В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Она напомнила мне студенческие времена, когда я пиздюком разводил 4/10 по внешности на секс и они очень сильно хотели моего внимания после этого. Смотрю на этот наивный взгляд на пике влюбленной девки, которая даже не осознает секс так извращенно, как осознаю его я. Для нее это обычный процесс и она дает тебе трогать свою жопу, даже не понимая какие грязные вещи ты можешь с ней сделать. Она как будто даже не понимает, что секс в 21 веке - это, блять, вообще-то ценность, которую так просто не дают, но она дает ее мне. Дает наивно с вот этим детским взглядом. И я даю ей сначала в рот, потом стягиваю с нее штаны и спрашиваю "ты девственница?". Она отвечает "да" и я ебу ее.
Смотрю на ее влюбленные глаза, вижу как она стонет и кайфует и только я знаю какая она наивная девка, которую просто за нихуя развели на секс. Она будет думать, что мы в отношениях и встречаемся, но я просто буду приезжать к ней домой изо дня в день ради секса, или она ко мне, пока она не поймет что все это время мне было околопохуй. И самое пиздатое в этом то, что даже несмотря на это, она все равно не сможет забыть меня, мое лицо, и мое имя. Эхх, анон. Спасибо тому, кто подогнал этот пик.