>>326426647 А вот меня и не будешь дёргать. после этих слов магией тянет анона за ухо, словно нашкодившего ребенка, настолько сильно, что ухо краснеет сильнее чем твой помидор Вот так вот, а теперь подумай над своим поведением и что пишешь в публичном месте.
>>326426813 Ааааах~ Это... Было... Больно! Ничего, сейчас моя очередь дёргать тебя! Анон запрыгивает на тело лунной кобылицы и хватает обеими руками за уши принцессы, начав при этом тянуть их вверх с небольшой силы. ~ ~ ~ <Вы здесь!> После доброй дюжины потягиваний за уши лунной принцессы, Анон слезает с тела аликорна и с довольным взглядом смотрит на покрасневшие кобыльи тёмные ушки. А я ведь обещал отдёргать тебя как следует~ Но твои ушки даже слишком... Красные... Нужно охладить их! Закончив непродолжительный монолог, Анон наклоняется к левому ушку Луняши и начинает водить язычком по ушной раковине, рисуя движениями страстную тильдочку~~~
>>326426084 Да, красивые места. Но так было непривычно по холмистому городу гулять, сплошные перепады высот, от этого ножки уставали... Ещё поразился как много в городе индусов и арабов, они там обучаются массово в местных униках.
>>326430363 Bот так всегда, наслушаешься этого гейского мурр-пурр на двачах, кажется норм, может даже и сам вдул какому-нибудь преттибою, а посмотришь в реале - ну пидоры блевотные...
>>326432555 Такие как я заинтересованы разве что в саботаже подобных мероприятий. Как на одном из фурфажных фестивалей в Асашай какое-то боевое отравляющее вещество распылили, было бы круто что-то подобное сделать, конечно. Но ты явно не это имел в виду и я подобные обвинения отрицаю
>>326434026 Да потому что ты не примечательный, типичный посетитель б, средний кал короче. Да и нахуй ты вообще тут кому-то интересен, чтобы еще твои повадки запоминать Иди на хуй, по хорошему, сам знаешь что будет, если ослушаешься
>>326434218 Гомопосты тут от каждого второго можно ожидать, я наоборот таким нынче не занимаюсь >>326435807 Только ты один. Многие, как я вижу, меня тут ненавидят лул
>>326438130 Да, и печально известный (notorious, классное слово) обниматель крокодилов- тоже я... >>326438197 Но они настолько громкие, что кажется, будто их большинство...
>>326438103 >>326438197 Да я вообще никого из вас не знаю по сути то блять. Манямирок то ваш, как что-то реально значимое, особенное - да нет. Для меня ваш образ растворяется в суете в будне дней не сформировавшись даже. Вы для меня никакие
>>326438525 Я не запоминаю ваши характеры нихуя. Всё в один фон сливается ну и как бы я не от Мира вашего то по сути ни здесь ни в реальности, чтобы ассоциироваться с ним
>>326438600 Это самый обоснованный лгбт персонаж на десятилетия вперёд. Но ты лох и тупой порвачок не игравший, всё равно нихуя не поймёшь, даже если персонаж работает на одобрение одобренных тобой идей. На деле в игре посыл абсолютно традиционный, наполненный сатирой и критикой современного демшизного общества (всё-таки её делали базированные аноны с форчана) >>326438626 Я? Крайне плохо. Мхех. Не хочу ничего такого говорить про родню, но из-за них я почти живущий на улице бич, вооот
>>326434026 Ничего, скотина блядская гниющая плотью и умом, сейчас я подключусь. Тряпки только обоссу и сразу примусь ими тебя бить по моське твоей, гнилопидорской.
>>326440457 Сраня, эта павидла просто плохой человек. И если бы ты реально делал то, о чем обычно пишешь, то павидла юыл бы твоим первым преступником. Лишил бы тебя наказательной девственности. Сделал бы тебя настоящим мстителем.
Я так понимаю, тут давным давно уже 3,5 неймфага сидят и чем-то однотипным булькают, пока не уходят в будние дни в какую-нибудь конфу? Мало понимаю смысл тредов тогда. Есть дружботред в хиккаче, где с десяток аватарок представляют себя манямешными девочками и воображают нюханье трусов. Есть у вас доска, где остались три с половиной инвалида ваш Сапсан ещё живой, интересно?, которые просто потому что общаются. На здоровье, просто странно этот трейлер в /b/ выкатывать, чтобы каждый встречный поперечный в него насрал
>>326443198 >Мало понимаю смысл тредов тогда Вниманиеблядство, содомия и кормление личинок Непредставимого Пхы. Впрочем этот тред всегда таким был. >Сапсан Все еще жив и куколдится об анонима, обещая райские кущи Экви.
>>326443198 Я как Грифон — представитель Генерала в /млп/ в душе не ебу что это за хуесосы тут постят, какие то залетные анонимы с мелкоборд-параш каждые выходные налетают и обсуждают кто как покакал и с кем потрахался.
Приглашаем вас в наш Театр, на премьеру Сырной сказки, сбор проходит у причала "2 русского сервера" 9 ноября (18:40) по мск.
В (18:59) прекращаем сбор зрителей у причала. Начала спектакля в !!(19:00)!! приходить надо заранее до начала спектакля. Приглашайте всех своих друзей, количество приглашений не ограничено.
>>326440325 >На деле в игре посыл абсолютно традиционный, наполненный сатирой и критикой современного демшизного общества (всё-таки её делали базированные аноны с форчана) Ага, ясно всё с тобой
>>326460916 Смотрите! СМОТРИТЕ!! Взятие, ВЗЯТИЕ!! Ну это точно про Луняшу!1!!! Взятия? Кого? Да что за глупый вопрос? Конечно же ЛУНЯШУ!! Взять Луняшу, взять! Взять луняшу, взять!Взять Луняшу...
>>326432857 Только нам уже не по 15 лет, отпиздим тебя да мусорам сдадим.
>«Мы сидели на пикнике, издалека заметили человека в балаклаве. Он начал кричать, чтоб мы свалили, кинул в нас страйкбольной гранатой. Наши организаторы его оперативно задержали»
>>326468564 Рассказывали, на Вятке у вас судоходство загнивает. Это так? >>326470238 На пикчах вижу стройку, колесо оборзения и типичный русский деревенский домик. Что не так?!
>>326468564 Недавно был в Кирове пару дней, что у вас за хуйня, вы не можете определиться, то Киров, то Вятка, то Хлынов нахуй, выберете уже что-то одно, заебали.
https://role.chan.ru/ - новая борда (без точки после рол) Тебя пидорнула моча ни за что? Не можешь высказываться против Пыни и власти? Тогда тебе к нам! Мы предоставим тебк максимально свободное и комфортное место для общения! Плюсы: 1. Сервер находится в Европе. (.ру - не единственное зеркало, их много) 2. Свобода слова, можешь высказываться про власть. 3. Бесплатный пасскод! 4. Многие треды которые поча репрессировала на Сосаче перекатились к нам! (Например, Сора-тред!)
https://role.chan.ru/ - новая борда (без точки после рол) Тебя пидорнула моча ни за что? Не можешь высказываться против Пыни и власти? Тогда тебе к нам! Мы предоставим тебк максимально свободное и комфортное место для общения! Плюсы: 1. Сервер находится в Европе. (.ру - не единственное зеркало, их много) 2. Свобода слова, можешь высказываться про власть. 3. Бесплатный пасскод! 4. Многие треды которые поча репрессировала на Сосаче перекатились к нам! (Например, Сора-тред!)
>>326470772 Река сильно обмелела, таки да, от речного параходства мало что осталось. я успел в детстве на Луче и Москве покататься, теперь не осталось ничего.
>>326479530 Ебать, сейчас глянул что там с Аркулем, моим любимым посёлком детства недалеко от Уржума, был там в самом начале нулевых у бабки летом собирали дикую ежевику, ловили с пацанами рыбу из реки, кормили собою комаров на полянах... — население буквально в джва раза сократилось. Ех, даже если захочу вновь пройтись по воспоминаниям и побывать там, то лучше этого наверно не делать. Большинство уехало, остальные рипнулись, только настроение портить...
Что было в прошлом не помню..