>>326473016 Что за хуйню ты высрал, имбецил полоумный? Не равняй меня с этой блядью опущенной. Я как человек лучше, чище, светлее, высокоморальнее и нравственнее. А ты хуем будешь давиться за копейки, шакал, ибо на большее не способен ввиду своей ущербности.
>>326472964 (OP) >"сосалкой, принимающей плевки и пощёчины" >её работой будет давиться хуем на камеру >не осталось буквально никаких иных вариантов, кроме засовывания пениса в рот Чем это принципиально отличается от дефолтной работы какимнибудь шнырём на говнозаводе, или клерком в говноофисе? ничем
>>326472964 (OP) да, я сосу хуй! И чё? Чё ты мне сделаешь ОПчик? Глупое ссыкло, мамкина корзинка. Зато, у меня есть деньги и прочие плюхи, а ты иди работай на завод свой, ванька
>>326473266 > детей на органы продавать почетно Большие и улыбчивые дяди с горилионами долларов на счетах буквально этим и занимаются. Ты просто слишком мал и глуп и не сосал больших залуп, и пока не вдупляешь как этот мир устроен.
>>326472964 (OP) >Когда в школе она думала о профориентации, уже тогда предполагала, что её работой будет давиться хуем на камеру? Не в школе конечно же, а как только надо будет искать работу. Ну а хули пососала хуй и была выебану в жопу и уже залутано больше чем большинство зарабатывает за неделю. Ещё учитывая что подобное сейчас нормализуется, некоторые куны уже считают что онлик это норм, а это уже шаг в индустрию проституции от чего моральные терзания уже намного меньше.
>>326473307 >Не забудь выпилиться в тридцатник Ты тоже не забудь, от осознания что всю жизнь четотам усердно работал на кабанчика, а так нихуя и не заработал, даже хаты своей нет, все по съемным мыкаешься.
>>326473452 Это что за визги со стороны параши доносятся? Что-то про лизание пизды. А из ануса говно жрал? Не пиши мне больше ничего, петух опущенный. Дырявый бля, черт
>>326473437 Что ты видел, чмо ебаное? Ты нищая свинья из мухосрани в стране десятого мира, что ты там видел, убогий, кроме серых панелек? Хуею с этого имбецила, начитался статей в интернете, а гонору пиздец.
>>326472964 (OP) >Когда в детсаду её спрашивали "Кем хочешь стать, когда вырастешь?" она отвечала "сосалкой, принимающей плевки и пощёчины"? Я тоже отвечал не так, но жизнь распорядилась иначе
>Это что за визги со стороны параши доносятся? Что-то про лизание пизды. А из ануса говно жрал? Не пиши мне больше ничего, петух опущенный. Дырявый бля, черт
>>326473493 Проекции опущенной свиньи. Прикинь, мань, не все как ты рождаются в семье обрыганов-алкашей. Я получил в наследство несколько квартир внутри МКАДа и буду пановать всю жизнь, пока ты буквально сосать.
Иронично, я сохранил достоинство и имею тысячекратно больше чем ты — опущенное беспринципное ничтожество, отдавшее свою душу и всё равно нихуя не имеющее
>>326473204 ты тролль, или реально такой ущерб? Тебе если не похуй, значит свои дела все сделал уже? И ты наверное не дрочишь, раз тебя порнуха тригенит?
>>326472964 (OP) Занимательно, что ты выбрал шлюх Конвоир/надзиратель, когда в школе он думал о профориентации, уже тогда предполагал, что его работой будет издеваться над заключёнными? Неужели жизненные обстоятельства так сильно прижали водителя говновозки, что не осталось буквально никаких иных вариантов, кроме как сосать чужое говно, мочу и мокроту? Наверняка ты правильный, холеный задрот на социально приемлемой работке, но все еще несчастнее и нище видрилла. Соснул метафоричного хуйца, твоя зарплата за это то, что как человек ты лучше, чище, светлее, высокоморальнее и нравственнее. Личинкам в наследство высокодуховность оставишь, а лучше бы хату.
Удивительно, почему этот коляс создает кучу однотипных тредов, но каждый раз его шизу кто-то читает и даже отвечает. Не удивлюсь если это местный коммипетух заделался в моралфаги, судя по "моральному компасу".
>>326472964 (OP) Она лет с 6 начинала понимать для чего создана. Что есть основа, а что просто мишура жизни. Этой её блат, её панк-рок, её РНН. Просто её изящно индоктринировали.
Ты просто завидуешь, что не можешь так же легко и без зазрения отрываться. Старомоден.
Когда в школе она думала о профориентации, уже тогда предполагала, что её работой будет давиться хуем на камеру?
Неужели жизненные обстоятельства так сильно ее прижали, что не осталось буквально никаких иных вариантов, кроме засовывания пениса в рот?
Вы бы уважали такого человека из принципа "все работы важны, все работы сложны"?
Деньги, пахнущие членом и слюной скуфа