>>2093655 Оу, прелесть какая. Сегодня кстати странная ситуация была. Меня зачмырили сильно сказано, скорее дружеское подтрунивание за то, что я не трахалась с парнем в мед халате и со всей атрибутикой. Лол.
>>2093706 конечно хорошо, ты чё, рашке вообще не хватает норм квалифицированного среде технического труда. а то одни экономисты, финансисты, адвокаты, бизнесмены никому нах ненужные
бля мне так печет с етого, и вообше с того, что ни каких навыков не имею. так подумаю, кто то на заводе работает, кто програмистом, и прочие сотни специальностей , и бля считаю себя бесполесным
тож печет что ничего не умею, ну не с абстрактной точки зрения а чисто с практической что не могу бабло зарабатывать потому что ничего не умею. ну с абстрактной иногда немного тоже печет, но не сильно
>>2093730 ты не учитываешь русский фактор. и мудакам сколько технологий не давай всё бестолку, в сбербанке электронные очереди там. банкоматы. а по сути одни тупые бабищи и совок, нихуя не могут сделать и что вено не работает. я там юзал банкомат. ко мне подходит тётка и говорит 6 часво освободите помещение. я говорю я еще не закончил, она типа быстро! я то зас охрану вызову. тип уёбывай. я охуел
не я говорю про работу на заводе, понимаешь, тоесть на конвеере, где люди тупо стоят, к ним подъезжает хуевина, они на нее гайку прикручивают и она едет дальше а к ним подъезжает следующая и они на нее опять гайку прикручивают. на заводе бывают только такие работы и такие работы должны быть заменены роботами
>>2094091 У меня настолько грязный моник, что получилось не созвездие, а пятно блювоты. Ну и хуль никого нету ? Нет нахуй, как про политику они горазды пиздеть, а просто пообщаться хуй там
>>2094130 Я ела как раз. Спасибо. Я сдала работу, которая нахуй никому не нужна и нужна одновременно. Прогуляла французский, так сложились обстоятельства, что можно было это сделать безнаказанно. За это время поспала на тёплом мягком однокласснике, проснулась и поняла, что все это время обнимала его и чуть ли ногу не закинула. Холодно же. Каждый день одна тян рассказывает, какая я бездушная и холодная. Когда что-то происходит, она говорит "да тебе же похуй". Впервые почти нормально ответила по географии, ибо у меня стоят две единицы. На этом я закончу крайне занимательное повествование о моем дне.
>>2094155 Нового? Да как обычно, ничего. Учусь или проебываю учебу, подзабила на поиски работы в последнее время, но вчера и сегодня активно скроллила сайты и в итоге на понедельник у меня три собеседования, а то и 4, возможно. Пропадаю у парня.
>>2094159 Да черт его знает. Все так же, на самом деле, только вот с любовью моей все наладилось. Ну, и с сегодняшнего дня вернулась к своим занятиям, потому что мы с мужиком решили худеть и толстеть я худеть, он толстеть, естесна.
>>2094177 У меня никогда не будет тощей жопы, как бы я ни старалась. А запиливать больше не буду, потому что степень недовольства своим телом достигла небывалых высот.
>>2094146 Вот в самый раз, а то сижу здесь с башкой надутой и скучно пиздец. Ох лол мне училка по ин язу оценки за красивые глаза ставила. Думаю тот парень пока ты спала на нем тихо дрочил через штанину. Так в хуй ее пошли раз неугомонная такая. За всю учебу был на географии 2 раза гы )) Мой ? Ну как он прошел, с утра забил пакет, выдул пакет, убрался в хате прошелся до ларька взял 2 банки факса , опять убрался, опять задул пакет, сходил в бар выпил там толь пиво толь эль ЗУБР, годное легенькое. Пошли дальше гулять, взяли 2 бутылки блейзера вишневого, вот и все думаю. >>2094151 Не зря вернулась, видел твою фотку 13 года, вот там ты была заебись( черные волосы тащят)
>>2094197 Да, мне тоже очень нравился темный цвет волос, но это не черный, а шоколадный был, но я ничуть не жалею, что вернулась к натуральному и изредка хуярюсь чуть блондинистее.
>>2094197 Да нет. Ему похуй. Ждёт случая набухаться и обдолбиться. То ли ему слишком грустно, то от он просто долбоеб. Хотя я не могу поверить, что просто долбоеб. Мне обязательно нужно найти что-то ещё.
>>2094211 Вот знаю только одно, что с покраской волос есть одна проблема, если ты изначально белый, то корни волос надо будет перекрашивать чуть ли не каждые 2 недели >>2094212 Найти что-то еще, это что ? Планчик мейби ?
>>2094167 Ничего так себе решение толстеть, я понимаю, там похудеть, подкачаться, но ТОЛСТЕТЬ ? Он дистрофан и у него развит комплекс на этой почве ? Хотя помню, что пузико у него вроде есть >>2094224 А нахуя ? Хм............... почему мне кажется, что ты по нему сохнешь ?)
>>2094226 Какое нахер пузико, откуда ты можешь это помнить, если ты даже не имеешь представления, кто это? Он да, он жуткий дрищ, весит ~60 при росте ~190, жутко недоволен своим телом, идиот.
>>2094180 А накой хер тебе нужна плоская жопа ? Отличная печка, которая хорошо сочетается с бедрами. >>2094229 Бинго мне в детективы надо идти. >>2094234 Да хуй знает, я помню старую фотку где ты ментально отсасывала через бутылку хуй и у того парня было пузико, так я и запомнил. В тебе агрессии столько, что хоть в котельную отдавай. Не зря беспокоится, ибо при росте близкому к 190 надо веса побольше иметь
>>2094262 Мурсики в смысле красная гвардия ? Думаю я верно угадал. Аааааааа тогда понятно. >>2094262 >соломинка и пузырь. Вспомнил фиону и жабу, что через жопу надували >>2094264 Ты еще про размер хуя спроси и про длину глотки
>>2094273 Никого не любила с 2011 года. С Антоном и намека на любовь не было, если ты про него. Да и не особо уверена, что к нынешнему испытываю именно это прекрасное чувство, хотя то, что я ему это в глаза глядя сказать смогла, что-то, да значит.
>>2094272 Хер пойми, что у тебя в голове творится ) >>2094274 Везучая, у меня бывшая в это время постоянно меня хуйми крыла и просила, чтоб я с ней вообще не разговаривал >>2094276 Я адеквантен только под градусом. Спасибо за комплимент ^^ >>2094279 Если это так, то я завидую :с
>>2094288 Неа, мы с Антоном сразу решили, что относимся к нашим отношениям не серьезно. Мы просто ебались, упарывались и бухали. Больше мы ничего не делали и ничего больше делать он не хотел.
>>2094296 Хоть мне и нравится жизнь, как в песне вечно молодой вечно пьяный, но вот я думаю, что я например никогда не буду сидеть со своей личиной и рассказывать, как его батя жил, лет так в 45, чтоб он потом меня на горбу таскал.
>>2094314 Ну, во-первых, мы не упарываемся. Потому что упарываться - плохо. А во-вторых, еще слишком рано делать выводы по поводу и моих, и его намерений.
>>2094325 Тупой. Ты пишешь, что все наладилось, тебе хочется думать, что любишь, и при этом никаких намерений не имеешь? Не ве-рю! Это во-первых. Во-вторых, озвученное намерение по сути своей - вывод. Зачем делать вывод из вывода?
>>2094339 Ты реально тупой. Ты где прочитал, что я намерений не имею? Ты откуда взял, что намерение - это вывод? Пиздец, так захотелось по ебалу тебе дать, жуть. Ненавижу тупых.
Йеп, сайберпанк, йоу. Вообще я татуировки не люблю. Но эту сделать нужно. Стрелки на глазах скорее сделают меня азиатее, да. Когда соберу сет шмоток, можно будет для стиля и стрелки подвести и выглядеть будет добротно. Пока что есть только то, что в лучшем случае (митенки еще едут).
>>2094472 аа. Маскот пилота, как я понял. Ну вроде несложно. Хотя какие там подводные камни при колке на коже, одному мастеру известно. Ибо у него опыт.
>>2094488 Мб подождать? Хотя, с другой стороны, скил будет у твоей тусовки. Мб и деньги будете рубить на этой теме. Купола там бить, тату "Лох" или что-нибудь еще такое.
>>2094516 >>2094517 У меня 39 температура, я пытаюсь выклянчить игры в стиме. Завтра позвали в крутые настолки, на др к лолечка(меня везет ее мама, лол) и погулять с милой тян, которую я убеждаю, что асексуал. А у вас как дела?
>>2094644 Да не знаю, все по старому. Все что было вчера, будет завтра, ничего не меняется. Правда, надоела мне уже такая жизнь. Что-то хочу делать с этим, а не могу, просто принимаю это так, как есть. >>2094657 Забей, мне уже объяснили)
>>2094669 Встаю и сажусь в компьютер, больше ничем не занимаюсь. От компьютера отхожу там в туалет/покушать/отдохнуть/спать. Весь мой день. Алкоголь не пью. Ну долблю? На гитаре не играю. Моя жизнь слишком скучна, даже если я умру никто не заметит. Давай лучше расскажи о себе, что обо мне все.
>>2094682 Встаю с утра задуваю пакет, иду к другу на хату пьем у него, гуляю дальше прихожу домой сижу за пекой или лабаю на гите, иду дальше гулять, опять прихожу домой. Что долбим ?
бля вот кстати интересно почему такая хуйня что в школе абсолютно не интересна география почти никому а уже конда подрастешь то становится интересна география, геополитика, где какие месторождения, какие назопроводы, все такие. надо в школе наверно подавать географию вместе с основами политологии или геополитики тогда интересно будет
>>2094864 Щито поделать, что ты такой глупенький.Каждый урок связан друг с другом, это раз.И для чего история интересно, а?Ну и ещё скажу, что на географии очень много связанного с политикой.
ну я про это и говорю что их надо преподавать в связке, для таких дибилов как я, которые сами связать не могут, на западе щас к этому идет кстати, нет оазделения на предметы, все изучают в комплексе, отдельными кейсами и историями типа
так нехорошо говорить, я просто в фоллаут играю. уже 39 уровень, качну наверно до 41го чтоб открыть максимальные моды на оружие и буду наверно проходить сюжет потому что слишком много экспы уже щас требуется на вбивание каждого следующего уровня
лол, вообщето это наоборот улучшает усвоение материала у детей и короче улучшает уровень образования. алсо проигрываю с кукареканий типа вот в рашке то школа и университет, вот образование то!!! в то время как во всех олимпиадах нормальных побеждают в основном корейцы, скандинавы, америуанцы, да и количество публикаций, нобелевок, патентов, открытий и изобретений на западе несравнимо выше даже на душу населения чем в россии и прочих постсовковых странах, что показывает что там более правильная система. даже среди уехавших наших ученых довольно мало открытий, патентов, нобелевок. вообще я преклоняюсь перед американской системой высшего образования когда студенты вместо того чтоб целый год зубрить и писать экзамены хуяряи всяких роботов, спутники и все такое
двачую кстати вот я уже недели 3 не пил или больше и сегодня чуть чуть пивка выпил, там чисто батя бутылку не допил и я допил за ним, но аж окосел немного
>>2094886 В каком ты манямирке живёшь?Отсыпь и мне.Я собственно не знаю, как там всё, утверждать не могу, но не всё так просто , как ты себе напредставлял.Во-первых, там намного сложнее, ты там хуй что-то спишешь, когда нам училка по инглиш на факультативе рассказывала, что там сложно очень, требуют много, там люди действительно должны учиться, чтобы было образование.В рашке проблема не с образованием, что вот у нас мало гениев, а с менталитетом и уровнем жизни.Учиться - это добровольно, то я смотрю , что всем надо всё на блюдичке, какой ты будешь специалист, если ты столкнёшься с непредвиденной ситуаций и типа такой, а меня этому не учили ..Таким место на заводе, если только ныть и умеешь.
да бля меня ещё вьебало и я предложил короче пошли по телкам, самое нормальное было нигра ну я думаю ок заебись фигура 10/10 и в чулках ещё шишак улетел . а она сразу как цыган оказалась деньги начала клянчить на всякое говно короче ну их на хуй
>>2095286 Тащемто как я понял тут имеют ввиду именно денежный успех и т.д, но если углубляться, то я скорее чистый бомж >>2095287 На дедовом драндулете гоняешь ?
>>2094897 Хуита. Херли прав как всегда. Западное образование нацелено на развитие узкого специалиста в конкретной области, интеллектуала, и развитие критического мышления. Нахуя что то учить когда всегда есть справочники итд. Советское же на воспитание широкого специалиста, интеллигента, знающего и помнящего всего понемногу но не так глубоко и детально в своей области. Короче, "выучить от сих до сих", приеду проверю. На западе не так, там нет цели запомнить как можно больше разных фактов. Поэтому они и кажутся собственно "ну ТУПЫМИ". Просто по другому образрованы
лол, я и не говорил что там просто, я говорил что там нет формализма как у нас, типа выучил в учебнике от сих до сих, рассказал на экзамене как стихотворение и получил 5, там другой подход
>>2095304 Мы про школу говорили, а университеты как по мне почти все одинаковые, ибо это самостоятельное обучение, тебе дают информацию ты должен правильно её распределить. >>2095333 Пиздабольство, это хуёвый учитель будет так принимать ответы.Обычно можно и даже лучше, когда ты расскажешь своими словами.
>>2095341 >>2095341 Ну если только школа без вышки, то советская лучше была, в целом. Но американская много тогда у советской пыталась перенять, приезжали даж опыт изучать.
>>2095355 Ты это к чему?Для меня база - это то, что в учебниках, хуй знает, что там непонятно..Для меня учитель не важен, ибо редко годные , чтобы ещё и новую инфу давали, а не только по учебнику, хотя какая зарплата, такие и учителя.
>>2095358 Ну я о том же, у нас в РБ в позапрошлом году даунов в педагоги по физике брали, то есть можно сказать любого.Не знаю как сейчас, думаю так же.лол
>>2095281 Фига простыня. 22 года. Значит я не такой старик еще. Я бы на такую потратил не три, а шесть часов. Китайская пытка. А что за программулина для заполнения используется?
long arm!mKKUhkZ8IU28/11/15 Суб 18:40:37#221№2095474
>>2096091 >Я Дима Мимо >15-летний русский Опять мимо) >в детстве жил в Таджикистане Это где ? >Душанбе У меня так друга звали >Еще я люблю курить Ай молодец)
>>2096107 Всмысле "Мимо"?Таджикистан,хмммм...Если честно,я сам не знаю географ. положение,но по памяти где-то ниже центральной России.Душанбе это столица:)
>>2096114 Доперло:))) Еще я умею придумывать разную хуйню из обычных слов: "Совпадение"-СОВЫ ПАДАЮТ БЛШЯТЬ ААХАХАХАХА ПИЗДЕЦ))0 (Меня один раз отпиздили за такое)
Кстати,вот хочу вам рассказать,у меня хуевое зрение,запрещают много сидеть в копипастере,етс Сейчас маманы нету(в гостях у людей через дорогу). Дико очкую,что даст по шее за то,что сижу без разрешения
>>2096276 И ,это все,в чем выражается его "тупость"?Я думаю,он просто боится.Мой Яша не залезает в клетку,ловить приходится (мда) но он это умеет,просто иногда не хочет
>>2096495 Я не бедолага) Моя жизнь насыщена пиздюлями и весельем) >>2096503 Нихуя себе мальборо? Еб твою они ведь дорогие, так еще и дерьмовые после....... так всегда были говном, ахуенный блять привкус химки, переходи на кент раз деньги есть или пелл мелл красный, все что выше 100 дрисня для школьничных пантов
>>2096518 Я тебя мотивирую попробывать ченить новое, а не бросать, бросают после 30 стажа курения, а ты еще молода, так что купи другие, ТОЛЬКО НЕ ТАМБОВСКОГО ВОЛКА
бля вот всегда охуевал с таких кадров, которые что то там бросают, они еше обычно замечают типо вот вчера/неделю бросил. хз для чего ето они говорит, мб для вниманьяблядства но ето выглядит по чухански
бля у меня помню у бывшей было два маленьких попугайчика, самка и самец и самка чето повредила там и не могла летать, ну и они клетку иногда держали открытой помоему потому что самец был домашний и не съебывался в окно, ну самка могла спрыгнуть например со стола на пол или запрыгнуть на стол с пола но летать прямо не могла. и вот чето както раз самка выпрыгнула из клетки и пошла тупо пешком по коридору а бывшая чето резко вышла из комнаты и тоже кудато пошла и короче наступила на попугая и он сдох в конвульсиях за следующие 10 секунд, пиздец была трагедия и слезы но я немного проигрывал про себя что она блять наступила на собственного попугя ))))
кстати я уже недели три не курил. причем я не бросил, просто так получается, лень купить сигареты и лень курить да и из дома почтм не выходил потому что болею
бля такая же хуйня если часов до 4-5 ночи засну то проснусь через 3 часа и больше не смогу заснуть и режим по пизде пойдет, только если в 5-6 засыпаю тогда стабильно сплю 8 часов
не могу както больше, мир изменился, я изменился, я уже не тот наивный радостный паренек который улыбался во весь род при виде гета и скорее бежал поздравлять, поддость и жестокость людей сделала меня черствым и циничным
>>2097139 Мои волосы для такого не предназначены. Придётся укладывать регулярно. Они волнистые и пушистые, и я без понятия, как это лежать будет. Оставь мои волосы в покое.
>>2097635 Оу материнская любовь, но это лучше чем, когда мой друг вышел голый перед мамкой а она ему, да сына тебе девченку пониже надо. Ну шея как минимум исхудала то точно
>>2097642 Папа чёт заебал типо у меня черные штаны хуевые. Хотя, по-моему, они нормальные. Поэтому мама решила потащить меня за штанами. Такое ощущение, что его только мнение социума и интересует. Снежок пошёл ещё.
>>2097795 ТЫ ПО РУССКИ ГОВОРИ !!!!!!!!!!! ТЫ ИГИЛОВЕЦ ЧТЛЬ ? ТЫ В РАССИИИИ ЖИВЕШЬ СУКА ПО РУСКИ ГВООРИ, Я В АФГАНЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ВОЕВАЛ ЧТОБ ТЫ ПИЗДЕЛА НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
>>2099464 Строю планы по глобальному выходу из комфортной зоны и социоблядству, готовлюсь к сессии и смотрю мультики вселенная стивена В общем, дел по горло
>>2099479 Да заебалась я потому что. 2 года назад я потратила столько усилий, что бы выйти из скорлупы, а теперь обратно в нее залажу. И вот я снова начала видеть как жизнь проходит мимо, как я увядаю... Не хочу опять попасть в то болото, из которого с таким трудом выбиралась. Мне нужна встряска. И я ее себе устрою. Ну, есть все пойдет по плану.
>>2099488 Налаживание старых связей, приветы из прошлого и новое амплуа. Расскажу обо всем, когда буду уверенна, что все сработает. >>2099492 И тебе привет, ебливая мразь. Как дела?