Величайшая ваша трагедия не в том что вам не дают, а в том что вы вообще одебилили от впитывания и отрыгивания инцелошизы, копошитесь в грязи как свиньи, у вас никогда не будет глубоких настоящих искренних чувств с таким мировоззрением, хррртьфу бля
>>25515740 >у вас никогда не будет глубоких настоящих искренних чувств с таким мировоззрением Паринь тут как беее не от одного человека это зависит, ты можешь быть сколько угодно открытой книгой своей души, но с другой стороны тоже человек со своими тараканами, своим жизненным опытом и своей мотивацией.
>>25515760 Да хотя бы просто влюбиться покайфовать от бабочек в животе, для местных гомункулов этот экспириенс недостижим, сначала надо прикинуть сколько женщина по 10-бальной шкале, какой километраж хуев пересосала и сколько чедов у нее в личке
>>25515797 Раньше занимался аутизмом и заменял в гетеа4 машины на их реальные аналоги которые из форзы как-то конвертировали, чтобы туризмо была феррари, инфернус ламбой, сентинел бэхой, да уж были времена.
прикиньте у андерсона и илюхи там еще несколько сожителей и там постоянная оргия все ебутся со всеми независимо от пола поэтому илюха такой вымотанный постоянно
>>25516014 Какая нахуй индивидуальность у телки? Это чисто мужская тема. А так у Кори охуенное тело и хороший несучий характер довольно, единственное, что вниманиеблядь, но для меня как куколда это даже плюс.
>>25516021 ну вот алина рин например пожилая анимешка, какая-нибудь оляша в образе своей в компании типа за мужиков, ляся - корейский бимбоунитаз, свинси это шизофреничка из политача, галина сельская алкогольвица и т.д. а у этой будто ничего за душой
Вот сейчас все тянки существуют благодаря тому, что есть папики, которые выросли 90-х и 00-х. Типа они более приземленные и им нужна баба шоб была. А бабы в свою очередь именно таких и ищут, шоб их обеспечивали.
Но скоро эти деды начнут окочуриваться. Че будет лет через 10+, когда вот вместо этих папиков придут аутишники и любители аниме телок. Им же будет похуй на баб. Чем бабы будут подкупать? Вангую что рынок пизды сильно рухнет.
не видел порнуху с ганвестом, че там? Он такой типо хуй в нее вставляет и говорит кто так может, а потом начинает долбить и говорить фа вотафааа пеп фаааф
>>25516178 Когда тебе за 30 ты можешь делать чё хочешь манюнь, если взрослый мужик хочет играть он играет, не хочет не играет, только пиздючки считают что игрюльки это что то инфантильное потому что сами инфантилки, их мнение воспринимать за что то весомое это себя не уважать
Зумеры массово отказываются от секса из-за аниме, показало исследование
В Японии всё больше молодых людей предпочитают 2D-партнёров из аниме и игр: так отвечают до 17% старшеклассников. Почти половина японцев остаются девственниками до 25 лет, а каждый десятый — до 30.
Эксперты объясняют это дороговизной контрацепции, стрессом, нехваткой времени и ростом привязанности к виртуальным персонажам. Даже среди женатых 52% пар сексуально неактивны. Учёные опасаются, что с появлением реалистичных ИИ-чатов кризис человеческой близости станет ещё хуже.
Я наверно займусь сексом если только телка сама ко мне подкатывать будет и прямо в лоб предложит секс без намеков всяких. Да и то если телка красивая, а не жируха какая нибудь. А сам подкатывать я стремаюсь.
>>25516199 >>25516193 >Даже среди женатых 52% пар сексуально неактивны. Давайте к нам этих замуженок, тридцатилетние японки не отличаются от их автомобилей - ещё лет 30 походят.
⚡ ВНИМАНИЕ! ⚡ Илюха прав на 100% про новый год и буков, они и из киберспорта уходят, накрутки заебали у турнирных операторов, одна из них - так называемая студия FISSURE и от них ушли бетбумы судя по всему Видимо у кого останутся - значит хорошие отношения и сосут кому надо, все построено на кумовстве Профита с этой рекламы уже давно 0, как и у стримеров буки уходят/ушли. Как вы могли заметить раньше даже у подсосов уровня вротхуйс, шмаравудус и т.п. какой-нибудь был баннер бука, теперь давно нет
какие то тут псиопы, в шлюхаче ни разу не было поста что им не дали, были посты где феи с отвращением трахались, но чтоб выгоняли, лол для них это тупо работа потерпеть полчаса, получить десятку
>>25516347 любой переехавший себе прошивочку двигает, что он не зря переехал, ты в первый раз что ли а эта мерзкая хабалка 40 летняя стримит с такими фильтрами и мылом пиздец уже лет 7
>>25516327 Сегодня Мэл сказал что от него уходит винлайн и он будет рекламировать сирус, так что большая головая проспиртованная не набрасывала, а в корень зрила.
>>25516377 иначе просмотров нет, если не делать 1000 туриков, они сами себе сделали ловушку >>25516387 вот оно че, скоро каждый стример будет сидеть по 12 часов стримить, сначала ОСНОВА, а потом ауки
>>25516347 там мобильный интернет пиздец дорогой, хотя в моем районе МТС глушит уже как минимум 3 сутки интернет, я гулять хожу с плеером блять, который не использовал с 2017 года
>>25516347 >Японии круто Я так понимаю крутость жить в коробке со стеной из картона и шизами населением поехавшим на аниме? Единственный плюс Японии это здоровое доступное питание там, во всем остальном это страна тотального кринжа для обычного человека. Да я там был и больше туда вот вообще не хочу.
Усы начали массово вырастать у девочек-подростков по всей России — количество обращений к врачам резко выросло
Школьницы часто сидят дома, едят фастфуд и мало двигаются — это губит эндокринную систему, из-за чего та вырабатывает больше тестостерона
Если раньше в клиники с такой проблемой обращались в среднем 2 из 10 подростка, то теперь — 6 из 10, и все из-за гормонального сбоя на фоне ожирения у школьников, заявляют специалисты
Специалисты советуют перейти на правильное питание и ЗОЖ
>>25516439 И съебётся к чедику потому что ценность выросла и ты уже не единственный вариант который обратил на неё внимание. У баб чувство благодарности отсутствует на уровне прошивки, так что лучше не соваться и не тратить время даже.
>>25516479 ЭТО НАДО ПОДПИСКУ ИМЕТЬ НА ЯНДЕКС МУЗЫКУ а так у меня куча всякой музыки валяется на неподключенном винте, мне в 2017 на 18-летие подарили плеер Шанлин он чета 300 баксов стоил и его расчехлил снова
>>25516466 я впн специально покупал чтобы попасться с реальными буржуями в доте и у меня винстрик был 15 побед подряд, я на кери был и 4 буржуя облизывали меня всего, а с русскими играешь там каждый сам на себя играет
>>25516633 ебало не оч и ощуение от того что перед тобой человек который себе в тело вживил инородный предмет на остаток жизни на полном серьезе вызывает отвращение, добавь сюда желание вниманиеблядства и заработок за счет провокаций и вот перед тобой уже очередная никто