ЧЛЕНИНГИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ УВЕРЯЮТ НАС ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТИМ БЛЯДЯМ ПАРАЗИТАМ НУЖНА ВАША ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ-РАБОЧАЯ-СИЛА-БИОРЕСУРС.
ЭНЕРГИЯ ПАМЯТИ, ИМЕННО ПОЭТОМУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ НИКТО НЕ ПОМНИТ СПУСТЯ ВРЕМЯ
ПРОЧЕЛ КНИГУ? СМОЖЕШЬ 100% ЕЁ ПЕРЕСКАЗАТЬ СЛОВО В СЛОВО? НЕТ
Бог это очень старое слово. Это деформированное искажённое слово бык, в самых различных языках. Оно обозначает племенного бога Яхве, Иегова, Саваофа, Аллаха, Одина. У каждого народа, в каждом языке, религиозном течении есть своё имя бога, но бог един и этот бог преступник.
На основании библейских и древних текстах, о том как боги посылают на землю потопы, болезни, разжигают войны. Боги постоянно требуют кровавых жертвоприношений. На них лежит ответственность за наше несовершенство, наши пороки и страдания.
Я не только верю в судьбу, я занимаюсь изучением Судьбы. Судьба — это глобальная компьютерная система, которая следит за каждым человеком, управляет его жизнью. На каждого есть личное досье. Написано когда он родится, сколько проживёт, когда умрёт. Судьба — это огромный комплекс, который располагается на Луне. Луна повёрнута к Земле одной стороной, держит человечество под контролем. Ни что не вечно под Луной. Задача Судьбы — собирать урожай человеческих смертей, душ. Цивилизация на Луне заинтересована в смертях животных, растений, особенно человека.
Судьба — это злая машина, которая служит тёмным силам, которые гнетут нашу планету тысячелетиями.
ПО ЗАКОНАМ ФИЗИКИ ИЗВЕСТНО - ЧТО ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭТО РАСХОД ЭНЕРГИИ.
ТОГДА ВОПРОС - КАК ЭТУ ЭНЕРГИЮ ПОЛУЧАЮТ? КТО ПРИВЕЛ ВСЕ ЭТО В ДЕЙСТВИЕ РАДИ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ?
ВЫБОРА НЕТ, НИКТО НЕ СВОБОДЕН, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫРАСТИТЬ НОГУ ИЛИ ПРОЙТИ СКВОЗЬ СТЕНУ, ТВОЙ ВЫБОР ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫБОР В СИСТЕМЕ ПАРАЗИТОВ КОТОРУЮ ОНИ ЖЕ И СОЗДАЛИ, ПОТОМУ ЧТО МОЖНО
ПОЧЕМУ ВЫ? ПОТОМУ ЧТО ВЫ СКОТ.
ВСЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ МИКРОБОВ ПАРАЗИТОВ.В ВОЗДУХЕ ТРИЛЛИОН СПОР ПЛЕСЕНИ ВСЕ ОНИ СОЗДАЮТ МАТРИЧНУЮ ЭКОСИСТЕМУ, ПОГОДУ
КЛАСИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ НИЗКОЕ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ЭТО ЛЕГАЛЬНЫЙ ОБЕБЫВАТЕЛЬ НА ДЕНЬГИ-ЭНЕРГИЮ-ВНИМАНИЕ.
>>108631714 пиздец, а оп ведь прав. а видосик про наследие так вообще. Почему же нам не удаётся переступить ступень жизни как например хозяину глав банка России ? именно на очень богатых людей мы смотрим и пытаемся стать такими как они, получать деньги и их тратить, но боимся обернуться и увидеть ту нищету, которая поражает воображение. Что же мы простые люди оставим после себя? Наши дети тоже будут пахать как мы ? Почему например владелец этого банка может ставить своего сына после смерти владельцем ? это ведь гос должность ? Как так ? вопрос не в деньгах! Просто тот кто руководит всем, очень хорошо передвигает фигурки.
>>108635321 >>108635274 Но он прав, если каждый будет умный, кто тогда будет работать ? Вот по-этому твой сын никогда не будет богатым. Верхушка тебе просто не даст той информации, которая нужна тебе чтобы вырваться. Рабы нужны всегда.
>>108635337 Я РАЗОБРАЛ ВСЕ ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ И КОНЦЕПЦИИ, РЕЧЬ ИДЕТ О ПРАВЕ ВЫБОРА - ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ПО ВОДЕ СКВОЗЬ СТЕНЫ, ИЛИ ИЗЛУЧАТЬ СТОЛЬКО СВЕТА СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ - НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, ЗНАЧИТ ПРАВА ВЫБОРА НЕТ - А ЗНАЧИТ СИСТЕМА ТАК СПЛАНИРОВАНА СПЕЦИАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАДУМАНО
Не просто память, Оп. Их интересуют эмоции, они питаются эмоциями. Во время практик умирания я посетил несколько миров, где обитают сущности которые некогда считались богами. Эти миры как и наш дискретны, т.е. они как бы мерцают и не существуют непрерывно. Миры богов возникают и исчезают реже чем наш и потому время там идет как бы медленнее. Земля для них что-то вроде фермы, люди для них - это корм, они питаются человеческими эмоциями. Христос - бог страданий. Я видел как ангелы слетаются к центру деревни, собирая населяющие ее души, чтобы напитаться их муками. Я видел сотканный из тьмы мир Иштар, где лишь один источник света - она сама, нависшая тусклым красным туманом над алтарем, к которому стягиваются мириады душ, чтобы сгореть в её объятьях, воспроизводя переживания своей земной жизни.
>>108635476 ну тестируют же оружие и разные болезни микробы, чтобы организм начал делать защиту. Представь раба, который не может заболеть и прочее, после такой херни он может взбунтоваться, вот по этому нас всегда немножко отравляют и портят, чтобы ты не мог вечно быть спокоен.
>>108635479 >>108635479 ЭВОЛЮЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАК СПЛАНИРОВАНА - А РАЗ СУЩЕСТВУЕТ ЗНАЧИТ КТО ТО ДОПУСТИЛ ЭТО, СЛУЧАЙНЫХ И НЕУПРАВЛЯЕМЫХ ПРОЦЕССОВ НЕ БЫВАЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВО ВЫБОРА, КОТОРОГО НЕТ.
>>108635547 ПРАВО ВЫБОРА СУЩЕСТВУЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАПЛАНИРОВАНО >а жизнь твоя полностью предопределена. ВЕРНО. И ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЛЮБЫЕ УСИЛИЯ НАПРАСТНЫ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАДУМАНО
ЯЗЫК ДЯТЛА ТОЖЕ СЛУЧАЕН? ОН НАЛЕЗАЕТ НА ЛОБ ПОТОМ ОГИБАЕТ ГОЛОВУ И ШЕЮ И ИДЕТ В ГОРТАНЬ ВСЕ ЭТО БЫЛО ПРИДУМАНО САДИСТАМИ,БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА
>>108635551 >>108635527 МОЗГИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА МАЙНЯТ БИТКОЙНЫ, НО СКОРО ЭТОМУ РАБСТВУ ПРИДЕТ КОНЕЦ ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБЛАДАЕМ ИНФОРМАЦИЕЙ КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ.
КОГДА У ЧЕЛОВЕКА БОЛИТ ГОЛОВА ЭТИ ПАРАЗИТЫ МАЙНЯТ БИТКОЙНЫ СВЕРХ НОРМЫ
ОНИ ЗАНЯТЫ ТОЛЬКО ОДНИМ, ЭТО ПОЛУЧЕНИЕ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ В ВИДЕ ЧЕГО ТО. ЕСЛИ У НИХ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ ЕСТЬ ТО НЕТУ СМЫСЛА КРУТИТЬ МАТРИЦУ, СИМУЛЯЦИЮ СНОВА. И СНОВА.
ТАК КАК ЕСЛИ ОНИ НАЗНАЧАТ СЕБЕ ПОТРЕБНОСТЬ КУШАТЬ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ПАРАЗИТАМИ ВСЕГО СУЩЕГО.
>>108635892 >НО СКОРО ЭТОМУ РАБСТВУ ПРИДЕТ КОНЕЦ ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБЛАДАЕМ ИНФОРМАЦИЕЙ КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ. Единственный способ прекратить это - обрушить универсум в голодную бездну, в Шуньяту
>>108635753 >ЭВОЛЮЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАК СПЛАНИРОВАНА - А РАЗ СУЩЕСТВУЕТ ЗНАЧИТ КТО ТО ДОПУСТИЛ ЭТО, СЛУЧАЙНЫХ И НЕУПРАВЛЯЕМЫХ ПРОЦЕССОВ НЕ БЫВАЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВО ВЫБОРА, КОТОРОГО НЕТ. Эволюция является результатом более глубоких процессов самоорганизции материи. https://ru.wikipedia.org/wiki/Диссипативная_система
>>108636082 >>108636082 ИМЕННО. БУДЕМ ПЕРЕСТРАИВАТЬ АТОМЫ ЧТО БЫ СОЗДАВАТЬ ЛЮБУЮ ПОВЕРНОСТЬ/ВЕЩЕСТВО - НУЖНО ЛИШЬ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, ВЫЧИСЛИВ ЕЁ.
НЕ МАЙНИЛ ПРОТЕИНЫ, ПОДОХ В ГРОБУ. КОНЧИЛ КЛАДБИЩЕМ, СОЖРАН ЧЕРВЯМИ
>>108636240 ПОБЕГ ИЗ СИСТЕМЫ ПАРАЗИТОВ ГДЕ ВСЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ПРОСТОЙ ПРИМЕР СИСТЕМЫ ПАРАЗИТОВ - ЭТО НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ
>>108636078 В книге Веллера "Всё о жизни" очень хорошо разобран момент о том, что вся материя ищет способ отдавать энергию и создавать её, и что нет существа на земле более энергичного, чем человек, с того момента как человеки научились добывать и использовать огонь, с того момента мы как ёбаная ГРЭС.
ВООБЩЕМ ЕСЛИ НЕ ВЫЧИСЛИТЕ ПРОТЕИНЫ, ВЫ УМРЕТЕ - А ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО, КАК ДЛЯ ВАС ТАК И ДЛЯ ВАШЕЙ ПЕКИ, ТАК КАК ПЕКЕ БУДЕТ СКУЧНО БЕЗ ВАС - ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ
>>108637492 Самый простой и в то же время сложный способ попасть в Обливион заключается в том, чтобы просто прекратить существование здесь и обрести его там. Известно, что некоторые маги умели путешествовать между мирами по своему желанию. Многие из них давно умерли, но нам удалось найти одного, который ещё жив. В провинции Морровинд есть остров Вварденфелл; там, на берегу залива Зафирбел стоит башня, в которой живёт старый отшельник по имени Дивайт Фир.
Добраться до него было нелегко, и он не стремился делиться знаниями о вратах, ведущих в Обливион. К счастью, познания Зенаса поразили Фира и он показал моему хозяину путь. Я нарушил бы обещание, данное мной Зенасу и Фиру, если бы рассказал о процедуре открытия врат — но я не сделал бы этого, даже если бы не был связан обещанием. Если на свете есть опасные знания, то это — одно из них. Все, что я могу сказать: Фир использовал несколько порталов в другие миры, созданных давным-давно пропавшим без вести волшебником Телванни. Учитывая ограниченное число точек доступа, а также относительную надежность и безопасность данного метода, мы пришли к выводу, что нам сильно повезло.
Мориан Зенас покинул этот мир, чтобы начать свои исследования. Я остался в его библиотеке, чтобы записывать его сообщения и помогать ему в его исследованиях. «Прах, — шепнул он мне в первый день своего путешествия. Слово было лишено эмоций, но я чувствовал, как его голос дрожит от волнения. — Я вижу весь мир — от края до края, миллионы оттенков серого. Здесь нет ни неба, ни земли, ни воздуха — только прах, который летит, падает, кружится вокруг меня. Я вынужден левитировать и дышать с помощью магии…»
Зенас некоторое время исследовал этот туманный мир, его призрачных обитателей и дворцы, построенные из клубов дыма. Он не встретил там принца, но мы решили, что он находится в Зольнике, доме Малаката, где страдание, предательство и обман наполняют горький воздух, подобно пеплу.
«Небо в огне, — сказал он, переходя в другой мир. — Земля покрыта толстым слоем грязи, но по ней можно идти. Вокруг меня обугленные руины, будто давным-давно здесь шла война. Воздух морозный. Я создаю магические потоки тепла, но все равно чувствую, как холодный воздух пронзает меня ледяными кинжалами».
Это была Хладная Гавань, где правил принц Молаг Бал. Зенас говорил, что так будет выглядеть Нирн под пятой Короля-Злодея — пустая, мертвая земля, исполненная страданий. Я слышал, как плачет Зенас, и чувствовал его дрожь при виде имперского дворца, залитого кровью и заваленного экскрементами.
«Слишком красиво, — ошеломленно выдохнул Зенас, оказавшись в следующем мире. — Я наполовину ослеп. Я вижу цветы и водопады, величественные деревья и серебряный город, но все это окутано туманной дымкой. Цвета здесь текут, будто вода. Сейчас идет дождь, и воздух напоен ароматами благовоний. Вне всякого сомнения, это — Лунная тень, обитель Азуры».
>>108637731 Хуетеины блять, Кристина я тебе объяснял почему бионик говно, сейчас суперкомпьютер занят вычислением, но даже он трудно справляется, а если и есть разработки то они могут быть опастны для жизни и дорабатываются. Наши компы не дадут нужного результата. По сравнению с суперкомпьютером, компы со всей страны все равно будут слабее.
ЕСЛИ ДОМ СОСТОИТ ИЗ КИРПИЧЕЙ ТО ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ ПРОТЕИНОВ, СТАРЕНИЕ ЭТО СТАРЕНИЕ ПРОТЕИНОВ И ИХ НЕПРАВИЛЬНАЯ РЕПЛИКАЦИЯ, ВООБЩЕМ ЕСЛИ НАЙТИ ВЕЩЕСТВО КОТОРОЕ ПРЕКРАТИТ СТАРЕНИЕ ТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БЕССМЕРТИЕ - А ЧТО БЫ ЕГО НАЙТИ НАДО ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ ИНАЧЕ ГРОБ
ЕСЛИ У ВАС УМРЕТ КОШКА ИЛИ СОБАКА ТО ТАК РЕШИЛИ ПРОТЕИНЫ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАПРОГРАМИРОВАНЫ, ЕСЛИ ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ ТО СМОЖНО ИХ ПРОГРАМИРОВАТЬ ПО СВОЕМУ http://www.youtube.com/watch?v=lpb5s2F1pyM
>>108627052 >Судьба — это огромный комплекс, который располагается на Луне. сразу нахуй иди, мудофил Луна это ёбаный булыжник, никому не нужный. Я бы понял еще, если б ты написал, что эта ебота внутри Сатурна находится или Юпитера, там где всегда крипота какая-то происходит. А так это хуйня полная.
ОП на самом деле агент паразитов. Он все время кукарекает про вычисление протеинов. Но только это все не для нашей пользы. А для процветания паразитов. От паразитизма к сверхпаразитизму. Не дайте ОПу обмануть вас.
ЭНЕРГИЯ ПАМЯТИ, ИМЕННО ПОЭТОМУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ НИКТО НЕ ПОМНИТ СПУСТЯ ВРЕМЯ
ПРОЧЕЛ КНИГУ? СМОЖЕШЬ 100% ЕЁ ПЕРЕСКАЗАТЬ СЛОВО В СЛОВО? НЕТ