Как понять, что перед вами долларовый миллионер, рассказала основательница Wildberries и глава RWB Татьяна Ким на бизнес-форуме "Поколение". По ее словам, он был бы одет скромнее, но с функциональными часами.
"Я бы попросила бы показать часы, которые на них надеты. Мне почему-то кажется, что долларовый миллионер был бы одет скромнее всего, то есть у него были бы какие-то функциональные часы", - сказала она.
Помимо этого, Ким спросила бы, какие налоговые реформы вступят в силу в январе 2026 года. "И вот тут они бы, наверное, посыпались", - подытожила она.
Также Ким выразила надежду, что имидж долларового миллионера в глазах общества меняется.
"Это не про яхты, кутежи, … а это про работу", - отметила она.
>>18856264 (OP) > перед вами долларовый миллионер Не знаю как Наташи определяют, но сердечко у них начинает колотиться сильней сразу. А в голове уже планы как ...
>>18856286 Зато каждые полгода покупал новый суперкар, поскольку в Калифорнии полгода можно не ставить машину на номера, а этот пидарас любил кататься без номеров, ездить на красный и парковаться на местах для инвалидов.
>>18856264 (OP) >"Я бы попросила бы показать часы, которые на них надеты. Мне почему-то кажется, что долларовый миллионер был бы одет скромнее всего, то есть у него были бы какие-то функциональные часы", - сказала она.
>>18856286 Как? В водолазку от японского дизайнера за кучу баксов? Катался на авто за килобаксы? Жил в престижном районе, куда чернь в жизни не попадёт. Ага, такой вот Стив Хуйс был аскетом, да.
>>18856328 Ебло тупое все же относительно, его не сравнивают с нищим Петровичем, водолазка авто и престижный район это разумные вещи если у тебя нан из хватает денег.
Он аскет по сравнению усмановыми у которого яхты с крейсер или прочие индийские кабанчики что шьют рубахи из золота.
>>18856341 Пчёл, он покупал дизайнерские водолазки по 3к баксов от Иссея Миаке, которые надев два-три раза тупо выкидывал. Это такая же потреблядь, как и те кого ты перечислил. Хоть бы ознакомился с тем, кем был "аскет" Джобс вне своего образа.
>>18856341 >Не сметь трогать барена! Если яхту не покупал, значит и долларовым миллиардером он не был, и вообще хрошей у нево не было! Не было, я вам мамой клянус, дупу ставлю! Нет ничего мерзотнее какла, пресмыкающегося перед барином подобострастно.
>>18856264 (OP) Четкие пацаны выбирают Blancpain, Patek Philippe, IWC, Breguet, F.P. Journe и A. Lange & Sohn. Чем старше и уникальнее часы - тем лучше.
>>18856264 (OP) >Как понять, что перед вами долларовый миллионер По графе национальность в паспорте, он не этнический русский, максимум по папе, но в таком случае, национальность у него передаётся по маме. Подозреваю, что этот фактор так же был одной из причин убирания этой графы, в стране где большинство населения как раз таки являются представителями национальности не миллионеров...
>>18856346 >Если яхту не покупал У Жопса тоже была яхта, правда в два раза меньше чем у Усманова, но я не понимаю почему это так разрывает жопы подсисянным борцунам за аскетизм и равенство. Даже яхты в жопсовские 80м длиной у них не будет никогда, у них даже резиновой лодки нет как у рыбака Петровича, а туда же, все как один - политики, лидеры и борцы за справедливость. А, ещё один важный для окатышей момент-аргумент: Жопс на своей так и не успел покататься, жаба задушила до того, как яхту достроили.
>>18856264 (OP) >"Я бы попросила бы показать часы, которые на них надеты. Мне почему-то кажется, что долларовый миллионер был бы одет скромнее всего, то есть у него были бы какие-то функциональные часы" такое знание очень пригодится будущим большевикам-экспририаторам.
>>18856538 Ганвест (настоящее имя — Руслан Владимирович Гоминов; род. 11 ноября 1992, Актау, Мангистауская область, Казахстан) — казахстанский и российский рэпер. Стал известен благодаря песне «Никотин».
>>18856624 >Тебя удивляет что крымский татарин Умеров знает русский язык? Меня ничего не удивляет, я всего лишь спросил кто он согласно твоей методичке, татарин, русский или украинец?
Сами мы не месные и в тутошних порядках пока не разобрались. Так что извините ещё раз за навязчивость, но что такое "в долбильне", где конкретно это находится?
"Я бы попросила бы показать часы, которые на них надеты. Мне почему-то кажется, что долларовый миллионер был бы одет скромнее всего, то есть у него были бы какие-то функциональные часы", - сказала она.
Помимо этого, Ким спросила бы, какие налоговые реформы вступят в силу в январе 2026 года. "И вот тут они бы, наверное, посыпались", - подытожила она.
Также Ким выразила надежду, что имидж долларового миллионера в глазах общества меняется.
"Это не про яхты, кутежи, … а это про работу", - отметила она.
https://47news.ru/articles/278361/