>>10410988 (OP) >наскольно сильно очки влияют на сексуальность мужчины? это больше плюс или минус? Да от фэйса всё зависит, очки нисколько не решают, абсолютно. Всратан и в очках всратан, чед и в очках остаётся чедом.
>>10411581 Ну так очевидно что будут выбирать товар из одной категории качества, отдавая предпочтение товару с таким-то атрибутом, а не будут брать товар низшего качества ради атрибута.
Очки это дичайший минус. Хоть чеду, хоть нормису, хоть инцелу куда уж хуже Сам ношу очки с 5-го класса (35 лвл), ненавижу эти костыли на лице. Коплю на коррекцию, (все откладывал, а сейчас операции капец подорожали). Завидую людям с хорошим зрением и тем кто коррекцию сделал. И совершенно не понимаю Тян что надевают очки с "0" чисто для стиля. Для меня очки - сразу "-5" баллов к внешке, просто антисекс. Моей девушке нравится когда я ношу очки, типа она прям течет от моего серьезного вида, а я их терпеть не могу, такое гавно. Но по здоровью приходится =(
>>10412345 Может линзы говно или капли. Попробовать можно другой фирмы,только не самолечение, а пусть фармацевт в проф.клинике подберет. Капли есть множество лично мне подходят только хило кеа больше ничего не помогает.
Если очки подобраны по форме лица - то они всегда идут. Как можно принять или не принять очки на лице человека? Это вспомогательный инструмент. Если подходит и выбран со вкусом - плюс. Не подходят - минус. А сами очки нейтрал
Лет 30 назад одел линзы и в них же умру. Даже очков дома нет. Зрение -7 и -8. Покупаю однодневные и ношу их (со снятием конечно и помещением в контейнер) по несколько дней, систо в целях экономии.
Хочу обоссать любого, кто в 25 году пишет, что у них там от линз что-то слезится. Долбоебы блять, годами коррекцию не могут сделать (у меня противопоказания - глаукома обоих глаз, так бы давно сделал) или грамотного окулиста найти, кто бы подобрал правильно линзы.
Сук, как можно у себя на еблете эту хуйню носить постоянно? Выглядите пиздец уебищьно.
Отец, когда мне было 10+ лет купил мне линзы, это были 90е годы. Я блять просто другим человеком стал.
До сих пор имею четкое мнение, что очки делают из любого ребенка задрота, которого в школе все пиздят. Это связано с тем, что ребенок подсознательно избегает любых конфликтов или активных движений из-за интуитивного страха лишиться зрения. Я не дрался, не бегал, не играл в футбол, потому что в случае падения очков на землю я бы мог лишиться зрения. Утрированно, но это так работает.
Лет 7 назад мне делали на глазах операцию, лежал в больнице, познакомился в интернете с бабой, она такая вау мол приезжай, познакомимся. Вышел из больницы и поскольку линзы нельзя было носить, поехал к бабе в очках с диоптриями на -7. Видели бы то отвращение, когда она увидела меня в очках, это был пиздец.
>>10413084 >Ты самые дешманские с говно-оправой приделал. В смысле я приделал? Это кадр из фильма "Услуга", 1991-го года, Питту на тот момент уже 28 было. Последний пик только это вот март 2020-го