В Питере на 141 маршруте каждый день вижу как ценные специалисты заходят группами и спокойно едут нихуя не оплачивая и так каждый день. Нахуй они тут нужны если пользы буквально 0?
>>18853822 Контролеру похуй, тебе из-за нескольких рублей проблемы нужны? Сейчас везде камеры стоят. Суд снимет нормально. Гос-во зайцев не любит. Так что лучше оплатить, буквально месяц назад видел как контролер ебала мозг мужику с кейсом, с виду не бедняк. Он не оплатил проезд, думаю он сильно пожалел, я вышел и не видел эту ёбку дальше
>>18853793 Они подняли жопу с кресла и поехали в чужую страну, чтобы работать грузчиками 7 дней в неделю по 12 часов за 70000 рублей. А подобные тебе дегрошки сидят на дваче и скулят, что не могут найти работу
>>18853996 Сначала русскую диаспору покажи мне, которая помогает с трудоустройством не за копейки и отмазывает от убийств, и только потом свой питерский пиздак открывай.
говно на палкеАноним08/11/25 Суб 09:48:48#18№18854274Двачую 2RRRAGE! 0
>>18854131 Плохой, негодный! Платить за проезд нужно. Если бы ещё бы ебанутые пенсионерки карточку к валидатору прикладывали, так и вовсе хорошо было, а то они сидят и промеж собой ебальниками беззубыми щёлкают, что собянен за ними через пенсионную карту следит и все их перемещения по городу регистрирует.
>>18853996 1 грузчик на 4 паразита. Если не больше. Едут они сюда кайфовать, а не работать. Особенно их бабы, которые для своих замоташек курсы проводят как максимально много пособий вытрести.
>>18853949 проезд без билета это статья кодекса об Адм правонарушениях вроде 5я,приравненно к хулиганству в общ месте,там штраф 5тр,всё просто ,наряд полиции ,протокол и чел без билета налип на 5тр,потом как бабка отшептала,полицию катайте иногда в транспорте и нет всяких траблов с быдлом безбилетным
В ходе проверки оплаты проезда у порядка 3,2 тыс пассажиров, было выявлено всего 303 безбилетника
А 75% всех «зайцев» оказались иностранными гражданами
https://t.me/tsargradtv/120671