>>326450009 (OP) Реквестирую антропоморфную селёдку или русалку наоборот, которая трётся промежностью (не обязательно в деталях) о голову рыбака сексиста.
>>326450009 (OP) Ну и уёбищный кал лаж с тем упырём гнойным который тому кого нельзя называть насасывал его говномыш и гуро ты совсем не нормальный? Таких брать в шапку нельзя
>>326450009 (OP) Нарисуйте, пожалуйста, закалённых Витчей! Корнели замёрзла, обхватила себя руками, в это время Ирма кидает в неё снежками. Вилл стоит выпрямившись против ветра. Стражницы тренируются чтобы быть более стойкими во время битв на холоде. Кто не знает: пикрил 1: Ирма - третья, Вилл - четвёртая, Корнелия - 5.
Доктор Геро смотрит с задумчивым видом(левая рука горизонтально держит локоть правой руки, которой в свою очередь держится за подбородок) смотрит на Дороти(пик 2) и воображает у себя в комиксовом облачке её, далее стрелка, и её улучшенную версию с пушкой вместо руки, ракетами вместо ног и тд на усмотрение автора). Дороти же просто и стоит спиной к нему таким образом, чтобы на рисунке она отображалась немного под углом. Бидон рисовать не нужно.
Реквест 2.
Нарисуйте Ксемнаса на четвёртом пике, только без бутылки и сигареты и чтобы лицо было унылое и слезливое. И пусть вместо "Радость" будет вывеска "Королевство Сердец" и режим работы тоже оставьте.
>>326450329 Я же говорил, что накидают за шиворот. Но ничего, ты жив и смотри, чтобы меньше было пустых мест на твоем коллаже, жмешь правой кнопкой мыши, далее ИМАГЕС -> НОРМАЛИЗЕ -> ХЕЙГХТ или ВИГХТС. А потом уже ИМАГЕС -> АРРАНГЕ -> ОПТИМАЛ. ХЕЙГХТ или ВИГХТС по вкусу. Попробуй, если понравится, то пришли результат
>>326450009 (OP) Всем доброй ночи! Реквестирую собачку Жоржетт, которая нашла большой и длинный кабачок и очень глубоко насаживается на него попкой. Она игриво смотрит на зрителя через плечо высунув язык, а с кабачка стекает смазка.
>>326451116 А нехуй быть ебанатом и тащить гуро и хуйню, ну и нерелейт тоже. Псиноблядь за это и пинали. Не за саму кал лажу, а то, что он туда всё подряд суёт, кроме разделанной собаки.
Озорная рыжая бобриха Рыжелина (1) близко сидит на камне в озере с озадаченной водной ящеркой Несси (2-3) отгрызвши кусок её деревянного (Рыжелина - бобр) фаллоимитатора и пальцами трогая её клоаку/писю, либо же делая Несси массаж (лайт версия). Намекая, что живые девичьи нежности гооораздо лучше фаллосов фальшивых.
>>326452081 Задолбал. Это вовсе не провокация. Я рили обожаю лисичек. Настолько глубоко, что крайне строг в выборе мультяшных иль просто фурри лисьих вайфу, шоб передавали очарование этих божьих созданий.
Ну а бобриха Рыжелина моя муза внатуре. Что или кого люблю я, с шансом 90 любит она.
>>326450009 (OP) Изобразите Матильду из "Малыш и Карлсон" как фурри пышногрудую милфу, которая внешне могучая кошкобаба, но жертва доминирование над собой, как в оригинале с щенком.
Дерзкая и расчетливая Коза-Дереза (1-2) с молочным выменем и стаканом молока пугает бежевую утконосиху Мирту (3), чтобы та от стресса отложила яйца из клоаки для рождественского напитка Эгг-ног, что у Мирты получается.
Следующий фрейм: стереотипный аристократ (можно схематичного) хвалит Мирту за то, что её яйцо сделало напиток деликатесом. Дереза же в забвении иль ярости.
>>326453111 По-честному, у меня по-факту нет кошки, она принадлежит скорее предкам и бабке. Зато есть Рыжелина. Но таки надеюсь, что когда буду богаче, будет у меня и свой питомец.
>>326450009 (OP) Реквестирую Таму-Таму которая работает курьером сидя на спине Джинджи, символе наступающего года, которая вместо роли обычной ездовой кобылы соблазняет покупателей. Сиськи есть ведь, хоть и скромные. Тама положила руку на лоб (фейспалм) но глаз один открыт для настороженности.
>>326454051 Я только ЗА испытания. На прошлой неделе 8 тяжёлых пакетов (4 с едой в руке, 4 с напитками в сумке) из Вкусно и Точки дотащил пешком по горе 8 минут до филиала КФУ. Было сложно, но мне понравилось.
>>326453979 Лечись зоопедофилина фуриблядь Ты реально больной раз цопе с лошадью в треде вайпаешь как и ебанат который это рисовал кидайте на него рапорт на зооцопе а твоя хуета вообще как двухлетняя мелочь ебанашка Тупые фурибляди дегенераты и фуриблядство это первый показатель дегенератского аутизма а он опять ебанат провакационное фуриговно вбрасывает чтобы повыёбываться откуда он это говно с лошадью откапал?
Рисовач, сделай мне, пожалуйста, поздравление для вотсапа, но чтобы текст был посередине картинки, а сверху и снизу ничего не было. Я хочу на обои поставить
Красная дракониха Варвара (1-2) пытается подметать метлой, вставленной чётко в клоаку, пока руки заняты чем-то иным. Можно оформить в виде плаката про добровольный или вынужденный трудоголизм.
Вот некоторые мнят себя художниками. Смотрим видос https://www.youtube.com/watch?v=nmQWrGsHfvo и задаём себе вопрос, насколько велика пропасть между вами и этим любителем гуро?
>>326462964 >Молот натуральный Вещь. Двачую. Такой вместо биты возить нужно. Он не просто вмятины на кузове, он же дыры конкретные оставлять будет! Человека вообще ваншотом положить, наглушняк можно. Даже если выживет что мало вероятно то инвалидность гарантирована. И не добёшься же, это даже не садовый инвентарь как бразильское мачете у меня. Король знает толк в дробяще колящем. Даббл респект таким парням!
>>326454651 Срамоблядина хуесос думает про клоаки лечись ебанат педозоофил Почему ты хочешь всунуть двухлетнему зверю мутанту? >>326460331 Да кидай рапорты на него зооцп и в д напиши
>>326450009 (OP) Нарисуйте пожалуйста КОПРОКАРЛСОНА, и чтобы СРАЛ. Побольше ГОВНА вокруг, на самом персонаже, можно чтобы он СРАЛ на других персонажей треда. Со всем уважением к присутствующим.
>>326466349 >законы соблюдаю и вообще няша по жизни Выгуливаешь свою тёмную сторону на таких пати, потому и няша, наверное. Хотя физически и/или морально сильные люди всегда няши почему-то. >Куда ж на ролевке натуральный. А выглядит-то, ну прям очень натурально. Ларп.. блин. Я бы тоже не стал драться и няшу бы косплеить с места начал, при аргументации-то Ларпом.. P.S. Надо черенок от лопаты и молоток с гвоздодёром купить в строительном. Я пипец как впечатлён этой штукой. Просто охуенная тема, меня прям трясёт.
Опционально, сцену. Слева от наковали Люпина в костюме палача справа анон стоящий на коленях и положивший голову\мошонку(тут на усмотрение автора) на плаху(наковальню). Анон в печали на грани отчаяния. Люпина в горделивой позе с ухмылкой.
>>326476720 >нарисуете Если кто-то из художников возьмёт реквест то да нарисуют, а нагенерировать есть треды ниже и ещё отдельные доски как для поней так и для генерашек.
>>326480729 Интересны такие арты, когда не просто сидит или трахают, а с элементами, как тут дерево. Для раскраски не художником сложноват лайн, чтобы не погубить рисунок. Но с другой стороны без цвета несколько размывается образ. Так что хорошо, если попробуют. мимо не тот о ком подумали
>>326480729 Скинешь чёрную фурри кошку на диване, если действительно рисовал? Очень нравилось, но по злой иронии управления на архивач, который теперь всё в плане картинок. Только где-то пережитка лежит.
>>326481235 Я как давно сидящий тут. Такие как он просто хотят добить тред наброссми. Лучше предлагайся реквестерам. Например, можно я нарисую твоего персонажа в какой-либо ситуации, сеттинге или более секси?
>>326481750 >Лучше предлагайся реквестерам Мне и предложить, мне и рисовать. Тогда мне и тред не нужен.
>>326481549 >Скинешь чёрную фурри кошку на диване Моя версия с разбитым телефоном с видом сзади. Там после скинули рисунок где кошька на спинке дивана сидит, тебе какой нужен? У меня только мой есть
>>326483888 Зашквар отвечать стукачам в адекватном тоне. Эта мразь призывала репортить не просто анона, а художника >>326454433 "ебанат который это рисовал кидайте на него рапорт" Это кощунство и предательство рисовача. Даже без вайпов он сродни вайперам.
>>326480156 >>326480643 Вот, хорошая идея. Но у меня нет сканера, чтобы потом рисунок перенести в дигитал и я все время лайны перерисовываю по 800 раз у меня обычная бумага стирается а профессиональную не доводилось юзать. В шапке нет гайда, что можно а что нет, зато в треде много ...занимательных постов. А так-то и доска отдельная для художников тоже есть. Цели треда не раскрыты.
>>326481750 вот из выше сказанного вытекает. У меня есть некоторые опасения за моих персонажей. В тредке витает запах кровавого тумана...
Он правильно говорит, пусть они внятно скажут, что они хотят видеть нарисованного в треде, чтобы были улучшения в атмосфере тредика. А то ситуация патовая - эти не то рисуют, эти не то реквестят. - постите смешное сами. - нам не разрешают.
В тредике столько познавательного пишут: Кастрат, Скуф, Фыня, Зайчик, Вахтер#1, Коричневый медежонок хто все эти люди?
>>326480729 Респект. Рыжелина в более строгом стиле тоже интересна, раз сохранён её озорной образ. Бобриший причесон гооораздо аккуратнее, но допускаю, что как женщина Рыжелина иногда, да следит за собой.
>Раскрас очки Эх, пока я не ручаюсь за это, ибо кризис у меня с качеством рисования в целом.
Рыжелину с расчёской умоляю в шапку не брать на таком этапе. Лишь пруф меня. Даже для оэкаки 0/10.
>>326485522 >на таком этапе Дурацкое уточнение, ибо есть большая вероятность, что я перерисую. Рыжелина как никак моя сильная любоффь. Грешно с ней зарисовки оставлять такими сырыми, раз уж начал.
Местный рак треда.Имитирует, что его кто-то поддерживает.Ненавидит всех.Обязательно пишет гадости под артами местных худов. Пик для наглядности.
Фыня - создатель Рыжелины рыжей бобрихи.Если в реквестах мелькают звероанусы и птичьи клоаки,это он проказник.Вон он отписался уже.
Заяц.Без понятия,вроде чет рисовал раньше.Постоянно его вспоминают.
Вахтер? Возможно 1ый персонаж.
Копромедведь местный худ.Создатель копромедведицы.Словил тильт из за постоянного негатива от вышеупомянутого хейтера и ушел в офлайн,но обещал вернуться.2ой пик
>>326486462 Лися и правда так выглядит? Фото похоже на нейронку. Так почему Кастрат? Почему Фыню так зовут? Почему копромедведица, у тебя на пике все чисто?
Воскресенье и 2 художника, которые давно отсутствовали. Объясните что случилось без неймфажества? В каком-то 2022-ом как минимум двое за день нарисовали бы рофлы например про Витчей.
>>326491111 С мая активно зоонаблюдаю как этот чатик пикирует. Худы свалили к лету кто куда и дорогу забыли но иногда по старой памяти заползают. Лисожир понятное дело комишшены пилит, Мемес над реквестами угарает как ему в кайф, Традишку давно не видел да и захожу редко, но раньше часто попадался, Фиолетовый тут но не здесь как всегда. Хоть Циферки появился. Даже Крысочел утёк на фоч наверное хотя думал что его то не вытравят.Сразу вспомнил его синий рисунок с болтом который он с минимальными правками в тред слал по кд, ловил ушат под каждым постом но всё равно постил. А тут ушел. Других тоже не видно кого по имени не вспомнил. Еще больше приколов вижу с реквестами. Давно не видел чертовку, жучиху, фикус, анона с морозом иногда замечаю, с девкой из доспехов призрака тоже не попадались и другие. Короче те у кого персонажи явные легкодетектные в фаворе. Фыня и Тамафил эти то никуда не денуться. Отток рисуёв - отток реквестеров - непривлекательность треда для залётных кто может остаться как рисовак так и реквестописей. Остаются те кто уже давно ИТТ рисует по привычке, шизы с дрочью на плюшевые мультяшки и рептилоакулофилы с буквоедами. Особенно забавно видеть описанных выше реквестных персонажей в генераче, видно что отток лютейший и люд нашел альтернативу. Хотя там тоже своя возня но не о ней сейчас Я и сам раньше ИТТ по три четыре раза в день заглядывал и реквестил раз в два три треда, сейчас то же количество за неделю раз захожу. Как будто надо неделю не катать и посмотреть чё получится. Сейчас же видно лишь медленное угасание. Сидят олды, околоолды и пара титанов медскиллзов. Кто последный из залётных оставался тут надолго из доставляющих контент а не просто простынями тред засирающих? Я уже не помню подобных фрешменов чтоб в треде остались. Свежей крови нет а на фоне местных оставшихся рисоварок и срунов под любым не академпиком лично мне тупо не охота свои бумажные потуги выдовать в тред. Требования конь просто а надеяться ты можешь только на тонну говняка. Постигла судьба нубки /о где тоже срали всем нюфаням. Ладно, сам простынёй поравлся. Обидно просто что еще один перекатывающийся и точно не бототред по селедке скользит. Неужели Лисо прав и борды мертвы как явление?
>>326491903 По ходу надо искать альтернативу абунявой подментованной ну или вообще отходить и искать в другом. Буду иногда залезать в папочьку с платиновыми саморезанными тредшотами и сейвед пнг и шебмами да ностальжировать.
>>326451134 Прошу. Жоржетта очутилась на конкурсе урожая и переполненная завистью к кабачку-чемпиону >глубоко насаживается на него попкой. По её логике, так как трофей В НЕЙ, то и место/общее обожание достаётся ей.
>>326486462 >Словил тильт из за постоянного негатива от вышеупомянутого хейтера Неа, просто временно пропало желание рисовать само по себе
>>326486939 >Почему копромедведица У меня есть другой перс медведица, просто хейтеры называют мой постинг калом ака копро. И из-за чего это прозвище просто устоялось
>>326493765 Клички отражают отношение к персу/челу. А ты не только льёшь нерелейт, но ещё и жирный. В случае чухана кораблей, волкобабу приняли дрочеры, но не прочих его персов. Дальше сам.
>>326491872 Ой блядь, опять началось, аптека улица фонарь.. Этот тред с 2009 года всё умирает и умирает. Худы у него уходят гляньте-ка! Отсюда не уходят няша, это пытаются БРОСИТЬ. Порадуйся лучше за тех кто в долгую ремиссию выйти смог. А не скули. Всё охуенно, топово, скиллово.
Полазил по форчу, у них есть тоже рисовач треды. У них там целая бура со всеми пикчами и тегами, может нам сделать такой же? Архивач это говняк еще тот
>>326491872 >чертовку Я люблю одну, но кажется, что персонаж слишком хайпует в рунете с уклоном в свой же сеттинг. У меня же планы шипперить были напротив с совершенно увы невостребованной на нашей отчизне, несмотря на дубляж на популярном хоть и сейчас почившем канале. Я позволяю смелость на эксперименты, но при нынешнем составе художников это кажется совсем жесть в пустоту.
СкуфоЛис-Кастрат неправ по умолчанию.Это база треда.А ты просто залетный,более вероятнее очередной его твинк,скрипя жопой попытался выдать адекватный тескт без подозрений. Но опять спалился над акцентами в нем олигофреныч.
>>326491872 >>326491976 А я верю если не утонет за пару дней будет здесь яркий художник вам назло, нытики. У меня есть чуйка, один неприметный с виду пост дал знать.
>>326499159 Лолилиса гонит анона, размахивая Ларпом, анон в истерике убегает. Если не можешь в динамику и эмоции то нарисуй фурри-зайчиху в хьюман-сьюте.
>>326493765 Опять копрогноевыблядок нахрюкал, уёбывай с треда вырожденец тебя всё равно не будут в шапку брать вайпер сравший синим гомоговном тут не твой личный бложик так что уёбывай вайпер калом
>>326497788 Мне кажется этот пиздаболина нерисуй обвиняет в семёнство потому что проецирует и переносит своё семёнство, может даже это сам кастратовайпер к новой тактике пришел и пытается другого за себя выдать чтобы посеять больше срача, давно видно что кастрат это другой шизик а не лисожирище, кастрата не видно возможно длительный бан получил так что довольно потужно пиздабол сколь бы не был тупым лисожирище твои обвинения его в связи с кастратовайпером это далбоёбизм
Да не.ЛисоСкуф, хвастался что его забанить нельзя. Да это и видно было,после модерских чисток от его Кастрато-Вайпов он всегда первым активно бежал написывать - очистите шапку от Фуррей и тд. Насколько бы он тупым не был,тупее него людей здесь просто нет. Кроме тех,кто ему по серьезке рисовал,хотя и это можно понять и простить.Люди просто не знали что это местный >>326502385 вайпер треда.И он задалбывает рисовак вроде Крысочела.Даже сейчас высрался в его сторону.
Сидит сейчас,чешет жопу думает чем-бы новым завайпать,чтобы отмыться от новой СкуфоКастрато кликухи. Смирись жирный,она теперь твоя.Можешь и дальше облизывать себя с твоих дублей,это ничего не поменяет, потому что ты легко палишься и слишком тупой чтобы понять это.
>>326495242 >Отсюда не уходят твоя любимая форель, хек, карась, селедка сайка, 505, тес, желтый, толька, саня, арка1, арка2, и куча прочих, от конфоблядей типа семерки, фартуга и насти, до 3 разлива - хуёк и прочие. Про пидорнутых жопокопа, паинтодебила, рудокопа, белку вообще не стоило бы упоминать.
Дилда, ты опять обдолбан? Народ уходит и это факт. Кто-то взрослеет и бросает эту хуйню, кто-то никому не нужен, а кто-то рисует фурриговно пендосам за шекели. Тот хуй ошибся не в том что уходят, а в том, что новых не приходит. Вернее они тут же уходят из вашего ёбаного цирка с зооеблей и прочим. тот пост не мой если что
>>326495573 Был когда-то фликр, который сосал с треда пики и сохранял, да выпилен за цопе. Даже если кто и сделает аналог, оно недолго проживет. Сортировать вручную никто не будет. Хочешь поеботу - плати за хост или у себя поднимай, ставь сервак и запрягай псиноблядь или кто ещё возьмется на ручной залив и тегирование.
>>326450009 (OP) Реквест: Армин сидит голым а вокруг него три голых горячих тяночки: блондинка Анни, брюнетка Мина, и с каштановыми волосами Хитч прижимаются нему грудями кокетливо улыбаясь и заигрывая с ним. Анни и Мина прислонились к нему сбоку грудями, говоря: покажи нам своего гиганта, Армин! А Хитч сверху грудями к его голове прижимается, спрашивая: устроим дрож земли? Парень в радостном офигении смотрит на них, обнимая за талии. >>326499159 Кинул реквест.
>>326508663 >Был когда-то фликр, который сосал с треда пики и сохранял, да выпилен за цопе. Даже если кто и сделает аналог, оно недолго проживет. Сортировать вручную никто не будет. Хочешь поеботу - плати за хост или у себя поднимай, ставь сервак и запрягай псиноблядь или кто ещё возьмется на ручной залив и тегирование.
Ну может попробую. Вопрос в контенте все таки есть.
>>326511390 Реквестирую как дум слеер решает с помощью нее свои проблемы с боезапасом нагрузив на нее тонну патронов (может даже автотурель?) и таская ее за собой на привязи.
>>326450871 Первое наскетчил. Завтра буду лайнить и красить. Второе еще не приступал, но попробую в безлайне. Скажи, по росту как Дороти и Геро сопоставляются?
>>326526345 Нет, это ты не понимаешь. Уже не раз пояснял, что ваше поколение зумеров/пориджей сожрало говно, которым вас кормили ради лулзов и теперь вы пытаетесь это за базу выдать, не можете уже без попочного мёда.
>>326526647 Где ты тут видишь академизм? Масса рисует на уровне детей или начинающих. А за смихуёчками иди в гартик. Там твои друзья рисующие хуи и говно.
>>326450009 (OP) Реквестирую фурри дикобразиху панка женского пола с небрежно причесаннымм волосами колючками на голове, но и колючками на спине. Нос заметно грубее, чем обычно рисуют у фурри всякие идеалисты. Ситуация любая, но обязательно дерзкий характер.
>>326518024 >>326518907 А есть подвох в сексе с такими тварями? Например, только с подкупом или жесть как у богомолов. Не верю что они могут быть банально распутными
>>326526909 Подвох в том что после секса ты можешь остаться без одежды, кошелька и с каким-нибудь венерическим заболеванием в подарок. А то и получить перед этим кинжал в живот прямо после секса если не сможешь ее удовлетворить.
>>326529497 Тут не за жир, а за лису. Не лисуй. Приписка для разнообразия. Сорта типа.
А так, я люблю худых и помоложе. С рёбрыщками, позвонками, рожками, копытками, тонкими хвостами, жирохвосты не люблю, итд. Ты вообще пробовал брать тян на руки? Обычная то весит как мешок картошки. А жируха тебя задавит нахуй. Короче, жирух не люблю.
И из ночных, мой пост был лишь >>326493858 Остальные пинки копромедведю не от меня были. И я даже не ебу, это один и тот же или разные. Они для меня оба жирные и фу. Мне даже ракониха не так протиына, как жирухи.
>>326450009 (OP) Нарисуйте как ложкинский Буратино едет на своей цистерне (колеса верните на место) с горы с выражением лица примерно как койот на пик 2 - прямо на тунтун сахура. Можно чтобы последнего разьебывало к хуям, но главное чтобы было понятно что это он.
>>326531217 Не какой дракопы от меня не будет, моя позиция неизменна. Сами перерисовывайте мой пикчи, лично от меня ничего не надо ждать
>>326531226 >будут ли ещё сайз диффы Да. Я думаю придумать отдельно перса для этого
>медведицы Хз, у меня нет особого желания её рисовать пока хоть я и думаю о редизайне или переработки перса(типа как смена вида, что-то вместо медведицы)
>>326532222 >Хз, у меня нет особого желания её рисовать пока хоть я и думаю о редизайне или переработки перса(типа как смена вида, что-то вместо медведицы) Не надо ничего менять. Твоя медведица идеальна. Можно сказать что это твой маскот в треде.
>>326450009 (OP) Нарисуйте как дракопа идет по тросу со связанными за спиной руками (вид спереди). Из ее промежности выходит провод (от яйца вибратора) и подходит к примотанному изолетной к ноге пульту управления, на пульте видно что выставлена максимальная мощность.
>>326539859 >можно доработать/добавить, мнения? Какой-то мерзкий у тебя стиль. Даже без жира она раздражающая какая-то
А по делу чекни откуда свет идет. Почему сверху темно, если сверху идет свет? А под мордой светло почему-то. Представь все ебало как шар и свети только там где свет падает. А потом утеняй маленькие формы. У тебя хорошие скетчи лайн, но прям сосня со светом. Ты же сто раз одно и то же ебало в одном ракурсе ебашишь - выдрочи уже свет на нем
>>326542686 Ты сам попросил мнения, уебная жиросраножопая калоедная пиздососная ублюдокорявая ебалочмоновая хуеглотия. нахуй спрашивать тогда, если твое хрупкое эго даже лайтовой критики не выдерживает?
>>326450009 (OP) Доброго дня, реквестирую нарисовать одноклассницу Дженни Вейкман, эту студентку, Сандру, как бойца сопротивления во время вторжения Кластера на Землю которое было в финале 2 сезона, как она стреляет из засады с крыши одноэтажного здания из птура типа "Джевелина" по едущему по улице репульсорному танку, похожему внешней на этот TX-130 сабля из звёздных войн, внешний вид его не точно такой же, а имеющий некоторые мотивы насекомых, типа злого жука, ну как их техника в целом похожа на насекомых. Можно на корпусе танка символ Z также нанести которым они обозначили что они злодеи и V что они устроили вторжение. Технику сопровождает несколько солдат-дронов Кластера в качестве прикрытия, и они видя летящую по ним ракету птура, паникуют, смотря с выражением "Oh, Crap!" понимая что летит подарок.
Выдра в профиль, решил попробывать шейдинг красным цветом
>>326540645 >Ну и волосы попрорисовывать.Хотя можно и так все оставить. Это меня и интересовало так как самому, про там где больше тени кажеться слишком пусто и я думал даже прорисовать более подробно пряди/сделать большие или широкие блики как на подобии иногда делают в аниме
>>326542067 Пик2 поменял цвет тени на синий и больше выделил блики
>Почему сверху темно, если сверху идет свет? А под мордой светло почему-то. Ну как по дефолту делают 2 источника спереди и сзади перса. Хочу овладеть нормально чб/просто работай и чисто черным но возможно не судьба
>но прям сосня со светом Согласен
>Ты же сто раз одно и то же ебало в одном ракурсе ебашишь - выдрочи уже свет на нем Хз, мозг что-то не настаивается на это. Но продолжу гриндить
Это >>326542686 не я. Я приветствую любую критику если она не переходит в просто срач ради срача, но при этом четко выделяет слабые стороны конкретной пикчи
>>326545200 >Ну как по дефолту делают 2 источника спереди и сзади перса Делай один источник, а второй пусть будет эмбиент свет. Попробуй в три тона - нейтральный, тень, эмбиент.
>Хз, мозг что-то не настаивается на это. Но продолжу гриндить Выдрочи одну заготовку с рефа.
>>326548127 Да это пиздабол тролль местный, умственно отсталый нерисуй. Сейчас решил вайпать тред оффтопом и текстами и других разводит на вайп чатиком с оффтопом.
>>326549888 >>326550015 Пидерсии обоссанные, ущёбища мамкины, падаль гнойная кто вас ублюдков, детей шлюх и куколдов так с Рисовакой разговаривать научил? Бабка блядь или дед хуесос, мм? Место у параши ваше. Пасть захлопнули и сидите молча пока люди рисуют.
>>326549836 Я бы дал реквест, но ты мне за этот тред раз нарисовал. Покажусь наглым. Только в следующем. Тем более самое сокровенное мне не подходит по твоим интересам. Так что надейся на отзывчивых анонимусов и не обращай внимания на провокации.
>>326450009 (OP) >>326549836 Нарисуй волчицу Люпину которая острой в конце костью с остатками мяса у основания где рука тыкает в шею инцела, который вяло ее ебет так как нервничает.
>>326552061 Вам не угодишь. Что-то слишком мультик, что-то слишком жесть. Но при этом никто не реабилитировал ту же Кабанчу (сочетание дисней мультяшности в дизайне лица и байт на жесть) в милом арте как ответ содомитам.
>>326484295 Вахтёр1 это не потёртый залупомусорок который порвался и бегал в d с истерикой и жалобами что тут его синзи с аской потёрли и он говорил что в органы заяву напишет на всех и на того кто его хуёвую политпровокацию тёр остальные шизы и тролли вайперы
Грустно, что до сих пор нет годного rule34 на Ам Няшу, чтобы с полным сохранением дизайна. С Ам Нямом где-то трояк есть, но именно его тян рисуют антро тело и сиськи. Единственное где этой "мишуры" нет, ее ебут почти в середину живота, а не между задних ног или сзади, что стремно. Даже показать не хочу, хоть в остальном там был потенциал.
>>326450871 Не пошло́ при всех ухищрениях. Либо Геро нужно из драгонболльной стилистики выводить, либо Дороти туда запихивать. Лучше, к сожалению, не выдавлю. Пошел кое-что попробую "Радость"-ю.
>>326569702 Ты траллешь тупостью Искать в гугле картинку не пробовал? Почему ты такие тупые вопросы задаёшь не попытавшись сам решить свою проблемы Оригинал ищется легко нажав искать в гугле. https://rule34.xxx/index.php?page=post&s=view&id=12574482 Реквестирую продолжение как они занимаются сексом
>>326582801 >нейро Там задаром хуй получишь при нищенском компе. А двачеры это опустившиеся, черви пидары. И не видел чтобы там нейронщик эффективно помогал так называемым реквестерам. Не менее выборочно чем тут.
>>326587153 Так надо было катать. С Дороти и другим мужиком нарисовали после перекатов, но нарисовали же. Про то что перекаты рак это было в эпоху расцвета.
>>326587356 Значит у тебя реквесты скучные но чтобы не губить здоровье нервами, изменись или на крайний случай покинь тред. Помня тебя, с упором на позы но без секса и "не всрать"
>>326587415 Всё равно не стоит. Тем более, это наброс от хейтера или кастрата.
>>326587514 Скорее сложные для местных. С еблей я могу зареквестить (волку и черта), но кто рисовать то будет? В треде только мистер всратка за всех отдувается, не смотря на то, что собачий хуй с кал лажей продавили назад, напихав хейтерского нейро-говна.
Может пока вернуться/перекатиться (для новичков) в /h/ доску как бункер. А как наберём актив из рисующих, снова вкатимся? Как вам такая идея. Я совершенно серьёзно!
>>326587603 Именно так. Есть пара идей и эскизов позы заготовленных штуки три. Форма гитары какая интересует? Мне кажется, Warlock, Flying V или Explorer подойдут. Хотя панкешник на стратах и суперстратах вроде канон.
>>326587725 Мне она приглянулась, так что будет! Единственное, если совсем кривота будет, или безыдейная калька миядзаковского с минорными изменениями, то так и отпишусь без рисунка. Нужно, что было задорно, весело и интересно. Иначе не :)
>>326587810 Тоже о ней первым делом подумал. Принято. Тогда с дикобразихи и начну завтра.
>>326587021 Полон тред реквестов но ты просто тролль и нерисуй >>326586902 >>326587078 Вы оба твари вайперы чатиком тред вайпаете заткнитесь как их вайп зарапортить чтобы их стёрли? потрите уже их вайп треда чатиком даунским
>>326575559 >>326575580 Охуенно, боже, охуенно, ради тебя мониторю тред. Пожалуйста, продолжай, не слушай вонючих хейтеров. Спасибо что продолжаешь историю. Не подстраивайся под мимо крокодилов, закончи ее так как сам хочешь закончить.
>>326588935 Вообще, изначально это был мой реквест, только корабль чуханов всё извратил и сделал вообще левую херню, в которой от реквеста только персонажи и остались. И те проёбаные по моделям поведения. И вообще, что за хуйня там... снять трусы, отдать и начать визжать как целка... Это не та волка. Не та модель поведения. И вообще нахуя отдавать трусы, если она и так завизжит? Сюжет херня. И понтавиться оно могло только трусонюхам, у которых такой фетиш. У меня такого нет.
>>326589028 Зассала, псиноблядь, но тебя всё равно отхуесосят, даже если ты свалил на мистера всратку, который напихал говна в шапочку.
>>326589314 Говорю ж, не я. Мой кат был с релейтедом, один раз. С той попытки не пробовал и заползал в тред только рисунки скинуть. На оперативные права в электроустановках дублируюсь, только по ночам время капчевать есть.
>>326589858 Ты даун в шапку копрокрысомразь бохастую фуригниль не брать больше в опросе выбор анонов, с его нерелейтом идёшь нахуй, пилите нормальный перекат без блохастого фуриблядка в шапке
>>326589962 Тише тупое уёбище нерисуйное опущеное В перекат крысоеблана не брать с его нерелейтом по опросу решили Ты видимо то чмо зайцесосало опущеное с гуроговном и педоговном так что твоё мнение на параше а перекат угон и нерелейт
Архив прошлого тут
https://arhivach.vc/thread/1261366/