ЧМЭР ЧМЭР ЧМЭР ЧМЭР ЧМЭР НЯШИТЬСЯ С ТОКСИЧНОЙ ЧМЭРОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ДОМИНАТНАЯ ЧМЭР А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВЫЙ ВИРТ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ КУМЕРСКОГО ЧМЭРА? КУМИТЬ КУМИТЬ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ЧМЭР, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ ЧМЭРЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ЧМЭРОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ КУМ И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?
>>326472918 >В чём именно? Послал нахуй чмэра, забил на кумерских щитпостеров в б, а почувствовав нарастающую духоту в фаге придумал/нашел девушку и двинул и оттуда. Теперь вот счастливый, постит иногда в актрисаче и не напрягается.
Так это тред "фагошизов". Тред в фаге был создан когда сидеть в /б/ запретили. >>326474783 >значимые аватарки Ну если они для тебя значимые, то сиди с ними, что ты тут делаешь? Для меня лично они не значимые, как и для большинства наверное, поэтому все до сих пор приходят по выходным сюда.
>>326474935 Почему я должен отвечать на вспуки неаватарки? Если хочет что-то доказать, так пусть сюда не приходит. А так пока смысла в этих вспуках никакого, ведь если в другом треде так хорошо, зачем заходить сюда?
>>326475095 Он хочет использовать этот тред для рекламы своего. Он считает, что двач не должен существовать. Его и не видно на этих, будет пытаться выцеплять отдельных аватарок, чтобы они перекатились.
>>326475345 Так а толку, раз даже сам Глазун, ненавистник всего двача, на выходных сюда приходит, значит очевидно этот тред лучше и интереснее. Тут никакая реклама не поможет.
Да, вот так и работает наш Оператор. Набор, казалось бы, никак не связанных друг с дружкой малопримечательных постов, ценность каждого из которых по отдельности стремится к нулю, но все вместе они выстраивают связи, закладывают новые триггеры и помогают срабатывать старым, связывая постеров и вплетая их в повествование. Так работает интерактивная архитектура треда, когда за пульт управления встает Мастер.
>>326475457 А где ему ещё искать аватарок? К тому же он безавтарочно домогается венсдейшизика, а тот ему не даёт. Такое недоступно в его загоне, где суетит он один.
>Смачно харкнула на твое ебало. Поддерживаю, но в эротическом контексте. >>326475656 >А где ему ещё искать аватарок? А зачем искать аватарок? Тред что без них недостаточно хорош? >Такое недоступно в его загоне То есть тред все-таки не такой хороший, как казалось бы? Зачем тогда там сидеть?
>>326476015 Ты можешь разнообразить постинг и стать послушной сучькой, надеть аватарку и виртить с анонами. Что, не нравится идея? Ну тогда не жалуйся.
С одной стороны у нас безаватарочные, которые отказываются надевать аватарки и давать друг другу. С другой - аватарки, которые отказываются давать безаватарочным. Как будем решать данный вопрос?
>>326475856 Хуятиной несет от моих промалафьенных шорт, а харча красиво бликует и переливается радугой на твоей потасканной физиогномии. Сходи к зеркалу, полюбуйса, епта.
>>326476591 >красиво бликует Красиво бликую здесь я, и там где я выдаю блеск, там ты хуй сасёшь. В зеркале я тебя, чмо, не увидел. Походу, по дороге потерялся Где ты, аууууу
>>326476832 Пока ты бликуешь, я сияю, и поярче, чем жопа аср после глазунского прогона А в зеркале, покрытом коркой блевотины и соплей, среди разводов твоей т. н. "жизни" мне делать нехуй Любуйся своим оплывшим ебалом в одиночестве, ок? >Где ты, аууууу Да вот она я, вешают тебе на нос очередную веревку кончиком хуя. Глаза протри от кама
>>326476948 Он не тупой вовсе. Ну не всегда постеров с разными картинками узнаёт, это не признак тупости. Могут же у человека другие интересы быть, кроме запоминания и идентификации всех и каждого. Странный, глупый и навязчивый форс. >>326476965 Есть что-то похожее в их постах.
>>326477279 Что, вот так вот всё? Я рапсчитывал что эта прелюдия разыграется мощнейшим оргазмом, а ты даже не соизволил мне додрочить, когда я вынул. Бля, ваще западло.
>>326477690 Спорим, на тебя здесь никто варежку не разевал? Поди, возбудился от такого напора? Сучка, ты мне мозга не еби. Когда я в треде, я закон, а свои правила зщасунь в догонку к своим пальцам.
Марго так забавно пытается играть ебыря-доминатора, имея внешку и повадки самой шлюховой давалки, которая не то что за бутылку пиваса, за недокуренный бычок отсосет прямо на месте.
>>326477944 Мань, Чмэр или как там тебя, ты бы ебло своё приткнул носом в хуй и дышал бы дальше ртом своим гнилым. Ты понты свои долбоёбам ньюфажным кидай. Я знаю кто ты. Подбирай своих кентов-семёнов, я им в табло поясню кто ты и чего стоишь.
>>326477855 >Спорим, на тебя здесь никто варежку не разевал? Ты проиграл. На моей жопе больше швов, чем дыр в твоем ротешнике >Поди, возбудился от такого напора? Ваще не ебет >Когда я в треде ...твои губешки складываются в букву О, а на кайме написано "соска харли" Твой закон - быть снизу, пока эр снова не вытащит тебя из ящика для поломанных игрушек
>>326478193 >На моей жопе больше швов, чем дыр в твоем ротешнике Все швы наизусть знаешь? Засчитывай ещё один. >Ваще не ебет Ведь тебя ебу я. >пока эр снова не вытащит тебя из ящика для поломанных игрушек Ебарёк твой? Ревнуешь, что тебя в самый уголочек ящика закинули, а, петрушка?
>Ревнуешь, что тебя в самый уголочек ящика закинули, а, петрушка? Вот это норм CUMбэк был, поднимаем до статуса шлюшки, готовой за бутылку пиваса. >>326478510 Пиздец...
>>326478460 >Все швы наизусть знаешь? Поименно, как кратеры. >Засчитывай ещё один. Канцелярским ножом что ли режешь? >Ведь тебя ебу я. Меня комары сильнее кусают. Таймер поставь, чтобы я не забыла вынуть, когда ты кончишь >Ебарёк твой? Он мой саб. Я его куколжу >>326478546 А я о тебе вапще никакого мнения не была. Сори
>>326478755 Вот бы твой ротик поганый снова дилдачком заткнуть, чтобы из тебя кроме хлюпающего "ммм" больше ничего не доносилось... Как смотришь на такую ситуацию?
>>326478770 >Канцелярским ножом что ли режешь? Тупаря об твой зубешник ломаю. >Меня комары сильнее кусают. Ну уж не твоей ли жопе знать хорошую долбёжку. То-то я думаю. свист такой стоит, когда в тебя проскакивает. >Он мой саб. Я его куколжу Это типа колофдьюти ни слова по русски?
>>326479093 > В своем треде будешь указывать ?? У меня нет своего определенного тредика, анончьк. Я не претендую на какие то тредики. Почему ты такой негативный? Я ведь тебе ничего не сделала
>>326479162 Не семеночная, но блядь, которая будет с тобой сраться вместо того, чтобы виртить, чтобы доказать, что она не моя сучька и не делает как я хочу. Но может быть я и хочу, чтобы тебя никто не трахал кроме меня? Думаем.
>>326478546 >Я был о тебе лучшего мнения. Думал, что за Харли такая что о нейц телеги катают. А ты такой вафлей оказался. >>326478770 >А я о тебе вапще никакого мнения не была. Сори
>>326478962 >тупаря об твой зубешник ломаю. Ну и как, удачно? Собери в кулек, там пара золотых есть, купи себе стекломоя для мозгов. Уже не ебу, что ты бормочешь >Ну уж не твоей ли жопе знать хорошую долбёжку. То-то я думаю. свист такой стоит, когда в тебя проскакивает. Свист стоит, когда ты прикладываешь свои губы к моему хую, у тебя от бухла вообще стоять не должно. Попробуй одолжить у эра палец >Это типа колофдьюти ни слова по русски? Единственные слова, которое ты должен выучить: завали ебало и соси.
>>326480006 Ну мыыы >>326480021 Да, этот неплохой такой был. И шапка оригинальная, и норм аватарки, и суета. Безаватарочные еще почти не отсвечивали и не мешали.
>>326480008 У меня сейчас идея созрела. Давай не будем собачиться? У меня к тебе лично предъяв никаких нет. Можешь мне в лицо сейчас плюнуть, я своё предложение высказал.
>>326481027 Блин фоточек с обсуждениями реально не хватает, я помню как Биллифаг всегда готов был запостить контента и в грязной манере пообсуждать селебок.
>>326480959 Сам не еби. Тебе что со мной, что с собакой курсивить - все одно. Не хочешь в снежки играть - плюнь на жопу. Хотя ты же промажешь. Крутанула затянутой в колготы жопой к тебя перед носом и пошла себе по переулку, шкрябая битой об асфальт. 5 метров... Десять метров... Пятнадцать. Уплыл твой эвергрин, все.
>>326481402 Ты реально думаешь, что я разбираюсь в вашем ЛОРе? Или может быть ты думаешь, что когда тебе дали засунуть дилдак в пизду это что-то значит? Ну может быть в ваших реалияхз и значит, но для меня нет.
>>326481680 >Кровью А две другие жидкости не подошли? >Засунула >а Братух, от тебя хуятиной пасёт за милю... а, ну да. Это не моя реплика. Ну и нах ты мне менстряком все ебало измазала? Че там, ВИ на всю морду?
>>326482015 Фига тебя кроет. И что потом? Трубку мира бы выкурили? А мне нравятся эти белые коленки в сочетании с черными гетрами и тяжелыми ботинками.
>>326482403 Слезы это потом, из них цемент так себе. Да и врагам в жилетку не ревут. Друзьям - можно. Особенно после рюмки. Хотя я днем психолог и мне можно излить душу на сухую. А что мне с ними потом делать? Получится задвинуть кому-нибдь? Можно еще алкашку бодяжить. >>326482427 Эр, вылезай уже со своим дрочилом из кустов.
>>326483177 Я бы лег в теплую постель, подоткнул оделяло, приглушил в комнате свет и наблюдал за ними, как они милуются. А я, потный и мягкий, ласкал бы себя осторожно, чтобы не мешать.
>>326483343 Он не причинит ей вреда. Просто будет гладить ее и целовать, потом они разденутся и уснут в обнимку, а я посмотрю еще немного и тоже засну.
>>326484341 Опять нож... Крепко беру за запястье и тяну руку, немного заламываю, чтобы он выпал. Обнимаю за талию и начинаю обнимать. От меня ты не сможешь защититься, я слишком сильно люблю тебя и хочу.
>>326484248 Мне нужна стройная и миниатюрная, с узенькими дырочками между ножек, аккуратной попочкой и небольшой торчащей грудкой, коротая будет идеально помещаться в ладонь, когда я буду её мять.
>>326484716 >>326484804 А что тут так много мальчиков-колокольчиков? Я думала здесь одни гигачедики, крутые мужья своих знаменитостей сидят. Ну ничего, я вас приведу в форму, все девочки вашими будут. Делаю пол оборота, ладони упираются в бока и я показательно напрягаю мясистую спину, мышцы словно крылья расправляются и этот величественный стан заставляет ахнуть щуплых мальчишек Валькия позаботится о вашей физ подготовке.
>>326484873 Тяжело дышу и начинаю гладить тебя. Руки скользят по спине и замирают на ягодицах. Я крепко сжимаю твою попу и, не отпуская, осторожно опускаюсь на колени, утыкаясь носом в животик. У нас слишком мало времени на разговоры, Джен. Пальцы лезут под юбку, касаясь гладких ножек, я нащупываю резинку трусиков и тяну за неё вниз. >>326485149 Не смущайся. ведь ты тоже хочешь. Я провожу ладонью о голой ягодичке и поднимаюсь, оставив трусики в самом низу у ножек. Беру тебя за руку под локоть, придерживая, пока ты делаешь шаг, оставляя их на полу. А теперь идём в кроватку.
>>326485356 Восхищённо смотрю на твою восхитительную атлетическую форму. Нервно сглатываю, стараясь скрыть волнение и даже некоторый возбуждённый трепет. Вааууу... Протяжно тяну я. Когда же будет первое занятие:?
>>326485830 Тучка, тучка, уходи, Дженну лучше мне найди! Я хочу с ней погулять, А потом крепко обнять! И в кроватку затащить, Няшить в писик и дрочить!
>>326485913 Бля ща рил хочется уткнуться носом в твой анус, тугим языком войти внутрь, просто дуру гнуть. туда-сюда. Со смешным фырканьем раскрыть твои ягодицы и войти внутрь твоего ануса своим языком. Пиздец как охота Хочу свой язык в твою жопу!!!
>>326486071 Тучка делает пару кругов вокруг твоей головы, затем повисает над темечком и начинает поливать его дождиком. Слышно, как она издает недовольный треск, похожий на разряды статического электричества. 🌧️
>>326485562 Найдя момент, я ловко вырываюсь и бегу к стене, на которой висит дробовик. Ловкими маленькими пальчиками заряжаю на пару выстрелов и целюсь в направлении угрозы Давай... успокоимся. Я не хочу тебе причинять вред, но и не хочу, чтобы его причини мне. Я хочу... взаимности в этом плане, понимаешь? Чтобы мы оба этого хотели
Я не хочу играть в такую игру с Дженной, я хочу нежностей и горячих поцелуев. Ощущать её губы на своём теле, бархатную кожу, влажные и чувственные касания.
>>326486665 Я осматриваю тебя с головы до пят, попутно вытирая влажные после подходов плечи и шею мягким, серым полотенцем. Мальчишка, натурой беру, так что раздевайся! Приказ повис в воздухе...Спустя секунду ступора и неловкого молчания, мое серьезное лицо начинает кривиться, губы слегка подрагивают и раздается громкий, вульгарный смех. АХАХАХА, шучу-шучу. В недоумевающее лицо мальчика-колокольчика летит потное полотенце Извини, малявка, я только девочек тренирую.
>>326487030 Её называют солнышком или облачком, чё то такое, теперь типа злая. Учитывая, что она вчера защищала Дженну и сейчас делает то же самое, то...
>>326486982 А раньше прозвучало >Валькия позаботится о вашей физ подготовке. Брошенное полотенце спадает мне в руки обдавая терпким ароматом твоего пота. Скидываю его на ближайшую лавку. Жааль, разочарованно протягиваю я, всегда мечтал позаниматься у такого тренера! Что ж, тогда побольше тебе девушек на занятиях! Разворачиваюсь и ухожу из зала.
>>326487279 Убрав в сторону дробовик и взяв в руки кружечьку уже почти остывшего чая, делаю неспешный глоток Я... Не совсем. Ты был слишком настойчивым, всё так закрутилось, мы чуть не навредили друг другу. Мы можем просто посидеть в компании друг друга, в тишине, если хочешь...
>>326487287 Да ты охуел, я самый переднеприводный пацанчик из всех что ты встречал за свою жизнь. >>326487345 Да не, я байчу на (you)шки, в конце обломаю.
>>326487487 А тёлочку эту сасную ты нарна постишь, потому что хочешь ощущать себя на её месте. Хочешь хзуй в ротешник поди? Куда ещё ты желаешь получить?
>>326487428 Облачко медленно подплывает к тебе и плавно опускается на коленки, становясь белым и пушистым, как кусок сахарной ваты. А еще от него исходит мягкое, успокаивающее свечение. Пробивающиеся изнутри лучики едва греют, но этого тепла оказывается достаточно, чтобы сообщить тебе состояние спокойствия и умиротворения.⛅
>>326487549 >А тёлочку эту сасную ты нарна постишь Какую именно? У меня несколько знаменитостей в пуле? Камилу я постию общаясь с Маргот, потому что когда-то мы пиздели в фаге пару ночей и я был на Ками, так ему легче меня идинцифировать. А пощу я их потому что они красивые и мне нра. >Хочешь хзуй в ротешник поди? Куда ещё ты желаешь получить? А причем тут хуй? Мы же про язык в жопу замазались, кек. >>326487669 Кандидатуру на что простите? Тоже хочешь языком поработать?
>>326487898 Ну надоо же, сочту за комплимент! Такого внимания к моему очку как сегодня еще не было никогда итт. >>326487941 >когда я дороги катал, Типа ты ноздри давно проебал? Морали читать не буду, но меня ты таким не впечатлишь, бубочка.
Тучка подлетает к голове Дженны и приземляется рядом на подушку, приглушая свечение, чтобы не тревожить ее покой. ☁️
>>326488034 >>326488060 По клубам тучки прокатывается мягкое, едва заметное мерцание. Оно слишком слабое, чтобы побеспокоить Дженну, но в то же время достаточно выразительное, чтобы стало ясно, что тучка будет оберегать девушку и дальше. 🌩️
>>326488320 Ну я это ты же знаешь стесняюсь виртить, когда все понимают что это я. Но если хочешь можешь написать как ты будешь это делать, а я просто подрочу почитаю.
>>326488482 Эх, Боксик, я уважаю твои загоны, но косвенный вирт это не вирт. И ладно бы ты написал, что ты будешь чувствовать. >>326488585 Ты будешь дрочить, а я языком стирать с его попки шрамы наших прошлых баталий.
>>326486982 Тэк. Ну ладно. Будем считать, что вчера ничего не было, дыа? А то я ответила, как тебе уже успели рассказать выше, но тредикс утонул. Может оно и к лучшему, а то я там ээээ кое-чево сделала, замнем это. Забудем. Все. Договорлы?