Как стало известно «Фонтанке» 9 ноября, молодого человека задержали два дня назад на Богатырском проспекте. Это не было случайностью, за ним приехали из отдела по контролю за оборотом наркотиков.
При обыске в принадлежащей подозреваемому «Тесле» был найден порошок, в котором эксперты признали клефедрон в объеме больше килограмма.
По версии следствия, задержанный торгует наркотиками через свой «прилавок» на одной из крупнейших в даркнете площадок. По статье о покушении на сбыт в особо крупном размере ему грозит от 15 лет колонии. Как сообщают в ГУ МВД, сейчас ведутся поиски сообщников подозреваемого.
Официально молодой человек нигде не работает. Соцсети открыто для всех любопытствующих не ведет.
>>18859094 (OP) >Официально молодой человек нигде не работает. Соцсети открыто для всех любопытствующих не ведет.
Страшно, очень страшно. Предлагаю презумпцию виновности и налог для таких вот деклассированных элементов, которым есть что скрывать от самого справедливого, честного и заботливого национального лидера и его верного правительства
>>18859135 >ягуаре Тут вообще без возражений. Я щетаю, что если человек купил себе кота, то он априори правильный человек. Ибо кот красив идеально. Любой модели, даже со взорванным двиглом. Кот - это именно тот случай, когда внешка решает без каких-либо если.
>>18859195 Ну не собака же. Хотя в остальном ты прав. Пежо топ извращенцы, почти как вольваки, но с нюансами. Я про техническую часть. По дизайну пыжики естественно топ кал
>>18859204 >По дизайну пыжики естественно топ кал Ну... Правды ради - 406 купе. Была такая бричка. Там дизайн от Пенинфарины. Я даже катался как-то в стародавние времена на такой на Селигер. Очень красивая, но нюанс: по технике - это грусть, как и все Пеугеоты. Но на технику плевать, мы же о красоте тут.
>>18859222 >Не видел вживую купе Напрасно. Особенно внутри на красноватой коже. Да, в те времена ещё умели в кожу, а не в этот ебаный дермантин. И да, 406 простая - это вообще другой автос, вот такая кривая французская логика - даже, сука, в версии одной и той же модели машины они не смогли. Хотя хули я тут про Францию, когда за окном есть ВАЗ, УАЗ и прочая..
>>18859235 >Напрасно. Не, братулец, тут моей вины нет. Не довелось как-то прост, я от европейской части далеко. >за окном есть ВАЗ, УАЗ и прочая.. Не трогай эту хтонь на ночь глядя
>>18859409 Какая же ты гоская тупая скотина. Твоих диточек в 18 отправят на НЕШТУРМ, где они сдохнут, но эта скотина сопротивляется против наркоты, которую курируют гэбнявые фашисты.
При обыске в принадлежащей подозреваемому «Тесле» был найден порошок, в котором эксперты признали клефедрон в объеме больше килограмма.
По версии следствия, задержанный торгует наркотиками через свой «прилавок» на одной из крупнейших в даркнете площадок. По статье о покушении на сбыт в особо крупном размере ему грозит от 15 лет колонии. Как сообщают в ГУ МВД, сейчас ведутся поиски сообщников подозреваемого.
Официально молодой человек нигде не работает. Соцсети открыто для всех любопытствующих не ведет.
2025/11/09
https://www.fontanka.ru/2025/11/09/76112997/