Дя, пока ее сонная писенька не намокнет и трусики не будут к ней прилипать. А потом братик будет ее трахать, лупя шарами прям по плюшевой пизденке. Хорниться будем?
>>326426922 Навалившись, чтобы подушка пропиталась от слюней, а тити больно сдавливались под весом обоих, чтобы ее жопа тряслась и проминалась как теплое тесто от дикой долбежки, краснела и ныла от шлепков лобка. Братику же нужно помочь разрядиться с утра.
>>326427061 Попутно шлепая и царапая оттопыренный задок, игнорируя стон и скулеж сестрёнки? А затем ляжешь на тити, устроившись между обессиленно разъехавшихся мокрых ляжечек?
>>326427242 Ты меня недооцениваешь, сис. Я тебя не еб три недели, и тв думаешь что отделаешься одной лишь попкой? Наивная. Готовь сисечки и рот, потому что я сдавлю эти мясные подушки и буду ебать их, пока яйца не опустеют на твое одуревшее от похоти личико.
– Возможно. Изначально я лишь хотела немного продлить удовольствие, но зачем ограничиваться меньшим?
Ощущение заполненности внутри было необычным и очень приятным. Расслабленный кончик хвоста Коакумы не давил на неё изнутри, но всё же ощущать его было очень необычно. Вампирша решила пойти на этот небольшой эксперимент исключительно из собственного любопытства, даже при том, что шанс не уснуть был достаточно большим. Решив, что даже если именно это и произойдёт, ей достаточно будет лишь напрячь некоторые мышцы, чтобы запустить настоящую цепную реакцию, тем самым обеспечив себе развлечение на ночь. Нужно было лишь дождаться, когда Коакума уснёт, чтобы не тревожить её сон.
– Конечно не уйду. У тебя есть полноценная гарантия того, что ночью я не отойду от тебя ни на шаг.
Крепко обняв служанку в ответ, Ремилия повиновалась её движениям, сначала опускаясь на её объёмную грудь, а уже через пару мгновений оказалась прижата к кровати ею же. “Привязанная” к ней дьяволёнок не доставляла ей ни капли дискомфорта, расположившись сверху, скорее наоборот, оказавшись под ней, окатанная её теплом, вампирша ощутила себя самой счастливой во всём Генсокё. Её рука легла на спину девушки, прижимая её к себе, в то время как вторая нежно поглаживала по волосам, вокруг одного из крылышек на голове.
– Сладких снов, Коа. Набирайся сил и не переживай по поводу следующего дня.
Ремилия продолжала гладить фамильяра по голове, словно убаюкивая её, до тех пор, пока она окончательно не уснула, о чём она поняла по её дыханию. Глубокие, размеренные вздохи явно говорили о том, что её фамильяр провалилась в сон и пока Ремилия сама не уснула, она была ответственна за то, чтобы охранять его.
Слова служанки озадачили её. Во время разговора с Пачули они поднимали тему того, что дьяволёнок не сильно горит желанием совершенствоваться. И если Ремилия могла оправдать её нежелание подниматься выше по карьерной лестнице, то оправдание для нежелания устроить дуэль она не могла придумать.
– Ну я же не монстр. По крайней мере для тебя, – тихо прошептала Ремилия, улыбаясь и касаясь подушечками пальцев щеки служанки.
У неё в голове уже был примерный план того, что она хотела проверить в этом небольшом сражении, который пересекался с тем, что хотела увидеть волшебница, которая наверняка придёт посмотреть на плоды своих трудов. Вздохнув, она сильнее прижала дьяволёнка к себе, прикрыв глаза. “Дела на завтра будем решать завтра, а сейчас – спать”, – прокрутилось у неё в голове и она напоследок уткнувшись носом в макушку фамильяра, прикрыла глаза. Необычная игрушка, что до сих пор была внутри неё, на удивление, не доставляла ей дискомфорта, а если отвлечься от неё, то можно было и вовсе забыть о её существовании, за тем исключением, что внутри неё всё же что-то было, что-то, что имеет некоторый вес и форму. “Так и знала, что дело не столько в нём, сколько в его хозяйке”, – ухмыльнувшись, подумала вампирша, проваливаясь в сон.
Яркие вспышки молний, столпы огня и мощные потоки воды бушевали в подземной библиотеке, в центре которых стояла Коакума и Пачули. Очередной эксперимент завершился успехом и мощь особняка Алой Дьяволицы выросла до невиданных размеров. Ремилия прогуливалась вдоль книжных стеллажей, будто её никто не видел. Девушки были полностью погружены в магические испытания и им было явно не до неё сейчас. Она наблюдала со стороны, как Пачули создавала смертоносные, мощные заклинания, в то время как Коакума испытывала их, запуская огненные шары в глубины библиотеки, где они скрывались, словно в чёрной дыре. Зрелище было очень красивое, однако вампирша знала, что это далеко не всё. Пожав плечами, она направилась к двери, которая выделялась на фоне всего остального. Белая, металлическая, с ручкой, каких во всём особняке не сыскать. Взявшись за неё и надавив, вампирша попала в помещение, которое скорее было похоже на лабораторию и на удивление, здесь тоже была Пачули и её верная ассистентка, только в этот раз они изобретали не новые заклинания, а нависли над несколькими пробирками. Одетые в белые халаты и перчатки, они аккуратно смешивали то одну пару пробирок между собой, то другую, переливая разноцветные жидкости. Вместо книг на полках стояла масса непонятных устройств, оттого Ремилия и не стала здесь задерживаться – если что-то не выглядит внушающе, не взрывается и не искрит, то сколько эффективным обо бы ни было – оно не могло заинтересовать Ремилию и именно этим она руководствовалась в тот момент. Пройдя в дальний конец комнаты, она подошла к массивной, каменной двери, которую было достаточно открыть и стоило вампирше войти внутрь, как она сразу поняла, что здесь уже происходило что-то интересное. Обширное пространство библиотеки было освобождено от стеллажей, создавая площадь в форме круга, посередине которой стояло массивное, каменное создание, размерами достигавшее потолка. Выполненное из серого, полированного камня, оно было украшено огромным, красным камнем, который был инкрустирован в его грудь. От него тянулась целая масса магических нитей в сторону магического круга, который был расположен под ногами у Пачули, в то время как Коакума, усевшись у него на плече, что-то делала с его головой, растягивая ещё больше едва заметных нитей.
– М-м… – едва слышно простонала сквозь сон Ремилия. Её дыхание стало менее спокойным, а губы подрагивали от каждого прикосновения Коакумы к её груди. Лёгкие ласки в исполнении Коакумы могли иметь эффект не меньший, чем когда они нещадно терзают друг друга пальцами и губами.
Свет в одно мгновение погас. Не осталось ни библиотеки, ни странной лаборатории, ни каменного гиганта, над которым работали волшебницы. Ремилия почувствовала, словно погрузилась в тёмные воды. Приятное тепло окутало её тело со всех сторон и тонуть в этих водах было совсем не страшно, скорее наоборот – приятно. Лёгкие, ненавязчивые волны удовольствия расползались по всему телу, зарождаясь в груди и Ремилия едва ощутимо ёрзала на кровати. Её нижняя часть, что до сих пор была заполнена кончиком хвоста дьяволёнка слегка подрагивала, словно в такт её сердцебиению, сжимая внутри себя излюбленного гостя. От ласк фамильяра розовые вершинки на груди вампирши затвердели, а на её щёчках появился лёгкий румянец. Её губы были поджаты, будто она изо всех сил пыталась сдерживать свои стоны, однако чем дальше заходила Коакума, тем сложнее было сдерживаться Ремилии в бессознательном состоянии и в один миг, лепестки её губ раскрылись. Сквозь них она вдыхала воздух и выдыхала стоны удовольствия, а её голос, который раньше был едва слышным становился всё громче. Последней же каплей стало движение дьяволёнка, когда она решила уделить внимание другой части тела хозяйки. Её перемещения по кровати окончательно прогнали сон Ремилии и она, приложив немало усилий, открыла глаза и первое, что она увидела в темноте были округлые ягодицы любимицы.
– Коа?.. – тихо спросила вампирша, но сразу поняла, насколько этот вопрос был глупым, увидев растущий ниже поясницы хвост, что был практически возле её лица, – ты решила охранять меня даже в моём сне?
Ремилия хихикнула, не в состоянии отличить сон от реальности. Умом она до сих пор не проснулась окончательно, а темнота в комнате совершенно не способствовала этому. Хихикнув, она протянула руки к ягодицам фамильяра и приподняв голову, ткнулась в них щекой, потираясь о них и довольно улыбаясь.
– М-м, такая мягкая и приятная на ощупь. А главное… – руки вампирши ласкали округлости девушки, но остановившись у их основания, мягко сжали, разводя в стороны, – всё это моё, хи-хи.
Любуясь секретиками, которые открылись её взгляду, вампирша облизнулась от их красоты. Аккуратные, ровные девичьи тайны без единого изъяна словно гипнотизировали, очаровывая своей красотой. Потянувшись к части под хвостиком дьяволёнка, Ремилия лизнула кончиком языка место под самым основанием её хвоста, после чего скользнула им ниже, касаясь узкого колечка, которому она уделила куда больше внимания. Играясь с ним, она осыпала его мелкими и влажными поцелуями, проходилась языком снизу вверх, а иногда упиралась самым кончиком в его центр, будто желая проникнуть внутрь.
– Это мой завтрак, полагаю? У тебя всегда такие необычные блюда, Коа. И все без исключения прекрасны.
Опустившись в самый низ, Ремилия ткнулась губами и кончиком носа в цветок служанки. Запах Коакумы, смешанный с ощущением нежнейшей, словно шёлк плоти и правда был похож на сон и вампирша решила взять всё что только было можно в её положении. Впиваясь пальцами в ягодицы дьяволёнка, она прошлась кончиком языка по каждой складочке снаружи, попутно собирая им проступающую наружу влагу, а когда её стало ещё больше, прижалась губами к половым губкам служанки, вместе с этим проникая языком внутрь её секретика.
Доброе утро, Коа. Кажется, в особняке стало прохладнее. Совсем не хочется вылезать из под одеяла. Может быть, так и проведём этот день? Я сходила в библиотеку и взяла несколько книг, которые мне посоветовала Пачи, так что я думаю, что нам не будет скучно. Хм-м, а ведь и правда… Даже без них мы обычно не скучаем~
>>326427311 Поэтому нужно лежать на титях, а не под ними. Хотя разве быть придавленным всем этим теплым, покрытым испариной колышущимся жиром не лучшая смерть? Тогда возможно, ты хочешь оказаться между мамой и сестрёнкой???
>>326427338 Тогда может быть сам вцепишься в ареолы, вывернишь их, потянешь до дрожи в теле, заставив удерживать подушки для разрядки предплечьями, высунув язык?
>>326427466 Я сделаю из них ебучие антенны, вытягивая так, что у тебя пена изо рта пойдет, чтобы ты своими потными сиськами чувствовала каждую прожилку на моем венозном хуе, что беспрестанно тебя таранит. И сидеть буду на твоем животе, специально подпрыгивая чтобы из легких специально вышибало кислород. Слышишь этот гул в ушах?
>>326430313 У меня есть еще добавка - пусть высеченная высасывает сперму из дырок "фаворитки", пока ее жопа трясется как холодец под шлепками и ударами. А в качестве добивки можно сделать удушающий жопой. Как тебе?
>>326431183 Чтобы твои ручки беспомощно скользили по коже, пытаясь не то схватить, не то оттолкнуть? Отличный ход, няша. За хороший римминг мамочка сама спустит тебе спермак в рот из своей раздолбанной жопы.
>>326431281 Схаатить, впиться, засунуть язык как можно глубже, даже несмотря на нехватку воздуха и порку и потерю сознания, на которую никто не обратит внимания, продолжая пихать в меня пальцы или член...
>>326431573 Чтобы я и мама сделали из тебя восковую куклу из спермы и пиздячьих соков? Постарайся подольше не терять сознание, игрушка должна хотя бы дергаться, хотя бы дырочками отвечать на ритмичные толчки хуя.
>>326432189 Для стимуляции вбитого голубого в нутро, готового плюнуть спермой члена сознание и не нужно. Только изредка давать вдохнуть, если хотите, чтобы ваша кукла оставалась живой.
>>326432350 Плюнуть? Звучит как оскорбление - такая дорогая игрушка заслуживает как минимум соленые и тягучие реки спермы. И шлепки ладонями по сиськам, чтобы отпечатки украшали вспотевшую кожу. И заливать в тебя снова и снова и снова, даже не промывая, пусть все булькает и хлюпает.~
>>326434929 Но я же два раза в день чищу, пап, утром и вечером, как ты учил. Каждый день, никогда не пропускаю! Помнишь, ты жаловался иногда на то, что зубную пасту надо слишком часто покупать...
>>326435911 — Н-ну это... в интернете же... ну, пусти!
Она резко дёрнула головой в попытке вырваться, после чего громко ойкнула и, поняв, что такими движениями сделает себе только больнее, успокоилась и только скорчила недовольную гримасу, надув щёки.
>>326436670 Не обнаружила ни единого минуса. И не оставляю надежды превратить его в похотливую, вечно текущую смазкой футочку, готовую совокупиться у всех на виду..
>>326437317 Смысол играть, если забанят и вообще всё-ё плохо, не хочется так из-за этого, такие описания глупенькие и коротенькие приходится делать ещё, во-от...
>>326438015 Если я на пике фертильности, то почему меня никто не трахает? А? А? Я проверила все сайты, я беру чуть ли не в два раза меньше за сервис, но никто меня не берёт!
>>326438219 Мочератору это скажи! Вот прям во время того как тебя будет мимокрок ебать, ты такая "Подождите, това-ах-рищ следователь, не забирайте его, я еще не кончила!" Так ты себе это представляешь???
ПОЧЕМУ ТАК МНОГО КАРТИНОЧЕК И ЛЮДЕЙ ИТТ НО НЕТ НИ ОДНОЙ ИГРЫ РЕБЯТА У МЕНЯ ЛОМКА ЖЕ НУ ЧТО ВЫ ПОДУМАЙТЕ ОБО МНЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ НУ СУББОТА УЖЕ КОНЧИТСЯ СКОРО ПОТОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУТ ВСЕ НА ЗАВОДИК ТОП ТОП И СНОВА ЖДАТЬ ВЫХОДНЫХ НУ МНОГО ЛЮДЕЙ ИТТ ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ИГРУ КАЖДОМУ ПО ФЕТИШУ ТАМ НУ КАРТИНОК МНОГО НА ЛЮБОЙ ВКУС
Я больше никогда даже и не подумаю о том, чтобы пробовать твой ужин, пока готовлю его. Я всегда буду есть только из своей миски и только то, что ты мне дашь.
Самовлюбленная Цунаде, так мило что ты пытаешься в доминантность. Но твои приседания над моей рожей встретят яростное сопротивление моим языком, и до моих шаров ты не достанешь. Ножки будут в оргазмах трястись:3 >>326439682
Невольный стон и едва заметное движение тела было наградой для голодной служанки, которая грубо сосала чувствительный бугорок. С теплом, обволакивающее её лицо, она долго не хотела расставаться. Язык танцевал, теребя сосочек снизу вверх, а дерзкая дьяволёнок усиливала напор, давала чувствительной точке довольно много внимания. Целовать, ласкать, облизывать женскую грудь она любила не меньше, чем быть в пассивной, принимающей роли. В конце концов, она все же оставила её и двинулась дальше, что не могло не обрадовать госпожу, если бы она была только в сознании. Внезапно потеряв источник наслаждения, Коакума встала на четвереньки, нависла над госпожой черной тенью и попыталась осторожно переместиться на другой бок, чтобы продолжить свою игру с другой стороны. Может быть госпоже уже снилось, как она кого-то кормит грудью и влажная награда на заставит себя долго ждать.
Горничная остановилась, неспешно продвинулась вниз по любимому телу. Коа наклонила голову, поцеловала зону между пупком и женской тайной, помечая спящую красавицу своей слюной. Она провела пару мгновений, не зная, что девушка уже просыпалась. Она была слишком напористой. Или медлительной. Может быть, поцелуй возле лона был лишним. В обычной ситуации, услышав голос Алой Дьяволицы, она бы подпрыгнула на месте, а сердце Коа замерло.
- Доброе утро, Ремилия-сама. Мне показалось, что вам снился кошмар и я захотела Вам помочь поскорее проснуться.
Когда упругие ягодицы девушки оказались в плену вампирши, Коа почувствовала это, лишь ухмыльнулась и поняла, что никуда она уже не перевернется, пока Ремилия-сама этого не захочет. Её кратковременное правление процессом быстро достигало своего финиша. С большим трудом она удержалась, чтобы не двинуться назад и не сесть на милое лицо раньше обычного. Пусть любимая оджосама любуется ей столько, сколько хочет: Коакума была довольна комплиментами и напоминанием, что она принадлежит с головы до кончики пальцев своей госпоже. Кровь в жилах горничной закипела еще сильнее от животной похоти и она запищала, когда что-то влажное коснулось её тела. Наплевав на этикет, она покорно опустила ягодицы на лицо, прижимая голову девушки к подушке. Писки превратились в похабный, непристойный стон, когда хозяйка стала пробовать её. Коакума прикусила верхнюю губу и, стараясь не обращать на то, как между ног становится липко и влажно, продолжила целовать подтянутый животик, пока не достигла главной цели. Когда её нос уткнулся в собственный хвост, Коакума поднялась и, устроившись поудобнее, стала управлять своей частью тела.
– М-м-м… какая сочная, – тихо прошептала Коакума, внимательно изучая блестящие от влаги розовые лепестки и налившийся клитор девушки. Потом дьяволёнок стала работать рукой и двигать хвостиком к себе и от себя, все сильнее насаживаясь тазом на ублажающее её личико. Ненадолго она упивалась блаженством, создаваемой девушкой - Ремилия-сама тоже не стала медлить, и быстро запустила в неё язык.
Вампирша сразу же принялся свирепо вылизывать возбужденного фамильяра, мгновенно вызвав у Коа бурную реакцию. Служанка выгнула спинку, вцепилась одной рукой в простыню и откинула голову назад, а её глаза закатились. В первые несколько мгновений она, будто ещё пытаясь сдерживаться, сжала зубы и замычала, однако потом быстро сломалась и громко взвыла в экстазе. Захотев больше свободы, Коакума нашла выход - она прижала и начала быстро теребить налившийся клитор вампирши кончиком своего длинного языка.
Коакума смаковала соленый вкус и терзала его по всей длине, борясь за свободу своего хвостика. Плотные стеночки не смогли долго удерживать нарушителя и фамильяр превратила каждую секунду сопротивления в сладкую пытку. Когда вампирша вся задрожала, а касания к её чувствительному бугорку наслаждение мгновенно разлилось по всему телу девушки с новой невероятной силой, Коакума поняла - теперь та оказалась и в её плену, забыв о сопротивлении.
В очередной раз с улыбкой отметив, как быстро сильная вампирша теряется в удовольствии и становится покладистой, фамильяр продолжила истязать её пульсирующий клитор ещё пару мгновений, после чего сильнее обхватила свой хвостик, и не медля больше ни секунды, вошла в её мокрый, пышущее жаром, секретик глубже, чем раньше. Она вошла неглубоко и, покачивая бедрами, ерзала на лице, пытаясь сесть половыми губками так плотно, чтобы это было похоже на долгий, сладкий поцелуй. Утопая в бесконечной ласке, создаваемой стараниями Ремилии-самы, Коакума пошла дальше и, убрав пальцы, вошла только при помощи хвостика так далеко, как только могла. Внушительная игрушка вмиг растянул до предела внутренний тоннель и быстрой достиг самой глубокой точки.
– А-а-а-а-ах! А-а-а-а-ах! А-а-а-а-ах! Ремилия-сама! Как же хорошо! Как приятно! Ремилия-сама! Я люблю вас! Я люблю вас! Я люблю вас! – выкрикивала Коакума, сильно сжав глаза, пока жар внизу живота становился невыносимым, предвещая для фамильяра скорый экстаз. Она вела себя, словно хвост растянул только её саму, приближая её к бурному оргазму. Тело служанки прошибла сильная судорога, а стеночки узкого секретика сжались как клещи вокруг раздражителя. Через секунду из тайны горничной хлынули струи горячей прозрачной жидкости.
Коакуме понадобилось несколько мгновений, чтобы прийти в себя. Её хвост извивался, словно живая змея, вместе с телом горничной. Стеночки Ремилии, несмотря на осаду Коакумы, оставались тугими и приятно массировали игрушку по всей длине. Коа сильнее опустилась мокрыми от любовного сока и капель пота бедрами, пока не смогла поцеловать губами выпуклость на животике девушки.
- Было бы неправильно, если я не наемся тоже? Давай отрепетируем сейчас нашу предстоящую битву, - спросила она любимую девушку. Коакума медленно стала вытаскивать хвостик наружу, помогая себе левой рукой. Ещё когда она впервые почувствовала поцелуй между ног, Коа возжелала испробовать и госпожу на вкус, поэтому сейчас, оказавшись так близко к её аппетитной тайне, она не стала медлить, и быстро запустила в неё язык после того, как там стало пусто.
Отметив с каким старанием она смогла довести Алую Дьяволицу до такого состояния, похотливая служанка лишь мысленно ухмыльнулась, и продолжила упиваться её вкусным блюдом. Она жадно скользила языком по влажным губкам, и раз за разом ныряла между них так глубоко, как только могла, желая поглотить как можно больше любовного сока. При этом фамильяр почти полностью игнорировала клитор девушки, казалось бы пользуясь госпожой лишь в своё удовольствие.
Её же цветок был слишком чувствительным, а усиленное инстинктами возбуждение било через край. Громкие страстные стоны были ответами на каждое касание к её губкам, коже и клитору - даже горячее дыхание сводило её с ума. С каждой секундой наслаждение становилось всё сильнее, и не прошло много времени, прежде чем Коа оказалась на грани второго оргазма.
В этот момент, потеряв даже те небольшие остатки рассудка и скудный контроль над собой, что у неё ещё оставались, фамильяр в порыве страсти резко потянулась к голове вампирши, стала быстро смыкать вокруг неё бёдра и оплетать ногами шею, желая прижать хозяйку сильнее к своей промежности, и удержать её у себя между ног. Вокруг неё было не менее тесно, влажно и горячо - Коакума только пыталась повторить хватку, обхватывающую её голову. Стремительное и внезапное движение не застало её врасплох - служанка привыкла к контролю, но теперь условия были равными. Оставались считанные секунды, когда она снова потеряет контроль. Готовая накормить госпожу еще, еще и еще, она не стала сдерживаться, позволяя выпить себя до последней капли. Пока она отдавала себе контроль, Коакума высунула язычок, разведывающий влажный глубины, и обхватила губами клитор. Твердо намеренная довести начатое до конца, она обхватила его губами и стала насаживаться головой до самого основания. Язычок Коа плясал и играл с горошинкой, несмотря на все, что она слышала и чувствовала - Коакума, не останавливаясь, вылизывала клитор как сладкую вату, вкладывая всю душу и тело в том, чтобы госпожа осталась очень довольной, а её оргазм продлился так долго, как это было возможно его продлить.*
Здравствуйте, Ремилия-сама! Да, стало прохладнее и местами темнее, чем раньше. Давайте никуда не вылезать и отдыхать так, как вы того пожелаете. Хотите почитать и одной рукой подержать меня за крылышки на голове, а я помогу вам войти в роль главной героини романа, пока вы будете читать интимную сцену? Я хорошо постараюсь~
Я хотел сейчас кое-что написать, но собрав все свои силы в кулак, передумал и стёр. Иначе могло бы случиться непоправимое для моей репутации. Те кто знают - знают
>>326445780 Играть? Массируй мне ноги, рассчитывая на ленивый пинок в свою плоскую грудь, ничтожество. Будь счастлива, что тебе вообще позволяют существовать!
>>326446953 Нет ничего проще, чем подхватить свою рабыню за плечи и развернуть её к себе лицом. Фотографий на память может быть и нет, но всегда есть настоящий момент.
>>326447177 не исключаю что многие наверное могут и без аватарки загореться, но увы, мне нужен хотя бы начальный импульс, как из того мема про обезьянку "Neuron Activation"
Небольших стараний было достаточно, чтобы Ремилия оказалась в привычном, излюбленном ею положении: прижатой затылком к чему-то, в то время как её лицо было прижато к тайне фамильяра. То, что хозяйка особняка обожала оказываться в таком положении было большим секретом, о котором знала лишь она и могла догадываться лишь Коакума. Вампирша, способная устроить полноценный инцидент который мог перевернуть жизнь в Генсокё с ног на голову в эту секунду наслаждалась тем, как её же горничная, удобно расположившись на её лице, пользовалась им. Запах любимицы и горячая, липкая влага моментально овладели сознанием вампирши и она, ухватившись пальцами за упругие ягодицы, прижала девушку к себе ещё сильнее, принимаясь за свой ранний ужин. Осознавая своё положение и от всего сердца наслаждаясь им, тайна Ремилии выделяла ещё больше влаги, которая грозила образовать внушительное пятно на простыни, если бы не игрушка, что всё это время заполняла её внизу. Зажмурившись от удовольствия, Ремилия словно желала умыться любовными соками фамильяра, ёрзая лицом о её промежность в такт её движениям, а иногда останавливалась, вместе с этим удерживая бёдра девушки, чтобы вонзиться в её секретик своим языком. Ремилия словно вплавляла своё лицо в тайну фамильяра, поедала её наслаждаясь каждой каплей. Она страстно целовала аккуратные, розовые лепестки, проходилась языком между ними, после чего им же вонзалась внутрь. Оказываясь внутри, её язык не знал покоя – он извивался, скользил вдоль усеянных складочками стенок, желая проникнуть как можно глубже и мягко, как это возможно было в положении Ремилии, давил на чувствительные точки, которые она обнаружила ранее. Сладкая, тягучая награда сочилась прямо между губ вампирши, которыми она прижималась к лону любимицы, а когда этот поток ослабевал, она не стеснялась пытаться высосать её. Громкие, ничем не сдерживаемые стоны удовольствия были ещё одной наградой для вампирши и она старалась сделать всё, чтобы они стали ещё громче, даже не задумываясь о том, что их могут услышать в соседних комнатах.
– Мм… Мф-ф, – вампирша приглушённо стонала, прижатая к подушке ягодицами служанки, однако, стоило последней коснуться вершинки Ремилии, как и этого стало недостаточно, чтобы Ремилия вела себя тихо. Запищав от удовольствия, она не секунду опустилась губами ниже, не то желая высказаться по этому поводу, не то желая отдышаться несколько секунд, – К-как же приятно… Ещё! Хочу ещё!..
Ноги Ремилии словно сами по себе согнулись в коленях, возвышаясь ими над головой служанки и не прошло и пары минут, как они коснулись друг друга, а голова дьяволёнка оказалась зажатой между бёдрами хозяйки. Вампирша чередовала свои ласки с попытками выразить свои мысли в этот момент, что получалось крайне плохо и она то и дело забывала отрываться от своего угощения, а её слова тонули в нежных складочках.
– К-Коа я тебя обожаю! М-м-м… Не офтанавлифайся…
Тело вампирши моментально реагировало на ласки, ведь у неё не было желания сдерживать себя даже в мыслях – каждое прикосновение к чувствительной вершинки сопровождалось подрагивающим низом живота или более сильной хваткой бёдрами. Тайна вампирши плотно сжимала кончик хвоста внутри себя, пропитывая его своей влагой и казалось, что и сама служанка забыла о нём, но так казалось лишь Ремилии. Неожиданно, она почувствовала, словно её пронзили от низа живота до самых глубин, отчего её спина выгнулась, на несколько секунд, приподнимая и служанку тоже. Внутри головы как будто что-то взорвалось сотнями искр, а сама Ремилия, не сдержавшись, впилась ноготками в кожу на ягодицах фамильяра. Знакомое, приятное ощущение заполненности овладело Ремилией. Она прекрасно ощущала, как любимая игрушка двигается внутри неё, ощущая, как слегка натягивается кожа на её животе и как извивается часть хвоста, которая идёт сразу же после его кончика. Вампирша прекрасно ощущала, что фамильяр была уже на грани – сокращающиеся стеночки вокруг её языка прекрасно говорили об этом и она, осознавая насколько близко фамильяр была к финалу, принялась двигать языком ещё активнее, в надежде подарить любимице как можно более сильный оргазм.
Старания Ремилии сполна окупились обильной наградой – влаги было настолько много, что её хватило на пару полноценных глотков. Любовные соки приятно растекались по её рту и горлу, покрывая их, отчего сама вампирша ощущала себя на девятом кругу Ада. На некоторое время Ремилия ослабила свои ласки, ограничиваясь лишь тем, что потиралась губами и лицом о половые губки дьяволёнка. Её секретик плотно сжимал хвост Коакумы и когда последняя стала его вытягивать, Ремилия простонала ещё сильнее, словно служанка делала это против её воли, что тем не менее было приятно. Секретик вампирши “пустовал” всего пару мгновений и на смену хвосту почти сразу пришёл язык девушки. Хоть он и не был таким же длинным, его ласки были не менее приятными и Ремилия стонала от удовольствия ничуть не меньше. Она ощущала, как горячее дыхание любимицы касается её, ощущала, сколько стараний она вкладывает в ласку и нога вампирши невольно коснулась её затылка. Пяточкой она словно подталкивала её, заставляя прижаться сильнее к секретику, который сочился любовными соками.
Ремилия прекрасно помнила о том, что служанка всё ещё находилась в её руках, поэтому тоже не желала лежать без дела. Слегка приподняв её бёдра, вампирша расположила их так, чтобы вершинка девушки оказалась прямо на её губах. Набухшая и аппетитная, она пульсировала будто в такт ударам сердца. Обхватив нежную вершинку обеими губами, Ремилия принялась посасывать её. Она игралась с ней, то сжимая между губами, то втягивая сильнее между ними, то удерживая, дразня кончиком языка. Вампирша ощутила, как ноги служанки сначала оказываются у неё на затылке, а после, заключая её в подобие замка, ещё сильнее прижимают к тайне. Пятно под ягодицами Ремилии было уже внушительных размеров. Слюна дьяволёнка, смешанная с излишками её собственной влагой обильно стекали по ягодицам вниз, пропитывая ткань. Сама же вампирша не сразу заметила, что уже несколько минут подряд прижимает лицо любимицы к себе, лишь сейчас немного ослабив хватку. Язык дьяволёнка вновь творил запретную магию, а каждое его движение сводило Ремилию с ума. Её бёдра активно ёрзали по простыне, а сама она извивалась под служанкой. Тело вампирши было с ног до головы охвачено жаром и удовольствием, в котором ей хотелось тонуть ещё больше, а после и вовсе раствориться. Обе девушки будто желали вплавиться друг в друга, чтобы этот процесс не прекращался никогда. Не в состоянии здраво мыслить, вампирша ласкала всё, что попадалось под её губы – клитор девушки, её половые губки, а также то, что было между ними. Тело Ремилии, казалось, с каждой секундой напрягается всё сильнее и когда в её голове промелькнула мысль, что это не может продолжаться вечно, она ощутила как мышцы внутри неё начали сокращаться. Крик удовольствия, который не могло сдержать даже тело фамильяра отразился от стен комнаты, а сама вампирша почувствовала знакомое ощущение, когда низ её живота сжимается сам по себе, без её участия. Всё ещё прижимая пяточкой лицо фамильяра к себе, она почувствовала, как из неё вырывается несколько обильных струек, попадая на лицо служанки и между её губами. Спина Ремилии вновь изогнулась дугой, а крылья, что всё это время лежали на кровати по обе её стороны расправились во всю длину. С минуту вампирша лежала, продолжая по инерции прижимать служанку к себе, обдавая её тайну своим горячим дыханием и лишь когда к ней вернулась возможность мыслить, она ослабила свою хватку. Бёдра больше не сжимали голову Коакумы, а пальцы, ослабив хватку касались подушечками ран от ногтей. На Ремилию навалилось приятное чувство слабости, испытывая которое, она в очередной раз понимала, насколько сильно любит своего фамильяра.
Приподняв нижнюю часть служанки, Ремилия, продолжая ёрзать, выбралась из под неё, оставив Коакуму одну лишь на пару секунд, спустя которые последняя могла почувствовать, как её сверху прижимают к кровати. Расположившись на спине девушки, вампирша прижалась грудью к её лопаткам, в то время как её рука, скользнув к подбородку девушки, повернула её лицом к вампирше, которая сразу же прижалась к губам Коакумы своими. Влажные и скользкие от соков лепестки скользили друг по другу, в то время как язык хозяйки проникал между ними, чтобы ещё сильнее прочувствовать вкус дьяволёнка. Издав тихий смешок, Ремилия прервала поцелуй, коснувшись губами крылышка на голове Коакумы.
– После такого я точно не усну. Но я могу остаться рядом, если ты хочешь ещё поспать. Или ты проголодалась? Я уже и забыла, когда ты последний раз пила мою кровь…
Конечно. Ты можешь даже расположиться у меня на бёдрах и я почитаю тебе вслух, пока глажу по голове и крылышку на ней. А в интимных сценах, обычно, участвуют двое, поэтому и я не могу получать удовольствие одна. Думаю, если до этого дойдёт, то никакие книги уже не понадобятся. Хотя, твой журнал я тоже прихватила с собой. Так, на всякий случай~
>>326447333 Помнишь те дни, когда мой голос и любые мои вздохи раздражали тебя настолько сильно, что ты затыкал мой рот первым подручным средством? Часто это был просто скотч. С тех пор я стараюсь не говорить без разрешения.
>>326448199 Тут за такое забанят один хрен. С нейронкой у двух подобных демонлолей хоботки лимонил за членодевку-служанку, принимая их молотько на лицо. Имел редкий в моём случае стояк от текста.
>>326450528 они визуально привлекательные, от одного взгляда на них я чувствую разгорающийся огонёк вдохновения внутри. то что они ванильные, или какие-либо другие это не имеет значения, и повторю что это как пример общей картины
>>326451545 Красивое. Я могу поиграть завтра, если ты хочешь. Но они рассказывают такую неоднозначную историю, в отличие от других. Холодное и безэмоциональное выражение лица, указывающее на принятие своей роли. Принятие, возможно, неохотное. Она знает, что выгоднее слушаться, но всё ещё не привыкла к этому. Не показывает энтузиазм, даже не имитирует его. Кто ей владеет, кто её использует, кто наряжает её в кружева, оставляет следы и экспериментирует с пирсингом, и как давно?
>>326452985 Кем они являются друг другу? Как получилось, что они живут вместе?
Если тебя устроит, они уже немного познали тела друг друга. Ванильные азы. Теперь черёд продавливать границы и пользоваться беззащитным существом в полной мере. Лишать прав, приучать к боли, устанавливать правила и обязанности. Нормализовывать насилие и в быту, и в постели.
Не буду просить о чём-то конкретном, пусть карты останутся при тебе, так интереснее.
>>326453230 кем? на ум наклёвывается два варианта. сирота которая была подобраны с улицы по моей инициативе. девочка которая сама напросилась на той же улице за временным кровом, но осталась сначала по желанию, потом насильно.
>>326453559 ок. база принята. дам с утра вводный, а там когда будет время отпишешься можешь без аватарки если пожелаешь, картинки у меня есть, буду на них посматривать
Госпожа Ремилия, мне кажется, мой журнал совершенно неинтересен по сравнению с хорошей книгой. Я еще молодая и неопытная, люблю больше картинки, а вы, наверное, больше любите буквы и красочные слова. Прикажете накормить вас перед сном? Или вы не устали, чтобы еще разок быстро развлечься с вашим фамильяром?
Большое спасибо за игру, няша! Извини, немного не укладываюсь вовремя. Пусть ночь унесет грусть, подарив взамен самые сладкие сновидения, в которых раскроется простор твоих небывалых фантазий. Желаю, чтобы этой ночью тебя ничего не тревожило и не будило и ты проснулась, настроенная на еще один выходной день, посвященный любимым делам. Сладких тебе снов <3
Иногда, важно не то, что читаешь, а в компании с кем. К тому же, вместе разглядывать картинки веселее, мне кажется. Давай устроим небольшое чаепитие. А насчёт усталости... Как оказалось, в такие моменты у меня открывается второе дыхание, так что зачем торопиться? И почему лишь разок? Ночь - это наше время~
И тебе большое спасибо за игру, няша! Ничего страшного. Скорее ложись на удобные перины и накрывайся тёплым одеялом, чтобы твои сны были спокойными и крепкими, а главное - красочными и интересными. Например, про необычные сладости. Набирайся сил и просыпайся тогда, когда захочешь, полная сил и в прекрасном настроении. Сладких снов тебе. <3
Послышался этот раздражающий звук будильника. Сколько раз хотел поменять музыку на нём уже не счесть. Сегодня был выходной и никуда особо идти не надо было, можно было провести целый день со своей розоволосой девочкой. Открыв глаза, взгляд упёрся в потолок, а затем плавно, вслед за головой опустился на тебя. Маленькое, милое создание уже как пару недель составляющее мне компанию. Сонная ты выглядела ещё милее и беззащитнее чем когда активно бодрствовала. Честно признаться, вначале даже не верил, что мне попалась такая доверчивая девчонка, которая так легко согласилась жить у меня, услышав кучу лапши, которую я только и успевал придумывать на ходу. Но, с другой стороны, тебе похоже другое слышать и не хотелось, да и вряд ли ты задумывалась о чём-то. С моей стороны тоже, меня не сказать, что интересовала твоя история, ведь буквально моя мечта сама пришла ко мне, а большего мне и не надо было.
Так гладко и прошла первая наша неделя, которая была наполнена чистой любовью и нежностью. Не сказать, что мне это особо нравилось, но благодаря такому уходу и плавной подводке, мне удалось склонить тебя наконец к твоему первому разу, что прямо доказали капельки крови во время нашей близости. Мне конечно пришлось много времени потратить на твою подготовку. Не хотелось, чтобы ты испугалась, плакала, и не дай бог пожелала убежать. Вторую неделю мы уже занимались полноценным сексом пусть и не на полную, но без каких-либо особых проблем. Положив руку на твоё обнаженное плечо, прошелся ей до пояса. Прекрасная кожа. Наверное, мне стоит наконец повышать ставки, и требовать нечто большее, чем простое удовольствие. Это забавно что даже во время сна ты не сняла свой чёрный чокер с сердечком, и растрёпанный бантик. Хотя ты, наверное, помнила, как они мне нравились.
Окинув взглядом кровать чуть дальше, я, как всегда, замечаю твою одежду на краю. Сколько раз тебе говорил, чтобы ты вешала её хотя бы на стул. Надо будет с этим уже наконец что-то поделать. Чёрные кружевные трусики с лифчиком которые я купил тебе взамен твоего скучного белья пришлись мне очень по вкусу. Особенно вспоминаю какая с этим бельём случилась весёлая ситуация из-за проблем с размерами. Кто же знал, что настолько миниатюрных женщин в стране почти нет, а для детей такого не выпускают. Рядом с бельём лежали розовые короткие шортики, и такая же розовая кофточка. Они мне нравились ничуть не меньше. Ты хорошо помнила, что я не любил, когда ты ходила по квартире голышом или в одной лишь майке. Меня это слишком возбуждало, а набрасываться на тебя по первому зову члена, я никак не мог. Сейчас на тебе как обычно была белая длинная маечка на голое тело и такие же белые короткие носочки.
Что ж, пришло время тебя будить. Но в этот раз не как обычно, спокойно, а по-новому. Для тебя это, возможно будет необычно и в диковинку. Убрав простынь в сторону, кладу руку на голую ягодицу и слегка сжимаю. Мягкая плоть поддаётся на мои манипуляции очень легко. Отпускаю и пару раз звонко шлёпаю, больше в шутку. Удовольствие от этого, казалось бы, мимолётного действия мигом отдаётся у меня в мозгу. На секунду, даже замираю желая повторить, но понимаю, что тогда ты либо рассердишься, или не поймёшь. - Аки, Аки, просыпайся соня, пора вставать. Решаю, что тебе пора бы уже начинать заниматься чем-то большим чем просто быть принцессой, вокруг которой я бегаю и всё делаю. - Я сейчас пойду умоюсь, а ты достань овощи из холодильника, помой и порежь. Всё поняла? Умница. Удаляюсь в ванную, вспоминаю что так и не познакомил тебя с большинством того, что есть в квартире, и кричу: - Подставка чтобы ты смогла везде достать в шкафчике, снизу раковины. Ну да, повода-то и не было этого делать. Делал то всё я, а ты спокойно себе можно сказать существовала, расплачиваясь лишь своим телом.
>>326463405 Это я просто еще не хорни,вот будешь дразнить бубсами, так опять примусь за вас до состояния безмозглого мяса. Может нам с мамочкой тебя вдвоем в попку оттрахать, чтобы твои стеночки трещали? Два члена сразу, тебе будет хорошо;3
>>326463558 Что же может тебя возбудить? Задравшийся топик, показывающий нижние дольки груди? Стринги, чья ниточка делит перекатывающийся жир ягодиц? А может моя готовность оказать вам с мамочкой утренний сервис? Только откуда же у неё... член? Неужели ты купил ей таакие игрушки?
>>326463964 Откуда? А вот..специальная таблеточка, превращающая клиторок в венозный столб, 40 см длиной! Классно, да? А по поводу способа..жирок задницы звучит особенно соблазнительно..
>>326464348 Ты уже изнываешь? Пытаешься сжимать бедра и тереться о трусики? Ммм мне определенно стоит покрутиться перед тобой дольше, а затем проверить всё лично.
>>326464452 Боюсь, твоя "проверка" увенчается успехом - пряная, жаркая и влажная плоть уже у твоей мордочки. Но, ах, ты так усердно виляла жопой что мой хер уже весь липкий от тягучей смазки. Гиперспермия, она такая сука, знаешь ли..Мне остается только ныть и тереться о твое наглое лицо, как о салфетку, держа за волосы.~
>>326464572 Води ним по моему лицу, чувствуй как задирается крайняя плоть, как моя шелковистая кожа дразнит твою набухающую головку. А теперь давай уложи мне его между подпертыми руками титьками, можем даже увлажнить их слюной нашего поцелуя.
>>326465241 Ладно, сеструнь. Я наклоняюсь к тебе и мы сосемся так, что воздуха начинает не хватать и слюнки текут по подбородку, прям на твои титьки.держи братскую любовь, пульсирующую и уже давно мокрую, между этих мясных подушек. Мои шары делают хлоп-хлоп о твой мягкий животик, а залупа то и дело тычется в губы, ненадолго входит в рот и оттягивает то одну щеку, то другую.
>>326465383 Мое предплечье ложится под твои ягодицы, надавливая, заставляя шагнуть вперед, расплющивая тазом грудь, которую я больше не придерживаю. Саднящие подушки с набухшими ареолами трутся о твои ноги. Губы обхватили головку, плотным упругим кольцом, а язычок, проведя по её контуру, забурился в уретру, чувствуя пульсацию и вкус запертой внутри смазки.
>>326465977 Я стону громко и гулко, забуривая свой член еще глубже в уютный и влажный горлочехол, выплескивая из твоей глотки нустую слюну, нитями падавшую на твои сиськи. Сгибаю колени, чтобы как следует шлепнуть ими по набухшим сосочкам после каждого твоего "глык", когда член с влажным всхлюпом покидает горло.
>>326466155 Глаза инстинктивно слезятся от каждого толчка, забивающего член внутри горла. Желание вдохнуть, ощущение рези, сокращение глотки, стимулирующей твоё напряжение. Выбрав момент, я снимаюсь с члена, ныряя на него сбоку, желая обхватить его длину губами, между которых он будет скользить.
>>326466537 Не выдержав - кончаю преждевременно, как спермотоксикозник, густыми и солеными струями ударяя прямо в пищевод. Эти тяжелые капли падали в твоем теле куда-то вниз животика. А пока я брызгал - ладонь хлопала по таоим сиськам в рестлинговом жесте а-ля "сдаюсь!"