Сап двач. Такой вопрос знатокам. Где искать тян? Ситуация, из-за которой я задаю такой, казалось бы, тупой вопрос, следующая: Я всю жизнь встречался с девочками из своего окружения. Сначала была подруга детства, потом были две из школы, потом одногруппница с универа. Но вот незадача, впервые из моего окружения полностью пропали девушки, которые в моём вкусе, и я просто хз что делать, когда очевидного варианта под рукой нет и остаётся только искать.
Как вы ищите девушек вне своего дефолтного дня (Хоть для одноразового траха, хоть для построения отношений)? Я пробовал приложения для знакомств, но это какая-то лютая дрочь, слишком высокая конкуренция, у баб на фотках тысячи и десятки тысяч лайков, а у меня за год пара сотен набралась. Пробовал самые разные тактики, но хоть убей, не выходит у меня ничего онлайн, мне легче завладеть вниманием и интересом в живом общении. Так как органичнее и естественнее всего это живое общение спровоцировать?
Я 20 лвл, 185 рост, хорошее телосложение, внешку оцениваю как выше среднего, одеваюсь хорошо, работаю по блату, поэтому нахожусь в стабильном и (для моего возраста) солидном материальном положении, снимая хорошую и просторную хату в хорошем районе, не инцел, не заикающийся лох, не задрот.
>>10408905 (OP) >Я 20 лвл, 185 рост, хорошее телосложение, внешку оцениваю как выше среднего, одеваюсь хорошо, работаю по блату, поэтому нахожусь в стабильном и (для моего возраста) солидном материальном положении, снимая хорошую и просторную хату в хорошем районе, не инцел, не заикающийся лох, не задрот. Во первых ты не 185, а скорее всего 180 Во вторых у тебя телосложение жимцела - жимцелы не нравятся тням. В третьих - ты максимум мтн. Мтн челы с дефолтным ростом никому не нужны. Сними шлюху если секс нужен, а проще забей хуй.
>>10408911 Да, 185 Нет, не жимцел, просто на протяжении всей жизни так или иначе занимался разными видами спорта и не жрал говно, только и всего. Что такое мтн в душе не ебу Ответ говна, если честно. Я не оценку себя просил, а примеры того, где можно девушку цепануть.
>>10408916 >Ответ говна, если честно. А ты какой ответ ожидал, маня? У тебя манера написания как у додика, по данным ты обычный среднекун, коупящий статусом/достатком. Всё что ты можешь - так это наебениться в хлам и ловить пиздень в баре или клубе, но надо ли оно тебе - это уже другой вопрос.
>>10408926 Учитывая, как у тебя печёт, ты и статусом коупить не можешь и В САМОМ лучшем случае просто ебёшь тех, кто даёт. И то, учитывая, что ты сидишь на дваче, ты максимум свою руку можешь выебать, как и 99% остальных двачеров.
>>10408944 Я опять же не понимаю, если ты столь рвущийся додик, то нахуя подобные вопросы в принципе на ДВАЧЕ задаёшь? Рекомендацию тебе дал - не нравится? Говна тогда пожуй.
>>10408905 (OP) >Как вы ищите девушек вне своего дефолтного дня
Дефолтный день у меня включает в себя работу, в том числе 1- 2 раза в неделю поездка в офис, где есть столовая для всего бизнес центра , куда ходит масса тян. Дефолтный день у меня включает в себя курсы английского, куда в мою группу ходит весьма норми тян 25 лет , очень, очень такая! Дефолтный день летом у меня включает в себя , летом, в выходной, пляж - или сап, или виндсерфинг, или вингфойл. Тян на пляже - в количестве Дефолтный день зимой включает кино или какой музей. Тян там столько, что только успевай ловить.
Но гораздо больше мне нравится не дефолтный день - зима, теплое море, лёгкий ветер, тян на ультра позитиве.
>>10408905 (OP) Для меня это вечеринки и концерты в первую очередь. Но опять же, я сам часто вижу этих додиков, которые приходят одни, слушают концерт, и уходят, не пообщавшись ни с кем. Так что ну мало просто прийти, надо шило в жопу вставлять, бахнуть шот водки и доебываться с общением до людей.
>>10408905 (OP) Ну я знакомился с тян когда ходил на киновечера, на мафию, на фестивали аниме, на работе, на корпоративах когда в клубах отмечали, на играх по что где когда, в спортзале, на актерских курсах, в поезде, главное выглядеть дружелюбно опрятно улыбаться и спрашивать что-то или как-то еще завязывать диалог.
Как вы ищите девушек вне своего дефолтного дня (Хоть для одноразового траха, хоть для построения отношений)? Я пробовал приложения для знакомств, но это какая-то лютая дрочь, слишком высокая конкуренция, у баб на фотках тысячи и десятки тысяч лайков, а у меня за год пара сотен набралась. Пробовал самые разные тактики, но хоть убей, не выходит у меня ничего онлайн, мне легче завладеть вниманием и интересом в живом общении. Так как органичнее и естественнее всего это живое общение спровоцировать?
Я 20 лвл, 185 рост, хорошее телосложение, внешку оцениваю как выше среднего, одеваюсь хорошо, работаю по блату, поэтому нахожусь в стабильном и (для моего возраста) солидном материальном положении, снимая хорошую и просторную хату в хорошем районе, не инцел, не заикающийся лох, не задрот.