>>326424836 (OP) а как это понять, обьясните. он пидор, опущеный ну вроде как а ведёт себя так достойно, говорит так благородно, как будто это его пидорство не недостаток, а достоинство. Получается питухи на зоне это миф?
>>326425528 Достоинство не зависит от предпочтений. Этот дед альфа и ероха, естественный враг двачера, даже в пассивной роли в свои 60+ продолжает его унижать
>>326425528 Ну он вроде не сидел, и его не отпускали он сам выбрал быть главным по сосанию хуев, он мужик он решает как будет, my life my rules у него на заднем стекле
>>326425657 тоесть тут дело всё в том, пидор ты по своей воли или против своей воли? тю так если ты по своей воле пидор пасивный, тогда и никто тебе не может ничего предьявить? так вот оно как работает. Чур я пасивный пидор питух и чо вы мне сделаете ебать чо нахуй? вот и всё! я пидор!
>>326425528 Потому что т.н. "петушение/опускание" - это социальный конструкт навязываемый и поддерживаемый ауешниками да администрацией. Прикинь, что будет, если внезапно петухам станет похуй на факт опускания? Мощный рычаг давления и шантажа сразу исчезает.
Так в этом вся суть. Когда мужики это понимают, то начинают жить счастливо, просто долбясь в пуканы и отсасывая по братски, что бы снять напряжение и дальше заниматься великими делами, как завещали эллины. И обратите внимание, настоящих гомосеков и на западе мало, там продвигаются фембои, у которых бабская прошивка со всеми вытекающими про не дать и всё такое. Сионисты испугались, что будет слишком мало гавваха, если мужчины начнут нормально снимать сексуальное напряжение друг с другом.
>>326425528 Между рабочим петухом и опущенным всё же есть разница. Опущенный в наказание за что то был выебан. Петух же добровольно за ништяки даёт в пукан и строчит миньеты.
>>326425186 Потому что дед сам кайфует от процесса и благодарит даже за мелкие подарки (чулочки, парик дилдак и пр.). А баба бы ныла, что ей не подарили то и это, а если и подарили, то мало и можно было бы подороже. Плюс у деда фантазия имеется и он не бревно, инициативен, в отличие от большинства тян.
>>326425916 Есть такое. Греческий вайб, увы, утерян. Тот же Аристотель или Сократ могли бы сейчас похожие видосы записывать, в перервыах между философией на своих заимках.
Как бы вы геи не оправдывали бы свой постыдный недуг Какие бы иконы себе не создавали в виде смазочника и прочих, это вас всёравно не умоляет. Я просто напомнить вам, эскапистам, которые сбегают от релаьности в эти маняфантазии, в которых геем быть нормально - НЕТ, вы жалкое отребье, худшие представители человечества, и чуть что, именно вами в первую очередь пожертвуют, уроды вонючие
>>326424836 (OP) А ведь когда-нибудь смазочник станет популярным мемом, будут форсить его в тиктоках, и няшные зумерки и зумерки будут ходить к нему на поебаку, как с Поднебесным было
>>326424836 (OP) Тут подумал - дед-то годный тролль получается - если у него ВПЧ,то всех придарасов кто его в жопу без гандона ебет - он им и заражает.
>>326425763 Собственно в имперской России института петухов не было (читайте я например "Записки из мертвого дома" Достоевского), а появился он в середине Союза (читайте, например, Шаламова про Сучью войну).
>>326436626 Лол, ты статистику приведи по впч среди ссыкух, онож не половым передаётся там с 14 лет каждая вторая, с тут матерый дед, поеятгое дело его тоже заразили натрашки
>>326424836 (OP) Ебать веселый молочник смазочник отведал вкусного и пахучего инцельного творожка. А инцел который поехал на встречу видимо совсем отчаялся и принял тот самый блекпил)
Инцелы, а ну все быстро на прием к смазочнику лишаться листвы. Можете даже хуйцы не мыть и творог скопить. Он вам не отстрочит по полной и не побрезгует.
В маленьком городке, где жизнь текла размеренно, жил дедушка Смазочник. Его звали так не просто так — он был мастером на все руки и знал толк в механизмах. Каждое утро он открывал свою мастерскую, где собирались местные жители, чтобы получить советы по ремонту или просто пообщаться.
Дедушка Смазочник был известен не только своим умением, но и добрым сердцем. Он всегда помогал тем, кто в этом нуждался, и его улыбка могла растопить любое ледяное сердце. Но у него была одна особая тайна — его любовник Саша, молодой и энергичный парень, который работал рядом в автомастерской.
Саша был полон жизни и всегда приносил с собой свежие идеи и оптимизм. Он восхищался дедушкой за его мудрость и опыт, а дедушка, в свою очередь, ценил молодость и задор своего спутника. Их отношения были необычны для маленького городка, но они не обращали на это внимания. Главное для них было то, что они нашли друг друга.
Каждый вечер, после долгого рабочего дня, дедушка Смазочник и Саша собирались на скамейке в парке, обсуждая прошедший день и мечтая о будущем. Они смеялись, делились историями и строили планы на совместные путешествия. Для них это были самые счастливые моменты — простые, но полные любви и понимания.
Но как-то раз в городке разразился слух о том, что их отношения вызывают осуждение у некоторых жителей. Дедушка Смазочник и Саша столкнулись с неприятием, но они не позволили этому разрушить их связь. Вместо этого они решили показать всем, что любовь не знает границ и возрастов.
Они начали проводить мастер-классы по ремонту и обслуживанию автомобилей вместе, открывая людям свои секреты и делясь опытом. Постепенно горожане начали понимать, что их любовь искренна и настояща. Дедушка Смазочник и Саша стали символом того, что любовь может преодолеть любые преграды.
Так они продолжали жить в своем маленьком городке, поддерживая друг друга и вдохновляя окружающих своей историей. Их любовь стала примером для многих — напоминанием о том, что главное в жизни — это быть верным себе и своим чувствам.
у деда, очевидно, фляга свистит у него на фоне сексуально-психического расстройства вообще пропал инстинкт самосохранения: ему похуй где, как, с кем и когда.
им буквально движет больная похоть. с чего ты решил, что красивая баба, которая себя ценит, должна оказывать разного рода маргиналам такие же услуги? после таких выводов у тебя, видать, такие же траблы с башкой, как у деда.
>>326443436 Да и она самая адекватная из его детей, вот два сына старших вообще уёбки и гниды, вставляют палки в колёса и противодействуют половым утехам деда и им не по кайфу, что он это пытается ещё как-то распространять.
>>326444364 Артём и Екатерина нормальные, Василий такой более-менее, а Дмитрий вообще пидор, мало того, что зашифровался в интернете, думал я его не найду, так ещё и по рассказам деда он наиболее рьяно выступает против медийного продвижения (видимо ссыт, что его дочке Соне какие-то одноклассники малолетние двачеры покажут что её дедушка вытворяет)
>>326443513 Бля, как же жутко осознавать, что лет через 30, а то и раньше, тоже превратишься в обвислую бугрящуюся бородавками рыхлую кучу больной плоти.
>>326444565 Дмитрий точно его сын, во-первых, он по паспорту Дмитрий Дмитриевич, во-вторых, был прописан в том же доме в Вырице, где жила вся семья смазочников, в-третьих, ну блять на лицо его посмотри, он самый похожий из всех детей.
Кто-нибудь узнал на этой фотографии себя? Понимаю, что борда 18+ и в целом ученики 9 класса Вырицкой школы №1 вряд ли открыли для себя двач, но в целом в 15 лет уже можно становиться битардом, поэтому есть надежда. Внучка того самого деда знает о его популярности? Просто Дмитрий Дмитриевич как-будто стремается популярности Дмитрий Аналтольевича и не имеет с ним никаких контактов, просто противодействует его медийной карьере.
>>326444936 > Внучка того самого деда знает о его популярности? Шлюха/подсос шлюхи снова пытаются примазаться к популярности Смазочника? НЕТУ ВНУКОВ У НЕГО УЁБИЩЕ ОБОССАТОЕ, НЕТУ, НАХУЙ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
>>326444976 Просто в пригороде Питера живёт, на выходных или в отпуске хоть каждый день туда может кататься. Условные мытищинцы и химкинцы тоже почти все в Москву каждый день ездят например, кто на работу, кто ещё куда.
>>326445157 >НЕТУ ВНУКОВ У НЕГО УЁБИЩЕ ОБОССАТОЕ, НЕТУ, НАХУЙ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Скажи честно, ты идиот, ты тред вообще читал? Я сижу старательно исследую все открытые, но преимущественно закрытые, источники информации и 2 дня назад вычислил, что у самого старшего сына Дмитрия Дмитриевича есть жена Мария Сергеевна, и у них есть общая дочка София 2010 года рождения. Могу сейчас полную цепочку совпадений по адресам проживания и/или фотографиям продемонстрировать, чтоб все поняли, что я обосрался месяц назад, сказав что у него нет внучки, но в связи с вновь открывшимися обстоятельствами пришёл к выводу, что внучка таки есть, уже минимум одна, однако не та, которую форсят в эдитах с танцульками.
>>326445365 пик 1 - факт существования дочки по имени Софья у некого Дмитрия Дмитриевича, а так же супруги Марии Сергеевны пик 2 - непосредственно фотография этой семьи пик 3 - прописка Дмитрия Анатольевича, актуальность она уже утратила, дед продал тот дом в прошлом году пик 4 - одна из историй адресов Дмитрия Дмитриевича, которая мистическим образом совпала с пропиской Дмитрия Анатольевича
Закрывая глаза уже на то, что не могут в пгт на 14к человек жить Дмитрий Анатольевич и Дмитрий Дмитриевич с одинаковой не самой распространенной фамилией, с разницей в возрасте 28 лет и визуальным сходством лица и совпадением адреса
Если что, я вообще шиз и мне эти данные голоса в голове подсказали, я это всё через код элемента подправил, в реальности не знаю где все эти люди живут и кому и кем они относятся
>>326446072 ШОК!!! У старшего сына смазочника оказалась другая мать, теперь ясно, почему средний сын и дочка всегда на фотографиях вместе, а младший сын и старший сын никак на них не попадали. ОКАЗАЛОСЬ, что старший сын вообще от другой матери, а сам смазочник больше времени провёл с женой, которая является матерью средним детям смазочника, и именно поэтому на всех совместных фото присутствуют только 2 ребенка из 4. Ну ещё выяснилось, что Дмитрия Дмитриевича, который наиболее активно противодействует батиному гомосексуализму, воспитывала бабка и мамка, как настоящего двачера, лол.
>>326447907 Даже на более новом фото у Васи внешность гораздо моложе реального возраста, в отличие от его брата-заплывшего морщинистого скуфа, который на мешок с мясом и говном похож больше чем на человека. Генетика матери порешала
>>326448031 4, во-первых информация от самого смазочника, во-вторых, подтверждается разведданными. >>326448050 Ну так он женатик и с дочкой, плюс хуярит на каком-то нефтеналивном предприятии, а Вася по кайфу живёт
>>326425763 > , если внезапно петухам станет похуй на факт опускания? Мощный рычаг давления и шантажа сразу исчезает. c педофилией тоже самое кста, это самый мощный способ держать даже президентов сша за яйца
>>326448459 >>326448414 Тяжёлое время (совок) порождает сильных смазочников Сильные смазочники строят хорошие времена (святые девяностые) Хорошие времена порождают слабых правачков Слабые правачки порождают тяжёлое время (пынизм) Всё по традиционной БАЗЕ.
>>326424836 (OP) Сегодня первый раз ткнул послушать че там пиздит эта икона двача. Ебаный псиоп, вы понимаете что это психологическое оружие запада в борьбе с россией?
>>326450081 Минимум отпиздят щеглы и зальют перцовкой, как максимум отбитые типы ака спортики, пидорфайтеры его настигнут, и навредят, это дело времени.
>>326450581 >>326450402 Потухли живо шоблы, за пидора качаете, шелуха подьездная, головы говяжьи, теряйтесь. анусы ваши уже поставлены не рыпайтесь хихи
настоящие геи должны выглядеть вот так зачем смазочник карикатурно стоит из себя бабу? ведь если гею хочется бабу - он выберет бабу, а не пародию на нее
Вот что значит сделан в СССР. Не просто отсосет, а в процессе обследует твой пинус, поставит диагноз, даст рекомендации. Гвозди бы делать из этих людец, какую страну проебали....
>>326424836 (OP) Мне интересно чисто в научных целях, он свое очко не демонстрировал в кружках? Как оно выглядит после долгих лет смазочного хобби? Я даж боюсь представлять)
>>326444462 >думал я его не найду, так ещё и по рассказам деда он наиболее рьяно выступает против медийного продвижения (видимо ссыт, что его дочке Соне какие-то одноклассники малолетние двачеры покажут что её дедушка вытворяет) Надеюсь он тебе голову пробьет)
>>326453802 А когда ты ебешь кайф есть? Именно физически, ощущения там, или больше психологически, а дальше все смешивается, уже физически возбуждаешься?
>>326453931 Ок, жду >>326454017 Хз, она прошла курсы нумеролога-астролога, я ей в ватсаппе чирканул чтоб она мне сделала расклад на то, даст ли её папка сегодня под хвост или возьмёт в рот, она прочитала и проигнорировала( Хотя я был готов заплатить 500 рублей!
>>326447907 Дмитрий 100% сходство, а этот вообще не похож, при том что пруф в виде фото есть (>>326448414). Ну охуеть че я скажу. Не удивлюсь если димка по папкиным стопам пошел. Следит за телом, любит крепкие мужские компании.
Чем вообще смазочник в молодости занимался? Женился, строгал детей, и тотально сидел в чулане? Интересно послушать че у него за жена была, че было в плане траха у них? У меня ощущение, что жена была капитально зажатой совковой тетей сракой и давала раз в пару лет исключительно для зачатия.
У него тип две жены было? Может и вторая чем-то наебала.
>>326453959 >кайф есть Есть. Особых отличий от ощущений в сравнении с еблей бабы не заметил. Но баба была миниатюрной том-бойкой 150 ростом, с узкой пизденкой. Психологически кайф только от обнимашек и поцелуев у меня
>>326454277 >жопа друга как пизда подруги да >в чем тогда вообще прикол ебать кунцов мне нравится их голос, их движения, их реакция, исходящий от них вайб Бабы для меня какие то инопланетные существа, я с ними не чувствую никакого комфорта
>>326424969 Дед сумел оставаться желанным, как 18-летняя тян. Осуждаю такое. В его возрасте надо тосковать о прошлом и плакать о бездарно прожитой жизни. А он радуется, вот же пидор. Имеет ли право такой человек радоваться на территории Святой Руси? Не должен ли он плакать и стенать под гнетом своего позорного греха содомии, каяться и бить себя плёткой? Разве Победу добывали для таких людей?
Пацаны, а ведь у меня тоже самзка сама выделяется. Может вы тоже замечали, когда че то там лежите и в очке ковыряетесь, что оно какое то СКОЛЬЗКОЕ и палец прям как по маслу туда заходит. Я так понимаю, что это смазка для кала, а не для хуя, чтобы проще выскакивать из очка
>>326460159 Не канает уже такой артистизм, тем более на дваче в 2025. В партии при коммунистах много было геев, и это объясняется по Фрейду, присутствие власти других, и необходимость держать власть над другими. По этой же причине в Беларуси так популярен БДСМ.
>>326461806 Возможно просто микрофлора. А возможно и смазка, по эволюции осталась, ведь у шимпанзе, особенно бонобо, секс вообще всех полов со всеми, так они решают проблемы для снятия стресса. Так что анал может и предназначен для секса включительно. И как ещё объяснить собственно само желание принимать в попу с позиции биологии и эволюции? Про себя лично могу сказать, что если бы не это общественное порицание, то нашел бы себе смазливого парня, чтобы он меня трахнул, хотя бы парочку раз, потому что такое желание возникало, хотя я натурал и есть тян.
>>326424888 >>326464167 да давно пора этого беса во плоти набутылить за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в интернете, это легко сделать, просто надо по уму написать заяву и всё, считайте он сел, а то опушенные психически больные глиномесные двачеры как обычно себе выбирают в кумира очередной психически больного пидора, как гачи мучи, бо сина и прочую нелюдь /thread
>>326467178 По моему это очень смешно, что ебался в жопу дед, а за лгбт пропаганду уехали на сгуху малолетние дебилы, которые его форсили. Представляю как они потом будут искать работу с такой статьей.
>>326466625 > психически больного пидора И чем же он психически болен? Тем, что хочет быть пидором, которого знает весь интернет? Как диагноз называется? Вот я бы очень хотел, чтобы его знал весь интернет, уже приятно, что у его старшего сына Дмитрия Дмитриевича на работе люди шарят за такие ролики и по всей видимости подъебывают его, а он в свою очередь тщетно пытается всякими доводами сделать так, чтоб его батя перестал еще сильнее позориться, а батя не собирается остановиться. Хотелось бы, чтоб внучке, которая дочка Дмитрия Дмитриевича (см пруфы ее существования выше в треде >>326446072) Тут основной стеб не в том, что дед — пидор, а в том, что из-за его публичности неловко и неприятно его потомкам.
>>326448612 Типичный путь для 95% нацистов и около них в СПБ. Без рофла. Вот какими там критериями они людей в унтерки выписывают? Можно их всех собрать и в бинго с ними играть, что из этих черт есть в их родственниках. Обычно дети нищуков, алкашей, пидорасов, ментальных инвалидов и тд.
>>326468911 Так я без минимальной доли иронии считаю, что дед полностью прав, мужику 64 года (!!!), блять, с какого перепуга он должен ставить в известность своих детей о том, что он старый пидор, и самое важное, с какого перепуга этот выблядок старший сын решил, что он вправе бате что-то указывать и свои претензии высказывать? Ну есть у бати сексуальные предпочтения, ну Дмитрия Дмитриевича ебет что ли?
>>326471035 Сука ну не может быть такого комбо, ватный поцреот скуф, ветеран Афгана, открытый не скрывающийся пидор, с сыном скинхедом гопником. Это сбой матрицы?
>>326471314 Вообще не вижу ничего удивительного. Любой ватный служивый пациент мужского пола это уже отбитый на голову шиз, который чё угодно может выкинуть. Будучи на дне пирамиды за свою короткую жизнь он принял на себя как минимум 3 психологические травмы, так называемые детский сад, школа, армия. Если после такого тебе не захочется себе в жопу дилдаки совать или мужика в жопу выебать, то у тебя необходимо проверить пульс.
>>326472274 Ну это база, что в совке было много геев, мне один бумер ламповый, сидевший, рассказывал, как сына председателя спалили, как он кого то минетил. Ебать подняли шухера, но разумеется, стали заминать, потому что иначе бы психушка светила этому парню, а отца с должности кинули бы. Но разумеется, замяли, взятки, хуятки, не помню точно. Но главное, я уже заебался объяснять, это всё по Фрейду, когда много власти, у тебя, а над тобой тоже - это хочется разрядить. Можно через БДСМ, можно через гомосекс. Я у вас тут похоже единственный психолог на дваче, так что радуйтесь, зашёл пару дней назад, и понимаю, через неделю мне это надоест.
>>326471314 Ну ты просто в броне, бананы в ушах. В совке много кто жил двойной жизнью, любовницы, любовники, геи. Просто за это был риск вылететь с работы, из партии, вообще сесть. Разумеется, люди шифровались. и язык умели за зубами держать.
Дед рассказал буквально в комментариях, что к нему с двача приезжали ебаться. Вот это романтика. ))) я сам натурал, но это так милейше выглядит для меня. Жаль у того парня с членом проблемы, вроде инцел, а с членом какая то проблема.
>>326461976 >Ленинградская область, гатчинский район >От инициативной группы из Вырицы в администрацию Ленинградской области, поступило предложение о переименовании Гатчинского района в Гачимучинский. ИТАР ТАСС.
>>326479641 так потому что она на парня похожа, носатого и с пацанской стрижкой в пацанско-унисекс-одежде. Понятно что старому пидорасу она понравилась. Может если она это узнает она задумается о том что можно быть поженственней, ну или поедет в вырицу на смазку.
>>326479739 слушай если он старый пидор он пережил эпидемию ВИЧ 80-90 [sp. oiler]кстати спросите у него, как он в 90-х трпыхался, может поведает какой-нибудь мерзости и что-то подсказывает, что он по сравнению с натуралами-распиздяями щепетилен к зппп и прочим пэ, как сапер. Да и если он при лесхозе наверное имеет соцпакет и ходит сдавать еретрово-анальные мазки с превеликим удовольствием
>>326480004 >он по сравнению с натуралами-распиздяями щепетилен к зппп и прочим пэ, как сапер чел он в шапке жалуется на то что у корзины творог на залупе вряд ли листва еще ему справки зппп еще делал
>>326453432 >>326452489 Охохох.. Там скорее всего паразит сидит нехилый, вроде цепня какого-нибудь или целые колонии разных видов. Наличие паразитов напрямую связано с гомосексуализмом, имейте ввиду, где-то тут в тредах один грамотный анон по поводу этого смазочника всё по полкам разложил.
>>326425528 потому что в тюрячку в основном попадают двигающиеся в авторитете молодые потсоны на районе, которым еще жить и жить, а если их питушнут, пизда авторитету, не будет ни телочек ни братков, ни бань с саунами, уважения не будет, все боятся потерять авторитет, поверь, я знаю.
>>326442841 Проводился день профилактики и проверки оборудования, с этим Ким Чен Ир столкнулся впервые после прихода на завод. С раннего утра рабочие были заняты приведением в порядок оборудования. Ким Чен Ир вместе со всеми приводил в порядок токарный станок № 26, на котором работал. Он осматривал каждую деталь, каждый узел, на что ушло много времени и усилий. Протирая тряпкой станок, он вдруг заметил, что девушка, обслуживавшая поперечно–строгальный станок, приведя его в порядок, заливала масло. Самая молодая в цехе, она всегда проявляла ловкость в работе и сейчас первой заканчивала наладку. Ким Чен Ир, закончив осмотр станка, подошел к ней с замасленной тряпкой в руке. Станок блестел как стекло. Улыбаясь, он внимательно оглядывал агрегат. Затем протер тряпкой те места, до которых трудно дотянуться рукой, а затем попробовал повернуть рукоятку. — А почему вращение рукоятки так затруднено? — Спросил он. Девушка ответила, что так давно. — Не может быть. Если она смазана, то должна легко вращаться. Когда заливали масло? — У этой рукоятки нет точки смазки, — уверенно сказала девушка. — Нет? А сколько точек смазки у этого станка? — Двадцать одна. Ответ девушки был уверенным, как это случается у тех, кто в совершенстве знает свой станок. — Двадцать одна точка... А это правда? — спросил он еще раз с улыбкой на лице. Сверкая своими темными глазами, она что–то подсчитывала в уме и снова ответила, что это правда. — Не может быть! Ну–ка, посмотрим! — И он стал вращать рукоятку, внимательно следя за каждым движением. Затем, указывая на ось, сказал, что здесь обязательно должна быть точка смазки. Станочница покачала головой. Сколько ни ищи, точки смазки не было видно. Ким Чен Ир достал из инструментального ящика скребок для паза и начал счищать жирную грязь. По мере того, как исчезал слой грязи, постепенно стала появляться точка смазки. Девушка диву давалась, увидя новую точку смазки. Глядя на станочницу с широкой улыбкой, Ким Чен Ир мягко сказал: — Все вращающиеся части машин должны быть смазаны. Точно соблюдая это правило, можно улучшить уход за станком. Девушка покраснела. Она уже несколько лет обслуживала этот станок, но так и не знала точно, сколько точек смазки на нем. Ей было стыдно. Поглядывая на растерявшуюся девушку, он проговорил: — Хорошо, что мы нашли точку смазки, пока станок не пришел в негодность. И сам стал заливать в нее масло. Затем он попросил девушку повращать рукоятку. Она вращалась теперь легко, без приложения особых усилий. Девушка от радости захлопала в ладоши, будто произошло нечто необычное. Он долго со светлой улыбкой смотрел на нее, а затем с серьезным видом тихо сказал: — Среди других рабочих могут быть такие люди, которые проводят технический уход, не понимая принципов работы станка. А что, если вы покажете пример образцового ухода за станком и выступите инициатором движения «За образцовое обслуживание и содержание станков»? Когда товарищи последуют вашему примеру, в эксплуатации оборудования в цехе произойдет перелом. Девушка на миг задумалась, а затем взволнованно ответила: — Да, так и будет сделано. Обязательно. Но ее охватили сомнения. А вправе ли она выступать инициатором такого массового общественного движения, как борьба «За образцовое обслуживание и содержание станков»? Угадав ее мысли, Ким Чен Ир посоветовал ей смело взяться за дело и пообещал всячески помочь. Воодушевленная его советом и большим доверием, молодая станочница приложила много усилий, чтобы показать образцы обслуживания станка. Каждый день Ким Чен Ир следил за состоянием ее станка и подсказывал, какие недостатки надо устранить. Когда ему не удавалось это сделать из–за занятости, он обязательно просил одного из студентов–практикантов помочь ей. Шли дни, и девушка стала образцовой станочницей. Слава о ней шла по всему заводу. В день, когда ей впервые на заводе было присвоено звание «Образцовой станочницы», она поблагодарила Ким Чен Ира за его большое доверие. Но он, человек скромный и простой, от всей души поздравил ее с успехом, прикрепляя к ее станку вымпел с надписью «Образцовый станок». Примеру молодой станочницы последовал весь цех. Так развернулось массовое движение за образцовое обслуживание оборудования, ставшее одним из звеньев движения за звание бригады Чхоллима. Оно с быстротой молнии распространилось по всему заводу. Рассказ о поисках точки смазки быстро облетел весь завод. Движение за звание бригады Чхоллима вступило в новый этап развития. Позже люди этого завода с душевной теплотой вспоминали этот случай. Все они восхищались тем, как была найдена новая точка смазки. Но еще больше их поразил тот факт, что Ким Чен Ир обладает незаурядными способностями руководителя, что он сумел коренным образом улучшить работу по уходу за оборудованием.
>>326478552 Да в рот давать тоже пиздос без гандона, ясоседке дал в рот на новый год потом охуевал до августа..... Втриперку ебучуюю на анализы 9000 улетело разводилово ебучее знают же суки че там через ротохуй передается а че нет. В итоге в бесплатной поликлиннике уролог сказал хуй полоскать в отваре ромашки и все прошло правда полоскал 3 месяца и нахуй не надо было 9к платить, типа во рту еще говенней микрофлора. Что деду этому что бабе нахуй надо без гондона сувать у него там вобще пиздец походу если сосет у двачеров всяких и жопы лижет.
>>326480283 >>326480337 Пиздец он фаршмак ебаный. Но когда начнет говно жрать, аноны, без гондона не выдавайте. Хотя судя по животу там такие колонии червей, а хули он глистовые очки вылизывает, грязные ноги. Вы действительно верите что у него все четко и по сосудам не гоняют мультивселенные яиц паразитов. Фу бля.
>>326425916 >фембои Этотпародия на баб пидорасок, у них разве что клиторок побольше, а так со стороны ьабы реально такие вот мальчики гомики и петушить их захочет только латентный пидор педофил.
>>326426761 Что это за распродажа по акции 1+1, у меня три разных аромата геля 3в1, литрухи с дозатором... хватает надолго и не заебывает.
>>326448414 >батей-пидором Пидоры это те кто наебывает и ворует, а этот анальный шалун кому что плохого сделал? Он даже не шлюха как баюы бояди, а честная давалка ьез мозгоебли.
>>326449122 Олицетворяет свободную Россию, гейропейцам и пиндосам назло! А у хохлов из свинной дырки небось смазочка выделяется от зависти это я вам точно говорю мужики.
>>326484936 - Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
>>326450000 >Почему он такой смелый? Рано или поздно, его ирл встретят нехорошие люди, он разве не понимает этого? Он как саня серый толпу хачей легко победит, они ещё нескоро слюни и говно с хуев отмоют, а ты даже с одним карликом не справился бы, сразу в ебучку бы получил и обмяк жидко пернув.
>>326450098 Я на выборы не хожу, а в этот раз точно пойду за деда смазочника, наш кандидат от народа, поднимет россию с колен! потерпим мужики и смазочка сама выделится это я вам точно говорю.
>>326450307 >попросил скинуть его тг канал. Всю ночь дрочить на контент, что значит спортсмены могут! Не то что двачер за минуту спускает, а нытья на десять лет умоляя дать писю понюхать
>>326450336 >в 26 году за него будут плохие новости, ставки сделаны, Господа! Да очевидно как насрального прикроют, реальный конкурент для долбяшего режима, нельзя позволять электорату выбирать иначе свинотян и салобьёв в первый же день заклнчат свою карьеру пиздаболов.
>>326452989 >смазочник стал инструментом сброса листвы двачерами Вы же сами просили альтушку на гойУслуге, вот отечественный аналоговнет, хули ебало скрючил- еби что дают, ну и что степашка, скажи спасибо что не собачка не барашка не натрашка.
>>326485274 кооонеееечноо. Успокаивай себя, он же не за бабки это делает, у него при виде хуя башку срывает, поэтому ему поебать, лишь бы залупу захватить
>>326485530 Да мне пох на деда, просто мне однажды тянка так сосала на вписоне То есть сосет и полощет рот мирамистином сразу. Потом снова сосет и снова полощет
>>326468758 >пользоваться специалисты из фсб И что? Он же не продаёт дырку как баба, а знакомится чтоб просто так пообщаться и поебаться, это не запрещено...да и в загс он не идет с пидорами, то есть если фсб и должны сс кем-то бороться, так это с шлюхами продажными, терористками финансовыми, ппсихологическими насильницами из за которых мужики выпиливаются.
>>326477162 >Встречайте дед смазочник! >>326480967 >если их питушнут, пизда авторитету, не будет ни телочек ни братков, ни бань с саунами, уважения не будет, все боятся потерять авторитет, поверь, я знаю. Наоборот братки вместе петушатся,это как клятва верности, все замазаны и отступать нельзя.
по поводу смазочника, точнее его живота - животик этот не из за обжорства, у него проблемы со здоровьем, наверное с печенью. у знакомого такой был, именно футбольный шарик, бухал под танчики, работал грузчиком. а потом плохо стало и врач сказал, что тебе меньше года осталось, тот рукой махнул, а через месяц его реанимация с кровью из рта увозила, печеночная кома или как то так. Короче в реанимации умер.
возможно смазочник это понял и решил в один конец, либо там паразиты сидят, т.к. он охотник и наверняка кушал то, что не надо. но выглядит он болезненно. детей его жалко.
>>326492065 Я писал в одном из смазко-тредов, повторюсь тут. Знаю тут есть фанаты смазочника, передайте ему, задонатьте ему на узи и анализы крови, всего тыщ 5 рублей не жмотьтесь.
У него все признаки асцита, то есть скопления жидкости в брюшной полости (неестественно надутый живот на фоне умеренно упитанного тела) это следствие сердечной недостаточности или портальной гипертензии, возможно на фоне цирроза печени или рака печени. Что не исключено учитывая возраст алкоголь курение и возможно последствие гепатита С на фоне пидерастии без резинок.
>>326459034 просто хочу напомнить, если ты дашь этому старому, потному, лысому и седому старику в рот, по всем понятиям ты ровный пацан, а если ты полижешь пизду - ты опущеный
>>326424836 (OP) Ну давай подумаем, дед: 1. Размножился, у него внуки есть. 2. Имеет профессию и успешен в своей сфере. 3. На старости угорел по смазке и прочистке труб и активно её практикует.
>>326492065 > возможно смазочник это понял и решил в один конец, либо там паразиты сидят, т.к. он охотник и наверняка кушал то, что не надо. Учитывая сколько хуев, жоп, ног, и чего только не, пересосал и перелизал рандомным отчаянным скуфам пидорам, очевидно не прося никаких справок, то я думаю там паразиты кишат, но не из-за охотничьего мяса лол
>>326496167 Заебано ебал ее в горло дня 4 высосала всю зарплату вместе с оаботой, тест на кандид тоже брали но не он был. Хуй внсб в трещигах твороге ссать больно в кишках все жгет в паху.
>>326503590 Ну так-то да. Дядька в свои 70 или сколько ему там имеет семью машину, охотничий домик и все прочие нормис-плюшки. Помимо всего этого свободен от зашоренности и живет по кайфу, как ему нравится.
>>326504210 >кумир Я не одобряю его пидарство. Но факт в том, что он делает, что хочет и ему поебать, а 90% додиков итт боится заказ в пвз лично забрать.