Ну что, мб. быдла тред? А то давно не было. Постим картинки с быдлом. Составляем топ -10 признаков быдла. и т.д. Итак БЫДЛО. 1.2. пик. Промытые пацанчики, угорают по околопонятиям и околохулиганству и дргому ОКОЛО. Разбегутся как только запахнет жаренным. В будущем пойдут на завод или перебиваться случайными заработками. Не могут в мозг. Могут в эмоции. 3.4 Пик. Бабы. Бабы почти все быдло. Потому что, одни бабы живут в говне и как говно и яжимать и эзотерика мозга, вселенная им должна за их исключительность, поэтому они занимают позицию выжидающую. Бабы модницы и все такое. быдло ультимате. Не могут в экономику ни на каком уровне. Они главные потребители всего говна, медийного говна, модного говна, нового говна, старого говна, лишь бы это рекламировалось по тем каналам которые они смотрят, слушают.
>>108578544 >9. не мыть руки после туалета\улицы\итд Насчёт гигиены двачую. Это, конечно, личное, но все люди которым похуй на частому - часто быдло отмороженное. >>108578576 Лол. Оспорь ещё.
>>108578984 Я руки мою даже после еды, до еды, после улицы, после трогания мелочи, после общественного транспорта, но я поехавший. А ещё я футбольный фанат и не быдло, а вообще фанаты зачастую то ещё быдло, те, кто свято верят в свои идеи.
>>108579144 Потому что модно, ну и показать принадлежность к определенной групке тоже , модно. Ты же видишь как форсили футбик? и форсят. Вот и популярность всего окололололофутбльного. А те кто раньше вообще не были рядом с футболом, ВНЕзАПНО стали фанатми. А почему? потому что модно = быдло. Насри в мозг футболом, и вот у тебя уже своя фирма.
>>108578781 Как можно спорить с поверхностными заявлениями? Они же просто выдают скудоумие автора комментария. > Верить в бога Дай определение. >Верить СМИ Что плохого? >детей Что плохого? >навязано Дай определение. >Считать себя центром мира Но солипсисты прямо сейчас ебут твою мамашку, а ты и не догадываешься.
Опасные пацыки. В 40(30) лет от опасности не останется нихуя, дать пиздыникому не смогут, будут терпеть унижения и грозится отпиздить, но сил уже нет. Вот такие они опасные пока дебильные. А потмо поймут что они всю жизнь страдали хуйней опасной, а не устраивали будущее, в котром есть дохуя вариантов развития, вместо одного - завод, квредит, диван пивасик.
>>108579503 >Как можно спорить с поверхностными заявлениями? Лол, только быдло не поймёт всей подноготной. >>108579503 >Дай определение. Слабый, легковнушаемый человек без критического мышления. >>108579503 >Что плохого? Для правительства - ничего. Короче, иди нахуй с такими вопросами. Всё относительно. Нет плохого или хорошего, есть разумное и нет.
>>108579814 Ты вообще представляешь как ты трахаешь вон ту шкуру? снимаешь значит ее штаны, руками, опускаяс на колени что бы стянуть их со ступней, а преед носом у тебя ее жопа, и ты ясно и четко чувствуешь запах говна и пота.
>>108579728 Только быдло отвечает "только быдло не поймёт". И что плохого в слабом легковнушаемом человеке без критического мышления? Ты не внушаем? Свободен от стереотипов и чужого мнения? Твои умозаключения независимы от эго? >Для правительства С каких пор у нас любое сми по определению подконтрольно правительству, а любая новость мгновенно отождествляется с ложью? >Короче, иди нахуй >Чувство собственной неправоты ущемляет моё хрупкое раздутое эго, поэтому я буду бросаться оскорблениями и выходом из разговора с оставлением последнего слова за собой. Ладно. >Всё относительно. Нет плохого или хорошего, есть разумное и нет. Вывод уровня пятиклассника, лол. Если у тебя ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО, то какого ж хуя ты подписываешься под однобокими сухими заявами воннаби небыдла? Намеренное упрощение с потерей логичности и есть признак быдла.
А вот еще один сорт быдлы. Автобыдло. Дрочит на свою машинку, намывает ее натирает, чуть ли не в выхлоную трубу сношает. Готов любого убить за посягательство на машину. И убивает, и садится и получает сгуху, но этот никого ничему не учит
Анон. Объясни суть. Люди на фото в треде - быдло, так? Значит, кто-то делает свои обычные фото с друзьями и тянками, а потом они попадают в сеть, то он становится быдлом. Скажи, в какой момент человек начинает считаться быдлом? Когда фото появляется в треде? Или когда он его только сделал? Может, когда он себе друзей завёл? Или вообще, люди уже рождаются быдлом? inb4 страшное ебало на фото = быдло. На себя-то в зеркало давно смотрел?
>>108582399 Они могут не быть умными, но некоторые могут быть очень сообразительными по жизни. Алсо лучший друг из таких ребят. Читает книги, выучился на журналиста, может поддержать беседу почти на любую тему.
>>108583081 Стереотипы были всегда и будут. это часть общества, а если ты не укладываешься в них то ты ботан ебаные и тебя надо выебать а то ты еще кОМПУТЕР изобретешь и будешь россиюшку разваливать, отродье обамовское.
>>108583119 А, ты про это. Ну, он не самый "хороший" парень, ибо много раз кидал людей и делал плохие вещи, но в общении с друзьями он хорош: всегда придет на помощь в трудный момент, поддержит и все такое.
>>108583190 Нет никаких способов сдетектить хорошего парня. Это субъективная хуйня сегодня он зороший завтра он тебя завалит потому что для кого-то он более хороший очень даже, чем для тебя
Русский мир.. Есть русские, а есть русачки или русаки, русня, свинорусы. Почему большинство русских это промытое мозгами совково-рабское быдло с ымпероблядскими замашками и русским мышлением?
>>108583414 Разница в воспитании и окружении, не больше. Часть современной русской молодежи ничем не отличается от гейропейской, часть - то самое совковое быдло. Будет расти уровень жизни и "уровень культуры" населения - процент первых будет больше.
>>108586975 А потом они вырастут в 190 на 100 качками , агрессвными, готовыми ебать все подряд, и отпиздить за жвачку. И ты уже не сможешь представить что ни были такими мелкими дебилами с тупыми ебальниками.да и они тоже не смогут, будут считать что всегда были такими крутыми
>>108577835 (OP) Хач стал бизнесменом сразу после школы будучи нищим и без связей и не учась нихуя, но будучи борзым. Шлюха ржущая как конь, шатающаяся среди поцонов с худшего класса - тоже не бомжиха. Ну а большинство успешны изначально. Кроме того, кто это пишет на сойте для илиты.
>>108587210 Если только пара из всей их компании, которые сейчас крепкие, остальные же так и останутся дрищами и вырастут разве что до 175, да и ведут они не самый хороший образ жизни, наверняка курят.
Последний раз пишу. Бля,ребят,что это значит?Моя еот сегодня со мной мило поздаровалась и попрощалась,причем таким милым голосом,что я аж чуть не кончил.Что это значит? Тот самый мимопиздолизкун
Сосачеры так яростно пытаются отгородить себя от всего этого быдла, но при этом большая часть из них прожить не может без матюков и фени, являющихся порождением и частью культуры этого самого быдла. И если использование второго еще можно списать на некоторую иронию, то с матюками такое не прокатит. Но ведь от них так сложно отказаться, поэтому отныне мы не будем их считать признаком быдла! Ох уж эти двойные стандарты.
Меня доебало сегодня с утра жлобье из "нахуй жить, чтобы работать" треда. Вот уж действительно быдло, забить свое время пятидневкой, по выходным с тянычем накуриться гы. Иначе скушна. И весь тред, блядь. Надеюсь, это была конференция жирных школьников на гастролях.
быдло это окситоциновая наркомания. А еще необъективность, кгда тя шлюха с жирной вонючей жопой и всратым ебалом, но думаешь что такая ниибаца стерва тигрица хусосица и любой бы тебе отлизал, ну прям как в сериале про кекс в бг
Быдло это придавать значимость вещам которые, ничего не значит. Напрример дрочится с платьем и прическами на выпускной в школе, который нахуй не нужен, и понимаение этого придет потом, но будет поздно. Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут. А кто нет,тот быдла
>>108591598 Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .
>>108592147 >>108592147 Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .
>>108592829 Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .
Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенны
Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .Быдло это не уметь ставить запятые для , выражения интонации . Напрример думать над запятой . Тема не раскрыта конечно , но думаю многие поймут . А кто нет , тот мелкобуквенный .
1. Не иметь влечения к получению образования. 2. Часто употреблять в речи матерные слова. 3. Громко орать на улице, в общественных местах. Продолжайте.
1 - обращаться к людям "здорова браааат" 2 - много мата 3 - шмот типа адик, наки но с рынка за 200 р 4 - выходные - пиво с братанами 5 - пту или универы, но прогуливать пары 6 - стараются типа жить по понятиям и говорить блатным языком 7 - частые сальные волосы или альфа челка или под 0.3 8 - овер 9000 понтов типа мы крутые как на внешний вид так и на разговор 9 - каспийский груз, оксимирон, крид, баста, тимати или шансончик 10 - увлеченность тачками 11 - книги? что это? Ну список можно и продолжить....
>>108596224 еще бы. Район маленьки, все друг друга знают,е сли что то мамке сразу раскажут, и тогда мамка их компутера лишит. НЕ опасный хочешь сказать?
>>108596662 не быдло не доебывается до битарда потому что он ходит как Лох ээхахахахха иди сюда слыш ты че очкарик хахахах бля братан смотри какой лох и тд,
>>108597067 Кто -нибудь может представить как сосетешсь с этим ртом, и нитка слюны потмо еще повисает между вами, и ты такой слизываешь следы ее слюны с внутренних поверхностей рта, и смешивая со своей проглатываешь?
>>108584217 Ну нихуя, тогда кто не быдло то?Те кто смотрят аниму и саморазвиваются на двачах?Или йоба интеллектуалы с жж и лепры?Ну и сноб же ты, анон, напомнил мне одного знакомого хипстера который все на свете зашкваром считает кроме Ремарка и смуззи.
>>108579680 Ну хуй знает. Большинство самцов быдла с рождения все-таки очень здоровы физически, и в 30-40 лет еще очень даже могут ушатать, особенно если в молодости были в армейке, занимались спортом и т.п. Безобидное в рукопашке быдло - это нарики или конченные алконавты, превратившиеся в ходячие скелеты с пучком хронических болезней. Но такие обычно и не быкуют.
>>108577835 (OP) Лично для меня быдло - тупость помноженная на агрессию, гоповатость, направленная на все явления, которые не вписались в картину мира быдляка. К этому еще иногда прилагается какой-нибудь тошнотный кодекс чести, вроде тюремного. Человек без интересов - просто обыватель или мещанин, глупый - просто дурак, но все это быдлом не делает. Можно быть дряхлой старушкой в деревне Малые Запердыши, не умеющей читать, но при этом быдлом не быть.
>>108603687 Все правильно. Быдло - это самодовольные приматы, не обремененные критическим мышлением или каким-либо развитием личности. Врожденные инстинкты заменяют им воспитание и социализацию. Вместо этого они ведут дикий, стайный образ существования, для которого требуется только физическая сила, слабоумие и отвага. Всякий, кто отличается повадками или внешними признаками, воспринимается враждебно и, зачастую, в качестве жертвы. Сочувствия, милосердия, эмпатии и гуманизма в этих существах обычно не больше, чем у стаи диких собак из промзоны.
>>108603687 Обычно все эти дряхлые и не совсем дряхлы старушки тоже быдло не способное понять и сложить 1 и 2 и сделать выводы. например когда все уверены в своей исключительности а злой нигер всем говно в жопы закачал или зарплаты урезал. или что хлеб подорожал а почему мы же работаем как и раньше все так же осталось а хлеб подорожал не иначе заговор какой или типа того, кароч узость восприятия и тд. привычки преобладают.
>>108578380 А что плохого в брендовой одежде? У меня например парка от Альфы, брал когда она стоила 7 тысяч рублей, со скидками взял за 5500, разве плохо?
>>108607665 быдло это не 1 признак, быдло это комплекс свойств. Не ебет как ты себя считаешь. Только по этому нельзя сделать выводы. только поставить галочку или добавить или отнять процент
>>108609444 я будучи сосницким так чуть не захлебнулся, вода каким то хуем застряла в носоглотке, я её с трудом проглотил, а потом дышать не мог минуты 2. После этого ещё пол часа дышать трудно было
>>108584217 Хуй знает, я вот поехавший околомилитарист, бородат, читаю экзистенциалистов и случаю радиохед, тян есть, душа компании, друзья не жалуются
чисто околостереотипно обрисовал, да Кто тогда для тебя быдло?
>>108605494 В последнее время быдло особо любит говорит о критическом мышлении, хотя само оно им не обладает в полной мере, да и не совсем понимает что это такое. А уж как быдло любит затирать про развитие личности.
>>108588803 Не скажу, что все авторитеты верны, но некоторые из них да, именно поэтому я за ними следую. Я быдло? Это как когда училка по математике говорит, что ты списал ответ, А ОН СУКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ОК?
Вообще ребят я вам скажу, читая двощ и натыкаясь на алкотреды, у меня возникает такое чувство всегда, что все тут дохуя элита блядь, у всех свои вкусы и предпочтения, но, когда вот набредаю на такие треды, осознаю, что большая часть завсегдатых алкотредов выглядит так как на пиках, а все остальные отписывающиеся здесь просто молокососы какие-то. Да вы же жизни не видели. быдло порвалось Идите нахуй.
>>108616943 Ты слишком серьезно воспринимаешь вот это всё. Это как в карательной кулинарии топить за мазик потому, что ты его ешь, а ценики-мизантрапы им быдлу обмазывают. Подобные треды в первую очередь для лулзов. Во вторую - посмотреть и может быть так не делать, как на этих фоточках (не на всех, но всё же). В свое время сайтик был "Школа уродов" - неплохо голову прочищал от говна. Будь веселее - относись к этому полехчи, сбгось паг.
>>108577835 (OP) Оп, ты не разбираешься в людях. И формулировка слова "быдло" для тебя наверняка расплывчатая. Либо у меня другой стериотип. Описанные тобою люди и модель их поведения, можно применить к большинству населения как России, так и Европы с СШП. И охуительные выводы, о несостоятельности таких людей в социальной сфере, необоснованны в крайней степени. Более того, суждение о людях по одному только снимку, является, по моему мнению, своего рода лакмусовой бумажкой, сигнализирующей о скрытой "быдлофобии". Ты и многие домоседы вроде тебя, пытаетесь осмеять выдуманные, гипертрофированные домыслы и фантазии о "быдле", когда само "быдло" успешно и вполне обоснованно презирает таких как ты ОП. Это тупой и достойный имбицилов акт ненависти, с обейх сторон. Ты- тоже самое быдло, только флегматичное, меланхоличное, терпиливое и скорее всего прыщавое/короткоствольное/низкорослое/больное/сякое закомплексованное быдло, решившее сегодня ночью немного повысить свое эго в интернете.
>>108578380 1. Не верю в Бога 2. СМИ тоже особо не доверяю 3. Детей заводить не стану, пока сам не встану на ноги 4. Ну ты че, это ведь бренды. Телочки только так ведутся когда ты идешь весь такой модный 5. Да я просто один из муравьев в огромном муравейнике Все равно позиционирую себя как быдло и ссу в рот всем небыдло
>>108599478 >7. Рассказывать о своих проблемах В /b только это и делают. Всякие лягухи. >9. Смотреть боевики / фантастику Хуй соси, губой тряси, анимеблядь подшконарная. >10. Пытаться что-то кому-то доказать Бубух омежки, неспособного на спор.
>>108605494 >Сочувствия, милосердия, эмпатии и гуманизма в этих существах обычно не больше, чем у стаи диких собак из промзоны. Обоссал сопливого гуманиста.
Постим картинки с быдлом.
Составляем топ -10 признаков быдла.
и т.д.
Итак БЫДЛО.
1.2. пик. Промытые пацанчики, угорают по околопонятиям и околохулиганству и дргому ОКОЛО. Разбегутся как только запахнет жаренным. В будущем пойдут на завод или перебиваться случайными заработками. Не могут в мозг. Могут в эмоции.
3.4 Пик. Бабы. Бабы почти все быдло. Потому что, одни бабы живут в говне и как говно и яжимать и эзотерика мозга, вселенная им должна за их исключительность, поэтому они занимают позицию выжидающую.
Бабы модницы и все такое. быдло ультимате. Не могут в экономику ни на каком уровне. Они главные потребители всего говна, медийного говна, модного говна, нового говна, старого говна, лишь бы это рекламировалось по тем каналам которые они смотрят, слушают.