Сестры. Я тут была полна завести и отчаяния. Все это потому что посмотрела профиль девы из моего города, которая живет в Гонконге, обручена с очень богатым человеком и сама она просто невероятно красива и добра, алсо, ей недавно исполнилось 17 лет. Мне давно уже не 17, и нет у меня ослепительно-красивой внешности и возможностей другого человека. Зависть и грусть - плохо. Правильный пример - хорошо!
Этот тред посвящен хорошим примерам тян, которые все сделали сами для того чтобы быть счастливыми и успешными. Алсо, приветствуются фото некрасивых, но ухоженных тян.
>>1475471 (OP) > невероятно красива и добра Откуда знаешь, что она добра, лолка? Ладно, сейчас постараюсь вспомнить примеры. Вот для затравки жена Маковки - иконы няшетреда. Скажем так: интересно всратая. Убрать бы отсюда ухоженность и прущее изнутри добро - была бы страшнотнёй.
Или вот Шарлотта Генсбур. На мой вкус она красива даже, но очень многие так не считают. Поработала над собой и превратилась из стрёмного выпердыша своего всратого отца в магнетичную актрису.
>>1475480 Она хорошая актриса, но внешность ниоч. Уж точно не из тех, кого называют красивыми. В "Нимфоманке" было особенно заметен контраст, когда в первой части была героиня-няшка, а потом она ВНЕЗАПНО превратилась в Генсбур.
>>1475486 Это не просто внешность, в том-то и дело. Если бы рядом с тобой жила тня с такой внешностью, бесхарактерная, замкнутая и работала на какой-нибудь скучной работенке, то ты бы только гадкого утенка и видела.
>>1475507 Ну она не то, чтобы адово всратая сейчас, просто как пример нехарактерной для голливуда внешности, так же как и эдакая "мамка" Саманта Мортон. Алсо вот еще эпичная всратость.
Реквистируются истории о знакомых счастливых девах или постинг известных личностей которыми вы восхищаетесь. В историях этих людей должны быть какие-то достижения кроме рендомной внешности которой они обладают.
>>1475521 Совершенно нет, знатное уебище А кажется тебе так потому, что вторая часть фильма была далеко не такой веселой как первая, 95% экранного времени Генсбур была потная и серого цвета, 60% которого она валялась в кровати
>>1475522 В моем классе почти все тян были менее красивые, чем я. При этом сейчас они успешные, ухоженные, подтянутые, даже не смотря на личинок. На фото в их глазах светится счастье. А я как была унылым задроченным хуйлом, так и осталась. От этого мне немного грустно.
>>1475480 У Генсбур очень странная унылейшая при любом ракурсе особенность лица - так и хочется дать в челюсть, чтобы она сделала лицо попроще, хотя я понятие не имею, что именно это означает. Она этой особенностью как мне кажется еще и на меня похожа.
Вообще всех здесь выложенных считаю красивыми, у каждой ведь своя изюминка во внешности, в этом и заключается красота. На моей памяти, я лишь раз видела не очень приятное женское лицо: https://www.youtube.com/watch?v=noy4K0jpW48
>>1475543 Не знаю, я люблю естесственность в большинстве случаев, какой бы она ни была. Мне нравятся почти любые нестандартные лица. Красота понятие для каждого очень растяжимое, естесственно у каждого на нее свой взгляд. Еще мне больше нравится смотреть на скажем кожу с прыщиками, чем на замазанную тоналкой. Твою блоггершу тоже не считаю страшной. Мне вот неприятнее смотреть на мама невер толд ю.
Я угораю по Лилиане Лев. Могу сказать, что завидую. Но, не ее успеху. А ее упорству, стремлению, уверенности в себе. Успеху не завидую, так как я вижу цену этого успеха. Она переехала из мухосрани Калининград в Мск, сейчас живет в ЛА, снимается в бюджетных фильмах в Голивуде. Несколько лет скакала по московским хуям, нашла папика, который старше ее на 30 лет. Он ее продвигает везде, где можно. Певица она посредственная, актриса тоже. Акцент ужасный, за 3 года жизни там не смогла нормально в английский. Что мне НЕ нравится и чему я НЕ завидую. Она говорит, что с мужем она 24/7 вместе. Ни одного упоминания наличия подруг/друзей/родственников. Я смотрю на ее мужа и меня тянет блевать. А она с ЭТИМ спит. Всяко разные вечеринки у нее проходят в компании старперов. Ее везде как красивую безделушку таскают. Ленка - человек, который открыл мне глаза. Вторым таким человеком стала Самбука. Не все так радужно и хорошо у ЗВЕЗД, как нам это показывают. Субъективно она не красивая. извините за филиал багини.орг
>>1475475 Ее обожаю. Он, как Сара Джессика Паркер, обе не красивые. Но их обояние и актерское мастерство позволяют считать их милыми. Улыбка Кэри Бредшоу, awwwww:3
>>1475522 > Реквистируются истории о знакомых счастливых девах Есть знакомая страшнотян о которой все куны думают что она красотка, поросячий огромный нос, мелкие глазки, узкие губы, редкая волнистая солома вместо волос, хз ваще, может мания какая
выпускница оксфорда,полиглот и международный адвокат сложно представить сколько эталонных красоток поимел Клуни за всю жизнь,но женился только на ней хотя конечно Амаль прям всратой тоже не назовешь
>>1475664 Интересно всратая, обожаю её. Но быть похожей ни за что бы не захотела. И Кирстен Данст я бы тоже поняшила, но во мне наверняка говорят подавленные лесбийские наклонности, а не трезвый взгляд на их внешность. Наткнулась в тамблере на её копию (только юную и прыщавую) и любуюсь. Возможно, вы тут все правы.
>>1475990 Лол, маня узнал новое слово, двощ познавательный. Умничка, теперь значение почитай. >>1475998 Да брось, у нее таджикский нос, гугл дает постановочные фотки, с правильным освещением, блабла. Фильм посмотри с ней.
>>1475471 (OP) >девы из моего города, которая живет в Гонконге >обручена с очень богатым человеком >ей недавно исполнилось 17 лет
что за пиздец я читаю?
кто она и чем занимается? она в 16 уже была помолвлена? откуда у неё было время сойтись и ВЛЮБИТЬСЯ с гонконгским миллионером? кто он? шейх с десятком наложниц? кто она? кто её родители?
>>1475471 (OP) >Мне давно уже не 17, а она в 17 обручена с очень богатым человеком, вот сучка. Но зависть и грусть - плохо! >нет у меня ослепительно-красивой внешности, печалька((( >а создам-ка я тред, буду себя ассоциировать с этими успешными, ведь всё же заебись, да? Заебись конечно.
>>1475471 (OP) Я перечитала два раза и не поняла в чем успешность, это троллинг какой-то? В том, что она обручилась? В том, что стала содержанкой в 17 и вынуждена раздвигать ноги перед кем-то за деньги? Серьезно? Гонконг это вообще какой-то третий мир, не Европка даже, лол.
>>1475471 (OP) А по мне так тян с ОП-пика красивая.С возрастом на лице проявляется характер. У неё умное, приятное лицо и внимательный взгляд. Здорово.
>>1476486 >>1476525 Ну хорошо, тогда продемонстрируй успешнотню с носом-картошкой, как у меня, чтобы при этом она не стеснялась его и всячески демонстрировала, выдавая за свою ИЗЮМИНКУ. Я правда не могу вспомнить ни одной, всё какие-то обладательницы элитных горбинок и крючков.
>>1476561 Пиздос, похожа на мою мать, только у моей морщин меньше. Нет, я очень давно не школьница. У вас какое-то неверное понимание этого термина, боюсь представить, что для вас настоящий нос картошкой тогда.
>>1475471 (OP) я считаю, мой успех в том, что я делаю рядовую офисную работу не будучи красивой и не следя за внешностью ВООБЩЕ. У меня 4 пары джинсов и 5 пар черных кофт - и это все. На лето такой же пяток маек - черных или хаки. Я обгрызаю ногти, не выщипываю брови, естественно, не крашусь. И тем не менее меня держат на офисной работе, где все остальные телки - накрашенные, разодетые и с шелаками разными. и в рот я их всех ебала. Это потому, что я хорошо делаю свою работу. Бабло, которое я могла бы потратить на одежду, я спускаю на траву и покупку всяких электронных игрушек. Через год - полтора куплю тачку.
Мне давно уже не 17, и нет у меня ослепительно-красивой внешности и возможностей другого человека. Зависть и грусть - плохо. Правильный пример - хорошо!
Этот тред посвящен хорошим примерам тян, которые все сделали сами для того чтобы быть счастливыми и успешными. Алсо, приветствуются фото некрасивых, но ухоженных тян.