>>326432562 (OP) Зачем? Тут будут кидать эдиты с дегенератами, типо Мэдисона, Вихорькова, Гобзавра, Игоря добропозитива, и так далее анальных клоунов. Всерьез эдиты мало кто воспринимает. Я делаю тред каждый год в мае начиная с 2023, где отбираю лучшее что видел, потом вижу как вебмки которые я кидал попадают в подобные треды.
>>326432562 (OP) В январе 2025 года ученые официально заявили, что просмотр коротких видео в социальных сетях может быть столь же разрушительным и вызывать зависимость, как употребление героина.
Исследования показали, что после двух месяцев ежедневного просмотра таких роликов объем серого вещества в мозге уменьшается на 30%, а риск развития депрессии возрастает на 40%. Через полгода регулярного получения простого дофамина через просмотр коротких роликов изменения в мозге становятся практически необратимыми.
Эти выводы основаны на эксперименте с участием более 100 человек в возрасте от 17 до 30 лет, которые проводили по 95 минут в день за просмотром коротких видео.
>>326433278 А британские ученые заявляли, что проживание по соседству с пакистанскими мигрантами может быть столь же разрушительным и вызывать рухнум, как употрiблиння украинина?
>>326433223 Брин НАСТОЯЩИЙ КАНДИДАТ ОТ НАРОДА Остановил войну, дал возможность сгенерировать ресурсы для контр наступу, покровительствовал передовым научным разработкам Земли и в конце концов
...вы так много разрушили, — создали вы хоть что-нибудь? Можете назвать хоть одну вещь? Я так и думал...
>>326432562 (OP) >Лео Бонарт Ничего-ничего, сейчас "криейторы" Дерьмака почитают комментарии в интернете и в 5 сезоне заставят главгада отсасывать хуй, метафорично унизят его самым худшим возможным образом, специально НАЗЛО аудитории. Не в первый и не в последний раз наблюдаю такое явление
>>326456681 >унизят его самым худшим возможным тоже думал про эту хуйню, но Копли вроде не вчерашний студент, может покажет псинам место у парашикак персонажа сливать красиво
Кидайте эдиты, которые вас вдохновляют