>>108632221 Именно, распросили где и как работал, какая профессия образование, попытались со мной выйти на дружеский диалог, спросили про девушку, пиздец.
>>108632314 1. Набирают в "команду" нормальных ребят. 2. Конкуренция столь высока, что хотят взять самого талантливого ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО. 2 вариант более вероятен, что не отменяет моего охуевания от пиздеца в моей стране.
>>108632160 Знаешь сколько в пятиэтажке человек? 53кв5подъездов=75 семей = 100-200 человек, 10к= 50 пятиэтажек, а теперь посчитай сколько их у тебя в районе.
>>108632476 По моему скромному мнению, погромистов не учат, разве что на таких же учителей. Скажи, что мотивирован работать потому что Х. Не пьешь, ладишь с людьми, быстро осваиваешься, т.к. работая кодером получал задания не связанные с твоей спецухой и приходилось быстро учиться. А так - или ищи место 1сником или пиздуй в центры.
>>108632469 Лил, тоже вспомнил песню. Но я сам строитель, и коллектив обычно отличный, все бывалые такие бати с ахуительными историями. Пиздят, конечно, как дышат, но интересно послушать.
>>108632482 Ну в 10 тысячном посёлке вполне себе могли найтись подсобники, готовые за 1200 строить бам. Во времена СССР люди вообще за идею работали, ну и типа уголовное наказание за тунеядцтво.
>>108632768 Как же сейчас мало рубль стоит, в чём заключается подсобничество. Надо будет залазить в крутилку и вычищать остатки бетона, пока он перемешивается?
Явно же какой-то подвох. Нет, 30к в месяц не так уж много в 2015, но всё же явно же это не просто так много людей откликнулось.
>>108632923 >Закидывать туда цемент, песок и воды, йопты. Лол, а я бы устроился. Основная сложность наверняка в том, что это тяжело мешки цемента таскать, но можно подкачаться.
>>108632851 Да нет там подвоха, обычная работа руками.
Единственный подвох в том, что выплачивается налом, не сможешь в банк понести справку о доходах и получить кредит, нет отчислений в пенсионный фонд, да и если травму получишь тоже хуёво будет.
Служба занятости автоматически устраивает тебя дворником, а цены у нас 1500-2000 за пятиэтажку, график день через день, листья снег мусор плюс мыть полы.
>>108633202 Мы ведь про рашку? В рашке не 400 р, а побольше, хотя от этого не лучше, она в районе 900 р с чем-то, это минималка. Впрочем расчитывать на что-то кроме минималки не стоит.
Мой отец строитель нанимает вот таких подсобников за 500р в день, если он хорошо себя показывает(батрачит на него несколько лет ), то берет работать вместе.Дело денежное, только вот зимой ты нахуй кому нужен? Если даже строительная илитка дома сидит, а ты еще ЗИМОЙ ЗА 1500р ууу. хотя смотря какой тебя регион?