В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Листопада тред #3

Аноним OP 06/11/25 Чтв 19:54:40 #1 №10409833 
IMG20200826164141.jpg
В тред призываются истинные самцы, которым довелось сорвать розу хоть одной тянучки, а также приветствуются собственно сами тяночки с историями об их заветном первом разе.

С вас просится не просто сухой пересказ "пробития", а предельно подробная история!

Обязательные детали:

1) Сколько лет было тебе и партнёру в сей славный момент

2) Как решились или как так получилось (случайно, насильно, по-пьяни, ...)

3) Как предохранялись, куда кончил

4) Какой была реакция партнёра

5) Какой была реакция твоя

Не жлобьтесь на детали. Чем больше букав, тем больше приятных воспоминаний пробудите в себе, дадите пищу бурной фантазии у не столь счастливых анонов и доставите радость ОПу

P.s. Мужики, это не тред о том как вы сбросили свою листву (если только не сбросили с девкой одновременно). Такого рода истории здесь желанны только от тяночек
Аноним 06/11/25 Чтв 21:11:47 #2 №10409947 
>>10409833 (OP)
В 1 треде была девушка, которая лишилась листвы в 37 (или 38) лет с юристом.
Расскажи, как твои отношения развиваются?
Спасибо.
Девственница, 30 лвл
Аноним 07/11/25 Птн 09:45:24 #3 №10410452 
EW1A7064-1333x2000.webp
Лишил листвы и сам лишился, с первого раза не получилось, потому что у меня не вставал, да и она была зажата, но зато сделала минет. Потом мы трахались у меня дома, самый первый рад кончил быстро, минут за 10, зато на следующий день трахались где то часа 4, с небольшими перерывами, сменой поз, это и был полноценный сброс листвы. Но по характеру, по ценностям в жизни вообще не совпадали, она хотела размножиться, родить. Мне было тогда 23 года, ей 18. Я занял такую позицию, что сначала нужно встать на ноги, потом уже думать о детях. В итоге она меня так и опрокинула через 2 года, предала и ушла у другому. Вначале был эпизод, что она с ним гуляла, мне об этом рассказал мой знакомый, который их видел. Она это оправдывала ревностью к своей сестре. Типо она не хотела, чтобы я общался с её сестрой вообще, оставался наедине, добавлял её в ВК. А история была в том, что я вначале познакомился с её сестрой и хотел изначально любви с ней. Но она не захотела. И потом постепенно это девушка стала проявлять ко мне интерес. Плюс ещё я был знаком с её одногрупницей-подругой, с которой я познакомился на концерте в Тамбове. Потом кстати та её подруга выбросилась из окна, оставила в ВК прощальную записку. Мы вместе потом добирались на кладбище к ней. Но что главное, в этой истории...Что на эту девушку я согласился, она стала ко мне липнуть, и я где то полгода общался с ней, думал, будет что то или нет. Потом мы встретились, она драматично сказала, что она не хочет больше общаться со мной, если не будет чего то большего. В общем тогда я поцеловал её, на вокзале, народу не было, больше, она возбудилась. Так мы и начали встречаться. Лицом она мне не очень нравилась, но фигура была хорошая, тоненькая, сексуальная. Мне нравилась конечно больше её сестра, но потом, я влюбился постепенно, тем более секс был вообще отличный, особенно как она прыгала на мне сверху. Ещё момент, вначале она была такой серой, зажатой, одевалась как-то по-детски, но за время нашего романа она прокачала самооценку, научилась одеваться, краситься. Поверила в себя.
Аноним OP 07/11/25 Птн 13:14:25 #4 №10410640 
>>10410452
Как-то сверх сумбурно. Будто с другого треда скопировал. Ни процесс не расписал, ни впечатления, зато историю про левую тян больше половины поста выдал вообще не по теме
Аноним 07/11/25 Птн 14:45:42 #5 №10410781 
>>10410640
Ну у меня просто такое мышление, слегка СДВГ, к тому же я не профессиональный двачер. Лучше задай вопросы, если интересно, я отвечу, и раскрою подробности.
Аноним OP 07/11/25 Птн 14:55:27 #6 №10410791 
>>10410781
Окай, ответь на пункты 2-5 из шапки
Аноним 07/11/25 Птн 14:56:55 #7 №10410800 
>>10410640 процесс - сначала она начала брать в рот, потому что в самый первый раз, как мы уединились в квартире, у неё были месячные. Она не очень хорошо сосала, делала больно зубами. Старался говорить ей об этом, хотя была скованность...но сосала тогда не до конца, да и мне не хотелось, потому что кончить собирался, именно когда войду в неё, порву плеву. В общем, когда уже в другой день, мы уединились для секса, я ей сказал, что люблю её, потому что это мне помогало, чтобы не упал, как это уже было с первой неудавшейся попытки. Эмоциональная близость для меня это главное, иначе не встанет член. Воспользовался смазкой, из Ашана, с иланг илангом /, в красном фаллическом флаконе. Сначала она мне сосала, возбуждала ртом, потом я смазал, стал входить в неё, медленно. Думал, что стоит войти резким рывком, и так будет лучше. Спросила - ты уверен, что надо так? В итоге стал входить медленно, с напором. В общем, порвал целку хорошо, как хотел - именно без презерватива. Она немного кстати плакала, говорит было больно. Потом уже надел презерватив, через 5 минут, когда прошла боль. Дотрахал и кончил. Но она в первый раз не кончала, только на следующей день, когда уже полноценный секс был, со сменой поз.
Аноним 07/11/25 Птн 15:01:19 #8 №10410811 
>>10410791
>>10410800
Дополняю, у уже сказанному выше - инициатива в большей степени её, она приглашала в квартиру, хотя там и не удалось порвать ей. Сделал женщиной уже у себя дома. Ещё пришлось мать сбагрить, чтобы она не возвращалась с полдня, она меня тогда это злило пиздец, что нельзя уединиться. Впечатления, по большей части остались от второго дня, потому что первый был лишь прелюдией, ведь там я полноценно и не получил удовольствие, и ждал продолжения.
Аноним 07/11/25 Птн 15:06:38 #9 №10410821 
>>10410811
Было облегчение, усталость, прошла тревожность, которая была до этого. Но если честно, сейчас понимаю это, уже смотря в прошлое, я был не совсем прям доволен, потому что она не была моим идеалом, на который прям стояк постоянный, не была моей мечтой, потому что другие девушки, которые мне нравились, не хотели быть со мной. Но тогда, я как то довольствовался тем, что дают.
Аноним 07/11/25 Птн 15:08:20 #10 №10410826 
>>10410791
Обратную связь дашь по моей истории? И может свою расскажешь?
Аноним OP 07/11/25 Птн 19:11:22 #11 №10411232 
>>10410800
Во, уже другое дело!
>>10410826
А у меня целочек не было. Просто есть кореш, который уберальфач и охотится за целочками. До 25 ещё успешно охотился, но потом он для целочек стал скуфом, но один хуй выцепил последнюю целочку и женился на ней. Итого 27 пробитий у него, о каждом случае он мне подробно рассказывал и у меня теперь дрочь на такие истории
Аноним 07/11/25 Птн 19:51:59 #12 №10411294 
>>10411232
Понял. Сей, это чисто из за убеждений, тоже самое как мода, сейчас на целки моду прокачал Маркарян и те кто повторял за ним. По факту ничего там нет приятнее, чисто самооценка бустится от своего фетиша. Вот у меня фетиш, если я бы с какой то богатой/из высших кругов дамой трахнулся, тоже бы бустило мне самооценку, а деревенская целка для меня никакая не роскошь сама по себе, всё от человека зависит. Я не люблю просто объективизацию, потому что она и в обратную сторону работает - мужик, должен, заработай, реши проблемы.
comments powered by Disqus