>>108609797 (OP) Анон, почему трапы всегда в РАЗЫ няшнее даже самой няшной тян? Неужели тян в своем главном преимуществе(природная красота)даже тут уступают кунам если куны серьезно этим займутся?
>>108621789 За хуец хватал? Как мне кажется, первое, что бы сделал любой человек при встрече с Сомиком - схватил бы его за пах, чтобы проверить, есть у него хуец или нет.
>>108609797 (OP) Я всегда считал, что здесь одни дауны, полные обсосы обитают. Ситуацию с этим трапом это только подтверждает. Ее кун и пара подсосов стали форсить историю о том, что это тян, притворявшаяся трапом. Обоссаные дауны с сосача, конечно же, подхватили, ведь сомику очень повезло с генетическим материалом и трап получился годный. Ну а я что? Ну а я в очередной раз повышаю свою самооценку, пониманием того, что умнее большинства буду.
>>108609797 (OP) Ээта шлюха 82 года рождения сейчас уже оформила пособие по инвалидности. Её в апреле 2013 го машина сбила - сложнейший перелом шейки бедра+ парализовало сомика. Водителю, кстати, дали условное.
>>108637370 За щеку тебе пруфы, полуебок малолетний. Гугли, архивач смотри. Мне эту новость искать из принципа нет резона. Слишком много чести для этой блядины
Пруф на то что она умерла в студию Пруф на то что она стала инвалидкой в студию Пруф на то что она живет с хачем в студию? СУКА ГДЕ ОБЕЩАНнЫЕ ПРУФЫ?Или вы будете так и пиздаболить до конца своих дней?
за 4 года, которые я провёл здесь, так и не смог точно узнать, тян ли сомик, или крутой петян. мб в этом треде мне скажут её точную половую принадлежность.
>>108658997 Школьник, иди у учительницы спроси что такое кадык, почему он у женщин не так выражен и как часто бывает выражен как у мужчин. Короче обоссал тебя, не благодари.
>>108626593 Кстати, да. Рядом с Казанью есть поселок Стобище. Там приют, но на стерелизацию денег не хватает, собаки ебаться хотят, там 10 кобелей на одну сучку. Поэтому некоторые желаюие приезжают и прямо ебутся с собаками. Сомик не исключение, кажется он/она и задала эту моду, лол. Поговаривают что одна тянка так забеременела и родила щенят, но хуй знает как так может быть.
Поясняю по хардкору. Фотки с членом могут быть и фейком но фейком не школьным когда хуи фотошопят с картинок, а с модели специально снятой в таких же позах и именно для этой цели, поэтому хуй везде один и тот же. Но оригиналов фоток без хуя нету, пару фоток с писечками настолько плохо сделаны что мне казалось в них если увеличить никто не поверит, но может это сказывается то что сам много в фотошопе работаю. Поэтому даже на маленькой картинке вижу когда взяли писечку из картинки с другим разрешением, с другим освещением, пытались затемнить, выдав артефакты, изменить цвет нарушив оттенки что сделало вообще плоским всё. Вообщем, суть такая что фоток без хуя в интернете нету, возможно она с другом и учитывая что она охуенно рисует замутили фотосессию и эти фоточки в фотошопе, не выкладывая исходники.
>>108663801 Почему тупая пизда? Она охуенно рисует, даже в плане просто техники если тематика не нравится. Конечно я не говорю что она лучше кого-то там, поэтому не надо приводить в пример других. А то что пизда, так она и попыталась исправить это недоразумение, что бы ей не поклонялись пиздалисы
>>108664040 Причем здесь ее скиллы? Она тупая пизда, потому что всегда вела себя так. А вся эта фишка с членом, просто попытка привлечь к себе внимание и заработать еще больше пиздолизов.
>>108664321 Пиздолизы на то и пиздолизы что им пизда нужна если они не хиккежки то у них вообще травма будет от такой фотки. Скилы при том что я под тупой пиздой понимаю тех кто нихуя не способен ни на что кроме как пизду подставлять и ума не больше чем у пробки, а скиллы рисования, так как я сам учусь, это такая хуйня когда надо постоянно заниматься и учится на что ТП не способны, даже я срываюсь постоянно, это реально сложно. Но хорошо, может я не прав и скилы не причём. Только можно на всех говорить тупая пизда, но мужики то тупые хуи, большая часть быдло просто, другая тоже нихуя не добились и в свои достижения записывают только достижения УЧЕНЫХ к которым отношения не имеют. Поэтому люди вообще тупые, относительно умных, а пизда или хуй это не важно уже
>сомик >тян >2015 >Все думать что сомик-трап >тян >Смирятесь уже с тем, что сомик - трап. >Докажи >Сомик тян >Сисек нет >Зато хуй есть, причем оче няшный >ну по этой же фотке точно видно что тян >Фотошоп же, нюфаня >Девочка с членом. >за 4 года, которые я провёл здесь, так и не смог точно узнать, тян ли сомик, или крутой петян. мб в этом треде мне скажут её точную половую принадлежность. >Так это и не трап. >Но Кадык ведь торчит, у девченок такое в принципе не может быть. >Она не трап >Да у него же кадык, разумеется трап.
Куда делся этот персонаж,что с ней стало вообще?
Где она сейчас и т.д?Интересно узнать.