>>326416625 Пиздец как мило, стояк от этого действия мог бы пробить небосвод.
Это было давно, моя сестра была мила и внешне и по характеру, но сейчас она просто ебанутая шлюха живущая в Америке, время меняет людей, теперь она даже не вызывает у меня возбужде ой то есть умиления
>>326416851 я там трахался с ними, мне противно думать о таком впринципе, девушки никогда не было и невольно поглядываю на сестёр, мерзко от этого и всё
>>326417150 Очевидно сестра это самый близкий человек, который может научить любимого братика премудростям половой жизни. Плюс сексуальное раскрепощение между братом и сестрой дарит тепло в душе ведь нет ничего лучше, чем жить с сестрёнкой, которая после тяжёлого рабочего дня с радостью встретит тебя дома, сделает страстный минет и приготовит какао, после чего вы будете лампово смотреть сериалы.
>>326416435 (OP) Дя. У меня младшая сестричка есть... Она вредная, но когда ей что то нужно то она начинает себя вести как ангелочек. Иногда оставляет свои трусики у меня в белье, а потом говорит что я извращенец, и тд...
>>326416435 (OP) Младшая сестра - это самое мерзкое животное из тех, которые могут завестись в твоём доме. Старшей просто на тебя похуй скорее всего по схожей причине
>>326416435 (OP) В пиздючестве мои сестры были лютыми уебками, неиронично почти каждый день были драки, мифической любви между братиком и сестричками не было никогда.
>>326424215 А тебе нравится её угощать вкусняшками? Моя вот любит мармелатки... Еще когда у нас плохая погода, или у неё плохое настроение то она приходит ко мне в кроватку, и мы вместе спим. Говорит что её так спокойнее... я не пдф, если что
>>326424634 Ну. Я честно сам дропнул ремейк второго резика, у нее пройден в двух кампаниях. А новый СХ F на пять концовок пройден ею же. Сейчас Cronos New Dawn на харде проходит в НГ+. Да и без этого смотрим всякие разборы ЛОРа раных игровых вселенных, пересказы, летсплеи. Даже книги по тем же сх и резикам покупали и она перечитала. За это конечно я горжусь, пока ее одногодки в теребонах всякую хуиту гоняют.
>>326424374 Уверен что твоя сестра просто стремная, типо 5/10 или ниже. Жирненькая может ещё. Просто вот нормальные девушки в видеоигры не играют, явно что-то здесь не так. Соболезную короче что у тебя сестра фемцел
>>326425344 Да, ты прав, есть ещё шанс спасти пока она юная. Заставляй её почаще гулять с подружками, покажи ей Инстаграм и тик-ток, делай простые комплименты за внешность и стиль. Если она и дальше будет играть в эти конченные игры, она станет задротом, для девушки это пиздец как нельзя. Она будет озлоблена на весь мир всегда, все будут виноваты. Можешь даже начать с малого - максимально избавить её от сидящего образа жизни.
>>326425845 Бля чел, ну подумай. Сайлент хиллы, ещё какие-то синглы? Нормальные девушки в это не играют, особенно в 12 лет. Всё то что я писал это не сделает твою сеструху тупой пиздой, она просто будет вписываться нормально в общество. Это явно лучше, чем задротство. Смотри чтобы она ещё не начала в старые сайлент хиллы и другие игры играть, это уже капец будет. У девушек очень сильная гиперфиксация, если ещё годик-два будет вот так задротить, она потом всегда будет задротить.