Сап двач, 19 лвл. В шараге месяц назад познакомился с тян, сходили гулять после некой симпатии с обоих сторон, разговорились что пропиздели до самого утра. Пососались, договорились не встречаться, разрешает лапать. Сейчас иногда ходим погулять. Приглашал к себе - нихуя, говорит выебать хочу и что она не шлюха без отношений ебаться. Ну а я действительно хочу и хуле делать? Очень странно как то, тян проявляет инициативу и сама зовет гулять. Предлагала встречаться, но я против, не хочу спугнуть других fwb. Я сам нищий, по внешке +- выше среднего, 173, стабильно раз в неделю подходят знакомится. Тян по ебалу гдет на 6/10, но фигуристая блондинка, 154, дропать не сильно хочется. Впринципе ситуация не плохая, но как её можно улучшить? p.s. я запряг её разводить своего бывшего оленя на плюшки вроде вейпов/одноразок, но тот чето неладное прохавал и блокнул её. Я в ахуе с ситуации. ЭТО НЕ СТЁБ НА ИНЦЕЛАМИ Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТА
>>10408839 (OP) Ты не потратил и 5 минут на то, чтобы твой запрос был не так сильно похож на бред дегенерата, а мне предлагаешь тратить время и интеллектуальные усилия на ответ с адекватной точкой зрения? Сходи-ка ты нахуй
p.s. я запряг её разводить своего бывшего оленя на плюшки вроде вейпов/одноразок, но тот чето неладное прохавал и блокнул её. Я в ахуе с ситуации.
ЭТО НЕ СТЁБ НА ИНЦЕЛАМИ Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТА