Вопрос такой. На РАБотке есть неплохая женщина, к которой можно подкатить яйца. Вроде как, шансы вполне себе имеются, достаточно часто (по меркам "рабочих" отношений) оставались вдвоем, шутили с разными намеками и всё такое прочее. Но есть два НО. 1. Я до сих пор не могу отпустить бывшую тянучку, каждый день вспоминая насколько было охуенно и понимая, что такую как она больше не встречу 2. У коллеги есть парень, который раньше тоже с нами работал, но потом ливнул. Мы с ним вроде как общались достаточно плотно, но как ушел, контакты оборвались.
Собственно, стоит ли пытаться? Или ну его нахуй и дальше сычевать и заливаться алкоголем?
Вопрос такой. На РАБотке есть неплохая женщина, к которой можно подкатить яйца. Вроде как, шансы вполне себе имеются, достаточно часто (по меркам "рабочих" отношений) оставались вдвоем, шутили с разными намеками и всё такое прочее.
Но есть два НО.
1. Я до сих пор не могу отпустить бывшую тянучку, каждый день вспоминая насколько было охуенно и понимая, что такую как она больше не встречу
2. У коллеги есть парень, который раньше тоже с нами работал, но потом ливнул. Мы с ним вроде как общались достаточно плотно, но как ушел, контакты оборвались.
Собственно, стоит ли пытаться? Или ну его нахуй и дальше сычевать и заливаться алкоголем?
пикрандом