Прощу прощения, почти год назад наверняка были треды, а я пропустил. Рекомендую посмотреть тем, кто не видел и отозваться тем, кто уже комментировал в тогдашних тредах - что запомнилось, что понравилось, что нет.
Как по мне типичная ситуация - несколько климаксирующих самок пострепродуктивного периода в устойчивом режиме доминирования пытаются поставить его на путь истинный, ведутся на толстоту и вцелом бесятся, что парень в 29 лет до сих пор не взял на иждивение паразитку-содержанку.ы
Ну, куплеты у него получаются забавными, значит, вполне можно назвать творческим. Дикий слон дикий слон дикий слон у меня до сих пор из головы не выходит, хотя я слышал её только один раз.
>>108619419 (OP) Начал смотреть и вот стало интересно. Что если на передачу попадет настоящий тролль 80 уровня? Разработать образ, сделать в этом образе уязвимости по которым будут пытаться эти кошелки пробить, а потом сменить образ и обосрать там всех.
>>108619419 (OP) сука какой пиздец. господи, какие уродины, просто пиздец. парень в шапочке просто верх адеквата тут. Господи, как они друг друга не заблевали от всеобщей всратости.
Ну и нахуй я это посмотрел, дропнул на первой минуте. КОгда ведущий не может остроумно ответить и несет хуйню типа "был мальчик много говорил и умер", надо его там хуями на передаче обложить. Потому-что он уже не человек, он уже зверь нахуй.
>>108625505 Они даж не так страшны, насколько ебануты там все вообще. Страшно с тян кантакты какие-либо иметь, такие ж ночью, пока спишь могут глаза тебе нахуй кухонным ножом вырезать и сказать, что это по гороскопу так надо.
Ки́ров (прежние названия — Хлы́нов, Вя́тка) — город в России, административный центр Кировской области. Образует муниципальное образование городской округ город Киров. Расположен на реке Вятке, в 896 км к северо-востоку от Москвы.
>>108625664 >и несет хуйню типа "был мальчик много говорил и умер" Это вообще что-то уровня дет. сада, ну серьезно, ведь люди лет в 5 такой бред несут.
Ки́ров (прежние названия — Ки́ров, Ки́ров) — город в России, административный центр Кировской области. Образует муниципальное образование городской округ город Киров. Расположен на реке Ки́ров, в 896 км к северо-востоку от Ки́рова.
>>108619419 (OP) >ментальность сироты Лол, эти курвы еще с реальными сиротами дел не имеют Если бы Паулюктус был бы сиротой-эти курвы бы вешались на его шее как миленькие
>>108628951 Да блять, когда первая ебанашка магичка из беларуси с дипломом культуролога менеджера стала про себя пиздеть, он в конце ее спросил - какую магическую школу она предпочитает качать в Героях. Цирк блеать
>>108629782 В героях, притом 3-их. Он опытный игрок и после ухода этой гадалки уровня b говорит о том, что там самая важная школа - это школа земли. Можно в любой замок телепортироваться с помощью городского портала, ну и огненный дождь со взрывом.
>>108619419 (OP) Я считаю он гений. Затроллить двух самых матерых шлюх на первом канале, да так, что они еще ничего не поняли, это надо уметь. Браво, павел.
>>108619419 (OP) >ХИККА-СОСАЧЕР ПАУЛОКТУС Хуесос и вниманиеблядь, а не хикка. Истинный хикка не будет вниманиеблядствовать и держится в тени, а это говно пидорашье с претензией на небыдло пишущее унылые говностишки
http://www.youtube.com/watch?v=njUixXisyFo
Прощу прощения, почти год назад наверняка были треды, а я пропустил. Рекомендую посмотреть тем, кто не видел и отозваться тем, кто уже комментировал в тогдашних тредах - что запомнилось, что понравилось, что нет.
Как по мне типичная ситуация - несколько климаксирующих самок пострепродуктивного периода в устойчивом режиме доминирования пытаются поставить его на путь истинный, ведутся на толстоту и вцелом бесятся, что парень в 29 лет до сих пор не взял на иждивение паразитку-содержанку.ы