Сап двач, обращаюсь с деликатной проблемой. Всю жизнь у меня был комплекс по поводу внешнего вида мо
Аноним 06/11/25 Чтв 18:07:47 #1 №10409670
Сап двач, обращаюсь с деликатной проблемой. Всю жизнь у меня был комплекс по поводу внешнего вида моих половых губ. Когда мне было 18 и я впервые занялась сексом, мне сказали что ТАМ все выглядит неправильно и уродливо, а куниллингус вообще считал мерзостью. Встречались мы недолго по понятным причинам. Во второй раз парень с которым все происходило вообще не придавал значения, а когда я поделилась своими комплексами, сказал что ему похуй на это и что ему наоборот все нравится. И куни делал тоже без вопросов. Мы уже не в отношениях и с тех пор я ни с кем больше не вступала в интимные отношения. И вот сейчас у меня появились немного лишних денег и я задумываюсь над тем что бы сделать лабиопластику (изменение формы половых губ). Скрывать не буду мне страшновато ложиться под нож, но с другой стороны я вообще не представляю как я буду ебаться. Каждый раз мне приходилось убеждать себя в том что все нормально, хотя на подкорке подсознания всегда висела мысль что там у меня уродство и мерзость. Хотелось бы услышать мнение касательно вопроса формы женской пизды. Возможно найдутся женщины которые делали себе операцию, как это изменило вашу жизнь? Я честно говоря уже заебалась каждый раз снимая трусы испытывать отвращение.