Предлагаю анонам ознакомиться с такой проклятой пилюлей, как акне. Ебучие, блядские, не проходящие даже в 25 лет, прыщи. Они лезут и лезут, лезут и лезут, от них нет спасения. Ни смена наволочек, ни зож, ни гигиена не помогают. Это немного зависит от питания, но даже при полном переходе на рацион из листиков салата все прыщи не уйдут, а всю жизнь как инвалид сидеть на диете не хочется
Все эти крема от прыщей тоже бессильны, всё равно что мертвеца дефибриллятором хуярить.
Ни одна тян никогда не захочет тебя чмокнуть и/или лизнуть, потому что щеки перманентно источают мерзкий секрет
Чё делать-то лять?? Всю жизнь пить таблетки от которых побочкт лезут? Ещё и волосы жирнеют пизда, думаю это связано
Если быть совковым олигофреном и ждать улучшения от диет, положения планет и редактирования генома, то конечно ничего не произойдет. Умный человек купит третиноин наружно/изотретиноин внутренне по рецепту врача и избавится от прыщей.
Если у человека прыщи, значит это тупой совок, скот без тени интеллекта, таких действительно нужно пиздить головой об унитаз, бабы любят умных, потому с такими и не связываются
>>326485160 (OP) Я сколько фоток не вижу с акне, у каждого задрота всё ебало в прыщах размером с кристалл сахара.
И вот такой вопрос: Почему они их не расковыривают? Зачем ходят с белыми кристаллами на ебале? Продаются же наборы для чистки кожи с иголками, крючками и кюретками... Проколи кожу, выдави гной этот ебаный ложечкой, его ведь меньше станет внутри ебала. Ебло ведь выглядит как булка с ореховой присыпкой.
>>326485160 (OP) >Ни одна тян никогда не захочет тебя чмокнуть и/или лизнуть, потому что щеки перманентно источают мерзкий секрет Сегодня пока в лифте спускался видел прыщавую тян как на пике примерно. Ищи тоже прыщавую и вместе лечитесь, или лучше сам начинай сразу лечить.
>>326485160 (OP) У моей бывшей было ядрёнее в разы всё, не помогало ничего, ни косметологи, ни наволочки. А потом у неё случился аппендицит, и врачи во время операции нашли и поудаляли до кучи массу воспалённых лимфоузлов в брюшной полости. После этого прыщи прошли навсегда. Поэтому очень вероятно что у тебя в организме идёт воспалительный процесс, копай туда пробуй.
>>326485160 (OP) У меня тоже был пиздосий, но я постепенно понял что делать с кожей и всё прошло, забавно то что мои методы практически напрямую противоречат советам дерматологов, но мне норм
>>326488458 Так и есть. Ебучка гнила у меня, мазалалки по 2к покупал, лимоном натирал и так далее. Устраивался на работку, проходил медкомиссию и оказалось что у меня хеликобактер пилори в кишках, куча эрозий и язва. При том что не бухал и так далее. После курса антибиотиков и удаления палочки прыщей больше не было, но теперь к сожалению рожа как поверхность луны в ямах и постакне.
>>326485160 (OP) >акне дегенераты употребляющие результат мук и убийств животных - должны страдать, прыщи к сожалению, малое наказание, но если продолжать, можно наесть себе рак очка или какой нибудь другой рак, или же утончить свой кости, до поломки тазобедренного сустава. страдай пидорас.
>>326485160 (OP) >Ни одна тян никогда не захочет тебя чмокнуть и/или лизнуть, потому что щеки перманентно источают мерзкий секрет одна такая хотела меня чмпокнуть, но я отморозил, ну её нахуй, законтаченную.
>>326485160 (OP) >Это немного зависит от питания, но даже при полном переходе на рацион из листиков салата все прыщи не уйдут Двачеры до сих пор не узнали про карнивор?
>>326489133 >Двачеры до сих пор не узнали про карнивор? этот твой Говноатис умер бы от отравления гурятиной если бы дохтора его не откачали, к тому же этот дегенерат нападал на каких-то мимокроков, с намерением убить, он просто ебанутый, и если ты его считаешь адекватным, то ты один из самых тупых людей. тут разъёбывают очко твоего Говноатиса https://www.youtube.com/watch?v=mWIMqJyoQj4
>>326485160 (OP) Все, что может дать тебе тян полная хуйня, по сравнению с ощущением и звуком, когда лопается большой, налитый, красный с желтой головкой упругий прыщ. Какой же кайф
>>326485160 (OP) Значит так, всё хуйня итт, щас тебе фул гайд по избавлению от прыщей скину
1. Режим сна (22:00-7:00) 2. Правильное питание с фул отсутствием сладостей. Большая часть диеты состоит из овощей, круп, орехов, масел. Можно бады после анализов и изучения. 3. Активный образ жизни типа бегать, турники, качаться в натураху, гулять. 4. Не мыть лицо с мылом, простой водой достаточно
>>326489434 >Большая часть диеты состоит из овощей, круп, орехов, масел. Ты его еще больше убить захотел или сам по серьезке считаешь этот гойслоп полезным?
>>326485160 (OP) Гугли Ось Кишечник-кожа. И розацеа и даже псарик оттуда родом, не говоря уже о прыщах. Можешь сколько угодно ржать траву и правильно спать, как пишут безмозглые соевые уебаны в этом треде, но скорее всего у тебя больное жкт. ФГДС с забором биопсии на палку, бакпосев и прочая ебала. Еще полезно будет почистить плазму крови. Ну или хотя бы немного крови сливать периодически чтоб ее обновить.
Кому ты пиздишь хуесос? Я буквально недавно имел почти вылеченное акне, просто месяц мазал ниацин, или как это называется, все прыщи пропали почти, кроме вот этих темных пятен (которые остаются если часто выжимать). Но правда я опять чот загрустил и исцарапал всё лицо, поэтому прогресс обнулился нахуй
Короче при желании и если не выдавливать прыщи они уйдут сами, все остальное не влияет на них это псиоп. Ешь сладкое сколько влезет, не надо менять никакие наволочки. Прыщи появляются от закупорки пор, просто чаще мой ебало, желательно купи умывательную мазь ебучую. Я раз в два-три дня чищу ебало и оно блестит.
у меня челюха и чедобудка (от родителей, дидов и бабок), равные трети, глаза положительно наклонены и расположены на идеальном расстоянии, густые тёмные волосы, имею в поверлифтинге 2-3 разряды и один скоро будет мастер спорта, и к этому всему у меня нет нахуй никакого акне, я защитник животных, то есть веган, поэтому не жру гурятину и считаю пидарасов вроде тебя пидарасами, ты как думаешь, мне твоя коуп хуйня как-то может о чём-то полезном рассказать?
У меня даже самооценка чуть чуть поднялась, ебало обелилось немного. Стал позож на человека. К сожалению у меня проблемы с головой и я время от времени начинаю выжимать все прыщи, даже те которые не мешают. Хз с чем это связано. Прямо не могу терпеть эти кочки на коже (черные точки, а не акне типо)
>>326490110 Where is pus there evacuate. Не выдавливать прыщи говорят потому что ты делаешь травму, которая рубцуется со шрамом, кантом, постакне. Но видишь ли в чем прикол. Если у тебя средняя+ степень. То у тебя будут крупные гнойные прыщи. Гной - это значит там уже ткани сварились и есть кратер. Этому месту уже гарантировано постакне. Поэтому дави не дави. Если дело дошло до крупных гнойников в этих местах уже пизда будут шрамы.
Поэтому коупить пока надо в начале средней степени, пока кожа гладкая. Потом будет поздно.
>>326490052 маркетолохи "производителей" мяса прикололись с инцелюг, теперь инцелы думают, что не кушоли мяяясо в детстве, поэтому у них инцельский прикус и говнорожесть. Но на родителей своих всратоёблых не смотртят, а именно от них достались инцелюгам всратые гены биомусора, но коуп бесконечен, коуп как велосипед, надо продолжать крутить педали, чтобы не упасть.
аноны с акне – роаккутан/сотрет/акнекутан найдите силы и деньги, того стоит, кумулятивную дозу наберете и заебись, хоть говяжьи анусы во фритюре жрите нихуя не будет ни прыщей ни сальности хоть курите по 2 сиги – па ху ю пидоров, что наволочки советуют менять и умываться – на столбе бы вешать
>>326490091 >останутся шрамы Да нихуя не останется, меня эта бяда миновала, но иногда вылазят алкопрыщи после марафонов, это пиздец, вскрываю крючком из того набора, давлю, мажу салициловой хуйней из тюбика, заживает за неделю где-то. Недавно они начали лезть из за ебаной бритвы электрической, которая чистится от волосни когда уже перестает крутиться, но быстро проходят. А еще на лбу вылез царь прыщь, который полтора месяца проходил, ну как, сам прыщ я удалил как обычно, видимо заразу занес, там пятно сраное заживало долго. Ты просто не подебил в лотерею, у кого-то они есть, у кого-то нет. Я даже на подушке без наволочки сплю, жру говно, бухаю, из говняка разве что лишай иногда, который контрится за пару дней.
>>326490195 пиздец ты конченный гомункул, будто я бля сказал что летаю. Глянь своим еблом сюда, пидоран вонючий, это Clarence Kennedy, веган (защитник животных) который поднимает рекордные веса, вот тут видео с рационом https://www.youtube.com/watch?v=F5fsqg6aJOI, если ты способен на выход из манямирка.
рос с животными продуктами в рационе @ вырос чэдом @ стал веганом @ malnourishment @ кормишь своих жену веганским гойслопом во время беремености @ продвигаешь веганство детям @ "пап, почему я низкий и уродливый?"
>>326490244 >Но на родителей своих всратоёблых не смотртят Но у мамки на фото чедобудка, там такие скулы, что чед позавидует. Почему они мне не достались? Почему у меня всратые батины нулёвые скулы?
У меня тоже царь прыщи выходят раз в 1-3 месяца. Просто нисхуя вырастает шишка с утолщением глубоко под кожей. Эту хуйню никак не выдавить, я пару раз так пытался, что до сих пор кратер на том месте битвы с ебанным прыщом
>>326490371 тебе твои барины уже на этот случай выдали алгоритм, типа кароч он вырос на мясе а потом стал виганом поэтому него челюха, лол, я готов вас пидаров резать и стрелять, за тупость, за невежество, за лицемерие, за убийство невинных животных.
вот челик не жрал мясо с рождения, стал чемпионом мира по ББ, что ты на это скажешь, питушара в голову выебанная?
да гнида коупи, чтобы нахуй не вздёрнуться, а лучше перестань коупить и поменяй измерение бытия.
>>326490244 >Но на родителей своих всратоёблых не смотртят такие коуперы ваще, ведь на развитие организма не влияет ничего кроме генетики, ни питание, ни грудное вскармливание, ни витамины, ни функция мышц, ни дыхание, ни баланс гормонов, это никак ведь не влияет на развитие костей, да ведь?
>>326490373 >Почему у меня всратые батины нулёвые скулы? великий рандом выдавший тебе батины скулы, что за вопросы то? я полагаю он длинный, у них как правило вытянутые ёбычи.
Да похуй, удали лазером если не нравится, им сейчас любую хуйню с тела удалить можно, главное в нормальную косм. клинику сходить, а не в хуй знает что Мимо прыщавый не листва
>>326490551 разумеется влияет, если кушаешь в достатке из перечня нужных веществ, то повышаются шансы на достижение генетического потолка. Но истории так называемых карнивор превращений это как правило 14 недоразвитый пездюк начавший кушать только гуро, к 18 годам взрослеет и у него челюха вырастает, как оно и должно происходить, если генетика соответствующая, и коуперы все такие ибааать, это всё из за гуро. Ну долбаёбы же.
>>326485160 (OP) Изучи природу акне. Глубоко. Иначе дальше будешь тупить, думая что (якобы) правильно питаешься, (якобы) правильно ведешь гигену и удивляясь че эта залупа лезет.
>>326485160 (OP) Я вот хуй знает че с этим делать, на самом деле. Пропивал курс акнекутана на протяжении 7 месяцев, подбирал дозу врач. Во время курса прыщей было 1-3 штуки на всё тело, остальное пропало. Но, соответственно, куча побочек и демедж по печени. Через полгода после курса прыщи снова полезли в больших количествах, штук по 20 на теле. Перестал жрать сахар и мучное, а также сыры и молоко - чуть получше, но все равно вылезают. Никак не могу понять, в чём проблема. Юзаю крема (сейчас аклифф) - появившиеся прыщи гасит, но новые все равно появляются.
25 лвл анон кун Если есть советы какие, мужики, поделитесь буду благодарен
>>326489267 >этот твой Говноатис умер бы от отравления гурятиной Он траванулся в первыепомоему 3 месяца, сырого карнивора. То есть его организм еще не успел окрепнуть после целой жизни на скотокорме + он напрасно полез есть сырое, но выращенное для гоев (на говнокомре, с АБ и т.д) мясо.
>>326490498 >вот челик не жрал мясо с рождения, стал чемпионом мира по ББ Но ел дохуя яиц и молочной продукции и креатином запивал? Или он просто пиздабол? Хотя погоди, блять, он фармой напичкан до предела, но да, это можно игнорить
>>326490459 >Ну так протеины и анаболики это же нможно употреблять веганам. А чо? Ни одна скотина не пострадала. я о том же говорю, растительный белок не то что на равне с животным, он лучше, потому что не содержит всю ту побочную хуйню как в молочке яйцаи гуро. Фильм Game Changers - если интересно, там ссылки на исследования, реальные атлеты и мочённые.
>>326490498 а при чем тут мясонемясо вообще? вопрос в том получал ли все что надо и нормально ли жевал и разговаривал и спортачил и нормальные ли гены и нормально ли спал и нормально ли шел по жизни без кортизола апоптоза шпыняния и хуевого климата и экологии там оч много факторов
>>326490917 Коуп пока вижу только с твоей стороны. "да не важно чем питаться, так что лучше буду дешевое "вкусное" хрючево привычное из говнерочки есть, карнивор шиза все равно не работает, законы природы легко наебать))"
>>326490770 ростошиз, знал что ты придёшь. В курсе что лицо важнее роста? или твоё отрицалово реальности настолько спрогрессировало, что даже такая простая истина воспринимается как ложь?
>>326490929 >мясонемясо при том то коуперы так называемые карниворы верят во всемогущее поеданания гуро, а растения по их мнению - отрава. Ну а я как защитник животных хочу их самих пустить на ремни и мыло, потому что они пидарасы аморальные, к тому же глупые.
>>326491051 >если у тебя высокий рост с красивым лицом ))))) если, но ты долбаёб базарил про рост, будто он единственный маркер привлекательности. Рост у меня 160, нормально?
>>326490994 Да, анон, пробовал. Пью витамин C ежедневно + пропивал мощный курс витамина D + рыбий жир в течение месяца или двух ежедневно принимал, но вот как раз не очень дорогой. Не повлияло никак. Может, я хреновый покупал.
>>326491147 >тогда замоггаю тебя смари шоб у тебя крит не выпал, будешь потом как фрэнк туфано судиться с мясником который раскромсал его ебло)))))) как же я кайфую, что этот кусок говна страдает, обожаю видеть его страдания, как он плачется, деперсует, а пару лет назад он типа пришёл потроллить активистов за права животных, якобы они долбаёбы а он карнивор))))))
надеюсь увидеть как это говно вздёрнется, я в тот день приготовлю сырники их тофу с изуюмом, а может быть тортик свекольный запилю, или кекс с шоколадом)))))))) предвкушаю
https://youtu.be/WG1M7nVE5mU?t=762 даже его оператор сказал что фрэнк долбаёб и что говорит пол башир (anonymous for the voiceless) интересная инфа, с которой он согласен.
>>326491313 у меня простая операция бро, риск осложнений минимальный, импланты в скулы и выдвижение обеих челюстей, такие каждый день проводят в качестве ортодонтического лечения
>>326491242 блять, в чем проблема хотябы на 2 недели попробовать карнивор диету прежде чем делать npcшные заявление о том что это вредно? ешьте жирную говядину и жирную рыбу, кайфуйте от жизни, если не будет результатов вернетесь на гойслоп
>>326490996 >будто фарма заменяет белок?)))))) Будто в массанаборе реашет один белок?)))) 200г которого можно наесть и всякой соей если достаточно упоротый веган))) Только здоровью пизда))) Потому что пока молодой и на сое с фармой раскачиваешься до бобидилдера задействуются небесконечные компенсаторные ресурсы организма)))
>>326491555 >чмо говнорожее Я в отличие от местных додиков типа тебя, имею нормальное лицо без прыщей и филлеров в ебальнике, а ты страдай, говнище спидорылое, небось твою бабку сифилитик выебал)
>>326491313 Он сформировался всрато на говнодиете западной. И из-за гейства своего полез делать крайне опасную чето-то там орбитальную операцию на глаза. И не повезло. Тут вообще карнивор не причем, внезапно
>>326490263 Единственный адекват в треде. Собсно в 2016-2017 когда мне было 19 и всё ебло было в прыщах, именно по советам отсюда начал принимать роаккутан, и помогло. А сейчас тут видимо одни нормисы сидят, которые вообще не в теме и прыщей не имели никогда
>>326491608 >нормальное лицо >без прыщей то есть думаешь, если у тебя нет прыщей то ты красаучик?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нормальное лицо это среднеурод, какбы нихуя драгоценного, просто средний уродец вроде тейта, чмакаряна, который тёлкам нахуй не нужон. пхахахахпхахаха, биотопливо ты неподожжёное.
>>326491648 >Тут вообще карнивор не причем, внезапно он же проповедовал что это пиздец как важно, чтобы стать чедом и здоровым (позже передумал), но ебало то его без операций почему-то не изменилось, ещё он себе двоную челюху вставил в своё узкое инцельско биомусоркое еблище
>>326491713 Ебать дегенерат, ну делай себе филлеры в жопу, ботокс в ебальник тупой, раб пизды ты обоссаный. Среднему человеку это нахуй не надо. Жаль тебя, долбоеба, раз ты думаешь, что от ботокса тебе перепадет писик всратой жирухи из хрювинчика за 46 с прицепом) Ну какой пиздец, ты еще спицы в сраку вставь или куда там их вам вставляют, чтобы рост на 2,4 см увеличить, поржал с дебила, спасибо)
>>326491751 А сейчас ты тыкаешь где он говорил, что карнивор начатый у уже сформированного типикал гоя внезапно позволяет стать гигачедом? Сохранить остатки здоровья/улучшить качество жизни и внешку чуть улучшить - да. Сам он кстати скорее всего давно уже не сидит на стрикт карниворе. Но это его дело
>>326491852 >Сохранить остатки здоровья/улучшить качество жизни и внешку чуть улучшить лол, каким тупым двуногим скотом нужно быть, чтобы поверить в эту хуиту, когда вокруг милионы проверяемых пруфов обратного.
>>326491828 > делай себе филлеры в жопу, ботокс в ебальник тупой нахуя если я красавчик?)))
>Среднему человеку это нахуй не надо согласен, средний должен ебурить всю жизнь, в магазе, в офисе, за рулём, чтобы обслуживать красавчиков, и коупить отсутствие возможности плодиться - чем-то вроде видеоигр, наркотиков.
>Ну какой пиздец, ты еще спицы в сраку вставь или куда там их вам вставляют, чтобы рост на 2,4 см увеличить, поржал с дебила кек, ты в зеркало посмотри и поржи с дебила уродливого)))))) и тупого
>>326490263 Не всегда помогает, может быть рецедив. Я жрал акнекутан 7 месяцев, 2 капсулы по 16мг в день. Т.е. суточная доза 32мг. Да, стало чуть получше, но проблема осталась и со временем набирает обороты, боюсь что придет в изначальную форму.
1. Не давить прыщи на курсе. Как начнешь прием, первую неделю-две на лице начнут вылезать огромные мерзкие гнойники, потому что всё дерьмо начнёт выходить из кожи. Не трожь их! Выдавишь - навсегда останутся следы. Рекомендую для начала курса взять отпуск, если РАБотаешь, чтобы спокойно отсидеться дома, пока эти гнойники не пройдут, и не было стимула давить их.
2. Береги ебало и избегай конфликтов. Кожа очень плохо заживает во время курса. Может и не зажить совсем.
3. Советую максимально поддерживать иммунитет во время курса, пить что нибудь для этого (ну и тепло одеваться, естественно), поскольку РОА сильно снижает имунку, и может какая-нибудь гадость вылезти на коже на фоне этого. Например, халязион или моллюски.
4. Придется целиком отказаться от алкашки до окончания курса. Я как-то решил 0,5 пива всё-таки въебать, на следующий день куча прыщей вылезло.
>>326492092 полтора часа веганского коупа ну это хотя бы лучше совсем дегенеративного коупа "а посмотри на шимпанзе или слона - они кочки, а едят одну зелень!!"
>>326485160 (OP) Анончик, срочно беги к дерматологу, да не простому, а именно к тому кто специализируется в большей степени акне (на продокторов сможешь по отзывам чекнуть в твоей мухосрани). Я сам сходил, курс 10 месяцев пропил акнекутан и лицо после этого наичистейшее! Единственный минус - нужны деньги. Так что не тупи, скорее выползай из норки, дерзай!
>>326490663 Очевидно - повторный курс и повышение кумулятивной дозировки. Если и это не поможет, то уже ничего не поможет. Смирись, тебе к сожалению не повезло.
>>326485160 (OP) помогут антибиотики. доксициклин можно попить, таблетку 100 мг утром каждый день в течении недели. в первый день приема два таблетки сразу
Предлагаю анонам ознакомиться с такой проклятой пилюлей, как акне. Ебучие, блядские, не проходящие даже в 25 лет, прыщи. Они лезут и лезут, лезут и лезут, от них нет спасения. Ни смена наволочек, ни зож, ни гигиена не помогают. Это немного зависит от питания, но даже при полном переходе на рацион из листиков салата все прыщи не уйдут, а всю жизнь как инвалид сидеть на диете не хочется
Все эти крема от прыщей тоже бессильны, всё равно что мертвеца дефибриллятором хуярить.
Ни одна тян никогда не захочет тебя чмокнуть и/или лизнуть, потому что щеки перманентно источают мерзкий секрет
Чё делать-то лять?? Всю жизнь пить таблетки от которых побочкт лезут? Ещё и волосы жирнеют пизда, думаю это связано