>>61159003 (OP) Вообще, если бы со смутой как обычно не обосрались, заявив на весь мир про аналоговнетность, тупой пиар и сырую версию, то выглядит на стримах сносно. Стоит доработать боевую систему. Персонажи трясутся непонятно. Но это уже в разы лучше смуты. Короче, вот без хуйни и попытки пиара это воспринимается сильно лучше Мб ещё годик допилить и будет сносный соулзлайк в славянском сеттинге. Сносный, как lies of P на старте
>>61160272 Поймать бы тебя, да заставить играть в эту "сносную" хуету пока не пройдешь. Хоть мучаться ты будешь не так долго, но может подобной хуйни больше не станешь говорить
>>61159003 (OP) "Игра" сделана настолько на отъебись что главного героя-хохла Киршу просто одели в ту же самую одежду, в которой ходил главный герой Смуты Милославский, а внешний вид противников просто спизжен из интернетов с картинок-реконструкций воинов того времени.
Ебать они там бабло пилят. Не удивлюсь если они сразу спиздили 95% бабла, которое им государство выделило, а игру на самом деле пилят 10 человек на аутсорсе за 20 тысяч рублей в месяц, а в титрах они напиздели рандомными именами про команду в 100 рыл. Кстати, там же вроде даже титров нет?
блять, кому не заебали эти "ролевухи" от третьего лица? кажется, ведьмак в своё время ещё поставил жирную точку в этом жанре. пожалуй, единственная игра с сюжетом, которую я прошел до конца и ещё навернул дополнения. а какие ролики были? а какой литературный бэкграунд (я в юности несколько книг читал) тут мне блять чо хотят предложить?
>>61159003 (OP) Показываю, запоминай. На западе про русских делают качественней и патриотичней чем в России. Это факт.
лолАноним ID: Жадный Кот в сапогах08/11/25 Суб 16:13:51#43№61163731DELETED
>>61163682 Лол какая же тупорылая пидарашка 1) маняфентези про виликий савок + приравнивание русских к совкам лол 2) пидарахены никакого отношения к вахе не имеют лол 4) нико белик серб а не узкий тупая ты пидарашка кек
>>61161046 Недавно запустил мизери типа сталкер чет такое. На анрил 5 тоже кстати. Игру делал СОЛО ОДИН ЧУВАК. Прям перед запуском игры надпись об этом выскакивает. Ну и говнише пиздец. Графики толком нету тупо параша, как будто ранние инди игры 10 годов но нагружает систему я ебал блять
Аноним ID: Жадный Кот в сапогах08/11/25 Суб 16:23:04#47№61163790DELETED
пидарахи не способны в геймдев все славяне могут в создание достойных ааа проектов украинцы чехи поляки даже белорусы но только не пидарашки потому что они не славяне лол
>>61163731 Разрыв на простейший байт шапкой ушанкой засчитан, было легко. Но доля правды в байте есть, спорить я конечно с толстым подрывом не буду. Кто знает тот знает. А ты катись к хуям отработочка попользованая.
Аноним ID: Угрюмый Ричард Касл08/11/25 Суб 16:42:35#49№61163897
Покажите пиндосскую игру.