Сап, Двач. Кун 29 левл. Спокойно себе сычевал всю жизнь и с самками связываться не планировал (по крайней мере, для создания семьи). По молодости пытался, но потом приобщился к ТНН и, вроде как, успешно сохранил листву. Но тут приключилась оказия: безумно влюбился в тянку с работы. Казалось бы, и чё? Но прикол в том, что я вообще свои чувства не контролирую. Организм просто сказал: "Это твоя тянка, и делай что хочешь, но заполучи её". Было бы всё обычно, но она на 15 лет меня старше, с прицепом от первого брака, мужем-амбалом, с которым она познакомилась на православных чатиках, на начальственной должности (начальница столовки) и, собственно, православием головного мозга непонятно в насколько критической стадии. Началось с того, что я как-то раз подменил чела, который у них шустрил, помог, сказали "спасибо" и всё. Потом, вроде, начали чаще обращаться и уже иногда кидали ништяков с барского стола. Продлилось это примерно год. И вроде было простое желание засадить, но без фанатизма. А потом как-то пришёл я с отпуска и понял, что её-то мне и не хватало всё это время, и если впускать в свою жизнь самку, то только её. Вот тут-то и понеслись лютые загоны: почти целый месяц нонстопом мысли только о ней и о том, как же подкатить/угодить ей. И она, зараза, ещё улыбаться при встрече начала. В общем, в ходе одной моей слежки я устроил "случайную" встречу и помог ей, как оказалось, накрыть поляну. А повод был такой: у одной из столовских рабочих была днюха, ну и, собственно, в качестве благодарности позвали меня на тусу. Я расчехлил кошелёк и понёсся покупать подарок имениннице, но, поскольку воображения у меня нихуя нету, я выбрал трупы растений, которые так нравятся дамам. И про свою пассию не забыл, взял ей дополнительно букетик роз, чтобы, так сказать, отметить и её. Надел более-менее норм шмотки и пошёл. Какой же оказался рофл, что днюха была у самой тянки! Я, вместо того чтобы слушать, тупо разглядывал её и не прощёлкал этот момент. Всучив ей два букета, я вполне себе её удивил, и она полезла обниматься. Аноны не дадут соврать, что для сыча обнимашки от еотовой - это лучше, чем секс с отчимом. Вообщем, на днюхе я не сказать, что себя как-то проявил, но взял на себя смелость разливать бухло собравшимся дамам (если чё, я там единственный на мужика был похож). Хоть и основную часть времени я тупо пялился на именинницу с выражением лица, как у Лавкрафта, но в целом продержался достойно и лютой кринжи не выкинул. А подбухавши, эта тян то там, то тут ручкой меня поглаживала (без пошлостей).А под конец вечера вообще ручку подала, хотя вообще не понятно зачем, но всё равно с благодарностью её погладил. Прошли выходные, и что-то как-то она перестала улыбаться при встрече, и не понятно, либо я накосячил, либо у неё скрепы сыграли, и она поняла, что нельзя замужним дамам абы кому глазки строить. В таком лютом загоне по этому был пиздец. Как итог, я похудел, подкачался (ну, до кубиков долго ещё), и вообще началась какая-то лютая перестройка личности. Ебать, я детей от неё хочу и семью, хотя мне такая шиза раньше вообще не свойственна была. Починил ей, блядь, насос в аквариуме и вставил нагревательный элемент в печку, а рукожоп, но благо всё заработало. Короче, нужен совет, как вылечиться от этой ебучей любви или практические советы по завоеванию. P.S. К психологу сходил, не помогло.