Об этом заявил "Суспильному" директор Института социологии НАН Украины Евгений Головаха. По его словам, если три года назад таких было 4%, то сейчас — уже 16%. Речь идет о респондентах, готовых принять условия вроде отказа от вступления в НАТО, сокращения армии и потери четырех областей. Головаха также отметил, что заметно сократилось число украинцев, планирующих возвращение домой после войны. В конце 2022 года о таком намерении говорили 78%, сейчас — лишь 30–40%. Остальные надеются «как-то закрепиться» за рубежом. 4https://t.me/stranaua
Первый заместитель председателя движения ANO Карел Гавличек, чья партия победила на парламентских выборах в Чехии, заявил, что украинские флаги постепенно будут сняты со зданий государственных учреждений, поскольку они уже выполнили свою символическую миссию.
Не все страны ЕС считают, что флаги Украины, размещенные с какого-то перепуга на горсоветах и министерствах, неуместны и даже выглядят несколько ДЕБИЛЬНО
>>18859701 (OP) А что, им плохо что ли, сдаться? Явно будет людьми первого сорта для российской власти, и денег подкинут хохлам и должностей. Минусов то никаких нет.
>>18859701 (OP) Я не знаю кто эти 16% людей высказывающихся в соцопросах в хохлостане за прекращение войны. Потому что за такие высказывания в хохлопараше просто вывозят в лес и убивают. Надо быть идиотом чтобы при военной диктатуре в соцопросах в открытую высказываться против генеральной линии партии.
>>18859731 >Я не знаю кто эти 16% людей высказывающихся в соцопросах в хохлостане за прекращение войны Нежелательные личности (мамки замороженных и зниклых без вести).
>>18859731 >Надо быть идиотом чтобы при военной диктатуре в соцопросах в открытую высказываться против генеральной линии партии. По твоему там мало идиотов?
>>18859701 (OP) > По его словам, если три года назад таких было 4%, то сейчас — уже 16% Самое печальное для хохлов то, что процент вырос быстрее количественного показателя.
>>18859701 (OP) >сейчас — уже 16% Ну то есть 84% готовы воевать с Россией? И где же они? Почему тцкшникам постоянно попадаются одни только зрадники из этих 16% ?
По его словам, если три года назад таких было 4%, то сейчас — уже 16%. Речь идет о респондентах, готовых принять условия вроде отказа от вступления в НАТО, сокращения армии и потери четырех областей.
Головаха также отметил, что заметно сократилось число украинцев, планирующих возвращение домой после войны. В конце 2022 года о таком намерении говорили 78%, сейчас — лишь 30–40%. Остальные надеются «как-то закрепиться» за рубежом.
4https://t.me/stranaua