Открыла для себя финики. В одной штуке 20 калорий, и она отлично заменяет мне пару квадратиков шоколада (особенно если из морозилки, они тогда становятся твердыми и тягучими) и жиров 0. На самом деле выигрыша особого по калориям нет, но мне приятно думать, что финики немного полезнее :з
>>1464826 Удвою. А когда съезжаетесь, вообще пиздос. Например, мой дрыщекун привык ужинать пельменями, котлетами из максимум жирной свинины, жареными окороками под маянезиком и заедать все это ассотриментом соседней кондитерской - тенденция понятна, короче, мой же стандартный ужин - салат плюс творог/курогрудь. Мало того, что он с этой жирной и вкусной, блять жратвой перед глазами все время маячит, так еще и кормить пытается.
Подскажите, что можно добавлять по похудачу в белковый омлет? Помидоры/грибы, как наименее калорийные, уже подзаебали, просто со специями - тоже. Есть еще варианты?
>>1464918 >мой дрыщекун привык ужинать пельменями, котлетами из максимум жирной свинины, жареными окороками под маянезиком и заедать все это ассотриментом соседней кондитерской >ужинать >дрыщекун Гельминты?
>>1464889 Тебе воронку в глотку пихают, как тому гусю на фуагра? Ежели нет, то попробуй просто не есть, блять. Или становись охуенно привередливой, мне помогло. Как правило, если ты не из илитки, закармливают-то всяким хрючевом с майонезиком. Питайся дороже, лучше, но меньше. Предложили мяска с картошечкой? Не ешь картошечку. Мясо в жире утонуло? Мааам, я жир не люблю, мне тяжело/тошнит/etc. Научись готовить. Представь, сколько готовой еды ты успела бы умять за пару часов, пока делаешь что-нибудь своё, полезное-диетическое. Ешь медленнее. Смакуй. Не поглощай все так, будто это твой последний обед.
>>1464954 >>1464963 Спасибо, но не подходит. Жареный лук не жру, зелень и так добавляю, с курицей пробовала, для меня на завтрак слишком нажористо как-то получается.
>>1464932 Мой дрищет от избытка жира в пище, но может сожрать слона на практике. Как-то спросила у него, что он сегодня ел. Сперва вроде перечисляет, я прикидываю калорийность, прикидываю, выходит как тяночка покушал, голодный мальчик. Потом блять обнаруживается пачка халвы, литр сока и колбаску он доел. Немношк, грамм 200 всего. Колбаски в 40% жира и овер 400 ккал. Генетика, сука, кунец с имт 18, сидит за пекой в основном и вот так каждый день. Вся еда с гарнирами или под хлеб, сладенькое уминает, булочки/etc. Алсо тяжеловато, порой плакать хочется, когда эта саранча перекидывается на мой диетический хавчик и мне ужинать/завтракать потом нечем, в то время как даже понюхать его еду боюсь, кажется сразу со мной ожирение случится.
>>1464982 За что? Есть же у меня право не есть то, что не нравится. Алсо, почти все, что я не ем, раньше я ела, но насильственое заталкивание родителями и воспитателями дет.сада привело к ожидаемой реакции в виде рвоты, и полному отказу от этих продуктов.
>>1464953 Не, тортами всякими, я сладкоежка. Насчет веса я не парюсь, просто свои пять копеек вставила. Готовку бесполезным занятием считаю, имею в виду вещи где на кухне нужно пиздячить более 20 минут >>1464961 Гуляй
>>1464984 >Потом блять обнаруживается пачка халвы, литр сока и колбаску он доел. Немношк, грамм 200 всего. Колбаски в 40% жира и овер 400 ккал. Генетика, сука, кунец с имт 18, сидит за пекой в основном и вот так каждый день. Вся еда с гарнирами или под хлеб, сладенькое уминает, булочки Жирух небось ненавидит и ленивыми свиньями считает
>>1465024 Ты ведь сама не сильно то и хочешь меняться, да? Что то уровня "ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ВСХУДНУТЬ НО ЧТОБ Я ПРОДОЛЖАЛА КУШАТЬ ТО ЖЕ И СТОЛЬКО ЖЕ". Или не, но тогда я не понимаю, зачем ты в похудачик заглянула.
>>1465000 >в 25-30 очнётся с животом свисающим над штанами, чудес не бывает Ему уже 24. Живота нет от слова совсем. Когда сидит, одна складка тонкой кожи и кости таза проступают. Даже представить трудно его, да с пузом. А вообще, если он равномерно увеличится, я порадуюсь только. :3
>>1465029 Не, ну только если реально у молодой тяночки рожа шире плеч и пердак как наши два вместе, может позволить себе замечание, разумеется так, чтобы посторонние его не услышали. А так он видит, как я страдаю порой, что и сколько я ем, какой жор может напасть перед менстрой, и не выебывается. Шесть моих кило назад говорил, что всё со мной норм, чтоб не переживала.
>>1465561 Что, ребёнок ещё? Сомневаюс, что через пять лет что-то резко наебнётся. >>1465572 У меня создаётся впечатление, что понятие "взрослый" распространяется сейчас только на 30+, вплоть до пенсии. Между тем сейчас вчерашние школьники 18 лвл уже бородаты. Кокпок акселерация, но ты пиздюк 25 лвл всего лалка
>>1465065 Модешь сфотать эту складку тонкой кожи, когда сидит? А то в недавнем треде один дрищ хвалил себя за худобу, но тупил, почему у него нет кубиков на пузе. Попросили взять пальцами в складку кожу на пузе, так там было дохуя жира - см 2
>>1464621 Лол, сис. В частную группу можно попасть только по приглашению руководителей. Пусть они и приглашают, а твоя инициатива милая, но бессмысленная.
>>1465714 Как я ему буду объяснять потом хуле его живот делает на тяначе лол? Лучше беспруфной останусь. Потому что я его выдумала Алсо ущипнула за складку, на глазок в самом толстом месте 0,7. Кубики у него есть, если напрягает, а так просто конечно нихуя нет.
>>1464931 Попробуй с сухими помидорами и огурчиками мелкими. С грибами охуеннее всего, они аткой вкус дают классный С кусочками мего-черного хлеба ржаного, обжарить из и сверху яйца. Сверху сыру немного можно добавить, рикотты какой-нибудь или творожной хуйни или просто сыр
И в духовку положи сковородку в конце на режим гриль на несколько минут что бы корочка получилась
>>1465929 >С кусочками мего-черного хлеба ржаного, обжарить из и сверху яйца. Сверху сыру немного можно добавить, рикотты какой-нибудь или творожной хуйни или просто сыр Нажористо
Блять везет же этой породе людей которым все нажористо и от одного ореха у них уже тяжесть в желудке. Мне даже после английского завтрака жрать будет хотеться
Прост хотела поделиться успехами. -4 кг на похудаче, а это значит, что ровно полпути уже позади. И хоть последняя неделя была стрессовая, когда я рыдала, два дня не жрала ничего, пять дней обжиралась по ночам, все это на фоне кд и отеков, зато сейчас холодильник забит полезнейшей едой, сочными фруктиками, рыбкой, а еще у меня есть вкуснейшая здоровенная тыква. Стрессы стрессами, а похудач продолжается.
цуккини, я писал уже, но потерся пост и не надо из одних белков омлет делать, не вкусно же, самое оптимальное -- пара белков и пара целых яиц, немного молока
А что если взять и... закачать в бедра гелия? Он же легче воздуха и улетает оче сильно. Закачать несколько кубических дециметров - и вуаля килограмм 10-15 думаю можно сбросить.
че значит все считала? открой таблицы калорийности и посмотри, как можно худеть не зная этого алсо в пицце калории от сыра и теста и масла раз в 10 больше чем от начинки, это вообще не принципиально
>>1466221 >с крабопалками и тунцом консервированным, получилась блевота в обоих случаях Лол. собиралась как раз попробовать сделать омлет с тунцом, спасибо что предупредила, сис.
>>1466631 На окраинах ДС ситуация такова: сыр имеет яркий вкус и запах только если стоит более 1к, и тот не всегда, даже если пармезан. Пластик какой-то. Летом ещё можно было найти годную, кажется испанскую, моцареллу, сейчас же какая-то дрянь вместо неё. Горчит. Да-да, в пищу можно потреблять пармезан в нанопорциях, если денег маловато, но это не меняет того факта, что легко напороться на пластик вместо сыра. В итоге и так недешёвый пармезан обходится в два раза дороже. Ебала я карочи эти ваши сыры ;(
Сисы, какую рыбу и где вы ее покупаете? Мне нравится лосось, но он стоит 800 рублей, это слишком, да еще она оче жирная. Есть ли действительно вкусная и недорогая рыба?
>>1466809 Предпочитаю лосось, его в супермаркетах дс можно найти рублей за 400, правда это обычно хвост мне и хвост сойдет Камбала вкусная и нежирная, но там мяса маловато, ковыряться нужно. Макрурус ещё, но это на любителя - он такой водянистый, желеобразный. Окунь морской. Алсо не боюсь жирной рыбы, могу и скумбрию трескать, вкусно же. Очевидный тунец, вкусно и диетично, но это уже дороже твоего лосося. А вообще лососевых много разных, просто у кеты и кижуча вкус ярче форели, горбуша обычно с ярким запахом рыбы, не все возжелают, но и стоят они в два раза меньше и это уже замороженная, а не охлажденная рыба хотя охлажденная рыба с прилавка один хер та же замороженная, только её разморозили перед продажей, реалии дс.
>>1466848 Ты забыла дораду. Дорада жирноватая, но мне тоже пох, она вкусная, у нее приятная фактура, мало костей. После красной рыбы, она моя любимая. Еще есть тилапия, она не жирная, на вкус обычная. Мне нравится, что у нас продают ее филе, можно без лишней возни зажарить и съесть.
>>1466809 Горбуша, камбала, окунь морской. Для бульона норм хребты лосося, когда отваришь, с них шматочки мяса можно снять, и будет тебе уха. Сейчас в поисках других видов рыбы, ибо никаких судаков, тилапии, пангасиуса и проч не пробовала.
а я как то ради интереса смотрел состав на нескольких таких майонезах, у меня мамка низкокалорийные покупает там просто водичка загущеная крахмалом+масло+уксус с сахаром+эмульгаторы чтобы немного масла в ней взбить ну если в салат немного добавлять впринципе похож на настоящий
треска недорогая и вкусная рыба, и костей в ней не много, и готовиться она просто (можно пожарить за несколько минут, можно в духовку с овощами запечь) можно даже замороженой покупать, только размораживать на ночь в холодильнике
ну да, а какая проблема? калорий там добавится минимум, зато настоящая вкусная еда которая тебя порадует, а не эрзац от которого блевать хочется и бежать в магазин за пельменями
>>1467384 Что хочешь != сколько хочешь, жируха. Можно навернуть жареного мяса, заесть картошкой фри, и спокойно истратить лишние калории. Ах да, для этого же надо оторвать от стула свою дряблую задницу. Сорян, забыл.
ты просто диванный долбоеб который не знает сколько калорий принимается с пищей если жрать что хочешь и сколько времени придётся потратить чтобы их использовать
Сегодня совершила неожиданный поступок. Купила джинсы за 7к на размер меньше. Студентота, то есть 7к для меня довольно-таки большие деньги. Вот сижу теперь с джинсами на руках и думаю, это фейл или хорошая мотивация?
>>1467436 На меня никогда это особо не работало. Поэтому я даже к выпускному не похудела, и платье на мне еле застегнулось, а посреди вечера порвалась бретелька. Пиздец мне стремно было. Потом еще покапала не раз джинсы/кофточки меньше размером. И только недавно я наконец-то влезла в джинсы, провалявшиеся у меня больше 3 лет. Вот это мотивирует на продолжение.
>>1467506 Лол, у меня тоже лопнула бретелька на жирном плече на выпускном, это был самый жирный период в жизни вообще. Алсо, тоже покупала платье в надежде, что похудею, но оно не застегнулось, пришлось покупать то, которое лопнуло. Первое висит у мамки дома, и мамке было сказано не выбрасывать ни при каких обстоятельствах, хотелось бы дожить до того момента, когда я в него влезу. Учитывая то, что уже 6 лет прошло, а у меня полным ходом похудач, в ближайшее время попробую влезть еще раз.
>>1467639 Я в таки моменты воображаю как в мультфильмах - бретелька лопается и сразу такая куча жира вываливается, и одежда рвется, и перед тобой оказывается такой огромный шар-жиртрест.
>>1466893 однажды кун купил к ужину пангасиус и стал гуглить, как его приготовить. через 10 минут выкинул в урну и запретил приносить эту рыбу и подобные (та самая тилапия, морской язык) домой в принципе, лол. хотя я раньше всегда знала, че там написано, да и все знают. но все равно жрут.
да и пох, "экологически чистую" пищу тоже дерьмом удобряют, ничего в этом такого нет организму растений и жвотных пофик, все это разбирается на отдельные белки
>>1467436 Ну хуй знает, я тоже один раз так пыталась себя замотивировать. Купила джинсы 24 размера (хотя сама всегда ношу 26). В итоге так и не смогла в них нормально втиснуться, даже когда худела до 25 - все равно они мне были слишком тесны и коротки. В итоге вот уже 3 года прошло, и я их выбросила.
Девчат, что едите утром? Лично я ем то омлет, то вонючую кашу овсяную, ненавижу ее. Салаты по утрам делать нет времени. Вроде бы все мюсли НИПАЛЕЗНЫЕ и ко-ко-ко, но и заебалась с этим омлетом.
>>1468160 Геркулес на кефире, манку на молоке 0,5. С сахзамом. Если нет, то творог и/или фрукты. Если нет и их, то яйца в любом виде, но ими не наедаюсь даже с куском хлеба.
>>1468160 Каша + яичница из пары яиц и соевого соуса + иногда бутерброд из хлебца и кусочка адыгейского сыра. Искренне считаю, что лучше с утра хорошо пожрать и скромно поужинать, чем вечером с голода накинуться на еду.
>>1468160 Чай плюс зерновые хлебцы/хлеб с самодельным творожным сыром и помидорами/с сухим печеньем, типа галет, кусочком твердого сыра. Каша, сваренная с вечера, люблю ячневую. Или хлопья, типа 5 злаков. Яйца вареные или жареные. Творог, смешанный с банановым или ягодным пюре.
>>1468160 Блюда из яиц (яичница, омлет, просто вареные яйца), творог, банан, каша (не обязательно же есть овсяную, есть еще ячменная, перловая, гречневая). Для нажористости очень помогает выпить большую чашку цикория с сахарозаменителем и небольшим количеством обезжиренного молока - калорий мало (около 30-35 на чашку), но напиток получается очень сытный и сладкий.
>>1468310 Ах да, еще охуенный лайфхак - покупать каши в пакетиках для варки. Можно не стоять у плиты и постоянно помешивать в страхе, что пригорит, а закинуть вариться и пойти собираться, очень экономит время. Пикрилейтед классные каши, например. Хороши как на завтрак, так и в качестве гарнира (к той же курогруди) на обед.
>>1469196 Да ничего. Если рыба может расти в моче и дерьме - это говорит только о её выносливости и отличной приспособляемости. Всё-равно всё, что рыбин организм приватизирует для собственной постройки, уже переработано и очищено до состояния стерильности.
Нашла какую то томатную пасту. На вкус как кетчупк. Но в нем 25 ккал на 100 грамм. В банке 500 г. Добавляю по ложке к овощам, это норм или выкинуть эту хуйню? Вкусная, сука, сладкая. Боюсь разжирею на таком кетчупке, наверняка там дохуя сахара.
>>1469369 Дефицит по всем канонам треда, жру на 1500. Иногда поменьше, иногда и зажираюсь, как на прошлой неделе, но в целом получается держат себя в руках. 2-3 раза в неделю упражнения дома по полчаса, немного, но и то неплохо.
Поделюсь. Вот и сдвинулся вес с мертвой точки. Впервые за долгое время увидела на весах меньше 60. Да и одежда, опять же, сидит свободнее. Начинают проступать скулы и ключицы. Так вдохновилась, что даже расхотелось зажор устраивать.
>>1468160 Кстати охуенно купить овсянку хлопьями, и смесь с орехами и изюмом дешманскую, и смешать всю эту хуйню. В итоге получается самодельные мюсли которые без хуйни всякой и с кучей орехов
Девчат, занимаетесь ли физ. нагрузками во время месячных? Мне в первый день просто до жути хочется сладкого/соленого и я себе позволяю, правильно ли это?
>>1469971 >занимаетесь ли физ. нагрузками во время месячных В первые 1-2 дня - нет, ибо сильные спазмы, потом уже занимаюсь спокойно. >в первый день просто до жути хочется сладкого/соленого и я себе позволяю, правильно ли это? Если ты вписываешь это сладкое/соленое в дневную норму калорий - то почему бы и нет? Например, маленький милки вей и пачка сушеных кальмаров 70 грамм (сладкое и соленое) - это всего около 230-250 калорий. Только учти, что в месячные тело и так становится отечным, а после соленого вода может отложиться еще больше, так что не пугайся, увидев на весах или в зеркале лишние 0.5-1 кг - если ты соблюдала норму калорий, то это просто вода.
>>1469976 Да ты охуела, тварь! Ответили ей по доброму, нет бы просто поблагодарить и стянуть ебало, так нет же, эта пизда выёбываться начала. Непривычно ей, блять. На вот, говна наверни, ебло тупое.
>>1468160 Я сегодня вскрыла 1% йогурт с ягодами и пловину смешала с сухой овсянкой, и кинула туда немножко изюма. Вкусно ваще. Делаю иногда какой-нить крем к хлебцам из творога и 1% кефира и из огурца или фруктов (яблоки, банан само собой, ягодки). Блендером погружным прям в чашке. Потом хлебцами черпаешь и жрешь, всё капает на стол, очень рекомендую.
Всю жизнь ненавидела свои большие сиськи, и никогда не понимала хуеблядского восхищения большими размерами. До недавнего времени, это было открытием. Это же такой, сука, инструмент манипуляции! Хотя на самом деле, лучше бы я была плоской, потому что хуи мне не нужны, поэтому сейчас худею, хотя вешу меньше 60-ти, но хочу сказать сисам у которых такая же проблема и которые грустят из-за своего вымени и думают, что не нужны ни одному мужику - надевайте хороший лифчик, сиськи повыше, декольте - и все хуебляди будут лизать вам пятки.
Последнее время угорела по сельдерею. 2-3 стебля сельдерея+немного грудки+немного фасоли вареной+заправить оливковым маслом. Охуительно вкусно, отличный баланс по БЖУ и его получается огроменная сука миска с этих 3х стеблей, не нажраться невозможно. Еще вкусно в суп-пюре добавлять, у него аромат такой пряный.
Всю жизнь жаловалась на то, что у меня плечи широкие и лицо круглое тип проиграла в генетической лотерее. Сейчас на похудаче, обнаружилось, что у меня есть и скулы, и четкая линия челюсти, и ключицы. Очень непривычно класть руку куда-нибудь и чувствовать КОСТЬ под кожей, или нормально застегивать джинсы-узкачи, над которыми теперь не висит спасательный круг. Нихуя не делаю, потому что не могу из-за спины, просто привела в порядок питание и сбалансировала КБЖУ и хожу по 10 тыс шагов в день. По критериям похудач-треда я жирнуха все равно, лол, но меня такой темп вполне устраивает. Добра вам всем, сисы, спасибо за мотивацию, желаю всем нравиться себе в зеркале.
Не ем сладкого и мучного (кроме бородинского хлеба) уже больше недели. Горжусь собой. Из-за блядской работы постоянно уставшая, даже на бассейн не встает. Ходила только в понедельник, а завтра пятница.
Сис, на бедрах ужасные растяжки от жиртрестничества. Если я похудею, они же п-пройдут, да? Сегодня чтот услышала бред, что они вечные и даже хирургией не удаляются.
>>1470631 >Не ем сладкого и мучного (кроме бородинского хлеба) уже больше недели. Горжусь собой.
2-ой день пробую есть любое сладкое, в том числе фрукты только с перерывом минимум час после "солёного", т.е. после обычной еды 1-ое/2-ое. Как в раздельном питании. Сегодня у меня было весьма большое удивление, когда после вчерашних конфет на ночь весы показали минус 1.2 кг.
Без раздельного питания такого сброса веса конечно же никогда не происходило от конфет.
>>1470885 Лол, конечно они навсегда, если белые. Если только появились и бордовые, то скорее гугли средства и обмазывайся, могут и пройти. А вообще на бедрах норм, у многих есть, не парься (если они конечно не по 5 см в ширину).
Угостили такой вкуснятинкой, теперь не могу рассчитать сколько ккал сожрала. Кто-нибудь знает, сколько грамм в 1 штуке? У меня весов нет, а на глаз не умею определять
>>1471105 Зачем считать то, что съела? От этого же только нервы и дальнейшее ограничение. Мне кажется в одной такой штуке граммов 30 (фото хуево масштаб передает), соответственно 120 калорий.
>>1471431 Ну, хуй знает, мне кажется, когда давишь на себя психологически, от чувства вины и желания себя урезать только хуже становится, вся польза от диет улетучивается. Как только начинаешь называть диеты "правильным питанием", а вместо калорий смотреть на бжу с витаминами, сразу как-то проще становится, в печеньках видишь уже не табуированную причину жирной жопы, а неэффективный продукт.
если не считать калории легко передать и даже не замечать этого так же легко и наоборот недоедать (что приводит едва ли не к худшим последствиям, в первом случае ты просто не будешь худеть, во втором будешь наносить вред организму)
Тяны, на сколько можно похудеть до апреля 2016 при 1200ккал/день? Обмен веществ нормальный, кажется. Рост/вес - 162/64. В основном это сплошной жир, мышечной массы нет. Алсо, посоветуйте какую-то спортивную программу для начинающих, чтобы можно было дома заниматься.
Мамка несколько недель усилино закармливает. На завтрак всегда овсянка, салат из огурцов с помидорами и яишница\бутер из зернового с сыром\что-то еще. На обед суп (без картохи) со вторым из рыбы запеченной\гречкой с курицей. Еще и ужин со сладким, например. И все это с яблоками или другими фруктами. Грозится весы выбросить или в психушку сдать, если завожу разговор про жир и лишние калории.
Так как покупать хлебцы в последнее время стало накладно, а похрустеть чем-то вместе с чаем хочется, я решила перейти на вафельные коржи для торта. На упаковку 125 граммов приходится 45 ккал, и эта порция кажется необъятной, а удовольствия целое море, хотя какой-либо ярко выраженный вкус в них отсутствует напрочь. Привет кассиршам из супермаркета, скоро будут считать поехавшей.
>>1472377 И это странно, но именно так написано на пачке по крайней мере. Состав: пшеничная мука вс, вода, соль, натрий двууглекислый, яйцепродукты. С виду обычные вафельные коржи для приготовления тортов. Зафоткать не могу, а в интернете их нет.
да простонебось какие-то чурки их делают которые в калорийность не могут там не может быть 0 углей, потому что мука это по большей части угли, это 100% ошибка
Хочу поблагодарить сис, которая пару тредов назад писала про Фрутилад. Нашла в своей мухосрани. Божественная замена сластям к чаю. Алсо, нашла совместную закупку с этим фрутиладом по оптовой цене, и выбор большой, закуплюсь на пару месяцев вперёд.
Если взбить покупной молочный коктейль в пену, то можно наесться 50 граммами так, что пузо раздует и лечь спать, пока чувствуешь, что объелся. Сладко, вкусно. То же с белками.
Вкатываюсь со своими 185/80 Жирнотян лет с десяти. Единожды схуднула на 20 кг, но спустя четыри месяца все набрала. Два года безуспешно пыталась снова похудеть. И вот чудо наконец сила воли вернулась ко мне. Последние недели три не ем больше 300 ккал в день. Весы дома отсутствуют сейчас, да они и не нужны. Боюсь увижу снова свой вес и сорвусь. Такие дела. Жру из чайных блюдечек как кошка, пью чай и воду как верблюд.
Ебать, в кабачках 30 ккал на 100 грамм! Сестры посоветуйте чего можно годного приготовить из них, но не очень сложное, а то я криворукая и не умею готовить, и не калорийное конечно.
Сисы, вкатываюсь к вам 162\55 19 лет Изза взрыва гормонов в 18 лет с 53 разнесло до 62, пропали месячные разок, высыпал пиздец. Пью ок 5 месяцев, похудела до 55. Цель - 48-50. В 16 лет весила 48, выглядела наверное лучше чем когда либо. Хотет так же. Пока вот стараюсь не есть на ночь, пью много воды, плотный завтрак. К сладкому особо не приучена, иногда могу сьесть варенье или мёд. Давайте вместе худеть:3 Думаю делать упражнения дома, но места вообще нет
>>1472591 Можно поподробнее? >>1472596 А кабачки надо сначала сварить? Или потушить? Или можно сразу жарить? Я бы хотела оладья сделать, но там походу какая-то морока с мукой, я во все это не умею.
>>1472688 В общем я делаю так. Мажу пикрилейтед лицо. От середины лба веду с обоих сторон вниз, к углам челюсти. Пото от переносицы к вискам, затем по нижней границе челюсти к волосам. Сильно не нажимать.
>>1472688 Нет. Натираю сырой кабачок на мелкой терке. Кидаю специй, яйцо и столовую ложку муки. Иногда морковь добавляю. Можно наверно и лук, но я его не ем.
>>1472749 Да, тоже годные, но только я в своей мухосрани их найти не могу. Гречневые тоже редко попадаются. Редкостью стали ещё сырные и бородинские, хз почему. Везде только злаковый и клюквенный\черничный коктейль.
>>1472717 За месяц использования пикрила позапрошлым летом получила болючие блядские комедоны. Притом не втирала совсем и наносила оче тонко. Нирикамендую. Теперь если денег на крем совсем нет, предпочитаю не экспериментировать с дно-сегментом косметической продукции и обхожусь без всего. А тут ещё и массаж им делать, ну нахуй. Алсо щеки у меня уходить начали сами, когда стала тянуть шею и создавать во рту вакуум, такие вот упражнения, надо бы снова практиковать хотя мне кажется, это связано скорее с депрессией - у меня тогда все лицо осунулось и под глазами были серые круги, шея трещинами, ну и не жрала, вот и высохла.
>>1472906 Люто двачую эту леди насчет блядской Чистой Линии. За месяц регулярного использования на лбу высыпали сраные бугорки. Безболезненные, нормального цвета, но лоб начал напоминать поверхность луны, лел. Бросила, прошло само месяца через два. Если совсем пиздец нищие без денег на крема, купите лучше секреты бабки Агафьи.
В последнее время очень хочется сыра. Всяких видов. И обычный твёрдый, и творожный, и колбасный, и сулугуни, и брынзу, даже сыр-косичку, хотя всегда был слишком солёным для меня. Конечно, кусочки по 10-15 грамм я могу вписать в рацион, но мне не нравится соотношение Б\Ж. Ну и однообразие бесит. Если даж найти кусочек меньше 100г, то приходится жрать этот сыр каждый день всю неделю, а то испортится. А хочется уже другого вида. Хуй знает, что делать. Может его замораживать можно?
>>1473780 Спасибо, может и правда стоит выделить кусок сыра на отдельный приём пищи. А сулугуни почему то меньше 300ккал не видела. Надо поискать значит. >>1473945 Лол. На сыр то я и сама заработаю. >>1473983 Я их даже не пробовала. Да и в моём мухосранске ещё поискать надо, в каждом супермаркете не продают.
Платина? 1. Хочу жидких сахарозаменителей. 2. Хочу рецептов выпечки на одних отрубях без муки. 3. Посоветуйте ароматизатор сливок. Да ну вообще ароматизаторов разных, яичный, мясной. 4. Хочу жирозаменитель. Читала про олестру. Может кто-то в курсе?
1. раствори обычные в воде, тащемта все жидкие и есть просто растворы 2. не взлетит я думаю, просто тесто не сформируешь, максимум какие нибудь лепешки сможешь сделать а в чем проблема добавить немного муки? разбавь пополам с отрубями, по идее этого будет достаточно чтобы тесто получилось 3. я в рашке ароматизаторы в оффлайн магазинах не встречал, максимум можно ваниль и тп встретить попробуй в интернет магазинах поискать , тащемта это не для домашней кухни продукт 4. c олестрой что-то мутно в плане воздействия на организм, не слышал чтобы ее сейчас где-то производили
>>1474133 Хочу чтобы худело все, кроме сисек Хочу худеть, но не отказывать себе в еде. Спорт не хочу Хочу охуенный торт 50 ккал за 100 грамм и лейс зеро
Вот все говорят, что очень мало есть нельзя. А что делать, если мне хватает 800-1000ккал? Заталкивать в себя еду? Жрать что-то покалорийнее? Физических нагрузок нет, максимум пройтись быстрым шагом 2-4 км.
как. улучшить. гребаную. обменку. Я почти ничего не жру, однако стабильно мой вес 60-55 кг. Я худела почти до 50 и за год снова набрала эти 60 кг. Не могу же я постоянно ограничивать себя, питаясь кроличьими порциями салата по 150 грамм за раз.
>>1474189 Могла я её похерить незаметно? Вроде не голодала и не жрала месяцами на 300кк. До похудача обычный рацион был на 1700-2000. Ограничила мучное и сладкое, жирное и жареное, фастфуд. Недавно только решила все в фэтсикрет заносить. Весов у меня нет, так что все довольно приблизительно. Но все равно больше 1000 получается редко. Умудряюсь вписывать и выпечку, и сладкое по необходимости. Зажоры бывают 1-2 раза в месяц, на 2-2,5к. На пиках сегодняшний рацион например. И так столько всего, хуй знает, куда больше жрать.
>>1474304 Не. Кот не жрет, мазик я не люблю. Тем более там масло надо, а его у меня просто нет. Купила одну сковородку к которой не пригорает ничего и перестала покупать.
>>1474253 Ебать у тебя жиров в сутки мало. Как ты на таком живешь ?
>>1474293 По законам правильного питания - тупой хуй будет выбрасывать желтки. И у меня горит каждый раз, когда кукаретники , которые не шарят , навязывают другим свою безграмотную хуйню про желтки в яйцах. И самое хуевое , что в это многие верят и распространяют. Подкрепляют это все какойто тупой хуйней , про мифический холестерин. Короче - ешь яйки и не парься об этой хуйне.будет смысл - потрачу время и поясню, почему это пиздеж. Пока что верь на слово.
>>1474352 Гниль порвалась. Добрей будь. >рацион на 1к каллорий > кукарекать о паре каллорий из желтка.
Поясню тебе, тупое агрессивное уебище. тут пиздят о правильном питании. ПП подразумевает не срезание каллорий с укладыванием хуйца тебе в ротна питательные вещества. Ну а хули? можешь посидеть на шоколадной диете. Лол блядь. по1-2 плитки шоколада в сутки. Как раз суточный каллораж будет. А питательные вещества... А нахуй они? выброси с желтками.
>>1474355 Селедки с двачей всегда агрессивные. лол. школа закончена давно. Доебалась до грМатеке , но видь трид о похудинии , или о том, чта обиженки рвутца ат ашибак?
>>1474363 Где рассуждения? тебе прямым текстом пишут = в хуйню веруете , необучаемые. Уже давно куча НОВОЙ инфы по инету гуляет, а вы сука, застряли в средних веках.
ну придумай ченить напеки печенья с кремом, там как раз желтков с коробки яиц надо, и отдай соседским детям я не особо о калориях парюсь, но и так делаю омлет из 2х целых и 2х половинок яиц, просто потому что 4 яица слишком нажористо я в него еще овощи добавляю, кусочки курицы , грибы, фасоль зеленую, все что есть под рукой
>>1474371 Тут никто холестерин вообще не обсуждает, откуда ты вылез с ним, научись не жопой читать, что ли. А калории и калораж пишутся с одной л, блядь.
>>1474379 Тут ни граматику абсуждают , тупая пизда.
тут пиздят за правильное питание. Не читай жопой. Если дрочишь на калории, то жри блять 2 шоколадки в день. и получишь свою норму. Хуле ты своей пиздой не можешь прочесть и уловить суть поста? Лол блядь, вся суть дебилов. Хотя хуле. на скринах запилить 100+г углей <20 г жира . Ебать. Почитаешь мб хоть пару гайдов по правильному питанию? Или обратишься к тем кто реально умеет в это, а не пиздеть на дощах будешь?
>>1474293 Я выливаю в унитаз. Варёные желтки скармливаю собаке. Тут придумала замутить на желтках домашнюю лапшу. Кидать её потом в куриный бульон для нажористости. >>1474350 >Ебать у тебя жиров в сутки мало. Как ты на таком живешь ? Это сегодня так вышло. Иногда их бывает больше, наравне с белками.
>>1474384 При чем тут шоколадки, дебил? Откуда ты вообще берешь какую-то хуйню про шоколад и холестерин, про которую в изначальных постах ни слова нет? Прекращай упарываться, долбоеб.
>>1474387 >ворвался в тред, обосрал всех и сагрил, помахал своим хуем сматрити я кунчик а вы тупые пезды >получил ожидаемую порцию говна в ответ >вы все агрисивные сельди(((((((((((999 плак плак Галоперидол прими, болезный.
>>1474385 >Это сегодня так вышло. Иногда их бывает больше, наравне с белками. какойто у тебя рандом в БЖУ.
>>1474377 Адекватов нет . Есть смысл расписывать суть ? Достаточно спросить базовые вопросы питания\похудения\набора, как пол треда осядут со своими ахуительными высерами про калории. видимо тянки и долбаебы и правда не умеют в науку.
>>1474393 Правильно. Игнорь. Нахуй слушать человека который этим по хардкору угарал, упарывал инфу не по первой сылочке в поисковике "как правильно жрать без регистрации и смс?" и пользовался знаниями биохимиков.
>>1474398 Да кто тебя обсерал, ебанутая? лол. Это типичная реакция пизданутых шкур, когда им поясняют про питание. Как доставляла болезненная пизда, которая орала мне "нахуй мне твои советы! У меня сегодня день на воде и корке хлеба. Да и таблетки помогают худеть". Сука, просто жалко ебанатов , которые ебут свой организм до болячек. Насмотрялся на таких на практике.
ебать этот говорящий анус прорвало сам же придумал какую то хуйню про шоколадные диеты, сам же разорался доказывая что они вредны хз кому я теперь понимаю почему тут залетных физачеров по дефолту дебилами считают иди калорийность яиц посмотри, маня, прежде чем в похудач встревать
>>1474405 ПО секрету - есдли упарывать в духе домашней хавки или как кормили в детстве в садике с кашками на завтрак , супчиками и вторым на обед, полдником и потом ужином - то у тебя такое соотношение приблизительно будет как нехуй.
ты мне кажешься более менее адекватной и твой подход в питании мне импонирует , так что мини кулл стори. Америкосы ещё давно уарали по теме , что жиры это вред. В итоге там массово начали ебашить в продукты всякую хрень для понижения холестерина + диеты с пониженным содержанием жиров и прочее прочее. В общем получался рацион угли+ немного белков+ почти нихуя жиров. В итоге ВНЕЗАПНО кол-во жиробасов стало расти а вместе с ними и заболевания отложения холестерина в сосудах. И жиры откладываются из-за углеводов. Из-за их чрезмерного избытка. Касательно херни с каллориями. Была както такая тема , что мужика откармиливали таблетками и прочей хурмой необходимой для обеспечения питательных веществ. Как итог - он в принципе ел только "вещества". Все под присмотром врачей. Откуда ещё бы колеса тогда достал и все делал бы правильно. лол. Как итог - сбросил овердохуя. Ну и на последок - Ответь мне на 2 вопроса от которых начинается путь этой всей дрочни с хавкой 1- что такое калории? 2- как они сказываются на наборе веса?
>>1474416 Просто ты тупая и не можешь понять суть поста, если в нем больше 2х слов. Хуйней про диетки, ты щас это доказала :3
>>1474418 Уже не школьник, а первокурсник? продолжай. скоро дойдешь до моего выпуска, который уже в прошлом остался. Кекнул, что все мои посты одной и той же сельди были адресованы. ох уж эта аноним борда.
>>1474416 Шоколадная диета - эт тип сарказм был. Жрать 2 шоколадки или на те же калории полноценно есть весь день - не одно и то же для организма. Полезнее все таки пожрать и курогруди, и гречи, и овощей свежих. А про яйца - он видать подумал, что мы желтки выбрасываем из-за вредного холестерина. А вы и рады накинуться на человека.
>>1474428 >Жрать 2 шоколадки или на те же калории полноценно есть весь день - не одно и то же для организма ОХУЕТЬ, А И МЫ НЕ ЗНАЛИ, В ТРЕДЕ НИ РАЗУ ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИЛИ, В ФАКЕ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО, ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ. Пиздец.
нормальный человек не может подумать, что желтки сливают чтобы калорий меньше было при без того смешной суточной калорийности 800-1000. Мда. В след раз буду вспоминать про 95%
>>1474430 Тебе адекватный человек пояснил то , что ты понять не можешь, тупица. Прекрати агриться. Хуль на анонимных бордах все такие дерзкие то? :D
>>1474420 Да так и стараюсь питаться. Утром кашу часто ем. Но иногда заебывает. А на обед...для меня тарелка супа - уже полноценное блюдо. В меня физически столько не лезет. А если жрать всего и по чуть-чуть - заебно готовить очень уж мелкими порциями. А уж есть первое, а потом и мясо с гарниром - это я после дет.сада разучилась.
1 калория - это количество энергии, необходимой для нагрева 1 мл воды на 1 градус. И на наборе веса они не сказываются. Сказывается повышенное потребление калорий и хуевый их расход. И про то, что лишние угли, да и белки, при их неутилизации переходят в жир, а вот обратно - никак. И то, что жиры полезны, знаю, половые гормоны состоят, шванновская оболочка нервных клеток - все эт на жирах.
>>1474430 Ну тут вроде мелкий не один раз говорил, мол похуй откуда калории, главное их количество. И да, откуда ты знаешь, может тут есть тупицы, которые могут день прожить на пачке чипсов.
Скажите мне только одно - нахуя сюда приходят залётные хуеворобушки и устраивают вечно срачи? Почему даже на женской доске они считают, что без них она не может существовать? Пиздуй отсюда уже. Надеюсь тебя забанят.
>>1474459 Он то ничего не начинал. Написал все, что думает, как и все здесь. Срач начали те, кто стал агрится на его посты. И развели эту хуйню на полтреда.
для скорости похудения или набора веса -- да, похуй откуда организм обеспечивать всеми микро-макро-нутриентами тем не менее нужно, поэтому есть смысл есть разнообразную пищу, на вес это не повлияет (при той же калорийности) а на здоровье очень даже про это в факе кстати написано не очень понял нахуй вы этого дебила кормите
>>1474444 >И то, что жиры полезны, знаю, половые гормоны состоят, шванновская оболочка нервных клеток - все эт на жирах. Мембраны ЛЮБЫХ клеток требуют жиров. Твои сосуды при микро травме требуют жиры холестериновые бляшки именно по этой причине нарастают, но там свои тонкости, так что не суть. Белки в жиры? лол. Да нет . Скорей ты запаришься столько протеинов упарывать, чтобы такое было. Калория - это энергия. И она скорей вторичная причина набора твоего веса. Короче смотри. Ты набрала хавки на 100 углей. Там примерно 400 калорий или ккал, хз. никто толком не дает вразумительного овтета как должно быть, да и лень разбираться. не столь важно. Ты их все не расходовала. Т.е. часть из них как были запасены у тебя в виде гликогена , так и остались. Т.е. все депо , где угли тебе ныжны были - заполнены. Остался избыток. Ок . Ты набираешь лишнее. У тебя отложились углеводы. Соответственно когда начинаешь шевелить булками, а не сидеть на диване, то тебе требуется энергия. Берется она из этих углей. В итоге они расходуются. Лол. Сумбур . Если кратко, то моя мысль вот в чем : с едой ты потребляешь вещества из которых получаешь энергию, а не энергию как самостоятельное. И всю энергию нужную организм возьмет из них. А если не будет хватать , то пустит в расход твой собственный организм. И жиры при этом "сгорать" будут далеко не самыми первыми и не единственными .
Главное корми себя на необходимое кол-во нутриентов и будет счастье. калории имено из них и высчитываются жи, нет?
Касательно того , что в тебя ничего не лезет , то ... хз. При упарывании блюд со взвешивании на весах и при какойто деятельности, то чувство голода приходило каждые 3-4 часа стабильно. Просыпался с ужасным чувством голода.Всякие крупы с курицей - тоже достаточно быстро будят аппетит. Даже если и вкидывал за раз по 250 гречки +150г грудки + ещё какойнить бутер\салатик. но я жестил и особо разнообразия в питании не было.
>>1474447 Не , спасибо. Я тут ещё немного и посижу и съебу. Количество тупых и необучаемых зашкаливает. Даже друга не можете понять я то знал, что мои посты вызовут взрыв пуканов
>>1474464 Хоспаде, ты у них тут местный лис? лол. >организм обеспечивать всеми микро-макро-нутриентами тем не менее нужно, поэтому есть смысл есть разнообразную пищу, на вес это не повлияет (при той же калорийности) Если тян не тупая пизда и не даун как ты , то будет стремиться не к цифрам , а к внешнему виду. Можно весить 50 и быть жирной уебой с кол-вом жира овердохуя, а можно иметь малую жировую прослойку. Но ты дебил, и пиздолизь дальше.
>>1474496 Поясни мне, специалисту? лол. гуглил давно. Ответов нет. Но это СУТИ в питании никак не меняет.
Хотя давай , расскажи мне - как это НА КОРНЮ все меняет? да кстати, положил тебе за щечку, потому что должно быть понятно, что я считаю нутриенты , а не калории
>>1474505 Т.е. ты в очередной раз показала, что тупым шкурам в треде , когда нечего ответить они доебываются до грамматики и им похуй на суть поста? лол.
И ? где пруф? Кроме ненужной ссылки на википедию с значением приставки?
>>1474510 Ты тупая? оторви дырку от экрана и прочти глазами
>КАК ЭТО НА КОРНЮ МЕНЯЕТ ВСЕ ЧТО Я РАСПИСАЛ ПРО ХАВКУ?
Алсо. Смотрим пик.
Значит рацон должен быть 1000 ккал. = 1 000 000. А теперь попрбуем за один день такой ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ посчитать сколько надо сожрать жиров с их 9кал на 1 г продукта :D
Хотя пойду наебашу своим професорам в универе. Ахуели пиздеть юным дохторам, про калории .
>>1474180 Понимаешь, ты ханжа зашоренная, только кривляться можешь. А я не постеснялась и вскрыла тему. И мне тян >>1474174 уже немного ответила по существу. Потому что мало ли, какие сейчас инновации пошли или вот вот будут на прилавке. А ты все сидишь в своем ханжеском мире и пердишь в стул
Это он по ходу одноклассника призвал травить силедак Стыдно признать, но в 11 классе в далеком 2010 году из кабинета информатики двачевали почти всем классом
>>1474514 >расписали про питание >доебалась к нихуя не значащей приставке, которую не может объяснить >считает себя правой Лол. Так от тебя я увижу инфу про то КАК НА САМОМ деле должно быть и почему? Пока я вижу шкуру на анон борде, у которой нет никаких знаний кроме покупки сельди на рынке каннибал ебаный. лол
>>1474523 Почему считают тянок тупыми ? лол. Да все просто. У них не хватает обычно аргументов и пытаются выкатиться на банальных доебов до грамматики. Нахуй нужна суть, да? Ведь можно доебаться к несущественной мелочи.
>>1474529 По делу есть что сказать? нет ? не удивлен.
тупица семенит, валит на других. Кек . поехавшая :D
>>1474533 Ечли он учится в запердыщенском вузе, а так и есть скорее всего, потому что в приличных местах студенты знают разницу между 1 и 1000, то нет, там и таких дебилов до последнего тянут. >>1474534 На отработку пиздуй уже.
>>1474524 ща , еще немного посмотрю на низость и ущербность этих животных и съебу. Полезно , дабы не возникало в дальнейшем желания пиздострадать по тянам .кек
> Несущественной мелочи. >хвастается что читал биохимиков и потратил кучу времени на изучение питания >не понимает разницы между килокалориями и калориями
>>1474534 >выкатиться на банальных доебов до грамматики. >пытается пояснять за калорийность, но не знает разницы между калорией и килокалорией, что лежит в основе энергетической ценности >че до мелочей доебались куры)))))))))))00000
Если после этого с ним кто-то еще будет всерьез разговаривать, похудач проебан.
>>1474549 Реально. Если нищееб, то в поликлинику максимум, но там сложно кого-то угробить. Если чсвшный хуй с купленным местом, пристроят куда угодно. Но таких в отделении обычно быстро распознают и серьезного не доверяют. >>1474555 Я уже работаю, киса. Красный диплом, ординатура в лучшем месте страны, не обосрись от зависти.
>>1474560 >Я уже работаю, киса. Красный диплом, Ага. Видал таких. Потом они удивляют других, что под брекеты зубки препарировать надо.
>Если нищееб, то в поликлинику максимум Лол бля. Не позорься. В госку устроиться - люди деньги выкладывают :D
>в лучшем месте страны >сидит на дваче. Что за лучшее место? Пили название клиники, фио и день приема. Я уже готов вывалить тонны денег и прийти к тебе на прием.
А теперь по сабжу - чтото скажешь по делу или продолжишь нелепо отмазываться?
>>1474562 Если откроешь глаза и подумаешь головой , то данная инфа просто на раз заткнет манек с их ккал, как вообще несущественной хуйней, о которой они сами понятия не имеют.
>>1474567 А, так ты стоматолог, ну тогда понятно, почему такой уебан. Ты действительно думаешь, что я тут буду всерьез с тобой разговаривать, лол? Слишком высокого мнения о себе, студентик.
ну замени на любую доступную тебе еду, на полную миску капустного салата например идея вообщем не конкретно о твороге, а о более разумном распределении калорий
>>1474569 > опять отмаза. Я к тебе на прием записаться хочу. Причем тут двощи? лол. Я о себе нормального мнения - Я знаю о чем Я говорю. С твоей стороны Я вижу банальный слив и отмазы. Не забудь сказать "зачем мне дианон на двощах". Кек. >студентик Доктор. Будьте уважительней к людям, коллега.
>Слишком высокого мнения о себе >Я уже работаю, киса. Красный диплом, ординатура в лучшем месте страны, не обосрись от зависти. кекнул.
какой не полноценный? ) в капусте вообще мало белка, это вода + пищевые волокна + немного витаминминералов хороший способ набить живот на гарнир короче говоря, чтоб есть не хотеть, как и все подобные салаты из сельерея огурцов и тд
>>1474575 В капусте растительный белок, для нормального функционирования нужен и животный тоже, так что хотя бы курица с салатом. Можешь найти таблицы по питанию из курса гигиены, там есть бжу на день плюс витамины -минералы с учётом растительного и животного белка, я не помню соотношение
>>1474576 Ты мне не коллега, вот в чем дело. Повторюсь >Ты действительно думаешь, что я тут буду всерьез с тобой разговаривать, лол? Я уже поняла, что ты долбоеб, это поняли и другие.
Да, всех остальных хочу предупредить, если кто-то еще верит, что он вам тут истину открыл - на стомате все предметы, кроме стоматологических, как то анатомия, физиология, биохимия и т.д. изучаются в урезанном виде и по верхам. Так что неудивительно, что хуесос не знает основ.
И так. Резюмируя : 1- ты не компетентна. Так бы давно уже четко и по полкам бы разложила , на что мне было бы не чего возразить. Единственный аргумент кал от ккал отличается ПРИСТАВКОЙ)))0)))))000)). Все. Никаких пруфов и инфы. 2- кукареканье о красном дипломе. Ебать. Жить в пидорашке и прочих снг странах и не знать как это делается. 3- ЧСВшно орать про "я работаю в мегаклинике но не скажу где. поэтому я тут сижу и по кд посты ебашу" 4- Кукареканье про БХ и Анатомию... Это лол блядь. Ебут во все щели и учить приходится все , а не только голову и шею Хочешь поговорить об этом? жду адресок твоей клиники. заоно отзыв хвалебный получишь. Премию главный тебе выпишет :3. Но ладно. Просто в тебе маленькая девочка плачет и пытаешься оправдать свою никчемность.
>>1474591 >Есть же шутка, что стоматолог не врач Ага. А ещё зуб не орган. Её придумали обиженные доктора, которые плохо учились на ФЗЛ. да кстати. Почему зуб не орган? :D
>>1474585 Странночир аргумента "стомат учится 5 лет, а тру леч 6" не было. кек
только я проиграл, когда выяснилось, что лечебники по субботам не учились, а стомат учится. Вот за 5 лет так целый дополнительный год сверху и набегает.
Смотрите, вот все тут стебутся над ебанашками с 300 ккал и питьевыми диетами. Но на пп ты никогда не похудеешь на много кг, что бы стать реально тоненькой. Ты просто будешь в своей нормальной форме. А кто то хочет быть дрыщами. И что таким людям делать? Я отчасти про себя, а отчасти и нет. Сейчас на пп, вес уходит очень медленно, и скоро он встанет, я это точно знаю. А я останусь все той же жирухой, только чуть поменьше.
Будущая 161 кг тян. А ныне 185/80. Месяц сокращала питание, эти три недели стали моим успехом. Сегодня на 120 ккал. Чувствую себя отлично, не срываюсь, в обморок не падаю. Приобрела чувство умиротворенности. Иногда снится еда, обжираюсь во сне. Хрен знает, что с весом. Не взвешивалась месяц и не особо хочется.
Герой Бейла — человек, который год почти не спал и не ел. На пробах актер поигрывал мускулистыми 83 кг (при росте 183 см), но 4 месяца спустя на съемочной площадке появился ходячий скелет. Актер сбросил 28 кг — видимо, играть в кино Кристиану хотелось больше, чем есть.
Кристиан Бейл: «В течение четырех месяцев я ел все меньше и меньше и таким образом уменьшил желудок. Пил очень много воды, чтобы не чувствовать голода. И дисциплинировал себя. Несколько раз срывался, но по мере того, как я уменьшался, мне становилось все легче придерживаться «диеты». Я экономил энергию: стал более разборчивым в выборе занятий. В то же время я стал более терпеливым. От еды настроение меняется, а при такой худобе оно стабильное. Конечно, со мной было не очень весело, но зато я излучал спокойствие».
Наталья Григорьева, диетолог Института красоты "Хуйсоси" пришла от такой диеты в ужас: «При полном отказе от пищи мужчина комплекции Бейла теряет 400 г в сутки. Следовательно, актер все-таки что-то ел, иначе результат был бы совершенно иной. Тем не менее с точки зрения физиологии и биохимии это называется голоданием — он потреблял, по моим оценкам, не более 300-400 ккал в день.
при дефиците калорий мысленная деятельность страдает вместе с остальным телом, ты в курсе? так что это уже не та ты которая начинала худеть, а ещё более тупая ебанашка хотя и та интеллектом не блистала судя по выбранному числу калорий
>>1464616 (OP) А мне вчера сказали, что я сильно похудела и поинтересовались, жру ли я что нибудь вообще, лол Самая приятная вещь которую мне вообще говорили за этот учебный год Алсо заебали колебания самооценки. В один момент ляжки могут казаться мне няшными и худыми, а через пару часов я уже думаю "ебать какие они огромные" и ловлю грустняшку. Достало
В молочном продукте написано что 114 мг калция на 100 г. это нормально или мало? Мне нужен кальций. Где самое больше содержание кальция, и что бы не калорийно?
>>1475842 Лучше чем быть жирухой всяко. И в одежде хорошо выглядит. Я бы хорошо выглядела дрищеватой, т.к кости тонкие, рост небольшой, но один хуй не похудею настолько.
Сисы, рост 170 я худела с 59 до 57 (ну да, всего) на 1300 ккал в день. Это было примерно два месяца назад. Потом я забила на диету, первое время все было норм, но три недели назад на меня напал ЖОР. Сначала я думала, что это нормально -- ну время от времени у меня повышался аппетит, но максимум через неделю все проходило.
Например, сегодня, я съела кашу на завтрак, вареную курицу и гречку на обед, две шоколадки (марс и милкивэй маленькие), две порции горячего шоколада из автоматов, одну булку с повидлом. И вот сейчас пришла домой мама запекла курицу с картошкой в духовке. Не знаю, как это произошло, но я съела весь противень, кроме маминой порции. Весь противень. При этом я все еще голодная как собака.
Сисы, рост 170 я худела с 59 до 57 (ну да, всего) на 1300 ккал в день. Это было примерно два месяца назад. Потом я забила на диету, первое время все было норм, но три недели назад на меня напал ЖОР. Сначала я думала, что это нормально -- ну время от времени у меня повышался аппетит, но максимум через неделю все проходило.
Например, сегодня, я съела кашу на завтрак, вареную курицу и гречку на обед, две шоколадки (марс и милкивэй маленькие), две порции горячего шоколада из автоматов, одну булку с повидлом. И вот сейчас пришла домой мама запекла курицу с картошкой в духовке. Не знаю, как это произошло, но я съела весь противень, кроме маминой порции. Весь противень. При этом я все еще голодная как собака.
Тянач, сегодня у меня день рождения. Но для радости нет причин. Ходила в бар и нажрала столько, что ходить было тяжело. Месяцами ела маленькими порциями, уменьшая объем желудка. А тут за один вечер бургер, литр пива, картошка фри с кучей жирных соусов, куриные крылья, начос...Вроде уже и не лезет, но мозг почуял, что еще до нового года не видать такой вредной и жирной вкуснятины, и я не могла остановиться. Г-ди, теперь мне кажется, что я стала еще толще, чем была до похудача и боюсь даже прикинуть, сколько калорий я сегодня съела, боюсь встать завтра утром на весы.
>>1476131 Да и так вроде сдерживаюсь. Зажоры раз в 2-3 месяца. >>1476133 Так и планирую. >только не ной Ну а что делать, нужно же кому-то поплакаться. Подружки нипаймут, а тут все мои друзья.
что ты за школьница, жить ещё не умеешь -- по праздникам можно себе позволять лишнего, и не жалеть об этом, так знаешь что все это компенсируется здоровой пищей в остальное время
>>1476167 Корю себя за то, что не могу остановиться, мне ж потом от такого количества еды было плохо, тяжело. Но глаза хотят и руки тянутся. Сегодня из-за растянутого вчера желудка того, что съела кажется недостаточным.
>>1476495 еще пару таких болезненных срывов и до тебя дойдет, что не стоит эта вкусняшка растянутого желудка, жуткой тяжести, лишних калорий, угрызений совести и прочего. да, что-то я зря прогнала на тебя, давайте здесь вместе ныть и поддерживать друг друга, ведь стоит мне заикнуться о похудении ирл, собеседник крутит пальцем у виска.
>>1476696 У него в побочках заявлено, что может вызывать суицидальные реакции. Алсо, как и любое лекарство, Флу по разному действует на больной и здоровый организм, поэтому все это непредсказуемо на свой страх и риск.
Покудахч-сисаны, что сегодня ели? Я начала день с гречки (100 грамм сухого продукта и здоровенная тарелка готовой каши на выходе) и пары хлебцов, недавно не выдержала и заточила маленький милки вей. Охуеваю от такого количества углей, и планирую закончить дел белками и только белками.
>>1477942 На завтрак бутерброд из чёрного хлеба с карбонадом. Перкус мандарином. На обед пара рулетиков из лаваша с тунцом и овощами. На остаток дня пол пачки редиса, грейпфрут и пол-литра бифилайфа.
>>1477958 Звучит вкусно и низкокалорийно, молодец. Надо брать с тебя пример, а то у меня последний месяц - один сплошной зажор. Больше всего усугубляет ситуацию сестра-вегетарианка, вечно жрущая халву. Реально каждый день на столе эта ебучая халва, ну и я не выдерживаю и жру ее, в итоге пара ложек - и даже если весь день была на дефиците, снова пережираешь.
>>1477942 У меня неделя спуска, жру все что хочу (говно) и не вношу в фэт сикрет, лол. Утром - кружка каши быстрова с молоком, обед - яблоко с фрутиладом и сраное пироженко корзиночка, на ужин - кружка супа
>>1477942 Утром кофе с молоком и гречки отварной 150 грамм, обед индейка 150грамм с овощами тушенными, на перекус велле кокосовый, йогурт без сахара, активия кефирная. Жду когда мне уже принесут булочку. Ужин отдам врагу.
>>1477963 Да я вот тоже зажиралась недавно. Стараюсь держаться теперь. На учёбе в перерыв приходят продавать горячие пирожки и шаньги, запах на всю учебную, но я стойко попиваю свой чаек без сахара. Помогает чувство превосходства над жирными одногруппницами и их зависть моей выдежке.
>>1478081 Ну так не надо столько имбиря вбухивать-то, чтобы аж жглось. Я на литровый заварочный чайник кладу 1 см-ый отрезок корешка мелко порубленный. Иногда меньше даже.
Попробовала сделать шоколад на стевии по этому рецепту http://chocolatecoveredkatie.com/2012/01/15/three-ingredient-chocolate-bars-1/ результатом скорее недовольна. Одновременно и горький, и с сильным вкусом стевии и соответствующим послевкусием. Зато годно выходит если его наломать в творог с бананом, и легкий кокосовый привкус приятный.
>>1478141 Фу, я кладу сантиметров 5 на терке в одну порцию, смягчают медом, кислинка лимона. Божественно. От простуды и мгновенно согреться. Беременным нельзя, если что.
>>1478455 В передаче по TLC рассказывали про тян, которая за время беременности не набрала ни одного кг и даже скинула немного. Но она поехавшая анорексичка. Хотя кого я обманываю, она отлично бы вписалась в контингент треда.
>>1478462 Я так же, но до беременности была 75. На 38 неделе 72кг. После родов 60. Никаких проблем. Сейчас хочу быть 55-57. Рост 165. Надеюсь гв поможет.
А я сегодня попробовала последовать правилу "угли можно на завтрак до 12". Утром съела два яйца, два больших овсяных печенья и 30 грамм халвы, на обед - 70 грамм отрубей, поужинать планирую вареной курогрудью и бульоном из-под нее. Хочу попробовать питаться по такой схеме (угли на завтрак, легкий обед и белки на ужин) какое-то время (параллельно подсчитывая калории, конечно же), посмотрим, насколько это будет эффективно. Понимаю, что "неважно, что и когда ты съела, важна именно калорийность", но, может, такой подход к питанию поможет лучше насыщаться.
После того как наедаюсь какой-нибудь хуйни типа большого куска торта, чувствуется дискомфорт, который хочется "заесть" чем-нибудь овощным, типа яблока или морковки. В этом есть какой-то смысл (может организм требует клетчатки лол?) или лучше удержаться и не накидывать лишних калорий?
>>1479376 ага, есть такое. Торт натощак ощущается как ком в желудке и странное... не знаю, сжимающее чувство в пищеводе и во рту. Как будто чего-то не хватает.
А вот торт на десерт, после нормального обеда, в желудок укладывается хорошо.
>>1479379 >сжимающее чувство в пищеводе и во рту. Как будто чего-то не хватает. Всасывание глюкозы начинается уже в слизистых рта и пищевода. Торты ещё жирные часто - проскальзывают по жкт только так, в итоге все очень быстро усваивается и твоё тело тебе об этом сигналит, "юзернейм, что за дела? Где еда, ёбу дал?". >А вот торт на десерт, после нормального обеда, в желудок укладывается хорошо. Желудок занят расщеплением нормальной пищи, тем самым мешает усвоить всю глюкозу сразу. Ну, так я себе это представляю.
Какие вы любите тематические паблики в вк? Есть у вас на примете не просто сборники картинок еды и советов с миллионом подписчиков, а какие-нибудь толковые, возможно авторские?
Сап, дрищач. Я тут у вас недавно, поэтому можете закидать меня чебуреками. Короче, такие дела, сижу на низкокалорийке месяц (1000 кк уже зажор). На днях на работе в честь увольнения чувака было местное обжиралово и я съела два куска пиццы. В общем, все это кончилось для меня почти сутками адовой боли в животе и тошноты. Желудку пиздец пришел? Олсо, обычный рацион это куросиськи, печенка, гречка, творог и овощи. Иногда срываюсь на микро-вкусняшки, но не больше 1-2 конфет/печенин за раз и далеко не каждый день.
>>1481713 Только иногда питьевые дни устраиваю под настроение, не особо часто сегодня например, но дома все равно капусту жрать буду Спасибо, успокоилась.
У меня тоже после относительно низкокалорийного питания болит живот, если оторваться на жирной пище. Но немного, а если у тебя прямо адовая боль и тошнота - явно плохая пицца была, как выше сис сказала.
Платиновый вопрос: как сжечь 100-200 ккал в домашних условиях? Немного обожралась под вечер, хочу это исправить. Абонемента в зал нет, скакалки тоже, пойти бегать на улицу нет возможности - там гололед. Подскажите, пожалуйста, может, есть какие-то жиросжигающие упражнения, которые можно выполнить в домашних условиях. инфобо залезь в ледяную ванну, сжигает 400ккал
Один из дешёвых методов похудания это приобрести факинг машину с элетроприводом и пользоваться ей каждый день часов по 6 в день. Одновременно и удовольствие и похудание. Не так эффективно как бег, но зато можно просто лежать и расслабляться. Через 2-3 часа непрерывной стимуляции организм начнёт очень сильно истощать запасы из за оргазмов.
это кстати не миф, если кто физику помнит можно даже потраченное кол-во калорий на нагрев воды посчитать, замерив температуру только большой риск переохадиться и заболеть, так что оно явно того не стоит, просто как забавный факт
>>1481912 В таком случае не проще зимой без одежды ходить и в проруби купаться, можно похудеть сразу будет. Только вопрос, почему моржи обычно такие жирные??? Лучше старой доброй факинг машины или просто вибратора во влагалище и анале на 3-6 часов никто ещё не придумал. Организм истощается просто на раз два. И это без риска переохладиться или заболеть.
Рейт ми, похудач. Стоит дальше в том же темпе продолжать или нет? За месяц 3-4 кг ориентировочно, заметно спали объемы, из побочек только головокружения и невозможность жрать жирную пищу.
>>1482036 А почему жирное не можешь есть? Ну ты возьми кусочек шпика подсоленного и перчённого в морозилку положи, он там замёрзнет, а ты потом его с чёрным хлебушком. Очень вкусно.
>>1482134 В гречке много железа и после того как поешь чистую гречку остаётся специфический налёт на зубах. Специфическое ощущение на зубах. Вообще рекомендуется на гречку и на яблоки особо не налегать, а то железо начнёт кристаллизоваться.
>>1482136 Не надо стесняться задавать вопросы когда что то непонятно.
>>1482169 >Вообще рекомендуется на гречку и на яблоки особо не налегать, а то железо начнёт кристаллизоваться. Блять как меня заебала эта хуйня, просто не могу. Каждый сука ебанный раз. Окей, диета это просто - исключаем мучное, сладкое и жаренное. Нет погоди. еще фрукты нельзя! Гречку с яблоками тоже есть нежелательно! Вот, творог можно. ТОЛЬКО НЕ ЖИРНЫЙ!! 0% ЖИРНОСТИ. ПОНЯЛА? Ну и вода. Только немного, и перед сном за три часа не пей - отеки будут!
>>1482170 Тебя бесит на диете сидеть что ли? А творог и молоко в самом деле можно только не жирные. Не жирного молока хоть залейся, а жирного нет. Насчёт воды не знаю, сколько пью воду ни каких отёков не замечаю. Это сколько надо за раз воды выпить, чтобы отёки были. Да и в каком месте они обычно образовываются эти отёки?
>>1482169 Железо из гречи и яблок нихуя толком не усваивается. Чтобы обеспечить чуть больше суточной потребности нужно сожрать овер центнера яблок. Вот из мясных продуктов другое дело. Но все равно надо постараться чтобы каждый день настолько превышать железо, чтоб оно блять ещё откладывалось где-то. Это уж только при болезнях обмена бывает.
Скоро новый год. Бабушка куна пригласила к себе. Там будет тазик оливье с мазиком, запеченая свинина, куча салатов, сладостей, сахарных фруктов, соков, компотов, жареная картошечка. Как быть, сорвусь же
>>1482640 Некоторым девушкам идёт быть и худыми и средними и полными. Главное как жир ляжет и распределиться, у всех это по разному происходит, у кого то красиво ложиться, а у кого то нет. Если жир распределился удачно, то и полная может считаться стройной. Быть красивым пухликом сложно.
>>1482660 Крайняя левая весит максимум 60, она не полная. И пройдет еще 5 лет и от ее сексуальной фигурки не останется и следа, превратится в бочко-милфу. Культура похудения нужна. И чем старше женщина, тем меньше жира у нее должно быть
>>1482781 >весит максимум 60 Ты ведь кун, да? Вы даже не понимаете, что такое вес, лол. А весит она кг 65-70, ибо тянки там не маленькие (я имею ввиду рост).
>И чем старше женщина, тем меньше жира у нее должно быть Ну да, ты кун. Ясно. Понятно.
>>1482657 Как жаль, что я не дома. У меня там как раз есть сохраненные фотки красивых пухлых тней. А пока что нашлись только стройные, но с попами. Хотя для кого-то и они будут жирными, мда. Ну и последний пик к слову о стройняшах, лол.
https://arhivach.org/thread/122079/
http://arhivach.org/thread/119032/
https://arhivach.org/thread/115709/
http://arhivach.org/thread/109516/
http://arhivach.org/thread/104836/
http://arhivach.org/thread/98281/
http://arhivach.org/thread/95800/
http://arhivach.org/thread/94550/
http://arhivach.org/thread/93607/
http://arhivach.org/thread/90966/
http://arhivach.org/thread/88584/
http://arhivach.org/thread/85641/