новости: я болею уже вторую или третью неделю, чето лютая простуда, пиздос. даше по непонятной причине дико печет от корры. сова бросила курить. у куряги все хорошо. корра вроде собирается стричься. вроде все
сова типа маскот нашего треда, ну и будет привлекать спермотоксикозников своей красотой. зеленый фон - хз, я всегда такой фон делаю на своих ОП пиках уже давно, нравится этот цвет для фона и нравится как они сочетаются с фиолетовым цветом текста, который тоже мне нравится
2ую, хотя не , позавчера курил, но пару сиг. ваще на похуе, могу курить, могу не курить , так же с алко и дурью, не понимаю быдло с его привычьками и вот етой всей НЕ МАГУ ШО ПОДЕЛАТЬ
да блядь долбоебы сами ведуться, типичьная приманка на пельмень, и уебок говнарь превращает тред в избу лизальню, а етой шагане и не против , внимание то есть
>>2099884 мне похуй на твой ирл хоть с отцом своем ебись, меня ты заебала, мозолишь глаза своим постным ебалом. ты ж блять даже не интересный человек неужели самой не противно что все тебе лижут за внешку?
>>2099901 правда всегда глаз режет. а я правду вижу. я бы блять даже не прицепился к тебе если бы так настойчиво не требовала постоянное увлажение брухли а ети ебанаты не велись бы.
>>2100136 Ну потому что они доебываться до меня начали опять и я почему-то не выдержал, пригорело у меня, ну я и сказал им много чего неприятного, что они меня заебали и все такое, что не хочу вообще с ними общаться. Они обиделись, а мне и норм.
>>2100221 Это я с телефона пишу. Базар-хуязар, я сказал клипсы значит для меня это клипсы. Пруфов от тебя нету, так что сначала докажи, а уже потом базар хуярь. Трап? Хм чувак у тебя явные проблемы с восприятием )
бля я дико ссусь с етого чувака, он похоже специально сюда прибегает за новой порцией мочи, его обоссывает даже дет домовец, пеппа кун просто изврашенец какой то госпади памилуй
>>2100227 >Хм чувак у тебя явные проблемы с восприятием И это говорит чушок, не отличающий клипсы от тонеллей. Кекнул чет с тебя. >>2100229 >ссусь >моча >обоссывать Сходи к урологу, мань. А заодно и к проктологу, пусть он потушит пожар в твоей пятой точке.
>>2100237 Если в туннель нельзя просунуть палец это хуйня на ляшке. Да и каким хуем я должен отличит? На пизде твоей гадать? И какая нахуй связь между тем, тем что ты не видишь, что я не трап и тем, что у тебя не туннели? Тебе говно глаза уже совсем разъело ?
>>2100435 Пасиба. Это типа музыка, написанная с использованием музыкальной теории (не просто сольфеджио, а еще и теория гармонии и прочих заморочек из консерваторий). Типа сначала партитура пишется, а потом её играют. В случае с авангардом это может нарушаться, но в целом все именно так. Наверное, да. Я не музыкант и играю как лох, за более глубокими объяснениями уже не ко мне.
>>2100453 Тоже люблю в интернете спрашивать людей. Обычно когда в диалоге люди доносят какую-то мысль, даже известные термины на свой лад так переосмысливают, как оказывается в дальнейшем, когда уже поздно, что лучше уж спросить самого человека, а что вот ето вот значит.
>>2100886 Эт знают люди, у которых музыка -- работа. Вот Бах, Дебюсси, Шнитке, Стравинский, Бетховен - академическая музыка. Muse, 30 Seconds To Mars, Pink Floyd, AC/DC - не академическая музыка.
А вот Deep Purple уже смесь академической и рок музыки.
бля а я в последнее время чето стал дрочить раз в неделю, чето либидо совсем умерло. алсо когда выхожу на улицу то все бабы кажутся прямо 10/10 и любую хочется ебать, но вроде когда дома сижу то совершенно нормально себя чувствую, не хочется тян и не хочется ебаться, вернее вообще не думаешь об этом и не пиздострадаю ни по кому слава богу
>>2101944 мне все бабы на улице 10/10 только в школе казались, я их даже запоминал, а дома фапал. а я теперь только на онлаен стримы дрочу, порн заебал. бля бывает какая нибудь тян заведёт и потом съебётся, и пиздец, не знаешь на что кончить хоть прон включай, и приходится долго всялый теребить в поисках. потому что не могу от хуйца уже оторваться, а еще мамка может ворваться, бля вообще пизда, проблемы короче
Классная музыка, чувак мешает. Не слишком весело вещает. Вот тоже думаю, может бложик завести. Видеоблог. Но для этого нужно хорошо тему рубить и говорить отлично, чтобы не мямлить. И с шутками. А то этот чувак как будто не знает, что его снимают, просто так каждый день сидит и говорит.
я подкладываю старый пульт от телевизора под ту часть ноута где вентиляционные отверстия, алсо я тоже пиздец как потею, когда дрочу то у меня под жопой прямо лужа, кровать промокает даже весь матрас насквозь, ну и что?
да я пеку с 11 года не обновлял, тогда была типо охуенная i7 две видюхи и все такое, ну и вообше всегда компы были мощьные, и привык выебыватьс заходя в новую грулю ставить сразу всю по максимуму , а здесь уже не получаеться, как и в гта5, поетому не играю в современные игры
>надо было деньги от гос. тендеров не на шлюх и бухло спускать а купить новую пеку
бля мне бы винду перестановить, для етого деньги не нужны , я с 11 года ее не чистил, пиздос лень
бля куча важных фаилов которые разбросаны по всему компу, могу че то забыть, еше ебаться с эцп что бы заного ее установить , надо будет короче как то решиться и форматнуть ето все
бля ты видел пруфы по переброски нефти к туркам)))) бляяя короче зафотали фуры многа фур, и сказали ето типо нефть пацаны везут, ну бля фуры зделали так типо ето не бензовозы а просто фуры но на самом деле бензавозы многа бензавозов многа нефти))))))сууука где я живу , ну почему ну бля
ахах ну причем тут ето?) отсутствуют прост темы для разговоров, вот и стихло, и жирная шлюха настя тут не виновата, енивей с ее приходами слышно только какое то тэпэ нытье и проблемы с ебарями, которые интересны только паре чабби-изврашенцев. а остальные бля, да даже пеппа ирл убежала , старина херли на чятец по тихоньку забил и появляеться здесь раз в сутки что б спиздануть че нить про номер поста и погыгыкать, сова крутит жопой и заманивает пиздолисов, какой то лис кун прибежал , носом покрутил и убежал. вот собственно и все
двачую. бля щас гдето час назад заснул и проснулся вот щас от кошмара про зомби и боюсь опять засыпать и вообще страшно
я кстати пруф про бензовозы не смотрел, но думал что хоть тут не обосратся. ну может и правда обычными фурами возят, хз. я чеьо еще сегодня краем глаза смотрел как они бомбили какоето хранилище типа, такие бакт огромные, и щас только подумал - а хули там не горело ничего? они еще потом показали раскуроченное это хранилище ну и такое ощущение как будто оно пустое было или там чето типа угля было. но вообще я уверен что бензовозы есть и они возят нефть и турции и всем остальным
>>2104184 >я уверен что бензовозы есть и они возят нефть и турции и всем остальным
при наличии кокодокозательств, пердоган бы так уверенно не заявлял о своей отставке в случае подтверждения расииских подозрений, ясен хуй, что там либо сама турецкая верхушка не замешана, либо кто-то из-под пуклиного крыла тоже в доле, и соответственно полного расследования разумеется не будет
>>2103755 К радости или сожалению я пока никуда не убегала. Просто тем интересных нету, в день по 10 постов клепается и все. Тихо тут. Да и вебки нет, что б покормить моих хатеров свойм розовым ликом.
>>2104709 на форуме Соловьёва сказали, дескать, следы танкеров с нефтью уходят в США, а оттуда счета уже не отследить. На самом деле говорили там не о США, как государственном покупателе, а о каких-то абстрактных трейдерах.
Конечно, про Россию ничего не говорили. Но, если США (якобы) не брезгует нефтью ДАИШ, то почему бы и России этого не делать. Ну, это же политика, каждый, как ему выгодно, использует открывшиеся возможности. Хотя в этом случае ВВС РФ нефть и бензин их не бомбили бы, хмм.
А еще Турция пролив наш в Мраморное море для российских танкеров закрыла. Они имеют право это делать вообще: приостанавливать на неопределённый срок ход суден через пролив.
А ищооо у нас в универе фильмы из рен-тв про террористов собирают людей смотреть.
>>2105647 Ну так или иначе это политики и эксперты (не диванные!) говорят. Они так быстро друг с другом говорят и спорят, что как-то даже не верится, что они могут врать. А еще там украинцы, американцы, ляхи, сирийцы, ливанцы и прочие чуваки приглашаются, тоже интересно их точку зрения политическую инсайдерскую послушать.
>>2105660 это бля ток шоу для ваты где как раз таки с диванными экспертами рашкинских институтов и теорий заговоров, у которых главный аргумент - вот я поехал и мне какой то пидр сказал бля я вас не перебивал и вы меня не перебивайте
бля я еше обасрался когда на днях по расии 24 (по блять рассии24!!!), какои то увалень по скаипу на вебке из дома начал вешать и че то пиздеть ну типо ескперт откуда то
ето как типо херли спрятал свое дрочило после фапа на анал какой нибудь, и рассказывает нам по яшику зачем нужен рубль если есть трактор ы хы хы ну бля пиздец короче
>>2105663 Не могу ответить на вопрос, ввиду отсутствия конструктивности претензии >_<
>>2105666 Ток-шоу-то оно ток-шоу. А ведь инфа-то настоящая обсуждается. >вот я поехал и мне какой то пидр сказал >бля я вас не перебивал и вы меня не перебивайте Даа, бывают там забавные моменты))
>>2105694 у них там имена есть, у этих увальней-то. Кто, кем работает. Можно в Интернете о них посмотреть, работы их почитать, публикации. Хёрли не спросят (не в обиду ему буде сказано, может он и шарит), он не политолог как минимум, не президент института Востока, не член комитета совета федерации по международным делам. Вот почему этих ребят не слушать? Они шарят.
>>2105719 > обсуждается в рот ебал я этих прикормленных мразей хотя если бы мне платили я бы тоже говорил что раша всё верно делать, и теперь то мы на верном пути ну они то наверное бесплатно туда ходят
Конечно, всякие люди там торчат, на этом форуме, кто-то воду льёт, кто-то откровенные мантры наговаривает. Политологов из Украины уличают во лжи, из разных партий чуваки срутся друг с другом из-за Крыма, вроде "Яблоко" хочет Крым отдать.
Хорошая штука всё-таки эти форумы, для человека с критическим мышлением маст хев смотреть. Одно время, во время эскалации в Ливии, читал забугорные журналы, наши издания, нефтяной журнал. Долго, ппц. А тут всё и сразу и за полтора часа, мне очень понравилось.
>>2105741 Они больше говорят о том, что там происходит, чем о том, что здесь. Если бы мантры о России были, я бы и не смотрел, этого говна на первом достаточно =/
ты что ебанутый совсем лис кун ? ты блять понимаешь что член члена членов советов политических наук, блять называеться чисто на похуе перед интервию\показом обмудка по скаипу , вероятно что даже стос которого показывают, сам охуевает и проигрывает как его назвали
по поводу отделных работ , да блять взгляни на федорова, дугина , старикова, у них то же есть свои работы , они называют себя полетолагами и даже интеллектуалами
тем не менее они поехавшие на хуй, и кто их слушает или читает , таким же и являеться собственно
можно по разному относиться к сушествуюшему режиму в рашке, быть за крим или против , дрочить на скрепы или не дрочить, но вот бля осознанное обыдление населения и все ето говно по яшику, залупину я никогда не прощу
Согласен. Дугина слушал только как философа, лекции по пост-модернизму, философии, евразийству и геополитике. Вообще, он очень хреново изъясняется, мутно, и я нахожу не слишком похожим на правду его тезисы. Остальных я только слышал, но если Дугина пригласят, то я точно ради лулзов послушаю :D
>>2105764 Ну хрен знает, как-то нехорошо неправильную инфу на человека, про которого, наверное, даже школьник на википедии всё прочитает, давать. Игорь Морозов, например, цитата: "Член комитета по международным делам ... эксперт в области международных экономических отношений, автор ряда научных работ, в том числе крупной монографии «Геоэкономические реалии и безопасность», а также книг «Управление рисками в условиях переходной экономики», «Технологии против терроризма»."
Конечно, я слышал, как они свои работы пишут. Но это всё равно круче, чем я сам.
Но, друзья, вообще, забугорные издания тоже неплохо было бы читать, чтобы реальную картину собирать из кусков мозайки.
>>2105827 На федеральных каналах в новостях эпическую-драматическую музыку ставят в новости, чтобы эмоциональный отклик сильнее у граждан вызывать. Зомбоящик =/
>>2105843 А это у Дугина такая геополитическая концепция, дескать, Евразия должна объединяться против Америки, мир должен быть поделён на два лагеря. В геополитике, якобы, всегда было разделение: Франция-Англия, Россия-Европа. Вот щас Америка-Евразия, как он думает. Там реально странные у него последователи о_0
самое говно в том, что приписывают какие то лживые ценности и культурные обычаи русне, типо воо каклы всегда нас придавали, с турками всегда ваивали , запад всигда нам сукападлянки делал, когда мы скален вставали
да ебать, русский иван - ето нигилист на печи, ему поебать на все что происходит за пределами его хаты, русский ето похуизм и распиздяиство а не ненависть, русский в словах есенина высоцкого и летова, а не во всяком тоталиторном говне и лозунгах единогласно осуждаем
>>2105948 Я все думал что годного ты никогда не будешь здесь писать, а тут вдруг и написал. При чем такой годноты, что остальным еще до твоего уровня карабкаться и карабкаться.
да там такая история, захотел в вотсап чате показать игру и своего персонажа, чтоб они посмеялись надо мной типа что в 29 лет в комплюктор играю, ну и чето лень было заморачиваться делать скрины и сеидывать черед вотсап веб по этому я тупо на телефон сфотал и сразу в телефоне в вотсап скинул
бля где тот охуенный паблик вк , с дешовыми ценами на билеты и типо акциями авио компаний? пиздец загибаюсь в мск, надо срочьно куда то лететь , но цены на билеты не радуют
я хочу где тепло, валяться на пляже и курить дудку. алсо не могу сеичас на такое пойти, потому что уже вторую неделю живу в режиме проснуться в 2-3 часа дня до 4х часов ночи играть в доту и спать . надо че то менять, енергии нет, обленился как сука
>>2106574 Ну, я самоучка, да и рисую нечасто, с большими перерывами, так что до нормального художника мне далеко. Но иногда меня припирает на порисульки какого нибудь фан-арта.
блять и еше не знаю короче, если ехать с друзьями , то ето типо справляю дэрэ и едем на красную поляну, либо бля забить хуй и поехать самому в израиль или тай , короче там где типло и можно купаться. но вангую одному будит скучно поетому хз
>>2108319 Ничего, нужно написать "Игрок в Tree of Savior". Пикча дальше двачей не уйдет, тут уж точно. Я пытался сам зафотошопить, но ничего нормального не вышло, поэтому нужна ваша помощь.
бля сука нахуярился вчера и поехал домой на машине, слава богу все обошлось но это пиздос конечно, мне нельзя бухать я себя просто не контролирую абсолютно, еще гдето упал видимо и коленку поцарапал
На олимпиаде была по английскому. Хотя хуй знает, какая от этого польза. Какие-то неприятные личности попадаются, считающие себя умными дохуя и разговаривающие фразочками из пабликов вк. пиздец лоб огромный, однако
а у меня с поведением то все норм, но чисто риск каждый раз что чтонибудь проебу или разъебу машину или лишусь прав или вообде здохнуть можно, замерзнуть гденить
да бля это полная хуйня, я бы с гораздо большим удовольствием проиграл бы вчера весь вечер в фоллаут, и штаны были бы целы и не мучился бы от похмелья, я наверно больше не буду вообще бухать вне дома, это полная хуйня вообще и никакого удовольствия не получил, еще вчера подвалил какойто друг Миши (моего друга с которым бухал) с бабой и баба была просто 10/10 на мой вкус и я сука еще и весь вечер мучился старался не пялиться на нее и не начать дрочить
>>2109257 >моего друга с которым бухал Ну даа. >>2109259 Пидарок ещё какой-то карлан читал имена в списке. Читает моё и орет такой "Везде одни хачи!". Лол
не, нас было четверо. я, мой собутыльник, его друг и девушка этого друга. я не знаю вообще этих людей даже их имена. а мой собутыльник удалился мз контакта, остался только в инстаграме, но там ебанешься всех перебирать и не факт что он или она там есть
>>2109264 >Читает моё и орет такой "Везде одни хачи!"
бля ору пиздец, ето же как то не толерантно , мою фамилию когда читают , то обычно на ебало взгляд поднимаюи и смотрят, я проигрываю, кстати позовчера бомбанул, когда обнаружил на саите толдота ее в списке жидовских, вообше не порядок, я же все школные годы ненавидел евреев и травил с паралельного класса одного шнеидера, че делать бля
>>2109295 Ну как бы да. Это пиздец как не толерантно читать имена и орать свои стереотипные комментарии. А фамилия у меня вполне нормальная и не "палевная". Отчество.
а ты типо мамкину ф амилию взяла ? тогда какой смысол в хачевском имени, если мимикрировать под русню ? бля мене батя то же говорил, типо бери мамину итд , но мне впадлу было менять, слишком много мозгоебли с документами
>>2109334 Я думаю, мне стоит объяснять, что карие глаза, тёмные волосы и тёмная кожа не равно хач. Даже по чертам лица не предугадаешь, какая национальность, только если ты занимаешься в этой области.
>>2109487 >Не все уверены, как же правильно писать: "не обращать вниманиЯ" или "не обращать вниманиЕ". Спешим успокоить, оба варианта правильны, так что вы в любом случае не ошибетесь. Потому что, согласно нормам русского языка, негативные глаголы (т.е. глаголы с частицей не) управляют формами двух падежей: винительного и родительного. В общем случае выбор падежа за автором текста. Всё правильно написала.
>>2109565 В начальных классах со мной училась одна тян. Она дико угарала по Майклу Джексону, косила под него и ходила вечно с чем-то подобным, слушая его песни.
нихуя се, у меня был обычный кассетный плеер я даже никогда не слышал о таком чтобы на кассетном плеере был экран и игры какието. помню летом ездил в англию и всю поездку слушал Цоя через кассетный плеер
>>2111848 Ну, типа того.Я сперва пришла и сказала что хочу что то кардинально изменить, мне сказали НЕТ, тебе не пойдет, давай просто сечку снимем и все, ну и я согласилась. А еще АЛИЛУЯ корни закрасила. А у вас как дела?
>>2112273 Мб нижнее веко не подводить и хвостик больше вверх приподнимать? И ты же на открытом глазу рисуешь, надеюсь? Да бля, где-то что-то слегка продует, а случается такое часто, ибо я какая-то дико мерзливая, и я уже болею.
>>2112252 Не стоит так жирно красить, вот как я обычно крашу(линия ели видная), только чуть лучше провест , а сфотать как ща накрашена не могу..Ну и лучше коричневым карандашом под рыжие волосы.
Вот не понимаю я Джитопидоров. Столько боролись за то что бы я свалила с камвхор чатика, и когда я это сделала, они прибежали ко мне и начали там свою псевдо-церковь обустраивать. Что за говно? Убежали все ваши неверные, осталось вас полтора анона, радоваться должны. Вы же этого добивались. Хуйней страдаете, вот сириосли.
http://mediadisk.net/@etp Более 150 фото цп собраны в одном файле! Скачиваем, распоковываем и наслаждаемся) не бойтесь, проверенно вирусов нет! забирайте пока не забанили) скачало более 70 человек ) одну выложил, остальное в архивчике=)
спасибо, у меня сегодня как раз день рождения, официально стал ближе к физиологической смерти, впрочем отношение к таким вещам постепенно становиться индифферентным, буду читать до утра стихотворения и размышлять о прожитых годах
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
кстати бля погода просто охуенная, я когда зимой бывал в европе и белоруссии я так завидовал им, такая охуенная погода, и теперь вот уже который год у нас такая же погода, я очень рад, прямо выхожу на улицу и аж пахнет теплом, травой, скорой весной, так охуенно. ненавижу минусовые температуры, лед и снег, просто блять люто ненавижу
трип блять, сука как де заебал этот айфон, почемуто именно в плане имиджборд он гораздо хуже, ебаные спойлеры не работают, трип слетает все время, ссылуи на посты работают через жопу, короче пиздец я так хочу андроид, я бы поменял даже если бы у меня был айфон 6 эс плюс на самый дешевый китайский андроид за 10к
ну на андроиде трип не стетает и спойлеры работают и еще сука дико бесит в сафари что когда открываешь ссылку в новой вкладке то эта вкладка сразу открывается а не уходит в бэкграунд. может еще че есть че вспомнить не могу, хз чето вроде много какихто вещей которые раздражают
еще блять ебучий вебм не играется в браузере, он только может скачиваться и открываться в стороннем плеере, и сукв не прикрепить никак вебм к посту потому что айОС не понимает что это видеофайл, вообще никуда нельзя закинуть вебм, ни в вотсап, ни куда
бля 2ую, такая же хуиня внезапная, да и у друзей то же, вангую рептилоиды излучают или типо того, не здоровая хуиня что резко вообше перестало хотеться пить
не я бы бухал если бы здоровье позволяло, но оно не позволяет, умираю потом очень сильно, слишком сильно чтобы был смысл бухать, да и по бухаре потом не помню нихуя так что какой смысл плюс риск убиться или покалечиться или там машину разбить ну короче я уже писал. короче это осознанный выбор, я бы мог конечно бухнуть но чисто изза последствий не буду
ну то что я стесняюсь людей, запинаюсь и путаюсь от стеснительности когда говорю с людьми, не могу смотреть в глаза, стесняюсь ченить спросить или сказать, ну типичный хикка короче
нет, я хикка. даже на новый год планирую сидеть дома и играть в фоллаут 4 потому что похуй на новый год и ничего не хочется кроме как играть в фоллаут 4
>>2123131 Никак, надо жопу поднимать, а мне всё равно. Вот думаю, все перекатились как-то в другой тред, пичально что поддерживают другой тред разговорами, а не етот.
>>2123113 Свонс не пройти, свонс это на всю жизнь)) . Хотя я слушал у них буквально немного, но занятный коллектив, ради искусства работают. Какие штуки щас слушаешь? Ну так, навскидку, что первое в голове вертится?
>>2123127 Когда-то смотрел на эту картинку и думал, ууу, какие страшные штуки, а я вообще нихрена ничего. А сейчас смотрю и вижу, что много че тут нет. >Kreatrock хыхы. Что ж это такое.
>>2123131 Наконец-то мне хорошо и вообще получшело своими стараниями. Как у тебя?
>>2123172 Это хорошо. По какому поводу загонялся? Я снова с ангиной/бронхитом и антибиотиками. Бедная печень. Чувствую себя глупо, как всегда. Но, в целом, вроде бы не настолько сильно печалюсь.
>>2123485 никогда не поздно учиться чему то новому, побори свой страх, поверь в собственные силы, ты справишься, сильная русская женщина способна на всё
новости: я болею уже вторую или третью неделю, чето лютая простуда, пиздос. даше по непонятной причине дико печет от корры. сова бросила курить. у куряги все хорошо. корра вроде собирается стричься. вроде все