Сап двач, подскажи на какие темы общаться с позитивом и как правильно это делать? Я обычно очень много всяких историй рассказываю, но когда они заканчиваются, то не о чем общаться и происходит разрыв с тян Из событий за день не происходит ничего или почти ничего и общение скатывается в обсуждение отношений, после чего баба закрывается
>>10410667 (OP) Да никак чел если ты инцел. Ты пообщаешься, она тебя заовнит и все. Если альфач, то можешь абсолютно на поебать хоть как диалог ставить. Можешь с матом общаться/без мата/обсуждать как ты сральники чинишь или какие-то более тонкие темы. Но ты скорее всего инцел поэтому типы же не ЗРЯ 2К ТРЕДОВ НОЮТ. ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ. ПРИРОДА РАБОТАЕТ.
>>10410709 Ну я считаю , что даже с такой внешкой с такими входными данными Макс на что можно рассчитывать полусерьёзные отношения длиной в 2-3 месяца или поебушки
>>10410736 Либо со скуфом 45-50 лвл при не самой лучшей внехе Там требования 1) подтянутый спортивный 2) серьёзный целеустремлённый мужик 3) чтоб дети его любили 4) чтоб был со своей хатой и бизнесом 5) без вп, чтоб не курил и выпивал изредка по бокалу 6) веселый недушный 7) имеет творческие интересы, одухотворенная дева
>>10410667 (OP) Во-первых, важно не "о чем", а "как". Навык красноречия тебе в помощь, курсов/книжек/видосов миллиард. Во-вторых, важен контекст. В баре уместно одно, на работе другое, на свидании третье. Разберись, какой сценарий планирует собеседник и подстройся под него, направляя в нужное русло
Примемр: тян в баре просто хочет повеселиться, ей нужны не отношения, она не ищет спокойных посиделок. Она всю неделю ебошила и стрессовала, а теперь хочет отпустить контроль. Как думаешь, ей нужен глубокий внутренний мир с охуительными филосовствованиями или она с бОльшим удовольствием послушает 1-2 комплемента, шутку и потанцует?
>>10410694 Ебанутый вопрос. Если она подойдет к 45-летнему Васяну с завода со словами "Я готова делать тебе минет дважды в день и приносить деньги в семью и слушаться любого твоего слова, а от тебя мне нужна только мужская надежность", то 100%. Если же она подвалит к 30-летнему Эль Кабаньеро на Ролс Ройсе и заявит "ты должен обеспечивать меня и моих личинок, а я рождена для праздника" то 0%
>>10411038 В общении участвуют двое. Не нужно выжимать из себя какой-то шум. Если за 15 минут твоего молчания она сама не пытается построить диалог, то вам банально не о чем общаться. То есть, никакого общего контекста, никакого интереса к жизни друг друга. Скорее всего, она поехала с тобой не из-за того что именно ТЫ ее позвал, а из-за того, что мероприятие ей интереснее альтернативного сидения дома. В таких раскладах ловить нечего. Но если же какой-то общий контекст и взаимный интерес есть, то она сама пойдет навстречу отвечая на твои высказывания и задавая какие-то вопросы, какие ей самой интересно. А если же она в общении не участвует, а присутствует, то с таким же успехом ты могбы сидеть дома и рассказывать свои истории перед зеркалом
>>10410667 (OP) -это че на тебе? Украшение типа? -ну да, это подвеска -а нихуя себе, ну тебе идёт, придаёт секса, а ты и так секс -ой да ладно тебе -не не, с пивасом покатит -что? Ты не офигел случаем? -ща пивка купим и норм будет -ну Антошшшшш (обижается) -да ладно тебе, я ж любя (обнимаешь и целуешь в голову)
А твои истории нахуй не нужны, если цель сблизиться.
Ты уже лучше 90% людей здесь. На самом деле, постоянно ходить ржать или болтать тоже утомляет, надо уметь и спокойно время вместе проводить.
А вообще блять какого хуя вы пиздите постоянно, кому это надо. Познакомились, заебись, далее проводите время совместно в кино, парках аттракционов, посещениях каких-нибудь мероприятий и тд. Ну или ебетесь на крайняк
Я обычно очень много всяких историй рассказываю, но когда они заканчиваются, то не о чем общаться и происходит разрыв с тян
Из событий за день не происходит ничего или почти ничего и общение скатывается в обсуждение отношений, после чего баба закрывается