В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Ситуация. Сватание(или нет?)

Аноним 08/11/25 Суб 06:59:33 #1 №10411922 
images.jpeg
Ситуация.Правильно ли поступил или затупил, много текста. Как-то я сидел с другом и его тян прямо в кафе и его тян показывала сотрудниц своих, рассказывала истории за них, ну я оценил там тех девок, одну из них назвал элитной и красивой(внешка 6-7/10) но там уровень материальный высокий,потому что у нее дом свой, должность айтишная и еще оказалось есть тачка, а ей всего лишь 25(мне если что 29, но я нищук).Ну и говорила, что у нее есть свои какие-то стандарты, рост тоже, что там высоких любит. Ну и какой-то челик с работы кудрявый ей понравился, что-то там раз вышли, но он ее дропнул она думала, что может хоть переспят и на хату звала, но он какую-то отмазку сказал, что нет эмоционального коннекта между ними и ливнул. Скорее всего, он был чед. Ну и она передала мои комплименты, хотя я просто сказал их и та девушка сказала показать меня и ответила, что ничего такой я и ростом я такой же как тот тип с работы ее(186). Начала тян друга такую тему, чтобы как-то выйти вместе и одни выходные не получилось, то вторые потому что в девушке той"какие-то свои планы имела". А сегодня должны были собраться уже вместе. Перед этим та тян ей написала, что в пятницу будет сходка, а эта девушка сразу спросила за меня буду ли я, но с таким смайликом "будет куннейм?😂". Настала пятница. Пишет мне тян друга "спроси тяннейм пойдет ли она сегодня, мне не отвечает" и сказала ещё какое сообщение переслать. Я такой ответил, что я с той девушкой ещё не знаком, не виделись,ничего вообще, только знаю её соцсеть, но и та девушка видела мою страницу, но мы не общались ничего, думал уже на встрече познакомиться,а девушка друга начала говорить"парень первый не пишет, это редфлаг", какой редфлаг если она там слышала, что какой-то челик комплимент сделал и я видел её телефона, потому что страница и так закрытая, только надо первому подписаться. Короче та девушка начала писать этой тян что она устала много работы было, потом что машину надо будет оставлять дома и возвращаться, пошли отмазки. Я и говорю той тян что она тебя кидает по факту, ты же ее приглашаешь на сходку. Потом та девушка вообще пошла с работы на умные игры(mindgames) и не пришла. Потом в компании когда пришел та тян друга и другая начали меня грузить, что у тебя плохая стратегия,ну и что что не виделись и она не пришла, надо было ей писать, девушки ждут чтобы им писали и она тоже ждала, это же софт скилы, ей это понравится что парень делает шаг. А я отвечаю, что такой как она знаете сколько пишет и быть очередным челом в очереди и мы даже не общаясь и не виделись, а уже буду в позиции просящего и тешить её эго, она ж даже не пришла на сходку и с самого начала не планировала, а они начали, что девушки так не считают, что никакой не просящий, что надо писать было. Ну и хули я бы писал тоже непонятно. А я им дальше объясняю, что знаю случаи где тянка сама может написать и вообще придти если сильно нужно, а тут уже изначально надо добиваться внимания, а они начали что нет, надо было писать, она же ждала епт. Так блять ждала, что не пришла и ещё тян друга морозила, ага.
Скажите кто прав кто нет, может чего то не понимаю и начать прямо сейчас той тянке навязываться. Если что это не чедопроблемы, просто сталкиваюсь с таким сватанием впервые.
Аноним 08/11/25 Суб 10:06:18 #2 №10412032 
>>10411922 (OP)
>Скорее всего, он был чед

Дальше этот инцел высер можно не читать
Аноним 08/11/25 Суб 10:09:34 #3 №10412035 
>>10411922 (OP)
>они начали что нет, надо было писать, она же ждала епт

Какая то история дрочильни , которой место в инцел треде
Аноним 08/11/25 Суб 10:10:41 #4 №10412037 
>>10411922 (OP)
>Скажите кто прав кто нет

Ты не прав.
Потому что
- не поебался
- промазал с этим говном мимо инцел треда
Аноним 08/11/25 Суб 11:12:49 #5 №10412080 
>>10411922 (OP)
>девушки так не считают
Ты больше бабу-то слушай. Все что баба тебе пиздит = ради выгоды ну или максы из жалости если там сердобольная. Щитпостинг троллей на дваче выглядит тоньше, чем высеры женщин. А так да, те рил в инцел тред.
Аноним 08/11/25 Суб 14:02:29 #6 №10412276 
>>10412080
Какой выгоды блять? Трахнуть дауна с двачей? Вы совсем там мозги выдрочили?
Эту топовую тянку Аллах отвел от этого дегенерата, пишет как уо, а этому позорищу еще и 29
Аноним 08/11/25 Суб 19:08:12 #7 №10412702 
>>10412276
>как уо
Как кто?
Аноним 08/11/25 Суб 21:47:46 #8 №10412923 
>>10412702
умственно отсталый
Аноним 08/11/25 Суб 22:56:22 #9 №10412991 
Почему тут всех гонят в инцел тред? Там же ничего интересного и полезного. Никаких советов.
Аноним 09/11/25 Вск 01:00:38 #10 №10413119 
>>10412991
Хз, дауны с нихуя порвались. Но оп пост читать конечно сложно.
comments powered by Disqus