В Саратове 30 ноября н.с. около 8 вечера в спортзале лицея № 62 произошла стрельба, которая закончилась смертельным исходом для 48-летнего преподавателя по восточным единоборствам Азамата Норманова, председателя региональной федерации каратэ, известного тренера, тренера сборной «рф» по каратэ.
По предварительным данным, около 20.50 дети занимались в спортклубе «Олимп-99», который возглавлял Норманов, и в это время у него произошел конфликт с отцом одной из воспитанниц. 45-летний мужчина являлся также компаньоном Азамата Турдиевича, по совместительству спортивным судьей. По словам очевидцев, он достал пистолет и со словами «Ты больше не будешь обижать детишек» произвел выстрелы. Два брата Норманова попытались помешать убийце, но злоумышленник ранил и их.
Информацию о раненых подтвердили сотрудник саратовского центра медицины катастроф и пресс-служба регионального главка «полиции». Пострадавшие госпитализированы в 1 горбольницу, их состояние - стабильное (Норманов Р.Т. - средней степени тяжести, Мажидов Р.Р. - тяжелой).
Стрелявший задержан и дает показания. В «СК» возбудили «уголовное дело» по п.«е» ч.2 ст.105 «Убийство, совершенное общеопасным способом».
«В помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который в следствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся», – отметили в «МВД».
На месте работают сотрудники всех экстренных и силовых структур.
Клуб «Олимп-99» считался одной из лучших школ каратэ в Саратове. Его воспитанники занимают призовые места и получают медали на соревнованиях разного уровня, становились чемпионами. Федерация каратэ России выразила соболезнования семье и близким Азамата Турдиевича.
Сегодня вечером в лицее № 62 произошло ЧП. Во время занятия по каратэ, проходившего в школьном спортзале, в помещение зашел мужчина с пистолетом и выстрелил в тренера. Также он произвел еще несколько выстрелов, ранив при этом двух родителей, присутствовавших на занятии. Отмечается, что в зале в этот момент находились три-четыре десятка детей.
Тренер погиб на месте, раненые мужчины были доставлены в 1-ю городскую больницу. По некоторым данным погибший - председатель областной федерации каратэ Азамат Норманов.
В настоящее время стрелявший задержан. Он оказался родителем одной из девочек, у которой вел занятия погибший тренер. Подозреваемый сам пришел в отделение полиции. В настоящее время на место прибыло руководство областного ГУ МВД, регионального СУ СК и подчиненных структур.
А вот и стрелок http://vk.com/id258458041 бывший судья по карате Расим КеримовОколо года назад мужчина уволился из спортивной школы, в которой проработал более семи лет.Стрельбу в саратовской спортивной школе «Олимп-99» устроил бывший судья по карате Расим Керимов. Более года назад мужчина уволился из школы из-за конфликта с тренером - Азаматом Нормановым, но там осталась заниматься его 18-летняя дочь Вероника.
Предположительно, в последнее время знаменитый тренер Норманов начал срываться на своей воспитаннице, и та приходила домой в синяках. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Расима Керимова, стал синяк под глазом у 18-летней дочери.
Ну вот,смысл этих тренировок ,ну занимался он всё жизнь ,а его как собаку пристрелили он даже сделать нечего не смог,похуй чем ты занимаешься и насколько хорош в этом если твой противник будет вооружен а ты нет то ты соснёшь.
>>108634380 По новостям говорят, что пиздил её в карате лол до синяков. Но батя же не начнёт из-за этого хедшоты раздавать, так что вариант изнасилования вполне возможен.
>>108634428 Быть может не изнасилования,а просто домогательства,она ему отказывала за что убиенный в свою очередь выдрачивал её на тренировках по полной и ставил синяки.
> Папу убили! Застрелил Керимов Расим! Бог все видит! Не оставил шанса! Все вернётся бумерангом! > Пожалуйста не спрашивайте меня шутка ли это. > Спасибо Всем кто поддерживает > > Берегите себя, цените моменты! Не бросайте КАРАТЭ > ПАПА ВЕРИЛ В ВАС > НЕ ПОДВОДИТЕ ЕГО! > Будьте лучше, чем вчера > Стремитесь > Все получится обязательно > P. S. Я люблю тебя, родной
Кароче вроде задержали уже стрелка и поясняет что заебался смотреть на то что его 17-ти летняя дочь постоянно в синяках с тренировок приходит ..психанул ,взял ствол и пошел валить всех ...
>>108634908 Я даже ролик на трубе видел как чуваки проводили такой эксперимент пуля на две части разлеталась ,а толку то она тогда не в одно а в два разных места бы в него попала
>>108634465 > выдрачивал на тренировках по полной То есть оче нагружать на тренировках - это плохо? Какая-то ебанутая логика. Хочу тренироваться, но чтобы не тяжело
>>108635035 Но всё равно. Даже у меня на айкидо синяки/порезы/разбитые губы были нормальным делом. Разве что переломы были не совсем нормой. Но это, блять, защитное би. Что этот мудак хотел в атакующем би? Чтобы его дочь по головке члена гладили?
батю убили,а она в вк писульки пишет.я хз,что за люди.не понимаю я ее.странно,что на странице дочки убийцы,еще ничего не написали.всегда же найдутся доброжелатели.
>>108635889 Я все пони. Судя по фоточкам овцы - тепичная ТП и гламурное кисо. Батя отправил на каратэ, ибо спорт - наше фсио. Батя тренеру дал указ - учи доню, но не шибко сильно, ну там, что бы умела, но не пиздили ее на тренировочках. Тренер в ахуе от таких раскладов. Ставит пизду на общий спаринг, она выебывается, мол я нитакая как фсе, пусть миня сенсей учит лично. Тренер, не пальцем деланый, начал ее учить хули, ведь ее батя - ебанутный бандит со стволом, вся хуйня лично, в лучших традициях восточных единоборств. Пизды давал каждый день, ибо нехуй. Батя юмора не оценил, как же так, донечку-красавицу, пиздят аки пацана в подворотне овца сама требовала особого обращения, ну и решил порешать тренерку, как в старые добые 90ые.
Вывод: тп и овца - смерть тренера и параша для отца.
> Алексей Ломоносов > Шлюха, на зоне в жопу ебать будут > Одобряю7 минут назад|Возразить > > Андрей Смирнов > 20 лет лагеря будет топтать > Одобряюпять минут назад|Возразить
128 лет назад был напечатан «Этюд в багровых тонах». А это значит, что именно 1 декабря "родился" Шерлок Холмс. В честь события на завтрак сегодня пинту сидра!
>>108633882 (OP) Азамат Норманов Расим Керимов что это за Россия? где русские? еще один довод что для чурок нужен город закрытого типа чтобы они ток там жили
Вспомнилась история, когда батя поцаненка, пришел в секцию и вальнул из ружья тренера. Там вроде тренер поёбывал детей и один поцик сиганул с крыши из-за этого. Точно не помню
>>108636858 > тренер поёбывал детей У меня типичное противоречие онаниста: с одной стороны шишка адово стоит на такой сюжетец, а с другой - пиздец как омерзительно насиловать детишек. Особенно маленьких и мальчиков.
>>108636999 Был другой тренер мастер спорта, который трахнул десятки мальчиков за несколько лет. Все молчали как партизаны и продолжали тренироваться. Потом посадили.
>>108634021 У на был пиздатый тренер,он говорил так:"Если вам навязывают драку на улице ваша основная задача расчистить себе путь и свалить нахуй,лучше вы здоровыми убежите чем инвалиды, но гордые" А так держать себя в тонусе позволяет ,и выплеснуть агрессию лучше в зале.
>>108638733 Нет, из всего русского языка мне омерзительны только два слова: двухсотый и трехсотый. Возомнили себя неебацца военными специалистами. Труп? Раненый? Нет))ДВУХСОТЫЙ И ТРЕХСОТЫЙ НАХУЙ
>>108638825 Грамотей мамкин, ты прикинь как при радиообмене будут звучать твои трупы, пук бля пук, в жопе друг. Оттуда же у гайцов подъЕхай вместо подъедь приедь. Хотя ты мудак с /б/, щас спорить начнешь.
>>Хачи >>Спортик тян >>Батя тян ебнул тренера 1)Тренер не взял ее на соревновашки,но вроде как не сезон еще. А хачики на такое обижаються вобще пиздец. Спортики просто-тоже сильно 2)Он ее выебал,что реально возможно-спортик тяны на отходах от тренек под таким буйством горомнов в крови что через хуй душу высосать могут.
Ну хули, скоро на соревнованиях будут демонстрировать ката с ТТ, а спарринги будт в бронежилетах проводить. Одни будт тренироваться с боевым оружием, другие с травматическим. Первые про вторых будут говорить, что те утратили суть карате и превратили его в балет. Федерация шотокан-карате будет переименована в шотган-карате.
Если в принципе запретить и уничтожить все материалы о БисексуальныхИскусствах - криминала станет меньше раза в три, а конфликтов в коллективах и травли омежек типа меня - вообще не станет.
ну тут два варианта. либо всем понятно что дергал их за косички и другие органы, либо жестко тряс деньги за заслуги, за выступления и за места на соревнованиях. Многим может показаться странным, типо спорт без коррупции, победил = победил. Но нихуя подобного. Существует очень сильная борьба между теренерским составом, различными организациями, которые уже влияют на то, кто и где будет участвовать и где будет дальше. Иными словами, имея много денег можно вытянуть среднячка хоть на олимпиаду.
>>108650615 Смотря в каком. Петухи, клюющие на то, что в данный момент модно (сейчас это тайский бокс и мма) часто агрессивны и неадекватны, ибо с гнильцой изначально (как и хачи, которые агрессивны от природы и воспитания, а вовсе не из-за занятий единоборствами). А всякие каратеки, боксеры, дзюдоки и прочие, выбравшие именно свое БИ, без оглядки на моду/мнение толпы, как правило, адекваты.
>>108650689 > запретить и уничтожить > омежек типа меня Вся суть. Мало вас травят. Вы еще более конченные, чем ваши травители, просто бодливой корове бог рогов не дал.
>>108643694 скорее всего недоговаривает ее батя, ведь если выяснится изнасилование - это зашквар для всей семьи, позор, дочь потом замуж никто не возьмет
>>108633882 (OP) >спортклубе «Олимп-99» Разве все этим спортклубы не являются обычными рассадниками новых членов "боевых отделений" ОПГ и прочего различного бандитизма еще со времен совка?
Ну а кто ещё стволы с собой носит и при первом случае шмаляет? Чурки ёпт... И что же такое за каратэ если без синяков приходить? Папаша реально больной придурок
В Петербурге в результате ссоры между владельцем собаки бойцовской породы и прохожим, который сделал замечание об отсутствии у животного намордника, возникла драка, закончившаяся стрельбой. Собаковод использовал боевой пистолет ТТ, а затем натравил на обидчика собаку. Однако мужчина, оказавшийся тренером по карате, увернулся и от пули, и от спущенного пса, и нанес стрелявшему несколько ударов руками и ногами, от которых тот скончался на месте. Подробности инцидента выяснял корреспондент "Вестей ФМ" Олег Яхонтов. Все произошло накануне рядом со стадионом 380 школы Красносельского района на окраине Петербурга, где рано утром на пробежку вышел мужчина с 6-летним сыном. В это же время поблизости выгуливал собаку 42-летний местный житель, причем его стаффордширский терьер был без поводка и намордника. Опасаясь за сына, мужчина сделал собаководу замечание, однако в ответ услышал нецензурную брань. Далее, по словам помощника начальника СК по Санкт-Петербургу Андрея Исаева, в руках у владельца пса оказался пистолет. "Достав боевой пистолет ТТ выстрелил в сторону мужчины, после этого попытался выстрелить еще раз, однако пистолет дал осечку. Пока он пытался перезарядить пистолет, он был обезоружен. В ходе завязавшейся борьбы хозяин собаки получил не менее одного удара в область лица и не менее двух – в область тела, после чего остался лежать на земле", - говорит Исаев. Столь неожиданный исход драки, где на стороне нападавшего было и огнестрельное оружие и собака бойцовской породы, объяснялся просто – отец мальчика оказался мастером восточных единоборств и кандидатом в мастера спорта по каратэ. Однако приехавшие медики констатировали смерть мужчины. Полицию вызвал уже сам спортсмен. Следователи начали опрос местных жителей, которые подтвердили: погибший собаковод часто выгуливал пса без намордника, но с ним старались не связываться. "Она без намордника. Мы как-то тут пытались сделать ему замечание, а мне женщины говорят: ты вообще тихо с ним, не разговаривай. Ему, допустим, замечание сделаешь, а он может накинуться, как и собака. Понимаете, он такой – агрессивный, вот", - сказали местные жители. Также оперативников заинтересовало и происхождение боевого пистолета. По словам заместителя начальника районного отдела Уголовного розыска Владимира Ситникова, осмотр квартиры погибшего привел к неожиданным результатам. "В ходе осмотра жилища потерпевшего были обнаружены боеприпасы. Патроны пистолета ТТ, ПМ, гранаты. Он живет вместе с женой, но о наличие дома арсенала она не знала", - поясняет Ситников. Позже выяснилось, что погибший – некий Сергей Дорин – имел две судимости: одну с отсрочкой, вторую – условную, подозревался в вымогательстве и участии в одном из преступных сообществ. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "убийство", где второй участник конфликта – 35-летний каратист Руслан Мерзляков пока проходит, как свидетель. Причина смерти Дорина будет установлена после вскрытия тела, а затем отдельно будет дана оценка действиям спортсмена в оправданности использованных им мер самообороны.
>>108656044 >увернулся и от пули, и от спущенного пса, и нанес стрелявшему несколько ударов руками и ногами, от которых тот скончался на месте https://youtu.be/RP8uhXuS2n8
>>108634021 ... и на третий день бог создал Ремингтон со скользящим затвором, для того, чтобы человек охотился на динозавров и гомосексуалистов. Аминь!
>>108657473 Никогда не понимал смысла всех этих бросков с прогиба. Вот он пытается тебя обхватить руками и бросить, у него же лицо открыто, хуярь коленом в челюсть или в нос.
>>108656564 Пройдись с металлоискателем по местам боев с фашистами - найдешь если повезет гнилую мосинку. Если очень сильно повезет - то более менее целую мосинку. Если ты просто гребанный лепрекон которому постоянно выпадают лучшие шансы - ты еще и патроны найдешь. Если ты господь бог - они еще и годными окажутся. а теперь спроси себя - повезет ли тебе?
...кладбища были полны людей, которые хотели драться по правилам, когда их противники знали как можно быстрее всего вырубить человека стулом и могли написать его адрес и имя розочкой на животе, пока тот только собирался вступить в драку...
>>108635169 >Даже у меня на айкидо синяки/порезы/разбитые губы Каким образом можно порезаться и разбить губу на айкидо? Все кроме деревянных ножей, бокенов запрещено. В лицо не бьют. Может ты ходил не на айкидо, а в клуб подвального типа "самарское бдсм?"
>>108635169 Если для тебя переломы - "не совсем норма", то самое время свалить от мудака-тренера. Каждая травма мешает заниматься тебе в полную силу и может аукнуться через много лет, никакие повреждения не заживают полностью. У хорошего тренера бойцы почти не травмируются.
>>108657473 магу опиздюлят с колена и потом станцуют на нем гопака. или локтем приложат по хребту. до партера или броска еще дойти надо, а когда ногами с такой скоростью пиздятся - попробуй к нему подойти чтобы в захват взять
>>108650286 Сука,чётко подметил,а я щас домой от кентрика иду такой и мне шлюха в падике говорит:МЛДОЙ ЧЕК,ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ вот тут то я и сломался,она просто убежла потом от меня.
>>108634021 Долбоеб, нормальные люди спортивными единоборствами занимаются, чтобы полапать друг друга за талию и нежно касаться лицом задницы противника, а не для самозащиты.
>>108661114 >Разница в весе просто пиздец. ох лол, заходишь в тред к боксерам: "я валю стокилаграмовых качков дастатачна адново удара в челюсть дадада", читаешь этот тред: "да не пасцаны разница в весе прост"
>>108657473 И да и нет, борцухе надо будет сократить дистанцию для начала, потом обойти аппонента, если аппонент не дурачок то он будет держать дистанцию, либо просто перцем в глаза и все.
>>108677804 Проигрываю с диванов. Как думаешь, за какое время борец сделает проход в ноги? А если начнешь махать аля Ван Дамм, тебя банально поймают за ногу, выведут из равновесия и пизда.
Вот я смотрю на этих борцух - это же чистой воды ПИДОРСТВО. Валятся голыми в обнимку с потными мужиками. Пиздец. Да еще из Греции пошло, а в те времена там 100% мужиков друг друга в пердак пороли. Почему заниматься этой хуйней не считается зашкваром?
>>108678463 если на исходной то где-то порядка полу секунды, речь шла о том что бы не приближаться на расстояние с которого можно провести в одно движение проход в ноги. Про махание аля Ван Дам речи не было, имхо только только на руку борцухе будет. Речь шла про болончик, а он весьма эффективен если ты первым инициируешь атаку и противник не готов. Вообще когда стычка между опытными противниками но в разных дисциплинах, приимущество в большинстве случаев у того кто первым инициирует успешную атаку.(противостояние борцуха vs /b/итардуха не рассматривается по понятным причинам)
>>108634516 > Люди видите какие мерзкие бывают > Добро быстро забывают > Поливают человека грязью > Будьте людьми > Он самый лучший отец и тренер! > Он в Вас верил > Он любил Вас Всем сердцем > Не смотрите новости > ВЫ ТО ЗНАЕТЕ КАКОЙ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ > БОГ ВСЕ ВИДИТ! Вернётся все бумерангом >
> Вероника Керимова, которая утверждает, что мой отец избивал её, > Родная моя, молодец, скоси срок отцу своему! Но помни Бог все видит > Ты сама прекрасно все знаешь > Оставайся человеком
>>108690461 Иногда скакалкой учеников ебашил,ну я как мешок с говном тогда занимался,8 лет было,сильно не старался,отец влиятельный один хуй никто выебываться не будет
В Саратове 30 ноября н.с. около 8 вечера в спортзале лицея № 62 произошла стрельба, которая закончилась смертельным исходом для 48-летнего преподавателя по восточным единоборствам Азамата Норманова, председателя региональной федерации каратэ, известного тренера, тренера сборной «рф» по каратэ.
По предварительным данным, около 20.50 дети занимались в спортклубе «Олимп-99», который возглавлял Норманов, и в это время у него произошел конфликт с отцом одной из воспитанниц. 45-летний мужчина являлся также компаньоном Азамата Турдиевича, по совместительству спортивным судьей. По словам очевидцев, он достал пистолет и со словами «Ты больше не будешь обижать детишек» произвел выстрелы. Два брата Норманова попытались помешать убийце, но злоумышленник ранил и их.
Информацию о раненых подтвердили сотрудник саратовского центра медицины катастроф и пресс-служба регионального главка «полиции». Пострадавшие госпитализированы в 1 горбольницу, их состояние - стабильное (Норманов Р.Т. - средней степени тяжести, Мажидов Р.Р. - тяжелой).
Стрелявший задержан и дает показания. В «СК» возбудили «уголовное дело» по п.«е» ч.2 ст.105 «Убийство, совершенное общеопасным способом».
«В помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который в следствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся», – отметили в «МВД».
На месте работают сотрудники всех экстренных и силовых структур.
Клуб «Олимп-99» считался одной из лучших школ каратэ в Саратове. Его воспитанники занимают призовые места и получают медали на соревнованиях разного уровня, становились чемпионами. Федерация каратэ России выразила соболезнования семье и близким Азамата Турдиевича.