И все же мне интересно, что же ты за колдун такой. Сможешь назвать приблизительно мой текущий род деятельности, чем занимаюсь, предмет, с которым это связано?
>>108617269 (OP) Павел. Наладится ли у меня всё в плане работы? Смогу ли выбраться из говен с помощью своего постепенного, слегка ленивого вылезаторства?
>>108620377 А ты обясни колдун-кун. И что с ней проделывают то, давай подробней. Я пока скептически настроен, ведь грипом или насморком она могла в зиму заболеть, но она из-за своей болезни живет не дома, так что, давай исчо чота там пошамань.
>>108617269 (OP) >>108618597 - кун Что мне мешает в полной мере раскрыть свои способности?Как преодолеть эти трудности? Если скажешь расклад закрыт я и мои духи откусят тебе нос.
>>108617269 (OP) Николай. Стоит связывать жизнь с творчеством?С каким? Правильно ли я выбрал путь? Будет ли в моей жизни Любовь и "та самая ламповая тян"
по поводу магика:как тя относишся к предсказаниям полученых от маятника.
Колдун-кун, как ты относишься к этим пруф тестам? Сколько человек сейчас находятся в квартире вместе со мной и сколько тут живут, но сейчас вне дома. Колдун-кун давай, я в тебя верю, ты сможешь
Колдун-кун, как ты относишься к этим пруф тестам? Сколько человек сейчас находятся в квартире вместе со мной и сколько тут живут, но сейчас вне дома. Колдун-кун давай, я в тебя верю, ты сможешь
Называть истинное имя хую с горы? Нееет уж увольте. Лярву еще какую кинешь на меня или еще какую гадость сделаешь. Не буду. Но хочется конечно че уж пиздеть.
Ваня. Задам 2, если не против. Заберут ли меня в армейку? И получится ли попасть на работу по специальности в одну китайскую корпорацию, если не заберут?
>>108622175 Я думаю о расставании как наваждение просто. Все ведет к этому. Она уже начинает говорить, что жизнь ее стала блеклой, меня так уже двое покинуло. Но это только часть всего плохого, я обманываю ее и всех близких мне людей самым гнусным образом. Это меня съедает изнутри. Что с этим делать? Валентин.
>>108622466 Враки это все. От онанизма тебе по факту кроме бессмысленного сливания энергии ничего не будет. Лярва может быть или прикреплена или вызвана из за неправильного ритуала п овызову суккубы.
>>108622919 >кормися с творчества опять вы о своем материальном-_-.я ему про занятия для души,о своем призвании,а они все о деньгах ДЕНЬЖИЩАХ .не то мне надо,ох не то.
>>108623016 Ну я о чем и говорю. Лярвы этакие шакалы в мир духов им похуй что жрать лишь бы было. Суккубы и инкубы же боле менее приближены к элите. И до всяких чуханов приходить не будут. Ты мне лучше за домовых поясни. Че это за сущность такая?
>>108623338 В общем, в рамках политеизма есть такая шняга - чем больше в сущность верить, тем она реальнее. Домовой - это некая оберегающая сущность, прикрепленная к определенному месту жительства. В некоторых случаях при переезде всей семьи может последовать за ними
>>108623434 Насколько я знаю домового засуммонить нельзя если ты не хозяин дома. В это его и минус и плюс. Он очень силен на малой территории но практически бесполезен за пределами его владений. кун спрашивающий за общую природу и характеристики домового
>>108623728 Да, весьма полезный в качестве защитника. И немного стабилизирует обстановку в семье, но тут как придётся > как понять, что он есть Никаких особых методов нет. Обычный поиск сущности
>>108623772 В сьемной хат ты хуй с горы. И к ХОЗЯИНУ жома ты никакого отношения не имеешь. Он тебя конечно можт поподьебывать или попугать. Но помогать уж точно не будет
>>108623987 Я как раз таки у себя дома, ну квартира мамки, разумеется.
>>108623939 А как это? Я понимаю, что еблан, но можешь ссыль дать на литературу или объяснить на пальцах если не сложно? Просто очень уж привлекают меня всякие идеи содружества с домовыми и прочими сущностями.
>>108623744 Ну и молодец. Лучше не связывайся с магией-хуягией, а занимайся реальной жизнью. Магия для неудачников, черти только и ждут, чтобы потыкать таким вилами в их нежные попки.
>>108617269 (OP) Дмитрий В последнее время хочу бросить все, постричься в монахи уйти в будийский монастырь в Калмыкии. Стоит ли это делать, ибо я сомневаюсь и откуда у меня такие мысли?
С семи лет считал, что когда мне будет 18-так и сделаю, только поеду в Тибет, но как-то угас я за это время к буддизму, а теперь мое желание постричься в монахи снова начинает теребить душу.
>>108622033 5 Пент. перевер, 8 мечи прям, королева мечей. Замешана шлюха, женская натура. Волевая личность, сила, ибо мечи. Правосудие в мечах - хотел установить справедливость, запустить естественное отмщение. Скорее всего по отношению к ней. Завязано на деньгах - башня, крах имущественный, судя по всему шлюха в это вхожа. Мамка, что ли? Хуй знает, свершится ли что, но итог твоего действия - 3 мечей перевернутая, т.е. воцарение порядка в этой сфере. Императрица - материя, скорее всего реально кто-то родной. Иногда так жена просматривается, но тут другое. ваш таролог
>>108627314 Почитай за психоанализ. Это работа с бессознательным, но несколько более продвинутая, одним юнгианской трактовкой символа не ограничивающаяся.
>>108627167 Деньги будут. С девушкой ты попадешь во френдзону и будешь пиздострадать по ней три года. Потом, когда любовь пройдет от осознания проебаного времени у тебя будет такой большой бугурт, что ты подсядешь на дезоморфин (ты слезешь, но последствия дадут о себе знать).
>>108627216 Охлолблядь. С деньгами это не связано. Возможно ли, что эта женская натура - тот человек существо?, с которым и был контракт заключен? И, если не сложно, можно подробнее чуть-чуть? А то я нечасто тусуюсь с тарологами чаще с юзающими инферион. Хотя не говорят про это
>>108627523 Окей. Давай сделаем еще выкладку. Могу стрим запилить и там просто в режиме онлайн все это делать. >>108627568 Я рад за тебя, это как минимум 40 минут объяснений. Гугли книгу Шмакова, Элифаса Леви и читай. таролог
И вообще, няша-колдуняша, расскажи, как вы относитесь к православным христианам? Можете ли вы на них направлять свои колдунства?
Я так рассуждаю, что нет, потому что Бог не позволит своим чадам стать жертвами колдунов, а если и попустит, то только для науки нам, и разговаривать надо не с колдунами, а с Богом. А что ты думаешь на сей счёт?
Но мы тут с тобой не в доту играем же и не в мортал комбат.
Ты так говоришь "христианский бог", будто есть какие-то ещё, ты так говоришь "сейчас", будто Бог не вечен и ты говоришь " блокирует" так, будто Бог играет в D'n'D.
>>108617269 (OP) >Только конкретные вопросы, "общие расклады" не делаю. Почему тогда большинство твоих ответов - это именно "общие расклады" в духе гороскопов? Чтоб всем подошло, исключая социопатов?
>>108628118 Да. Перевернутая королева пентаклей. Пентакли это все-таки сфера не обязательно денег, но некоторого довольства, удовлетворения потребности, реализации возможности - даяния, дара, того, кто может дать нужное. Скорее всего, это так. Раз перевернутая, то не сама вошедшая к тебе в жизнь, а именно призванная, притянутая. 4 мечей, 8 жезлов. Император в мечах - ты лидер в текущей ситуации, сфера мечей - это воля, сила. Т.е. ты силком отнимаешь определенную позицию и держишь, воцаряешься в ней, она не сама пришла. 8 в жезлах, справедливость в жезлах - жезлы это интеллектуальная среда, значит это скорее всего сфера духовной и интеллектуально-психической работы. А результат еще раз - король жезлов, т.е. тебе удастся выйти на тот психический уровень и занять ту позицию, которая так тебя волнует. таролог
Станислав В полном говне уже несколько лет. Теряю надежду с каждым днем на то, что бы выбраться. Получится стать человеком и уверенно чувствовать себя в этой жизни?
>>108629327 Я могу онли текстово, т.к у меня в распоряжении только смартфон с мобильным интернетом. Пиздец, ролевые что, для омег? Ирл играл дарк хереси так там 75% народу канонiчные омеги унтеры
Ты географчески где? В Москве был одно время "Лабиринт", там можно было пить пивас и в настолки играть, но это было давно.
Тогда ещё у нас мастер был смешной - моего персонажа Бруджа забрали менты за попытку отжать мобилу и не нашли у него пистолет CZ и два запасных магазина к нему.
>>108629067 Извините, товарищ буддист. На улице отвратительные интернеты в 3 часа ночи. Итак. Слушай, а ты мне нравишься, не знаю почему, 21?
Итак, по сферам: Социальная - 5 кубков перевер Башня в кубках, в социальной сфере наличествует беспокойство и крах каких-то именно коммуникативно-личностных ожиданий, которые воспринимаются довольно утрировано. Это не разрыв отношений с кем-то, а именно переход на очередной этап социального развития - обычно такое вываливается, когда меняешь работу или мамка на мороз выгоняет, т.е. меняется коллектив, меняется среда родственных и коммуникативных связей. Дух-интеллект - Туз кубков перевер. Повышенная чувственность, но подавленная. Ты синестет, очень чувствительный, возможно - со способностями. Сила-воля - Первернутая королева жезлов Телка, причем дохуя умная, ибо интеллект. Женщина может быть как реальным человеком, так в твоем случае и каким-то идолом, богиней - неким фантомным идеалом, который ведет, анимой, идеализированной девушкой. Такая карта выпала в раскладе одного тульповода и шактиста, как ни странно. Что-то подобное. Но персонификация женская именно сподвигающая к действию, некая измышленная. Материальное - Паж кубков Кхм, твоя мат.сфера зависит от социалки, ты тут на побегушках. Видишь себя самого - 9 жезлы Интересно. Видишь себя эдаким Гермесом, очень волевым и сильным, способным преодолеть преграды. Видят тебя другие - 5 первер пентакли Лолд, другие считают тебя... ну, как бы так сказать. Вот есть шизотерик или буддан, омич или просто долбоеб, а есть такие пафосные кретины, окутаные завесой тайны, но почему-то ты в пентаклях, а это именно труд. Кхм, наверное ты либо профессионал, либо музыкант. В общем, какое-то твое мастерство напускает такой флер, дует в твое чсв. А на самом деле все случится - паж пентакли первер Проебешься, причем на деньги. Перевернутый паж пентаклей - это возможность, которую проебали из-за мудачества и она принесла серьезные проблемы в фин.сфере. Это может быть работа, возможности. таролог
>>108630354 Я не ориентируюсь на имена, я взял энергетику этого поста и его автора и перенес на колоду >>108629067
>>108630339 Я не видел ничего неблагоприятного, кроме, пожалуй, вывалившейся восьмерки, т.е. справедливости. Можно запортачить все, если излишне напирать и не знать меры. Представь фильм, где у главного героя вырастают золотые яйца, а он в последнюю очередь сбивает их рост моралофажеством. Также все портит в таких делах торопливость или доверчивость. Таро не дает конкретных сроков, если вам говорят, что дает - пиздят. Оно показывает ситуацию и возможности. Обычно все это возможности обозримого будущего от месяца до полугода.
>>108630105 > Извините, товарищ буддист. > На улице отвратительные интернеты в 3 часа ночи. > Итак. > Слушай, а ты мне нравишься, не знаю почему, 21?
> Итак, по сферам: > Социальная - 5 кубков перевер > Башня в кубках, в социальной сфере наличествует беспокойство и крах каких-то именно коммуникативно-личностных ожиданий, которые воспринимаются довольно утрировано. Это не разрыв отношений с кем-то, а именно переход на очередной этап социального развития - обычно такое вываливается, когда меняешь работу или мамка на мороз выгоняет, т.е. меняется коллектив, меняется среда родственных и коммуникативных связей. > Дух-интеллект - Туз кубков перевер. > Повышенная чувственность, но подавленная. Ты синестет, очень чувствительный, возможно - со способностями. > Сила-воля - Первернутая королева жезлов > Телка, причем дохуя умная, ибо интеллект. > Женщина может быть как реальным человеком, так в твоем случае и каким-то идолом, богиней - неким фантомным идеалом, который ведет, анимой, идеализированной девушкой. Такая карта выпала в раскладе одного тульповода и шактиста, как ни странно. Что-то подобное. Но персонификация женская именно сподвигающая к действию, некая измышленная. По подробнее > Материальное - Паж кубков > Кхм, твоя мат.сфера зависит от социалки, ты тут на побегушках. > Видишь себя самого - 9 жезлы > Интересно. Видишь себя эдаким Гермесом, очень волевым и сильным, способным преодолеть преграды. > Видят тебя другие - 5 первер пентакли > Лолд, другие считают тебя... ну, как бы так сказать. Вот есть шизотерик или буддан, омич или просто долбоеб, а есть такие пафосные кретины, окутаные завесой тайны, но почему-то ты в пентаклях, а это именно труд. Кхм, наверное ты либо профессионал, либо музыкант. В общем, какое-то твое мастерство напускает такой флер, дует в твое чсв. Я актёр
>>108630596 Вообще, если этот контракт реально свершится, то я буду кончать радугой от счастья. А я сразу это увижу. Все условия соблюдены, так что мне остается лишь ждать. Добра тебе
Моё мнение такое, что не можешь. На всё воля Бога же, а не карт. Я бы даже сказал, что ты не можешь гадать никому, пожалуй. Возьми 'энергетику этого поста' и подумай, м?
Социалка - первернутый король кубков Интересно. Тренер, батя? Какой-то властный мужик выебал тебе мозги. Но нельзя сказать, что его влияние явное. Это мужская персонификация, которая формирует твое мировоззрение - возможно, какой-то прообраз, герой, общественный деятель (т.к. кубки). И эта персонификация очень серьезно влияет на твою соц.сферу в данный момент, ты постоянно сверяешься с этим. Дух - 8 мечи Ололо, в тебе силен принцип, что сила и воля могут что-то сделать и они сильнее обстоятельств. Грубо говоря, терпение и труд все в прах сотрут. Но тут не терпение и труд, а именно выправка через обуздание чувственности, эдакий самовольный кшатрийско-военный аскетизм. Лежит он у тебя в интеллекте, т.е. бошка твоя сейчас забита именно этим. Воля - королева мечей ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Твоей волевой аспектой очень сильно сейчас верховодит некая самка, причем довольно сильная в плане принятия решений, не мемля, не размазня. Труд - 10 первер кубки Опять преодолевание. Деньги достаются трудом, но трудом связанным с социальной средой.
Видишь себя - 4 жезлы первер Странно. Ты видишь свой дух калеченным, чувствуешь себя с изъяном. Это как христиане полагают себя грехопадшими. Т.е. думаешь, что в тебе есть такая сила и проблема, которые должны быть истреблены. Ты, кстати, личность увлекающаяся и идейная, возможно даже влюбчивая. Но это кажется тебе проблемой и хочется это истребить.
Видят другие - 6 мечи Другие наблюдают за вами эту непоспешность основательность выбора. Вы не то, чтобы не решительный, но думающий-обдумывающий. Взвешивающий. К вам часто обращаются за рационально-взвешенным советом, возможно, вы не легкотреп. И лунная двойка в перспективах - первер 2 мечи Ой, сори, но аркан смерть - не обязательно, что все накроется. Но 2 перевернутая = 13 старший аркан, смерть. Это как правило вмешательство новых обстоятельств и отсечение старых планов. Причем в мечах - то ли какой-то волевой твой принцип преобразится и ты сам поменяешь решение, то ли что-то лучшее произойдет. Нельзя сказать, что ты проставишься и не пройдешь, но ты словно бы пойдешь куда-то в новое и более перспективное, причем осознанно. Хотя, это может быть трактовано как перенапряг и опасность. таролог
>>108631342 Энтузиазм еще не пропал? Думаю, Роман ушел спать. Надо бы тред на архиваче схоронить, всегда такие сохраняю. Сделаешь мой реквест?
Владислав. Стоит ли начинать действительно серьезную деятельность, помимо обучения в вузе? Не тронусь умом в процессе? Светлость разума для меня самое главное сейчас.
>>108631342 Таролог-кун, погадай мне, пожалуйста, меня всегда игнорили в таких тредах, я честно дождусь ответа сейячас, спать не буду. Владимир, 28 лет. Вопрос о перспективах как рабочих, так и семейных.
>>108631208 Боги, демоны - это потенции психики, проявленные или сокрытые. Бог - рациональная ее часть, демонический мир - бессознательное и неконтролируемое. Православие - это определенный психопраксис и богослужебный уклад, не более. Человек, осуществляющий гадание дистанцируется от рацио и иррацио, безсубъективно коннектится к основному пространству вариантов и совершенно незамутненным путем черпает оттуда информацию через символы. Твое представление о религии на уровне яблочного спаса и записок за упокой - какое-то домохозяйско-обрядовое. Читай больше.
>>108630808 Что именно тебе конкретизировать? Укажи что-то из перечисленного и я сделаю отдельную выкладку.
>>108631525 Нет, просто интернеты отвратные. Сейчас посмотрю. Если что, пишите на почту. Я обычно платно все делаю и довольно дорого, потому что работа немного в энергетическом плане истончает, но если случай серьезный, брату-анону готов сделать скидку или даже бесплатно глянуть.
>>108630105 Туз это заебись же да? > Дух-интеллект - Туз кубков перевер. Что за баба, это гуд или ахтунг? > Сила-воля - Первернутая королева жезлов > Телка, причем дохуя умная, ибо интеллект. > Женщина может быть как реальным человеком, так в твоем случае и каким-то идолом, богиней - неким фантомным идеалом, который ведет, анимой, идеализированной девушкой. Такая карта выпала в раскладе одного тульповода и шактиста, как ни странно. Что-то подобное. Но персонификация женская именно сподвигающая к действию, некая измышленная. Тут не очень внятно > Материальное - Паж кубков > Кхм, твоя мат.сфера зависит от социалки, ты тут на побегушках.
Чтобы всем успеть ответить, буду делать быстро-выкладки по три карты. Тут точность минимальная, но основное просматривается. >>108631525
Кто ты - сейчас ты король кубков. Т.е. лидерство в социальной среде, общественник-организатор, человек, точно-в-срок, найти-принести, сделать-реализовать. Но именно голова, не шестерка. Хотя... кхм, не криейтор тоже, именно медиатор. Что есть - 4 пентакли. Не понятно, ты себя в чем-то финансово ограничиваешь или тебе чего-то не хватает? Пентакли - материальная среда, 4 значит, что возможности не удовлетворяют желания, ОДНАКО! Ты чувствуешь, что можешь многое и на многое способен, но за это не получаешь выгоды. Это серьезно ущемляет + у тебя действительно не самый легкий материальный период. В формате деятельности - она, скорее всего, не позволит утолить материальные потребности, но даст определенный опыт, к сожалению именно опыт самой деятельности. Что будет -2 жезлы Интересно. Изменения в интеллектуальном плане (жезлы) - у вас действительно есть талант в этом направлении(пересмотрел - это сфера туза мечей, т.е. некое схождение силы и напора, возможно, что-то связанное с очень сильно меняющейся ситуацией, требующей принимать серьезные решения без возможности отката или какого-то хода назад), но в соседстве с ранними картами она обозначает - получение заряда самоактуализации, но финансовые проблемы. таролог
>>108632200 Мне недостаточно! С финансами у меня, на __данный момент__ все в порядке, некоторый буфер есть, возможно, знак на будущее? Что-то вырисовалось, спасибо Прейскурант где, на полное обследование? Только не говори, что ты там четырехзначные числа просишь, бизнесмен :^)
>>108632236 Вкури алая-виджняну, квантовое поле, хотя бы Якоба Беме или гностиков, если так сильно греет душу теологический концепт обновленного героя,преображенного через страдания (гностиков, если уж совсем все плохо). Что-нибудь единящее подальше от христианской антропологии, особенно в ее клерикально-выхолощенной, филаретской интерпретации.
>>108632459 Да нет, все резонно. Стукни, я тебе рублей за 800 эннеаграмму накидаю с подробной росписью или даже может по скайпу устроить сеанс (можешь не палить себя, а просто писать в час), уточняя каждый из моментов. [email protected] Сейчас досмотрю обещанных >>108631694 и тебя >>108629417 и интернеты как раз закончатся. Пишите, ежели что. таролог
>>108632490 Вот и быдло вместо колдунов подкатило. Я ОЧЕНЬ прислушался к твоему мнению. Когда буду посылать мелкого сотрудника нахуй, буду думать о тебе. Имей ввиду его нервы на твоей совести.
Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что человек, употребляющий в одном абзаце физические термины и ссылки на индийскую мифологию - как правило пиздабол.
>>108632631 Начинать с себя естественно. И насчет меня ты совершенно не прав, я добрейший души человек, уж прошу поверить. Но ведь ты первый начал грубить, не так ли?
>>108632798 Если ты Олег, значит ты бухаешь. Бухают у нас по праздникам. Набухаться так, чтобы сломать ногу - это или день ВДВ, или Новый Год, или день рождения. Когда твой день рождения - увы, я не знаю. мимокрокодил
>>108631342 Тут. >Интересно. Тренер, батя? Какой-то властный мужик выебал тебе мозги. Но нельзя сказать, что его влияние явное. Это мужская персонификация, которая формирует твое мировоззрение - возможно, какой-то прообраз, герой, общественный деятель (т.к. кубки). И эта персонификация очень серьезно влияет на твою соц.сферу в данный момент, ты постоянно сверяешься с этим. Властных мужиков я в своей жизни и не знаю толком, т.к. с подобными не контактирую. Батю погнали ссаными тряпками когда мне было 8, и больше вариантов нет. Прообраз - возможно, но тут скорее я сам ебу себе мозг в попытках представить себя самого в будущем. >Ололо, в тебе силен принцип, что сила и воля могут что-то сделать и они сильнее обстоятельств. Грубо говоря, терпение и труд все в прах сотрут. Но тут не терпение и труд, а именно выправка через обуздание чувственности, эдакий самовольный кшатрийско-военный аскетизм. Лежит он у тебя в интеллекте, т.е. бошка твоя сейчас забита именно этим. Здесь подлый дуализм: принцип этот я недавно приобрёл, вот только лень-матушка не позволяет его воплотить. Но вообще верно. >ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Твоей волевой аспектой очень сильно сейчас верховодит некая самка, причем довольно сильная в плане принятия решений, не мемля, не размазня. Кроме мамки никто в голову не приходит, лол. Вот уж главный мозгоеб в моей жизни. >Опять преодолевание. Деньги достаются трудом, но трудом связанным с социальной средой. Вот тут не совсем. Деньги достаются трудом потому что еле-еле заставляю себя работать вообще, это да, но мой фриланс с соц. средой не связан никак. >Ты видишь свой дух калеченным, чувствуешь себя с изъяном. Это как христиане полагают себя грехопадшими. Т.е. думаешь, что в тебе есть такая сила и проблема, которые должны быть истреблены. Ты, кстати, личность увлекающаяся и идейная, возможно даже влюбчивая. Но это кажется тебе проблемой и хочется это истребить. В точку, недавние годы жизни эта влюбчивость и зацикленность на отношениях очень сильно мне мешала, я буквально был помешан на этом. Сейчас стараюсь сконцентрироваться на себе. Да и в целом говоря, я постоянно пересматриваю себя/свои черты характера/etc. в порывах сделать себя лучше. >Другие наблюдают за вами эту непоспешность основательность выбора. Вы не то, чтобы не решительный, но думающий-обдумывающий. Взвешивающий. К вам часто обращаются за рационально-взвешенным советом, возможно, вы не легкотреп. Nuff said, всё верно. >Это как правило вмешательство новых обстоятельств и отсечение старых планов. Причем в мечах - то ли какой-то волевой твой принцип преобразится и ты сам поменяешь решение, то ли что-то лучшее произойдет. Нельзя сказать, что ты проставишься и не пройдешь, но ты словно бы пойдешь куда-то в новое и более перспективное, причем осознанно. Хотя, это может быть трактовано как перенапряг и опасность. Я так понимаю это о мореходке. Что ж, у меня самого давно такое предчувствие, что стоит мне начать хоть что-то делать и жизнь али случай сами внесут свои коррективы.
Только конкретные вопросы, "общие расклады" не делаю.