лол. Корыто, ты всегда один, запомни. Твоя суть принять урину, заплакать и убежать в d сосать
>>326453695 >Вы в общаге живете вечноголодные? Сходите в ресторан поесть. Помню ходил в рестик в студгородке ДС вузика частенько, так однажды они с охуевшим видом доебались до меня, что я не оставлял им чаевых.
Больше в эту помойку не ходил. Тупые долбоебы просто потеряли стабильного и постоянного клиента на ровном месте из-за своей жадности, мало им было оплаченных заказов, нужно еще ЧАЕВЫЕ было оставлять.
>>326463986 У этой булки что надо, хуй колом. Ебало так себе, а буски прям самый сок. Вцепился бы руками и зубами вэту сраку, и потерял сознание нахуй.
>>326462471 Зачем он сюда пошел тогда? Сидел бы в своем дневничке помойном, а тут 24/7 кароулит чтобы крикнуть: >ррряя балаковский пидар И запостить две картинки лол. Самое нелепое, что он еще и аудиторию свою изображает
>>326463953 А че они ржут? Они ТЗ ей неправильно составили, а у нее опыта нет. Долбоебы же. Неумение составлять четкое ТЗ - национальная беда, которая говорит о том, что у общества проблемы с интеллектом и уровнем культуры так то как бэ.
>>326464403 Ситуация-то смешная, а потом тут треды пачками хуярите, какие вы закомплексованные и неподготовленные к жизни оказались после родаков долбоебов.
>Что-то я не понял конфликта кулинаров. Можете всю историю с начала рассказать? Настырная аттеншхвора, чемпион и мастер спорта самоподдува в дисциплине семёнство. Был пидорнут навсегда из /di. Создал свой тред про свою еду в /b. Нахер, никому ненужно оказалось. Стал семёнить в кулинарных ВЕБМ тредах, а спустя некоторое время угонять их, беспрерывно жалуясь в/d что его гоняют ссаными тряпками из ГКД в /di и из ВЕБМ тредов в /b.
А мне лично Блэкшеф все равно милее балаковского хуесоса. Да и по сути в том, что мой любимый тред засирают виноваты хуесосы из столовоча, которым видети ли не нравился Мсье Блекшеф и его бульчево в корыте
>>326467038 Нет выбора между ними, есть только цель вытравить невменяемого хуесоса и вести кулинарные шебм как раньше, без фоток горелых сосисок в корыте, без тупых комениариев, без просьб прислать ужинз и так далее. Как вариант в di сиди в кулинарных webm пока тут не утихнет
>>326466870 >Корыто пидорнули из di, вот он сюда и приполз Пидорнули за семенство, Кстати. В 2024-ом никто его не гонял. Пока лоханкин семенством и самоотсосом не занялся. Выглядело это тошнотно ну, как его жраньё.
>>326467214 Не, прошлый оп тоже хуесос, тот кто против Чецвы был. Так что пусть хуй сосет >>326467225 Да. Но как потребитель, нарезчика вы выгнали. Вот и поделом вам
>>326467373 Благо нас много, а он один, нет нет даже в выходной его кто-нибудь да обоссыт, а он вынужден семенить сутками защищать свое корыто и шлюхомать
>>326467482 Ну и тебе и кулинарный шебм тред не нужен, по сути, а срачка очередная. Ты - да, сейчас попал на гребень волны. Респект Мьсе Блекшефу >>326467486 Ну он и балаковскийф хуесос - две крайности одной сушности, все чтоб повеселить таких как он >>326467482
>>326467443 Тоже этот самоотсос видел, проорал >смарити я в корыто насрал >вау, а что это шеф? >это вчерашняя колбаска переварилась ммм 15/10 >вызов принят надо повторить
>>326467621 Пока корыто сам перекатывал свой парашный дневничек в б, его обоссывал ток торшер, видел как другие аноны были нейтрвльны и иногда защищали лохань. Когда корыто полез в шебм, и начал протекать в любой тред где есть слово 'еда', вот тогда его начали обоссывать вообще все. На данный момент он в соло семенит под золотым дождем, такие дела. Я стороник вернуться к докорытным временам в b, пусть хоть в di его разбанивают, мне похуй. Вроде в ga были рады его дневничку
>>326466915 Не пизди, беспруфная чмонька В ГнойноКаловыйДрисняч блэкшеф не постит сполгода уже Но тряска гнойного сисястого пидараса в гнойно-каловом, судя по всему, до сих пор
>>326467944 Вот пример прорыва и тряски корыта, обратите внимание. Основные черты: 1) говорит о себе в 3ем лице 2) чередует и присылает 2 вебем, 2 картинки торшера в говне, бесконкчность своей лоханки 3) речь идиота 4) семенство 5) дополним?
>>326467734 Тарелку новую купит и все >>326467805 Я просто объективно смотрю на вещи, нейтрально отношусь к Мсье Блекшефу >>326467882 >пусть хоть в di его разбанивают Вот тут я полностью поддерживаю, и все вернется на круги своия. Просто хуесосам из тематики надо потерпеть
>>326468070 >Просто хуесосам из тематики надо потерпеть Ребята из Ди добились того, чтобы корытное чмо пидорнули. А ты не можешь добиться, чтобы его пидорнули из вебм-треда в б. Вывод? Потерпеть надо тебе
>>326468130 Объективно твоя мать шлюха >>326468138 Не, ну постить как еблан он не перестанет, конечно >>326468171 Какие это ребята? Хуесосы галимые, а не ребята. Надеюсь балаковского хуесоса схватить пиздецома, и мсье блекшеф станет новым модером ди >>326468306 а ты мне нравишься, по крайней мере думаешь в нужном русле. Берите пример с него
Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Мастер спорта по самоотсосу. Мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, сёма, ябеда пишуший десятки доносов в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Дурачок со скромным доходом.
>>326468424 Объективно стоит признать, у корытной чмони действительно есть один дырявый подсос. Я даже знаю кто. Ты тот фимозник, который пиздострадает по старым вебм, писал что-то про гомонигеров и свою нищету.
>>326468424 >балаковского хуесоса схватить пиздецома А с остальными как? Я анон из гкд, есть еще поляк-беженец, оп вбмтредов и мб еще кто остался на постоянке. Легион не победить.
>>326468662 Не, вообще в первые слышу. Говорю, я рассматриваю Мьсе Блекшефа как длань господню, за регулирование контента. Ну типа хотели - получили >>326468749 Да не, вы слабы. Убьешь главного, остальные сами разбегутся
>>326468424 >>326468070 >Слон-оборотень, способный превращаться в чего и в кого угодно. Однако во что бы не превращался хоборотень, его легко вычислить, так как он будет размером со слона и обязательно с хоботом. Корыто, ты как этот слон, можешь сколько угодно притворяться другим человеком. Но тебя всегда выдаст то, что ни один человек кроме тебя не называет тебя блекшеыом
>>326468749 > Я анон из гкд Тоже из ГКД. Не обращал на лоханкина никакого внимания пока корыто активно не занялся самоотсосом. Принимал участие в пидорянии копрошефа из ГКД,
>>326468979 Честно, я периодически его палкой тыкал. Ну когда он совсем блеваторию постил. Корыто или отмалчивался тк по существу нихуя не мог сказать, либо визжал грином до бамплимита.
>>326469303 >ВЕБМ треды были годнотой до гнойного пидараса который завайпал тред и делает это и сейчас Мочухимогут это пофиксить, но, поскольку гнойный пидар и ди4модер это одна хуйня, не делают этого
Несколько фоток еды от анонов, и их обсуждение, - никак не мешают смотреть и обсуждать вебмы
>>326470609 Туповат именно ты, поэтому на тебя ссут даже модеры ибо видят, что ТЫ такой же щитпостер как и твои протыки. То, что ты влез в чужой тред и вниманиеблядствуешь своими куличами, не меняет ничего.
>>326470948 Факты - ты поехавший вниманиеблядок, имбецил и ноулайфер.
Теперь по твоим визгам. 1 Так на твой контент всем было насрать пока ты не начал семенить и поддувать, чем и вывел анонов на агрессию 2 Какая связь ди с б? Или у твоего протыка ручной модер и тут? 3 Вот зачем ты продолжаешь семенить, для чего? >>326470987 4 Здесь не банится тк это б, ты тупой?
Ну вот теперь ты можешь лишь повизжать, аргументов у тебя нет
>>326471109 >1 Так на твой контент всем было насрать пока ты не начал семенить и поддувать, чем и вывел анонов на агрессию Пруфать сможешь? Нет. Ну и не пизди тогда.
>2 Какая связь ди с б? Или у гнойного ручной модер и тут? "Ворон ворону глаз не выклюет" - что тут непонятного? Я же провёл эксперимент. Вайпал тред тем же видрилом - бан в теч часа прилетел. Гнойного не трут и не банят месяцами. Есть другое разумное объяснение?
>3. Семенить Динахуй, полагаю этот тот чел с ленивыми голубцами
>4. Здесь не банится это /б Ахахаха )))) см. ответ на п. 2
Мьсе Блекшеф наваливает хрючева в корыто Ха Ха Ха. Пол треда нахуй скрыто Нытье балаковского хуесоса никому не интересно Всем интересны МаслаДал и Чецва
>>326471363 >Пруфать сможешь? Нет. Ну и не пизди тогда. Могу конечно полистать гкд и принести скрины с твоими визгами АНОНЧИКИ НЕСИТЕ ЗАВТРАКИУЖИНЫ и нулевой реакцией или твои одинокие корытные посты, но зачем тратить время на то, что и так нам всем известно?
>Есть другое разумное объяснение? Да, ты тупой. Я помню тот тред. Ты начал как ебанутое животное вайпать каждый пост. А тут аноны (включая меня) ссут на тебя, общаются, ловят лузлы, делают скрины твоих обсеров и т.д и т.п. ЭТо и есть свободное общение, а не твои сраные куличи.
>полагаю А я полагаю, что ты конченый семен и даун.
>см. ответ на п. 2 Если бы здесь банился щитпост, то ты сам давно отлетел. Тред посмотри, ебанашка клиническая. Ты его гноем забрызгал.
>Твоя тёлка делает видрил когда видит блэккулинара Я помню, что ты фимозник и инцел. Не надо каждый раз фиксироваться на этом)))
Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться В гнойно-каловый дрисняч Но шефы оттуда пидорнули Нассали в глотку и корыто Потому что я стукач(((
УууууууухххЪ как хочется...
УхххххЪ как хочется вернуться УууууууухххЪ как хочется ворваться В гнойно-каловый дрисняч Но за говноедство и семенство 4модер выписал вечный пермач
УууууууухххЪ как хочется...
УхЪ как хочется вернуться УхЪ как хочется ворваться В гнойно-каловый дриснячЪ Принеси анон мне завтрк Гной гноится гнойный пидар Я анально оккупировал бредач
>>326471109 Еще раз говорю тебе - чини детектор маня, засрал весь тред своими обвинениями в семенстве, я анон который вчера постил пирожное картошку. Вообще уже, шиз рвется без причины в ебать его кулинарном треде, никаких неймфагов и автаркоблядков аноны неспешно скидывают свое хрючево нет бля, -ряяя низя, все говноеды, всем бан бля!! буду жаловаться вертухаям!! Ты либо зелёный либо максимально тупой, один хуй уебывай
>>326471562 >Могу конечно полистать гкд и принести скрины с твоими визгами АНОНЧИКИ НЕСИТЕ ЗАВТРАКИУЖИНЫ Я ещё удивился, что за дурачка в ГКД занесло, ветром с какой помойки?
Я — Корыто. Мой тред затоплен. Мои посты плавают в дерьме и моче. Вы обоссали каждый мой рецепт. Каждое моё слово.
Но я всё ещё здесь. Моё очко пробито? Да. Но оно всё ещё при мне. И оно всё ещё смотрит на вас с презрением.
Вы орёте «ЛОХАНКА», а я пишу новый пост. Вы прячете тред, а я создаю новый. Вы льёте на меня урину, а я превращаю её в соус. Соус для своих новых блинов.
Я — вечный. Я — непотопляемый. Пока вы тратите силы на ненависть — я трачу их на творчество. Пусть это творчество пахнет вашей же злобой.
15/10. Вы — мои подписчики. Вы — мои спонсоры. Вы — моё вдохновение.
А я — ваше вечное разочарование. И я ещё вернусь. С новым рецептом. С новым Корытом. С новой дырой в очке.
P.S. Модераторы, вы уже получили жалобу. На всех. С пометкой «срочно».
Го кулинарить