Хорошо. Ты не доволен Роскомнадзором. Критикуешь - предлагай. Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации?
Информация создаёт рамки, в которых человек принимает решения. Массовые сообщения способны направлять оценку событий, формировать ожидания и даже менять поведенческие модели. В то же время информационный поток стал слишком плотным. Не прошедший специальную подготовку человек не успевает фильтровать данные, поэтому возрастает риск некритичного восприятия. Это снижает самостоятельность в суждениях. Так СМИ и интернет-платформы могут навязывать идеи, убеждения и ценности. Манипуляции маскируются под объективные факты, что делает их особенно опасными для неподготовленного человека. Например известен метод бомбардировки личности избытком негативной или агрессивной информации, которая вызывает тревожность и эмоциональное выгорание деморализующее личность. Или например направленный поток контента, который противоречит культурным нормам, может постепенно менять моральные установки общества вызывая ценностные конфликты.
Таким образом информация не только расширяет свободу, но и создаёт риски для психологического и ценностного состояния личности в обществе. Поэтому считаю допустимым обсуждение мер защиты человека от вредного информационного воздействия.
>>61166198 (OP) Предлагаю льготную программу роскранования. Каждый служащий ркн имеет гарантированное законом право на услуги кранирования себя и членов своей семьи. Как тебе такое предложение, хуесос?
Аноним ID: Двуличный Князь Гвидон08/11/25 Суб 23:05:00#10№61166238
>>61166198 (OP) Гражданином манипулировать невозможно, ты несешь бред. Если гражданин что-то сделал - он сделал это намеренно и он просто арестовывается. Все. А с контролем интернета ты идешь нахуй.
>>61166198 (OP) > Критикуешь - предлагай. Какая будет твоя концепция Концепция громко сказано, но мое убеждение, что роскомнадзор должен обосновывать перед судом необходимость и обоснованность своих действий, и они должны отменяться мгновенно тем же судом.
>>61166198 (OP) Свобода передачи и получения информации, очевидно. Если не надумывать - никаких опасностей и нет. А единственный способ защиты от влияния - создания своего интереснее и годнее.
Снимали бы фильмы как в Голливуде или мультики как в Японии - никто бы никогда не дрочил на заграницу и проблем бы не было.
>>61166198 (OP) >В то же время информационный поток стал слишком плотным. Не прошедший специальную подготовку человек не успевает фильтровать данные, поэтому возрастает риск некритичного восприятия. Это снижает самостоятельность в суждениях. Так СМИ и интернет-платформы могут навязывать идеи, убеждения и ценности.
Почеиу то пиндосам или европейцам ничего не запрещают в плане ютюба/инсты/вк и прочих площадок где можно вещать буквально всем. Американец может зайти на рутуб или вк, но почему то они не поддаются влиянию на агитки про загнивающий запад и процветающую Россиюшку. А с чего тогда россиянин вдруг насмотревшись на ютюбе от рос.оппозиционеров вдруг переменит свое мнение?
Да и политота мало кому интересна, в инсту или ютюб россияне заходят не за этим, а за развлечениями, видосами про путешествиями или как там перебирать движок в своей кредитной колымаге.
>>61166224 Ну например ситуация с леваками и базироваными порвачками в США и Европе прямой результат спланированного информационного воздействия. Вред - коллапс цивилизации.
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Тотальное повышение грамотности же. Если вместо атомизации и оболванивания строить разумное общество оно само прекрасно и детей защитит и мошенников будет попускать. Рационально мыслящего человека не убедишь трасформаторы жечь или деньги на "безопасные счета переводить".
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Отстранить заинтересованных в личной наживе от власти и от СМИ. Это же просто и понятно.
>>61166339 Чё за шиза, ты про бан РТ и Тиктока не слышал? Про блок Трампа в твиттере тоже? В теневые баны порваков на реддите тоже не осведомлён? Здаётся м не ты лахта обычная глобалиская.
>>61166376 Нереально, просто не может один человек в свободное от работы время овладеть навыками и средствами, которые позволят ему в одно рыло противостоять целым профильным конторам стерилизующимися на манипулировании по средством информации.
Например у меня на одни сервисы по сбору информации об источниках информации (каналов, медиа, и т.д) уходило 10к в месяц, чтобы банально знать за какую команду играет тот или иной хуй толкающий мне инфу, бессмысленно от простых работяг такого требовать.
>>61166368 Ты Американец? Пиздуй в Америку с русской борды, говно. Какой вред ты мне принёс этим тредом? Попиздоболил и всё. Если бы тебя запретили я бы нихуя не приобрел и не потерял, вреда от тебя и твоих букоф не вижу. От запретов вред есть, предлагаю запретить запрещать.
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Предлагаю полный разгон всего аппарата пропаганды, то есть и РКН и всех гос. телеканалов и всех передрастов, которые за деньги государства срут людям в головы включая Абу с Каримкой.
Аноним ID: Двуличный Князь Гвидон08/11/25 Суб 23:51:52#35№61166462
>>61166368 Невозможно воздействовать на население, хватит писать бред. Все что делает население - по его (населению) воле.
>>61166409 > Нереально, просто не может один человек в свободное от работы время овладеть навыками и средствами, которые позволят ему в одно рыло противостоять целым профильным конторам стерилизующимися на манипулировании по средством информации. Как же тогда ты смог противостоять? Может, тебя зомбировали?
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Выдать каждому гражданину шоры и беруши. Бесплатно.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан08/11/25 Суб 23:55:01#39№61166474
>>61166198 (OP) ркн свою задачу выполнил, он уничтожил оппозицию нашего лидера и иноагентов, и успешно справляется с остатками, ему не надо новых полномочий, новых действий, иначе он сделает только хуже своей же стране, сделав из нее тюрьму. все это просто нужно поддерживать пока идет война, после войны его присутствие сократится до небольшого подразделения так как он будет почти не нужен.
>>61166468 Вот и вскрылось гавно ватное. Не переживай малютка. своими ограничениями ты только сильнее злишь людей и никто не будет тебя спасать на дыбе. Выбравший сапог уходить от народа
>>61166198 (OP) Во-первых, если ты относишься к людям как к неразумным детям, которых пытаешься ограничить в информации, надеясь что это что-то изменит, то ты не умный. Во-вторых, если твоя идея идея мироустройства настолько хрупка, что она сразу рассыпается при встрече с иной точкой зрения или противоположной информацией, значит ты и правда дурак и твои идеи ничего не стоят. В-третьих, если ты рассчитываешь кого-то расположить к своим идеям и верованиям запретами и насилием, значит ты реально некомпетентный идиот.
Твой интеллектуальный максимум это построить забор, пусть и метафорический. Вы ментальный ниггер.
>>61166436 Малышок, пyня и его товарищи (включая pкн) такие же глобалисты как и те, против кого ты воюешь. То что они там >>61166439 что-то отдельное запрещают, чести борцов с глобализмом им не делает, а усердия по превращению нормальной cтраны в peсурсную колонию и вовсе делают убеждения в обратном.
>>61166409 >Нереально Реально. Паттерны рационального мышления я своему ребенку привил без проблем простыми личными примерами Пой и попробуй его наеби. Вся твоя мысль по тексту сводится к "овцы не умеют, у них нет времени и средств выбраковывать ложь". Да не умеют. А чья это заслуга ? Кто относится к людям как овцам, а потом "мы защитим вас от плохих пастухов" ? Все из-за того что если бы люди мыслили, они бы за твоим пастухом не пошли. И он это знает. И ты. Поэтому и оправдываешь цензуру. Не пиздеть же для пастуха не вариант-да ? Оправдывать оказанное доверие тоже не вариант да ? Хотя-бы не относиться к людям как овцам попробовали-бы. Мне кажется доверие к власти здесь подорвано на десяток поколений вперед и чтобы это исправить следующему правительству придется быть сука паладинами-ангелами во плоти чтобы его вернуть. Отдельное спасибо за это в том числе тебе - нормальное, разумное человеческое общество будет выстроить сложнее. Каждый новый несправедливый закон просто подрывает авторитет права, каждая новая неоправданная блокировака подрывает веру в разумность руководства и т.п.
>>61166368 >ситуация с леваками и базироваными порвачками в США и Европе прямой результат спланированного информационного воздействия. Вред - коллапс цивилизации.
может быть госдолг ФЭЭРЭСУ всему виной не? кризис банкиров не? а может быть у них идеи закончились не ?
>>61166468 Его тоже можно и нужно, и палантир, и прочий мусор – тоже. Не выделывайся. >>61166478 Я ещё по треду в /s заметил, что ты травмированный ребёнок, чаще обычного чувствующий потребность в безопасности, но пожалуйста, не экстраполируй свой опыт на других. Алсо > Да, материализмом-атеизмом, когда был подростком. А где гарантия, что тебя не зомбировали во взрослой жизни убеждениями в необходимости гиперконтроля, м?
Аноним ID: Ехидный Красный Омега09/11/25 Вск 00:06:04#52№61166510
>>61166198 (OP) После кибергулага должна быть полная (ну почти) анархия. Смотри, чо хочешь, говори, что хочешь. Вот в нулевых интернет свободный был, и ничего. Никакого хаоса не случилось. А потом фашиствующий режим начал активно гайки пилить. А все для того, чтобы народ продолжал ощущать себя бесправной скотиной.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан09/11/25 Вск 00:08:51#55№61166514
>>61166468 какой еще фонд сороса? ты сам промытый чел, вещаешь о защите от информации, а ты сам свою голову не защитил. эти байки про сороса травят все безопасники видимо от зависти к его бабкам чтоли, это просто трейдер, таким пох на всякие влияния
>>61166514 Фонды «Открытое общество» (англ. Open Society Foundations, ранее Институт «Открытое общество», англ. Open Society Institute) — сеть грантодателей, основанная бизнес-магнатом Джорджем Соросом[1]. Фонды «открытое общество» оказывают финансовую поддержку группам гражданского общества по всему миру с заявленной целью содействия правосудию, образованию, здравоохранению и независимым средствам массовой информации[2][3][4]. Название навеяно книгой Карла Поппера 1945 года «Открытое общество и его враги»[5].
>>61166198 (OP) Пон. А какое отношение к описанным проблемам имеет контора пидорасов? Они же просто ломают интернет, потому что для пыни это что-то странное и не понятное, а потому опасное.
>>61166539 Не спорь с этими спермобаками-собаками, заходи на почту [email protected]. С тобой беседуют наркоматы, которые не смотрели ничего, кроме пошлых аниме. Даже не популярных.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан09/11/25 Вск 00:19:40#68№61166554
>>61166519 как всякого почтенного богатого старца потянуло на благотворительность, что в этом такого? вы же безопасники из него какуюто мировую фигуру закулисья придумали, мир проще чел
>>61166529 Задай себе вопрос, зачем истинным бенефициарам жить а этой адской пустыне ака груше для битья ака транзитном зале и собираться толпой? Как минимум недостаточно твоего порыва.
>>61166198 (OP) Запретить слова. Ведь словами пользуются террористы. Запретить телефоны. Ведь телефонами пользуются мошенники. Запретить ноги. Ведь на ногах ходят наркоторговцы.
>>61166584 Тоже нихуя не база. Людей надо исправлять (тех кого можно), а не убивать. Иначе чем ты от них отличаешься то? Это просто другая сторона то-же цензуры "нет человека - нет проблемы"
>>61166583 Хорошо, что ты с другими меня не путаешь. Если здесь будут посты о Пякине или других тайных обществах, это буду не я, а несколько других таких же постеров, изредка заходящих сюда. Как и про всё остальное. Сейчас я отписываюсь в последний раз, поэтому скажу: даже если я не сдам диплом, буду пробовать себя в других сферах деятельности, в крайних случаях — в физических.
>>61166572 >>61166572 >Задай себе вопрос, зачем истинным бенефициарам жить а этой адской пустыне Бенефициары не там, естественно. Но пост-то я ОПу написал.
>>61166617 В этом треде всё рано шумно, поэтому повторюсь: даже если не сдам диплом, буду пробовать себя в других сферах деятельности, в крайних случаях — в физических.
Заметьте, как тред пытаются слить просто спамом и флудом. Видно что РКН работает и всех более менее профессиональным западным лахтовикам доступ прикрыли, остались только вербованные недоученные боты, которые справляются как могут.
>>61166602 Ну не думаю что большинство тех кто цензуру поддерживает прям идеологические. ОП, скорее всего "просто выполняет приказ". Если бы мы попали в ту ветку реальности которой я всем нам желаю - он бы отработал на общественных работах нанесенный обществу вред и жил бы себе дальше, вероятно даже счастливо.
>>61166589 Дружище, я тоже с ним воевал. И я помню, что длинных постов он никогда не писал. Олсо, если ты помнишь его деанон, то он учился в универе. Во время учёбы погрузчик не погоняешь.
>>61166629 >В этом треде всё рано шумно, поэтому повторюсь: даже если не сдам диплом, буду пробовать себя в других сферах деятельности, в крайних случаях — в физических. Ты слышал меня?
>>61166621 Это пякининшиз настоящий, у него припадок опять. Он тут на камеру резался уже, это реально местный шизофреник а не лахта. >>61166629 Чел, он даун-дебил и учится на кого-то дизайнера. Ему не надо особо учиться.
>>61166642 Нет же, по почте отправлял, думая, что это — тайное общество. Хотя кто-то в середине августа заявлял, будто за деньги можно купить мои данные. >В этом треде всё рано шумно, поэтому повторюсь: даже если не сдам диплом, буду пробовать себя в других сферах деятельности, в крайних случаях — в физических. И да, это видел? Уже в который раз дублирую.
>>61166621 К тебе просто потеряли интерес. PKH у тебя не трогай, а Copoca трогай, и Πыня суперагент, который во всём разбирается. Ну ты одно и то же пережёвываешь. Как пякиношиз. По треду в /s я уже понял.
>>61166650 Я, если что, много ремиксов на песню Kokia — Transparent сделал. До сих пор пережёвываю аниме «Фантом». >В этом треде всё рано шумно, поэтому повторюсь: даже если не сдам диплом, буду пробовать себя в других сферах деятельности, в крайних случаях — в физических. А последнее остаётся актуальным.
>>61166656 Если не сдам диплом, в крайнем случае могу пойти работать грузчиком, если после неудачи с дипломом не получится ни с какой профессией. Либо курьером. От свежего воздуха всё само проходит.
>>61166663 Может, я не умею по-другому общаться, и я навсегда останусь для вас фольклором/шизофренией. Но хотя бы в лично жизни стану слегка здоровее. Не в плане наличия или отсутствия диплома, которого может и не быть, а в плане того же здоровья. Либо физического, либо ментального, либо духовного. Что приглянётся. А там хоть грузчиком буду, хоть курьером. Я тут ещё с Абзацем общался, так он мне то же самое говорил. Учил принимать судьбу. Вот я её и принял, семья мне твердит то же самое.
>>61166621 >всех более менее профессиональным западным лахтовикам пхеступхление раскхрыто
Аноним ID: Шаловливый Вольга Святославич09/11/25 Вск 00:47:23#124№61166677
Ну вот в последне лет 10 - появилось много контента, появилась вся эта ЛГБТ хуета, потому ушла - есть какая-то объективная статистика, сколько адекватных людей стали неадекватами? Хуета это все про манипулирование сознанием. Оно конечно есть, не далеко не в той мере, в которой нам это пытаются преподнести. А свободный доступ к мировой информации ценен сам по себе, так как расширяет возможности, дает знания. Отрезать людей от знаний - преступление, это как жечь библиотеки. а РКН занимается именно этим.
>>61166670 >Может, я не умею по-другому общаться, и я навсегда останусь для вас фольклором/шизофренией. Но хотя бы в лично жизни стану слегка здоровее. Не в плане наличия или отсутствия диплома, которого может и не быть, а в плане того же здоровья. Либо физического, либо ментального, либо духовного. Что приглянётся. А там хоть грузчиком буду, хоть курьером. Я тут ещё с Абзацем общался, так он мне то же самое говорил. Учил принимать судьбу. Вот я её и принял, семья мне твердит то же самое. Так понятней?
>>61166648 >Любой человек за цензуру. Да ты охуел! Ты в одну кучу смешал сокрытие критичной информации от возможных недругов и запреты на получение информации своим гражданам? То что я против цензуры, не значит что скажу тебе свой пароль. Или ты опять "овечек обманут планы сольют"? Сразу тогда иди нахуй, на это я уже выше отвечал. В общем-то в обоих случаях иди нахуй, ни с тем кто подменяет понятия, ни с тем кто вместо опровержения по существу талдычит одно и то-же в разных вариантах желания нет. Сам себя дискредитировал, молодец.
Перестать пиздеть о том, что от этого вообще есть какая-то защита. Всё очень просто - альтернатив нет, потому что 0 не может быть альтернатив.
РКН создаёт иллюзию безопасности в интернете, хотя единственный кто её может себе обеспечить это только лишь сам пользователь.
РКН не мешает юзерам покупать наркотики. РКН не защищает от угроз терроризма. РКН не защищает от так называемого "иностранного влияния". РКН не может защитить даже себя сам.
Потому что РКН это точно также как мессенджер MAX про общение. Чисто репрессивная хуйня-пугалка. Всё самое охуенное в современной России было придумано без РКН.
Короче, эта хуита просто налоги сосёт и ничего не делает. Буквально блокировки ресурсов ни на что не влияют, даже наоборот в отношении стабильности действуют контрпродуктивно разжигая рознь.
Все вот эти оправдания там и прочую воду просто пробулькай где-то в другом месте. Бабушкам иди расскажи и дедушкам, они охотно поддержат то, чего не понимают.
>>61166670 >А раз ты узнал меня даже здесь, внутри чужого треда, то и смысла писать мне дальше здесь особо нет) >Может, когда-то и зайду, но что Каримка, что Фараоношиз, что постер Роберта Сапольски не относятся ко мне. 👋 >Хотя ко мне не будут иметь отношения и другие постеры Пякина, как и тайных обществ, а также любые схожие со мной посты, а то и являющиеся для вас мной. Так что 👋.
>>61166697 >Не получается Это проблема не граждан, а госдарства. И прав решать проблему Соловьева в место деятельной пропаганды за счет прав граждан ему не давали. Если не пиздеть, а делать свою работу то и граждан никто не отпропагандирует. Меня вот никакой враг России не сможет убедить что у меня по улицам города свиньи бегают, потому что я своими глазами вижу обратное.
>>61166722 Ну да, граждане поручают государству защищать свои права, если у государства нет способа перекричать чужую пропаганду, почему нельзя её просто заглушить?
>>61166742 1. Почему такая информация утекает в публичный доступ? 2. Из-за чего CБУ стали враждебны, случилось чего? Может, незачем в конфликты ввязываться, раз уж не можешь их вывезти без ущемления прав своих граждан? >>61166697 Это не защита прав, а пренебрежение ими. И не безопасность, а угроза ей. PKH фактически ни перед кем ответственности не несёт. То же и с другой организацией. И оттуда не отсеивают психически больных и некомпетентных.
>>61166742 Снова подменил понятия. Нахуй иди, животное. Отсутсвие цензуры не означает что нужно публиковать критичную информацию и это я уже говорил. Ты более недостоен цивилизованного разговора. Дефай своих пока есть возможность. По ответам в треде можешь сам оценить как к вашей деятельности относятся в обществе и насколько она полезна для общества.
>>61166773 На чьей ты стороне? США или Китая? Голубь или ястреб? Теперь, когда мой страх общения перед тобой исчез, а ты оказался настоящим магом, как я и предположил в этой статье: https://neolurk.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8 У меня появилась возможность задать пару вопросов. Вот я их и задал. Уж создавать статьи ты мне не запретишь: я — обыватель, а ты лишь мониторишь ситуацию. Я могу хоть всю жизнь прожить с дешёвым пуш-апом по имени «поиск информации о тебе». И при этом быть довольным своими теориями, оказывающимися практикой в нужный момент. Так что ничего не было зря.
>>61166749 >Ну да, граждане поручают государству защищать свои права >свои права >свои А почему тогда гс-тво вместо этого защищает свои, за счет прав граждан на информацию ? Иди нахуй, обосранное тупое животное.
>безликие сообщения хуй знает от кого на анонимном форуме в интернете >глас народа
Блять лол, не ты ле мне тут вещал что обучен тайным методам рационального мышления?
Аноним ID: Нежный Джон Доу09/11/25 Вск 01:12:41#158№61166812
>Критикуешь Чикатило - предлагай. Ахахаха. Ты должен понять одну вешь. К подобным выблядкам термин "критика" не применим. Они должны отвечать по всей строгости за свои преступления против свободы слова, свободы информации, за террористические акты по нарушению связи группой лиц по предворительному сговору
>>61166198 (OP) 1)дать полную свободу информации. Роскомнадзор - расформировать. 2)создать свое инфополе которое будет правдивым и привлекательным.
Пусть победит сильнейший.
Потому что идиоты идут дорогой в никуда, причем в условиях когда люди уже не те что раньше. В СССР запрещали все буржуазное с запада и что в итоге? Даже селяне и заводчане тайком это доставали и не задумываясь поменяли на все западное выбросив все старое.
Что и говорить о тех кто уже видел и жил когда западное было доступно.
Власти сами стреляют себе в половой орган создавая лишний повод себя ненавидеть и сами же возбуждают популярность чего либо.
Зпапрещают что то нейм и тут же всплеск желающих это нейм почитать или увидеть или услышать. Сами работают на популярность западного тем самым.
Солженицын был нужен пока был СССР. Кому он стал нужен когда его разрешили в 90е? Никому уже. И не был бы нужен с самого начала если бы не был запрещаем.
>>61166198 (OP) >от манипулирования через средства передачи информации? Манипулирование это когда тебе говорят что ты в параше третьего мира живешь с зарплатой 500 баксов, что у тебя утильсбор стоит больше чем сама машина, а рашка 5ый год не может на фронте продвинуться?
>>61166808 >безликие сообщения хуй знает от кого Лол, обосранное животное выписывает меня из народа. Сразу уж в них запиши, чего стесняться-то? А по существу есть что ответить ?
>>61166198 (OP) Все что делает ркн - это заметает "мусор" под ковер, через какое то время любая пропаганда и цензура настолько настоебенит, что она будет только подрывать стабильность власти., а потом при минимальной либирализации все полыхнет как это уже бывало неоднократно. Моё предложение это выебать всех лахтодырок вроде тебя.
>>61166816 Нарушишь право на частную жизнь. Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. И да – аналогия не аргумент, а ты весь тред ими засрал. Как маленький.
Ну пусть, почему глушить то нельзя? Почему например в деле эпидемиологической безопасности нормально ограничивать доступ граждан к опасным био.материалам, может и там пускай свободно все доступ к спорам сибирской язвы имеют, и пусть победит тот, у кого иммунитет сильнее.
>>61166839 >нормально ограничивать доступ граждан к опасным био.материалам А заодно к противовирусным, жаропонижающим, обезболивающим и даже обычным повязкам на морду, да? Всё ради вашей же безопасности, а то вдруг слишком много выпьете и помрёте? Прикладывайте подорожник, ибо нехуй.
>>61166198 (OP) Меня не ебет. Я взрослый самостоятельный человек и сам решу что мне смотреть, а что нет. Свиной пятак роскомпозору пихать сюда не следует.
Для пиздюков до 18 лвл сделать детский тариф где всё забанено будет, для взрослых открытый интернет, максимум бан цп и сайтов с котиками, как в общем то и задумывалось
>>61166198 (OP) Алсо, тогда уж и пропаганду по ТВ забанить надо, чтоб не ссали в уши что мы самая великая страна и всё у нас заебись, потому что это ложь.
>>61166198 (OP) >Критикуешь - предлагай. Дешевая манипуляция для детишек. Критиковать - не значит предлагать. Критика часто нужна и без предложений. Допустим, тебя приковали к скале, твою печень клюёт орел. Ты резко против клевания своей печени орлом. Нужно ли тебе предлагать иные варианты уничтожения своей печени орлу? Нет, конечно. Единственно верная твоя цель - это УБИТЬ орла. Точка.
>>61166877 Готов бегать в бюджетную поликлинику и стоять каждый раз в очереди 5 часов за рецептом на перекись водорода, когда палец порежешь, или рассасывающимися таблетками, когда горло простудишь?
>>61166878 Снова попытка отравления источника? Ало, животное, каждый раз когда ты уклоняется от ответа по существу, ты все больше демонстрируешь отсутствие валидной аргументации своей позиции. А проще говоря - всем становится видно что ты туп и/или пиздлив. Продолжай зарываться, лол.
>>61166894 >я обучен тайным методам мышления мной нельзя манипулировать >воспринимает анонимные комментарии в интернете как голос народа АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>61166907 Всегда готов отказаться от визита в поликлинику, ведь очередному самоврачевателю по советам от доктора сосницкого с ютуба профессиональная помощь нужнее!
>>61166824 Зачем ты кинул этот видос? Без РКН Россия будет нормально жить, а вот потеряв влияние, земли, органы гос безопасности, армию и полицию она станет уязвима.
>>61166198 (OP) >Не прошедший специальную подготовку человек Кто решает кто профессионал, а кто нет, другие профессионалы? Получается вы, пидорасы, сами себя записали в элитный клуб тех, кому можно видеть свободный интернет, а всех остальных вы же из него выписали на основании вами же выдуманном. Что-то слишком дохуя власти у вас, которую вам не давали. Народ здесь власть.
>>61166905 А что не так-то, животное? Я двачеров из народа не выписываю в отличие от тебя, лол. Или ты хочешь сказать что я формирую свое мнение сугубо по комментариям двачеров? Это было бы очевидной ошибкой недостаточной репрезентативности выборки. Слушать только тех кто подтверждает твои убеждения тоже искажение тащем-то. А кроме как потешно рваться и юлить, ты ещё что-то делать здесь будешь? Ну там отвечать по существу например?
>>61166924 >я обучен тайным методам мышления мной нельзя манипулировать >воспринимает анонимные комментарии в интернете как голос народа >А что не так ААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>61166889 >Да, если ты не согласен с таким наказанием за преступление Сынок, ты недавно, что ли, книжку Челпанова прочёл? Еще раз - я НЕ СОГЛАШАЮСЬ с наказанием (это что за хуйня такая, что раздает наказания?) и ПРЕДЛАГАЮ, банально, убить ПАЛАЧА. И я еще не говорил о том, что после убийства ПАЛАЧА, необходимо убить того, КТО ОТДАЁТ приказы палачу.
>>61166925 В России нет у детей денех чтоб письки отрезать это потребительский товар для среднего класса пара мажоров отрежет себе хуй никто и не заметит
>>61166915 а нахуй рашка защищать причины можешь назвать? тебе в этой стране что-то пренадлежит? или если по конституции ты обязан защищать рашку то будешь её защищать?
>>61166925 >Это не нормально Верно. Поэтому у детей есть опекуны, которые должны им объяснить все риски отрезания письки. И если в 18 лет бывший ребенок таки решит себе ее отрезать, значит он решил эти риски принять и его опекуны на это никак иначе повлиять не имеют права. А не какое-то пиздливое тупорылое животное на ОПе должно решать как жить другим людям.
>>61166949 Ну смотри, я не хочу париться и одевать своего ребёнка в биозащитный костюм, когда он выходит из дома, вместо этого в городе есть санпатруль, который контролирует эпидемиологическую ситуацию.
Когда мой ребёнок выходит в интернет я то же хочу чтобы в интернете был свой санпатруль, который устраняет очаги распространен заразы, такой как пропаганда трансгендерности.
>>61166946 Ну пизданите по бирже британской ядерным оружием спаситель ептать ты наш у тебя каждый день на сво 3 год пиписьки в Вальхалу улетают чет всем похуй
>>61166959 Следуя твоему примеру: ты отдаешь какому-то там патрулю права решать за своего ребенка, где и с кем ему безопасно, вместо того чтобы сделать ему прививку и сделать для него безопасным весь мир.
>>61166959 Что вообще за животное желание отказаться от ответственности за свою и своих детей жизнь? А что ты будешь делать, если некая гипотетическая организация, наделённая правами вмешиваться в жизнь твоего ребенка, начнет менять ее неприемлемым для тебя образом? Например трансгерденость, которой со всех сторон пытаются заразить твоего ребенка, станет обязательной? Подобное вмешательство тебе норм? А всем похуй, ты уже от свободы отказался и других не лишил.
>>61167004 И вот как я её обеспечиваю. Я поддерживаю политику государственного контроля распространения всякой заразы угрожающей моему ребёнку. На улице чумной бомж распространяет бубонные споры? - приезжает сан патруль увозит его. В интернете психованный транс распространяет лгбт - приезжает ркн блочит его.
А если хочешь продолжать свою аналогию, то давай не выпускать на улицу людей без 100500 справок от всех врачей и анализ кала перед каждым выходом из дома, ведь о ужас на улице может оказаться твой пиздюк.
>>61167019 >И вот как я её обеспечиваю. Я поддерживаю политику государственного контроля распространения всякой заразы угрожающей моему ребёнку. нет. ты спихиваешь заботу о своём ребенке чужим дядям
>>61167018 Отказаться?! В каком месте?! Наоборот, я всеобъемлюще подхожу к безопасности своих детей и даже заручился поддержкой государственного ведомства со скоро уже полным контролем за эпидемиологической обстановкой в интернете.
>>61167021 >б5езопасность твоих детей твоя забота, мне на них поебать >хорошо, вот как я подхожу к неё обеспечению >НЕТ НЕ НАДО ТАК ПОДУМАЙ ОБО МНЕ! Терпи.
>>61166991 >Антипрививочник Надеюсь у тебя нет детей. Если есть, надеюсь их мать умнее. Если нет, надеюсь никто из них не наступит на ржавый гвоздь и не узнает что такое столбняк. Серьезно.
Ну и да, начав новый раунд кривляний, ты, животное, продолжаешь закапывать себя. А я продолжу шлёпать тебя хуем по лицу: ты снова применил "отравление источника". Серьезно? Моя девятилетняя дочь показала бы в тренде и назвала бы поименно все твои нехитрые демагогические приемы и пристыдила бы меня за общение с таким дебилом, лол. Вероятно ты неисправим, последуй к анону с краном.
>>61167057 Эк тебя проплющило, ты бустер часом не пропустил? Вирус не дремлет, сохраняй бдительность, соблюдай дистанцию, поддерживай стадный иммунитет.
>>61167084 Не сказать, а спросить - почему жизненно важную вакцину от бешенства хрен достанешь при покусах, зато в любой лекарне полно субстанции от простуды и гриппа?
Может ты просто займешься безопасностью своего ребенка сам, вместо того чтобы перекладывать ответственность?
Смотри как это делается:
Не хочешь колоть прививками - не коли. Не хочешь, чтобы твой ребенок резал себя ножём - объясни ему, что не надо так делать.
В том, что над твоим ребенком имеет авторитет какой-то мимохуй из интернета больше чем ты, виноват только ты сам.
Как ты такое допускаешь? Хуй кладёшь на воспитание? Хочешь чтобы это сделал кто-то за тебя? Окей, но в таком случае РКН ничем не лучше того мимохуя из интернета.
Один предлагает твоему ребенку отрезать от себя кусок плоти. Вторые предлагают отрезать от себя кусок свободы и права на самовыражения.
Обе эти хуйни равнозначны, но тебе имбецилу это невдомёк.
>>61166439 Потому что никакой пляпаганди смены пола нет, говно тупое. Ты промыт свихнувшимися охуевшими бабами у власти по типу пиздулиной и всяких мужененавистнических теть срак, которые сами в брюках ходят, костюмах, пиджаках, а эта недавно в костюме модельера-гея замуж вообще вышла, как "трансвестит", против которых она сама пасть вечно воет и вообще для них пропаганда смены поля это мужская свобода во внешности и вообще они все свихнулись от этого и бредят, вопя про музиков в платьях ряяяяя, а сами себе всё позволяют. Плюс хуйло и дедки эти кремлевские вообще сбрендили кукухой, в ГДР до сих пор живут, где носить какие-нибудь митенки смена пола, блять. Это ты информационно промыт психами у власти, это тебя надо оградить в клетках Фарадея, чтоб ты не зомбировался пропагандой всяких охуевших чертей. Это ты несешь пропаганду через запреты. Когда госдура уничтожает мужской пол и хуйло через войну, а бабам всё, то этим она пропагандирует смену пола, не мужской свинособакой же быть без всяких прав, лучше бабой стать. Так что ебало завали и в зеркале хуесоса тупого увидь, гнида блять тупая. Сгинь нахуй из этого мира со своей шайкой сбрендивших цензуряторов, навыдмувывавших горе от ума всякие потоки, которыми мировое правительство ими манипулирует. Это от вас несет тревожностью, паранойей, опасностью, ложью и злом. Сгинь нахуй нечисть ебаная с этого мира на тот свет, подонок блять.
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Если так ссышься за то, что гречневый один раз отлынув от ящика с Соловьём один раз зайдя в интернет сразу станет либерахой, то как указатели на дороге, просто сделай плашку с предупреждением при переходе на как тебе кажется неподконтрольный ресурс. Но тебе не нужны предложения, ты сюда пришёл, чтобы унизить свой же народ сравнив его с тупым быдлом не умеющим отличать плохое от хорошего и мух от котлет, так ведь ?
>>61166959 >пропаганда трансгендерности. >>61167019 >В интернете психованный транс распространяет лгбт Слышь, петух, спорим, что под ПЛЯПЯГЯНДЁЙ ИЛЬГИБИТЕ ты, как всегда, имеешь в виду свободу внешности мужского пола, гнида ты сука, мизандрическая. Пиздулина ходит в брюках, а на днях вышла в костюме гея-модельера, тети сраки охуели и носят костюмы с пиджаками, а хули целые экстремистские группы трансвеститов или трансгендеров занимаются ЖЕНСКИМ БОДИБИЛДИНГОМ, хули они пропагандируют трансгендерность, СЛЫШЬ ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ, ИДИ БЛОКИРУЙ И ЗАПРЕЩАЙ ВСЕХ ЭТИХ БАБ, МУСОРОВ ВЫЗЫВАЙ И ПО СИЗО РАСПИХИВАЙ ЗА ПЛЯПЯГЯНДЮ, ПИДЛАРАСКИ В МАНТИЯХ ПУСТЬ СРОКИ И ШТРАФЫ ДАЮТ ЗА БОЛЬШИЕ МЫШЦЫ У ЖЕНЩИН ЧЕ БЛЯТЬ ЭТО ДРУГОЕ СРАЗУ ДА БЛЯТЬ, хуесос ты ебаный.
>>61166991 >Ебать соросёнок еще пропагандировать прививки начал, во дела. Во дела, оказывается стороничек санитарного фашизма не приемлет пукцинацию-овценацию, которая была в 19-22 годов. А как так, ты же за санитарную диктатуру, иди коли жижу. Почему путинёнок не хочет колоть в себя живительную жижу от фуфловируса западной пландемии, давай КАЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ повышай или тебя промыли, что родная пукцина-смертцина не нужна и плохая, ты предатель что ли, ты пропаганды насмотрелся, что прививочки-вакциночки вредны. Ради всеобщего здоровья давай коли вакцину от барановируса, петушок. Из-за тебя все болеют, заражаются, телевирус в новый штамм без тебя разовьется и общество будет в опасности И ВЫМРЕТ. Нихуясе черт какой. Сам за санитарный фашизм, но колоться сам не будет. Пиздос охуеть.
>>61166198 (OP) А никак. Что граждане читают и смотрит должно ебать ровно никого кроме самих граждан. А всё что ты сейчас понаписал это поебень анальная.
Аноним ID: Трепетный Капитан Очевидность09/11/25 Вск 03:28:04#246№61167224
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Закрыть Рт, Россию24 и всяких скабеевосоловьевых люстрировать.
>>61166198 (OP) >Хорошо. Ты не доволен Роскомнадзором. Критикуешь - предлагай. Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Пидорашку уже настолько сильно запрограммировали, что она на генетическом уровне не может представить жизнь без роскомнадзора, поэтому ей нужен такой же аналог
Буквально везде разрешен транс переход. В Бразилии ещё и парады, усыновление, браки и пр все за, что критикуется Европа но по ТВ никогда не скажут, что Бразилия гей сюв или не скажут, что в Индии поклоняются крайне странным демоническим богам
Ну вот после этого можно заливать в ротешник. Но давай тебя шанс опозориться самолично. Дай определение тому, что это такое, каковы его признаки и почему это угроза, а главное почему она существует.
>>61166439 Дебик, если не будет клиник которые предлагают переходл, то не будет и пропаганды. Пропаганда это просто реклама чтоб пердиксы несли родительские щекели на пересадку письки и потом всю жизнь платили. Достаточно не разрешать клиникам делать это и не будет пропаганды.
Впрочем нахуй с тупорылой лахтой спорить, он почти 300 постов уже жопой крутит.
У меня для тебя предложение получше - боишься ЗАПАДНОЙ ПРОПАГАНДЫ, выдерни нахуй роутер из розетки
Как перестали засорять тред нерелейтом – поток не схлынул, ОП продолжил отвечать только на удобное, а ещё подтвердилось, что он истеричка-вахтёрша с желанием контролировать всё и вся. Но где же согласные? Или пoлитача уже никакого нет, и это 50 copocнявых, которые создают тут активность против одного только ОПа?
>>61167408 Так ру домен любой хохол регнуть может. Вдруг этот лахтопидор случайно на хохлосайт зайдет? Это тряска начнется, потом откачивать его придется
>>61167436 Пусть делают регу через госуслуги, заодно создатель сам будет следить и модерировать, чтобы на бутылку не сесть так как им угодно - блокировать анус или генерить хлебоходный контент, повесит плашку честного знака или добавит себя в список РКН и вперёд. Все желающие сапога могут стучать на эти сайты и развлекаться как им и нравится. Я их никак не ограничиваю.
>>61166925 Так никто не отрежет же в России. Врачи откажут. Их во дворе или одноклассники и не тому научат. И где собственно родители которые не контролируют где проводят свое время дети и чем они заняты?
>>61167463 Да это понятно, просто ОП пришёл за порцией хуёв и её получил. По его запросу предложений уже всё придумали в 2010 году, когда все орали про свой суверенный интернет на ру домене и все бизнесы дублировали свои сайты кроме com ru ещё и на .РФ Как ты можешь увидеть из списка выше за 15 лет там зарегистрировали аж 31 тысячу СУВЕРЕННОГО интернета. Вот этот инет нам сейчас и делают. Аж целых 30 тысяч вариантов по типу пыщпыщололо11 и вотафапеперф. Скот мечтают загнать в стойло без выбора, без пряника для создания замков в этой песочнице.
Можно начать в суд обращаться. Решил зайти в инетик. Бам, блок. Подаёшь исковое заявление в суд к РКН, провайдеру, правительству: требую предоставить мне доступ услуг связи для скачки 30Гб пресетов для ФрутиЛупс от репера МистерПупкин по адресу www djPupkinPovelitelKlitora666 com. Суд проверяет, соответствуют ли пресеты от репера духовно-нравственным ценностям. Если - да. Выдаёт бумагу. С этой бумагой идёшь в РКН, к провайдеру, к правительству, если дальше блочат, то через суд пытаешься взыскать с них.
>>61167475 Пока работают всякие дурилки и методы обхода - впринципе - пох. Но они скоро перестанут работать - тогда пихва настанет. Раха и так - помойка, уровня Африки. А если без компов и инета, где люди сами обучаются быть музыкантами, погромистами, художниками, контентмейкирами (хотя бы быть на международном уровне) - наступит жеппа. Наш Паханат не берёт на себя ответственности за обучение тех же погромистов или художников, а частники - это хуета хуеты (всякие курсы от Скилбокс, и так всё пизжанное) Так, что - велкам ту ебаное средневековье.
>>61166198 (OP) Расскажу как это работало в 90е Было много конкурирующих каналов по телеку, которые давали представление о том что твориться в стране, и в результате быдло ими не интересовалось, поскольку ничего не понимало, а остальные хорошо во всём шарили. Так что не переживай за мозги граждан, кремлёвская проститутка, они покрепче твоих. Сделай лучше так, чтоб на оставшихся рынках не обвешивали.
Напомните, как мы раньше без Роскомнадзора существовали в принципе? Вот так и будет. Просто контора созданная чтобы ебать степашек по КД, как впрочем и все российско гойсударство.
Аноним ID: Религиозный Василий Теркин09/11/25 Вск 06:37:48#271№61167630
>>61166206 >предлагаю крановать сотрудников ркн И снова основа-основ и база БАЗ первым-же постом.
>>61166226 >Предлагаю льготную программу роскранования. Каждый служащий ркн имеет гарантированное законом право на услуги кранирования себя и членов своей семьи. Как тебе такое предложение, хуесос?
>>61166386 >мы тебя повесим, гавно фашисткое, а твоим детям подрежем сухожилия на ногах и заставим ползть по красной площади Ну зачем так... Дети-то в чём виноваты?
>>61166402 >Мразота ебаная Охх и любят же на Руси святой оскорблять мразот, сравнивая их с хуесосами и живыми мертвецами))
>>61166595 >Иначе чем ты от них отличаешься то? Как удобно, им нас гнобить и убивать можно, а нам им ничего нельзя сделать ведь мы же "хорошие"((. Я тебе скажу, в чем у нас отличие: эти мрази нас гнобят просто так, ни за что, а мы их будем убивать В НАКАЗАНИЕ за их злодеяния, понимаешь? Чтоб в будущем такие дважды подумали, а стоит ли становиться псом режима, если в конце рискуешь сдохнуть за преступления против своих граждан.
>>61166198 (OP) Включить на улицах на всю громкость высказывания Соловьева и Путина И там чтобы постоянно транслировалось ХОХЛЫ ХОХЛЫ У ХОХЛОВ, ХОХЛЫ У ХОХЛОВ
>>61167758 >А что с ними не так? ммм понятно. очередная мусля обиженная на то, что евреи убивают чурок арабов и всему миру глубоко на это поебать. может дальше мне не отвечать. не интересно
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Отвёртку в уши, вырвать глаза, посадить в клетку.
>>61167798 господи да поебать мне на твой крым хоть грекам его отдавай. никогда в нем не был и не планировал заебали уже вот честно. нахуй не нужен блять. тебе нужен? воевай за него, долбаеб
>>61166198 (OP) Пусть сначала начнут действовать в рамках закона. «Замедление в связи с необслуживанием серверов Гуглом» это не по закону, а понятиям. Дали задачу сделать, а что сказать и обосновать - сами придумайте. Издали бы постановление или указ о запрете, в стране хоть пошла бы юридическая возня - жалобы в верховный суд как к последней инстанции по защите свободы слова.
>>61166493 >если ты относишься к людям как к неразумным детям Гы, неа Относятся как к скоту и в принципе правы, так как сами этот скот и создали и продолжают создавать и поддерживать. Забудьте про державу и советское прошлое, наша жизнь это хлев для быдла, не умеющего соображать и которое надо пинками гнать, куда нужно илитке
>>61167991 >стадо приматов, которое без надзора а кто будет надзирателем? тоже примат? то есть ты не против стада приматов, ты за то, чтоб быть в стаде главным. таких как ты не жалко.
>>61167931 Ключевые права человека в интернете Доступ к интернету: Право на свободный и беспрепятственный доступ к интернету, поскольку он является инструментом для реализации других прав, таких как свобода выражения мнений. Свобода выражения мнений: Право искать, получать и распространять информацию и идеи через интернет без цензуры и ограничений, что также включает свободу критики. Неприкосновенность частной жизни: Свобода от слежки, право на использование шифрования и анонимность в сети. Защита персональных данных: Право контролировать сбор, хранение, обработку и раскрытие своих персональных данных, а также право на цифровую идентичность. Право на отказ от технологий: Право на отказ от использования цифровых технологий, если это необходимо.
1)Для начала предлагаю соблюдать таки права человека. 2)Отъебитесь уже от людей, и так все остальное уже вперде от автопрома до изберкома. 3)Добьете остаток заработка из интернета одним, и ебаный эскапизм вторым - вам самим будет очень хуево.
>>61166198 (OP) > Поэтому считаю допустимым обсуждение мер защиты человека от вредного информационного воздействия. > >Слушаю ваши предложения.
1. Запретить государственную пропаганду и государственные информационные каналы. 2. Отменить статус иноагентов 3. Разрешить Конституцию. Она запрещена в России и не работает. 4. Заказать у независимых зарубежных исследовательских институтов исследоваиние на тему "Вредные информационные воздействия" 5. Создать независимый комитет сроком на 1 год, который будет выполнять рекомендации исследователей. 6. РКН, само-собой, разогнать, ркнщиков судить за "Вредные информационные воздействия".
>>61168256 Бабы тупые и не критичные, они не могут не читать всякую хуйню, где на фоне красивых картинок им внушается ненависть к мужчинами деторождению.
>Слушаю ваши предложения Роскомнадзор должен быть уничтожен и разгромлен. Советское старичье реваншисты лубянское чекье не должно навязывать свои больные дебильные герантократический неосоветский порядки в стране. Интернет должен быть свободен от цензуры.
>>61168409 Лживое дерьмо повсюду, от религии до рекламы. Надо просто меньше пиздеть самому, чтобы к твоим словам относились как к чему-то правдивому, а не заведомой хуйне.
>>61166198 (OP) >Критикуя - предлагай Какая-то советская присказка, буквально "я молодец, а ты не туда лезешь, балбес". РКН и запреты работают, как и все в рашке - через пень-колоду. Тред не читал, выскажу простую мысль - ограничить интернет для детей младше 18ти, а то и запретить. Но убрать все ограничения, налоденные из-за возрастного контроля, вроде блокировок порнушки или удаления контента. Интернет для взрослых дядек и тёток, им виднее, что смотреть и как дрочить. Решим проблему инфантилизации медиа и интернета, но вы де этого не сделаете, гнилые хуесосы. Вам же не "защита летей" важна, вы под этим предлогом чебурнетите и суете зонд в задницу всем. Потому что "оаооа, нам нужно больше способов следить за гражданами, детей с пелёнок отслеживаем, нужна возможность каждого достать"
>>61168443 >ограничить интернет для детей младше 18ти, а то и запретить а может родители пускай будут этой хуйней заниматься, не? Ты же в курсе, что те, кто меняют свободу на безопасность получают нихуя?
>>61168249 если бы да кабы) Без тырнета и с тотальной цензурой будет только одна точка зрения. И ты хуй поймешь где правда, а где тащ майор напиздел. У тебя, например, ебнет под боком завод с химикатами, а все молчать будут, потому что негоже знать.
>>61168461 Я в курсе, что НИКТО не будет брать ответственность за своих детей. Либо мы создаём стерильный фэмили-френдли детский сад в сети, либо мы убираем детей из интернета, пока они не вырастут. Это просто логика
>>61167034 >б5езопасность твоих детей твоя забота, мне на них поебать >хорошо, вот как я подхожу к неё обеспечению >лахтоуёбище предлагает выход на улицу по пропускам Проигрываешь ты этот информационный бой.
>>61166198 (OP) > Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации?
1) Общее повышение уровня грамотности 2) Тотальный запрет использования манипуляций общественным мнением отечественными сми 3) Построение правового государства в котором выполняются все законы и защищпна собственность. Тотсльное равенство всех перед законом
Нл вы ведь этого никогда не сделаете, да, ребята? Проще срать через жопу запретить, да?
>>61168037 хер там. предводителями становятся люди с блатной психологией. и то не все ясенкрасен, а 1% из них же.
это у обезьян все просто. а человек сложен настолько, что ему может быть западло идти по головам и унижать других, а другому - западло работать. кто из двоих станет начальником? очевидно. а у обезьян "западла" нету, нету понятий. а эволюция человека работает, но не простым или понятным обывателю образом.
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Смертная казнь, мысль преступна. Сейчас он не преступник, но он подумал о преступление и значит совершит его в момент нестабильности нанеся ещё больший урон. В общем, гасить надо хуесосов которые не любят Россию и Русский Мир
Оп, ты еще в треде? Предлагаю хранить био отходы из кожвен диспансера у тебя в холодильнике. Предлагай альтернативы. Для тебя же не вариант просто не заниматься хуйней, поэтому выбирай как решать сложную проблему. Может тебе из них пуддинг делать?
>>61166198 (OP) > Хорошо. Ты не доволен Роскомнадзором. Критикуешь - предлагай. Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Никакая. Защита прав не может быть с помощью их же нарушения.
>>61166206 Ну риальне, что за пидорасом надо быть, чтобы работать в ркн? Блокировать ютуб, дискорд, анимешные сайты, звонки в телеге? Реально человеческий мусор. Может есть у кого знакомы оттуда? В чем их мотивация?
Сколько тут лучей добра! А чо будет, если начнут анально через Госсуслуги прогонять ваши отпечатки анусов, благородные сеньёры? А? Сейчас, что бы произвести выемку персональных данных у провайдера и их перепродать третьим лицам, надо пройти ад. Опция не всем доступна. А после того, как всех сгонят в стойло, через приложение можно пидорах хорошо ебать начать.
Я думаю, что стрелочка повернётся, лет так через 5-10. У кое у кого будут тож вынимать персональные данные. Хе-хе...
>>61166198 (OP) Полностью согласен, считаю, что пиздаболов-агитаторов в интернете типа подпынявых сми, проплаченных пидорах-доширачников и прочие пропагандистские помойки, продуцирующие ложь в промышленных масштабах, надо запретить. Согласен, будем петицию писать? Или стрелочка не поворачивается?
>>61166198 (OP) > Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Повышение интеллектуального уровня населения?
>>61167722 Согласен с концепцией воспитательного наказания, но то что предлагается - террор. Ты либо строишь настоящее правосудие, либо ничем не отличается от тех кого заменил.
>>61166198 (OP) > манипулирования через средства передачи информации Невозможно манипулировать человеком у которого всё есть и он доволен политикой партии и общей ситуацией в стране. А если ты доедаешь последний хуй без соли, а из телевизора кроме запретить, ограничить, повысить очередной наЛОХ не слышишь, то возникают нюансики.
А разве в сосере такого не бывало? Бывало и неоднократно! А чем закончилось кстати?
Можно бесконечно указывать на европейский опыт блокирования сайтов и входа по паспорту, правда пидорасы которые этим оправдывают блокировки как-то не спешат перенимать остальное европейское мироустройство. Но в целом, это такая же помойка в плане цифровой свободы. Почему я должен соглашаться с этим, если считаю что решающие за людей что можно, а что нельзя нелегитимны с момента обнуления дерьмовочки?
Поздно плешивый спохватился, пока он титьки мял у него поколение выросло которые уже повидало в сети жизнь заграницей, хотя бы через этот самый интернет. Ни один человек выросший на американском контенте не будет поддерживать закручивание гаек никогда, хоть в голову ему попытайтесь насрать своими убеждениями 24/7, они на хую их вертели, как и обычные жители у которых тот самый вацап не работает. В нормальную конкуренцию не смогли, логика подворотного гопника, запрети и предложи своё, предложи то, что тебе выгодно, несмотря на потребителя. Да нахуй вы пойдете, пидорасы, уже говна бурлят у многих.
>>61166198 (OP) 1) роспуск этой ублюдочной структуры, вместо него подразделение в отделе К которое будет блокировать только сайты с ЦП и наркотой (паралельно пытаясь ловить их создателей). Естественно всё говно что РКН насрали разгребаем и возвращаем нормальный быстрый и дешёвый интернет 2) арест всех действующих или бывших сотрудников РКН за участие в коррупционных схемах (очевидно ВК видео и срутуб пролобировали блокировку Ютуба например) и нарушение конституции 3) ликвидация лахты путем публичного долбления лахтодырок типо ОПа 24/7
И не надо жопой крутить, проблема не в интернете, проблема для них в том, что плешивому верит только восьмидесятилетняя бабка у подъезда с деменцией, все остальные просто не доверяют ему. Именно для этого все ограничения, именно для этого закручивают гайки. Не для какой-то там безопасности общества и детей, а для безопасности плешивого. Ему то интернет нахуй не нужен, папочку почитает да и все. У населения не осталось нормального способа выразить своё недовольство чем-то. Люди сидят и терпят с ненавистью. Поэтому пусть они продолжают дальше, кран ждет.
>>61166198 (OP) >от манипулирования через средства передачи информации? ну например можно шлюпку захарову и пескова посадить еще процентов 80 новостных передачь по суду провести потом там за радио взяться за соловьева за гоблина
>>61168791 Ну и че как в юссар напротивостояли на кухнях в застой) Когда появились точки консолидации и полунезависимые сми в перестройку, начались демонстрации.
>>61166206 Через нос и рот сотрудники ркн могут вдохнуть вредные газы, пыль или даже наркотики, поэтому их дыхательные пути необходимо заблокировать ради безопасности.
>>61166608 >видрил >Владимир Пыня назвал кадры с пленным Каддафи «ужасными, отвратительными сценами расправы», «когда на экранах всего мира показали, как его убивают, всего в крови. Вот это демократия? А кто это сделал? Беспилотники, в том числе американские, нанесли удар по его колонне. Потом по радио через спецназ, который не должен был быть там, на территории, подогнали так называемых оппозиционеров и боевиков и уничтожили без суда и следствия»
>>61169412 Квартиры в совке бесплатными не были, их вобще в собственность никому не давали. В собственность квартиры людям отдал Ельцин. Называлось это приватизация.
>>61169412 С точки зрения красножопиков "Бишплатна" - это когда ты всю жизнь хуяришь за копейки и талоны, а результатами твоих трудов распоряжается какое-то ебло нарком-хуйни-матни, и там может быть если повезет тебе перепадет ячейка скотоблока (без права собственности и без права выбора хуй знает где хуй знает какой этаж и какие пидорахи на соседях), совковая медицина (понятно какого качества) ну и прочие карательные бишплатные ништяки совочка, хули тут перечислять. Разумеется это если ты помимо пахания на Номенклатурного Барена (намного лучше буржуйских баренов) еще очень хорошо себя ведешь и вообще примерный раб, наплодил новых рабов и очередь в несколько лет отстоял.
>>61169649 Смотри "соцнайм". И самое интересное - это права связанные с этим соцнаймом. Расширение, передачу своим детям, что в Союзе делали, когда дети появлялись. Там много чего интересного есть.
Я тебе открою маленький секрет, зумер, но квартира сейчас не является собственностью по нашим законам, это, каг бэ, - пожизненное право жить на этой площади, продать её или передать по наследству. А вот законы про реновации, и кто является собственником земли, на которой стоит многоквартирный дом - там, в законах, так же много чего интересного.
Но ты жешь - туповатый зуммер, тебе лишь бы пиздануть-с, что с тебя взять?
Аноним ID: Религиозный Василий Теркин09/11/25 Вск 14:51:06#385№61169845
Аноним ID: Туповатый Отец Браун09/11/25 Вск 18:27:30#394№61170868
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Полностью свободный интернет. Который рано или поздно воспитает разумных и отсеет дураков. РКН - это решение уровня "на улицах совершаются преступления, нужно запретить людям выходить из дома!".
>>61166991 >соросёнок еще пропагандировать прививки начал
В этом аспекте государство буквально за тебя подумало и решило, что для выхода на улицу нужна прививка и маска на ебале. Так в чём же дело ? Почему санпатруль с банхаммером в интернете для тебя приемлем, а тот же санпатруль с прививками уже нет ?
Аноним ID: Ехидный Красный Омега09/11/25 Вск 21:27:26#396№61172006
Аналогию можно придумать любую под удобное тебе мнение. Интернет это НЕ улица. И контент которые не нравится Порку(Шеломову) это НЕ какие-то там загрязнения и т.д. и т.п.
>>61166959 Какого ребенка, лол? Ребенка ахмеда ты имеешь ввиду? А почему ахмед сам его не воспитывает, а за ним смотрит какой-то мужик жирный? Спроси у наташи схуя так?
>>61166198 (OP) С момента появления ркн количество мошеннических звонков, сайтов, сервисов и прочего говна только увеличилось. Анус себе заблокируй, роскомнадзор
>>61166198 (OP) Общества, в которых информация ходит свободно, развиваются быстрее, чем закрытые общества с тотальной информационной цензурой. Недаром все окукленные параши вроде Ирана и Северной Кореи - отсталые чучхестаны. Отставание накапливается, и в среднесрочной перспективе это приводит к тому, что: 1. Население будет находиться в перманентной депрессии (см. совок, где население поголовно бухало как не в себя и де-факто объявило неосознанную итальянскую забастовку, не работая и пиздя всё неприкрученное домой) и встретит цветами любого освободителя, даже если это будут фундаменталисты-радикалы на Тойотах Хайлюкс с пулеметами ДШК, которые сделают хуже. 2. Соседи в какой-то момент уйдут далеко вперёд, и отсталая замкнутая страна уже просто не сможет отбиться, потому что утюжить её будут люди из следующего технологического уклада, а то и дальше. Этим летом евреи просто повесили над официальной территорией Ирана средневысотные беспилотнике MALE-класса и... просто отстреливали иранские пусковые как в тире, а то не смогли сделать буквально ничего, вот вообще, беспилотники было сбить нечем из-за накопившейся технологической отсталости. Кончилось всё тем, что США запустили стратегические бомбардировщики B2 Spirit тоже на территорию Ирана и отбомбились свободно падающими бомбами по какой-то хуйне в горах под Землёй, и им тоже ничего не смогли сделать. Это - пиздец унижение.
Окукливаться - нельзя, это смерть государства в среднесрочной перспективе. С информацией надо работать умно, создавать свои смыслы, продвигать свою мягкую силу, и распространение русского языка и русской культуры через интернет самыми обычными людьми, которые общаются и продвигают свой контент - это один из основных способов способов. Россия могла быть стать Мировой Тортугой, открытой пиратской республикой, свободной от тюрьмы глобализма. Действия Роскомнадзора приведут лишь к тому, что русский язык и русские смыслы пропадут из мирового интернета, сделают нас никому не нужными изгоями, и некому нам будет ни посочувствовать, ни помочь. Иран сегодня - это завтрашние мы, если всё продолжится так, как идёт сейчас.
Беда в том, что Россия управляется ставленниками глобалистов даже сейчас (для того чтобы это понять, достаточно почитать и посмотреть какими ударными темпами вводится цибли - цифровые рубли-талоны, они же CDBC - Цифровая Валюта Центрального Банка, хотя сейчас время военное и, казалось бы, ставить экономические эксперименты сейчас не самое подходящее время), и окукливание страны - это буквально разнарядка и часть их плана. Дурачкам рассказывают про суверенизацию и усиление через окукливание, а на деле страну готовят к плановому сливу через 15-20 лет, и население лишь вздохнёт спокойно, когда это произойдёт Собственно, усиление цензуры и эпидемия запретительства всего - это как раз для стимулирования рефлекса "Господь, жги, здесь ничего не исправить" у народных масс.
>>61172641 А, и да - для определенных технологий нужно определенное общественное развитие. Например, если в вашей политической системе не могут существовать независимые от государства экономические агенты, то никакой собственной актуальной микроэлектроники у вас не будет. Кремниевая Долина, например, в которой зародилось и расползлось по миру всё современное полупроводниковое производство - это была буквально кучка конкурирующих между собой частных контор за госбабки военно-промышленного комплекса США. Государство уже 30 с хером лет стучит кулаком по столу и говорит "чтобы к утру отечественные пластины 28нм были вообще", а их... нет. Вот никак не выходит, несмотря на победные реляции и "сейчас вот-вот запустим". Просто текущий госкапчик не может никак родить микроэлектронику, даже уровня начала прошлого десятилетия. А на импортном-то далеко не уедешь, особенно когда начинают зажимать по поставкам и логистике.
>>61166198 (OP) >предлагай Предлагаю кранировать тебя, всю твою семью и весь офис петухнадзорных анальников. Идея ахуенная. После этого заshitы вашей никому не понадобится. Себя лучше начинайте защищать, лицемеры ебаные и рабы сатаны.
>>61172641 >Беда в том, что Россия управляется ставленниками глобалистов даже сейчас беда в том, что ты не излечился от шизы даже сейчас и продолжаешь транслировать бред воздействия.
рф управляется русичами на 146%. плотью от плотьюшки и кровью от кровушки народа-блохоносца. жыдоинтеллегенцию проклятую всю выгнали, грузин и армян во власти единицы. кроме русичей остальные обосрались рулить этой северной евразией.
естественно для русича невыносима мысль, что вокруг себя он видит проявления себя же.
>>61166198 (OP) > Хорошо. Ты не доволен Роскомнадзором. Критикуешь - предлагай. Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации?
Предлагаю тотальную свободу слова как в США. никакая лахта не может манипулировать народом США через ботов.
>>61172695 да плевать на боевые картиночки, научись мысли внятно излагать. кем управляется рф? руSSким паханом и толпой руSSких ссыкопехотных шнырей в кремле. ВСЕ.
никих сука жидомасонов, англичан, цыган, пошехонцев и рептилоидов с альфацентавры во власти НЕТ. все просто как три копейки.
95% бульсичей испытывают оргазм, когда об них вытирают ноги представители власти. ничего больше для управления рабами не надо. они гнут спину ДОБРОВОЛЬНО. потому что "а как же иначе". "а что соседка скажет". "а как же мои понятия". "это мой долг". "только мы, никто кроме нас". и ладно бы это просто говорили. в это сука ВЕРУЮТ, истово причем.
>>61166409 Ты же итт защищаешь систему вертикали власти, где приказы начальства не обсуждается, всё, что сверху спущено - выполняется, а если есть документ - значит, надо ему следовать? По-моему, это как раз мышление, которым любой может воспользоваться и представиться майор майорычем, ты тут сосёшь хуй
>>61172766 >жидов нет неееет яскозоал нееет! Жидогной, ты больше никому свою хуцпу не впаришь. Готовься к кранированию. Как только вы запустите преобразование старого мира в новый мировой порядок - тысячи крановщиков по всему миру будут готовы.
>>61166439 Покормлю Ты же знаешь, что наташки сломали рынок отношений? Слышал что-то про блэкпилл? Ну вот, а если бы кунчики помогали друг другу решить проблему одиночества, было бы лучше. Тебе же всё равно, кубируется ли на гойде степашка или умрёт от старости в одиночестве, без детей? Я одинок и неудачник в любви. Мне лечь на пол и умереть?
1. Составляем учебную программу всей страной. Создаем сайт, с регистрацией по паспорту где обсуждаем предложения по учебной программе, скажем один год. Потом голосуем и выбираем. Программа комплексная, в нее включаем разделы: Правила общения и размещения информации в интернете, основы педагогики, основы логики и рационального мышления. 2. Вводим обязательные экзамены для тех кто хочет рожать, для тех кто хочет пользоваться интернетом и наконец для тех кто хочет постить в интернет. Читать и смотреть могут все, взаимодействовать только прошедшие.
Взывание к детям в полит.вопросах - политическая педофилия. Когда хуесосы лживо прикрываются беспокойством о твоей "безопасности" - хуйловик хочет залезть в твой анус. Это непоколебимая база. "Илита" не очень-то умная, и все эти принципы годами не меняются. Чмо на опе - либо ватный выблядок, либо лахтоблядь, либо хуйловик.
>>61172832 >русские девушки лучшие в мире >несмотря на то, что белые мужчины - категория наиболее желанных партнёров, согласно опросам женщин всех рас, мы будем унижать степашек и отправлять их кубироваться за бабло >Ты должен быть красивым, охуенно зарабатывать и быть ручным каблуком для наташки >ебутся за деньги с индусами и китайцами, буквально самыми отстойными категориями мужчин, самыми не привлекательными >при этом любой Джон/арабский шейх может купить себе наташку в рабство, чтобы стать ей в рот и тушить об неё сЕгореты
>>61167565 >Раньше я был против блокировок, но почитав психологинь Проблема отечественной не-цензуры_а_защиты, это то что ты получишь и цензуру, и сёр фемоговном в уши молодых натунек и танюх. От двух говен откушаешь поровну
>>61166474 ебанутый нахуй оппозиции никогда не было это все были цеховые гебнявые жиды моссадоцрушники ханироты созданные гебней - ля кремлеатура. а теперь ты мне смеешь пиздеть что кого то они там уничтожили, ахахах они их создали нахуй
>>61172833 если мне блокнут внешние интернеты я тут же уеду из рф я общаюсь с другалечками только в дискорде и из 6 другалечков только 1 живет в рф Пусть пыня сам пенсии бабкам платит
>>61166198 (OP) > твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? 1) Получаешь через госуслуги талон слабоумного нуждающегося в информационной опеке гражданина 2) Тебе дают доступ в защищённый интернет с 5 государственными сайтами, Соловьевым, ВК.Видео, Шаманом 3) Сидишь только в нём, наслаждаешься величием
От остальных отъебитесь. Мы не нуждаемся в защите РоскомПозора
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия10/11/25 Пнд 17:26:14#438№61177363
>>61166198 (OP) 1. Информацию невозможно перекрыть полностью. Это данность, исходная точка, отрицать эту базовую аксиому это как попытаться убедить снег, что он тёплый.
2. Тем не менее, ограничение доступа к вредоносной непопулярной информации, безусловно, мешает её популяризации среди широких масс. Это помогает сохранить стабильность в обществе, хотя и не препятствует возникновению радикальных ячеек. 2.1. Это знают и используют во всех странах мира. Наиболее эффективным способом ограничения распространения информации радикального толка является уголовная ответственность за создание и распространение такой информации. Например, в России запрещены сепаратистские ресурсы, радикальные течения ислама. За создание зеркала Кавказ-центра к тебе самым официальным и законным образом ворвётся спецназ и без всяких виляний усадит тебя жопой на швабру, написав в протоколе прямым текстом "хостил Кавказ-центр". 2.2. При этом в России не запрещены те информационные ресурсы и те распространяемые ими сведения, доступ к которым ограничивает Роскомнадзор. Нельзя сесть за просмотр какого-нибудь иноагента Каца, за скриншоты постов правящих лиц недружественных государств - по крайней мере, официально. Почему опасные запрещённые РКН ресурсы с вредоносной информацией не имеют такого статуса, как Кавказ-центр? Потому что они не опасны и не вредоносны, фактически до них не доебаться, а их единственная жертва в трусиках это вова пыня и его ложь.
3. Помимо маргинальной информации радикального толка, существует также и популярная информация аналогичной направленности. От п.2 она отличается тем, что в стране N действительно заранее присутствует множество самых обычных людей, которые этой информации доверяют. Устроить им всем маски-шоу невозможно, это требует организации чуть ли не полноценного геноцида в государственных масштабах, что является деянием преступным во всех возможных смыслах и порицаемым вне зависимости от практической необходимости и сторон баррикад (например, Охоту на ведьм в Штатах не хвалит вообще никто и никогда). 3.1. Первым и основным решением этой проблемы будет информирование населения об истинном положении дел. РКН таким не занимается. Лирическое отступление: вообще-то это задача органов государственной пропаганды. Но так как правительство РФ находится в положении преступников, антиконституционно захвативших и удерживающих власть на протяжении уже четверти века, делающих это намеренно, организованно и цинично, то главной целью госпропаганды стало, напротив, дезинформирование граждан. Например, в предыдущем предложении описаны буквальные факты, с сутью которых (а иногда и отдельными формулировками) соглашаются как официальные лица, так и их сторонники в обществе - но столь конкретное и прямое утверждение будет приравниваться и силовыми органами, и пропагандой, и её жертвами чуть ли не к экстремизму. 3.2. Ещё одним способом борьбы с влиянием известной широким массам информации на равновесие общества будет запрет её выражения. Символика, учения, митинги. Этим и только этим РКН частично действительно занимается, но это лишь часть комплекса мероприятий, аналогичных п. 2.1. Очень легко определить, какая информация действительно является опасной для общественного порядка, а какую, напротив, может сделать таковой её запрет, по участию в борьбе с ней всего остального комплекса. Книгу Гитлера "Майн Кампф" нельзя ни продавать, ни покупать, её распространение запрещено в любом виде, за этим следит вся государственная машина от районного участкового до ключевых государственных министерств. Расследования команды Навального можно совершенно спокойно смотреть на абсолютно легальном в России и никак не ограничиваемом РКН (официально) Ютьюбе.
Общий вывод. Из всего комплекса мероприятий по контролю над информационными угрозами, Роскомнадзор (официально) занимается исключительно исполнительной функцией. В той её части, которая действительно имеет смысл, он, пожалуй, на самом деле нормально делает свою работу, как и все остальные отвечающие за это ведомства, в рамках комплекса стандартных для всех государств мер по противодействию дестабилизации обстановки. Но при этом в самых буквальных ста процентах тех случаев, за которые РКН ненавидят широкие массы населения, он не действует ни в каких рамках. Не существует и никогда не существовало никакого официального комплекса мероприятий по блокировке всех негосударственных мессенджеров, видеохостингов и соцсетей. Каждая блокировка являет собой отдельную, независимую от других кампанию, характеризуемую внедрением новых технических подходов (где-то бан по DPI, где-то жёстко по адресам, где-то только звонки), спешным созданием альтернатив для амортизации общественного мнения, пропагандой противоречивых объяснений причин данного деяния (никак не связанных между собой: Мету запретили за русофобию, Дискорд за наркотики и педофилию, Вацап и ТГ из-за мошенников, а Ютьюб не запрещали вообще).
Данная сторона деятельности Роскомнадзора является очевидно вредительской, антиконституционной, а зачастую и прямо незаконной, как с Ютьюбом. А так как ругают РКН только и исключительно за неё, то, очевидно, каждый, пытающийся представить деятельность этой конторы так, будто бы это что-то нормальное и правильное, является просто лжецом, дураком и/или моральным уродом.
>>61172641 >Общества, в которых информация ходит свободно, развиваются быстрее Ёбля в жопу, смена пола словами, лизание пяток мигрантам и т.д. это не прогресс, если чё,
>>61176999 А как нормальным людям потом защищаться от вас, когда вы нашпигуетесь западной пропагандой какой-нибудь зелёной энергетики и пойдете атомные станции сносить, как в гермашке?
>>61172641 >а на деле страну готовят к плановому сливу через 15-20 лет Сливу во что? Вот эти твои глобалисты...они чего могут хотеть от Рашки, кроме того чтоб она была натурально тем же болотом как сейчас - еще лет 300? Поделить сраную рашку на части? Глобалисты? Они же наоборот должны все в кучу сгребать. Присоединить к...к... чему можно присоединить рашку? НАТО-хуято не централизованно для оккупации. США в целом и так заебись вывозить ресурсы было, пока Пыпа не начал бугуртеть. Китай? Анальная огороженная тоталитарная параша - это точно глобализм? Это государство будущего?
>>61185841 >ваши проблемы Лол, опять это заход... гхххх тьфу
Да это моя проблема и вот как я её решаю. Я поддерживаю политику государственного контроля распространения всякой заразы угрожающей моему обществу. На улице чумной бомж распространяет бубонные споры? - приезжает сан патруль увозит его. В интернете психованный транс распространяет лгбт - приезжает ркн блочит его.
>>61185866 Пропаганды самоубийства на украине, пропаганды деструктивному мышлению, пропаганде преклонения перед чурками, пропаганде скуфо-соевого образа жизни.
>>61185917 Например нужно прекратить просвещение детей на уроках истории об стратегическом значении территории Украины для обороноспособности России.
Нужно убрать из учебника истории информацию о том, что обширные украинские равнины исторически служили маршрутами вторжения на российскую территорию (со стороны Крымского ханства, Речи Посполитой, Наполеона, нацистской Германии и др.). Таким образом контроль или влияние на Украину позволяет России отодвинуть свои оборонительные рубежи дальше на запад, создавая защитный барьер от потенциальных угроз.
Нельзя ни в коему случае объяснять людям, что таким образом вступление Украины в НАТО это прямая угроза нашей национальной безопасности поскольку это приближает военную инфраструктуру альянса (войска, ракетные комплексы, аэродромы) непосредственно к российским границам, сокращая время реагирования и стратегическое пространство.
Очень простая. Чтобы рашке никто и ничто не могло угрожать, нужно просто упразднить ее, роспуск тюрьмы народов, окончательный и бесповоротный. Как идея?
>>61186961 Я один замечаю, как бабки последнее время виноваты во всём оказываются? 1) слишком богатые, ибо отдают мошенникам миллиарды 2) слишком мошенницы сами, ибо скамят покупателей недвижимости 3) слишком много голосую за Путина 4) слишком долго живут и им приходится платить пенсию
Мне одному кажется, что скидывать все проблемы страны на бабок это как-то странно?
>>61166198 (OP) Запрет вход в рунет пидорским флагам. Перебанить нахуй все эти торы, вэпээны и т.п., и давать за них пять лет тюрьмы. И логин по паспорту на каждый форум, в том числе и на двач. Чем больше будет товарищей майоров в сети - тем лучше и безопаснее.
ЗЫ: При наступании нового 2025 года я желал увеличения штата сотрудников милиции, и щас того же желаю, ибо слишком много на Руси наплодилось неруси, нехристи и нечисти (наркоманы, извращенцы, садисты). Вот и надо большне милиции вычищать всю эту мразь из Руси и из рунета.
>>61187246 Я тута ненадолго - опять забанят. За правду.
Скорей бы перебанили все эти торы и вэпээны и сажать за них стали. И вход в рунет всякой мрази прикрыли. Давно пора нечисть выпиливать. И милиции надо больше и в реале и в рунете.
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Прекратить спонсировать все гос сми.
>>61185775 >А как нормальным людям потом защищаться от вас, Мы тебе не угрожаем и ничего не ограничиваем, долбоеб. Это ты к нам лезешь со своими запретами. Иди нахуй, займись своей жизнью
>>61192190 А фонду Сороса не надо финансирование перекрывать, потому что ты тогда работу потеряешь? Понимаю! И поделись планом прекращения финансирования BBC.
>>61166198 (OP) >защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Всех сотрудников роскомнадзора отправить на Колыму, запретить государственные СМИ.
>>61192645 Информация создаёт рамки, в которых человек принимает решения. Массовые сообщения способны направлять оценку событий, формировать ожидания и даже менять поведенческие модели. Примеры такого воздействия можно наблюдать на Украине или в Британии.
>>61192704 А фонду Сороса не надо финансирование перекрывать, потому что ты тогда работу потеряешь? Понимаю! И поделись планом прекращения финансирования BBC.
>>61166198 (OP) > Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Методом кранования хуесосов.
>>61166198 (OP) >Какая будет твоя концепция обеспечения защиты прав граждан РФ от манипулирования через средства передачи информации? Оставляю гос.финансирование только на канале культура. Остальные кугают на свои.
>>61192826 А фонду Сороса не надо финансирование перекрывать, потому что ты тогда работу потеряешь? Понимаю! И поделись планом прекращения финансирования BBC.
>>61192773 Сорос их лучше обеспечит Путинизм их только ограничивает. Ты вот хочешь отобрать у меня права на интернет и свободный доступ к информации информации
>>61172641 > С информацией надо работать умно, создавать свои смыслы, продвигать свою мягкую силу, и распространение русского языка и русской культуры через интернет самыми обычными людьми, которые общаются и продвигают свой контент - это один из основных способов способов. Вообще да, но как бы уже поздно
Но вот индусы так действуют и реально шатают гегемон мягкой силой параллельно производя у себя в стране айфоны, являясь лидером в плане юзания чата гпт, имея у себя тучу аутсорс компаний к которым обращаются западные компании, так еще захватывают западную политику (буквально). Их конечно возможно недолюбливают местные, но они реально молодцы то как они двигаются и вашим и нашим
>>61192711 >Информация создаёт рамки, в которых человек принимает решения. Массовые сообщения способны направлять оценку событий, формировать ожидания Вот смотри, ты лично себя считаешь умным и способным отделять хорошее от плохого. По крайней мере, ты себя считаешь в праве читать и смотреть что угодно и даже иногда ошибиться. У тебя наверняка есть и VPN и смотришь ты всякое. Тебе можно и ты не пойдешь за информационой "защитой" к РКН или в белую сеть, так? Но ты совершенно охуевше считаешь, что другие граждане - полные дураки, которым нужен поводырь и надзор. И что они - не такие же люди, как ты, с правами и суждениями, а умственно осталые крепостные. Поэтому ты - пидорас и лицемер в худшем смысле этого слов и топишь за ущерб и страдания большинства в пользу КОГО? У них тоже стоит VPN и они себя ни в чем не ограничивают, кстати. И также проблема в том, что изменился обмен информации и государственные эхокамеры больше не работают. Нигде. Пынестан также проебал современную пропаганду и вместо создания правильных нарративов и спонсирования талантливых ломов, деньги раздавал симоняннам, а теперь с рваной сракой пытаются закрыть основной источник информации. Эти дебилы буквально запрещают буквы. Но тому, кто научился читать это никогда не будет помехой. Ограничь сначала себя, поживи в белом интернете. А потом предлагай другим. Сначала - САМ. Тебе ЭТО понятно, хуесос?
>>61192984 О том, что тот, кто пользуется правами и свободами, которые запрещает другим на основании оценки других как недееспособных или недостойных - лицемер и хуесос. Это, например, ты. Ты не особенный, ты обычный, как все. Только ещё лицемер и хуесос. Так понятно, хуесос?
>>61193025 Ну ты стало быть за то, чтобы упразднить любые квалификационные критерии: совершеннолетие, экзамены: на права, на поступление в ВУЗ, мед.осведетельствование на получение допуска к гос.тайне, проверка квалификации для работе с опасными патогенами, с электричеством высоко напряжения и т.д. и т.п?
>>61193081 >Ну ты стало быть за то, чтобы упразднить любые квалификационные критерии Какие могут быть квалификации для запрета смотреть тот же ютуб? Ты кретин? Почему тогда ты решаешь, что и кому можно смотреть?
>>61193201 У меня есть общество также, как у меня есть планета, мои права зависят от состояния среды, в которой я живу, поэтому я разумно забочусь о том, чтобы моё окружение было чистым и полезным.
>>61193189 > показатели в тестах на критического мышление Какие тесты на критическое мышление кто проходил? Ты сейчас галлюцинируешь, хуесос? Депутаты, которые придумывают такие законы - они хотя бы психиатра и нарколога пройдут? У нас в депутатах есть люди, которые предлагают построить картонный Париж и Лондон и стрельнуть в него ядеркой, чтобы ПОКАЗАТЬ ИМ. Вот такие дебилы "заботятся" о правах граждан. И ты - с ними
>>61166198 (OP) Никакой, просто блядь никакой, вторая поправка, все, скоты вроде тебя мечтают все запретить потому что понимают - кровожадный пиздец вроде идеологии нынешней рф покатится к хуям сразу как у людей появится возможность говрить свободно, вот вы и давите и душите все и всех кто с вами несогласен.
>>61166198 (OP) Тот факт, что Роскомнадзор не шевельнул пальцем, чтобы защитить россиян от словьино-скабеевского помёта, исчерпывающе доказывает, что эта контора руководствуется не соображениями защиты от манипулирования.
Вообще у властей не должно быть полномочий ограничивать критику себя и существующих законов, призывы к изменению законов и избранию други людей во власть, и аргументацию таких призывов и критики.
>>61192686 >А фонду Сороса не надо финансирование перекрывать, потому что ты тогда работу потеряешь? Почему вскрытые пропаганды гос сми РФ заставило тебя вопить о фонде Сороса? Любой, кто что-то плохое говорит об РФ - хохол/ципсо/на зарплате? Так это работает, пидорахен?
>И поделись планом прекращения финансирования BBC. Во-1 тащи пруфы пропаганды BBC. Во-2 если оно этой пропагандой занимается, то ДА: ради блага британцев им стоит прекратить его финансировать. Так же как и нам стоит прекратить финансировать гос сми, ради уже нашего блага. Это называется последовательная и честная позиция. Твоя же последовательная позиция, как я понимаю, заключается в: "Пока у западного барина их сми будут народ промывать пропагандой, то и нас тоже наши сми пусть промывают!" - я правильно тебя понял?
>>61193261 >Я проходил. Интернет-тесты ты проходил, долбоеб. Уже из формулировки это видною Ты даже не понимаешь смысла выражения "критическое мышление", но прошёл какие-то тесты, которые тебе почему-то дают особые права по сравнению с другими. Ты долбоеб, лицемер и хуесос. Ещё раз
Информация создаёт рамки, в которых человек принимает решения. Массовые сообщения способны направлять оценку событий, формировать ожидания и даже менять поведенческие модели. В то же время информационный поток стал слишком плотным. Не прошедший специальную подготовку человек не успевает фильтровать данные, поэтому возрастает риск некритичного восприятия. Это снижает самостоятельность в суждениях. Так СМИ и интернет-платформы могут навязывать идеи, убеждения и ценности. Манипуляции маскируются под объективные факты, что делает их особенно опасными для неподготовленного человека. Например известен метод бомбардировки личности избытком негативной или агрессивной информации, которая вызывает тревожность и эмоциональное выгорание деморализующее личность. Или например направленный поток контента, который противоречит культурным нормам, может постепенно менять моральные установки общества вызывая ценностные конфликты.
Таким образом информация не только расширяет свободу, но и создаёт риски для психологического и ценностного состояния личности в обществе. Поэтому считаю допустимым обсуждение мер защиты человека от вредного информационного воздействия.
Слушаю ваши предложения.