Помогите советом, девушка девственница, вчера решились на листопад, но ничего не получилось, проебались 2 часа в тысячных попытках, ей максимально больно, а мне страшно, опыта так такого нету конкретно с девственницами, дайте совет
Расслабление, долгие не 10 минут прилюдия, МНОГО смазки, нормальные презики. Модно алко, но не набухивайтесь. Никаких порнушных поз, резких движений, таблеток и всего такого. Не получилось в один день, пробуете через день-два
не парьтесь и не переживайте, старайтесь относится к этому как-то более играюче, постепенно её раздрючивай, если хуем жестко то пальцами, больше посмеивайтесь и не воспринимайте это все как пытку какую-то. вы познаете друг друга и это норм, что-то получается, где-то косяки, ничего страшного.
>>10414190 (OP) А если напоить ее и попробовать зайти с черного входа? Предварительно поставить клизму, хотя можно и без нее. Потом раздеть, поначалу до лифчика и трусов, положить на живот. Отшлепать, снять с нее трусы, обслюнявить указательный палец и засунуть ей в анальное отверстие, хорошенько его размять. Затем засунуть и второй палец, продолжить массировать изнутри. Далее ненадолго три пальца, ну а после этого осторожно засунуть свой член. Если поначалу будет кричать и вырываться, успокоить ее, попутно придерживая рукой.
Было такое, у самого девушка девственница Девственницы проблема. И чем старше, тем сложней Будут свободные вечера - разрабатывает пальцами ее, хоть как-то, до этого поласкав. Смазку купи. От девушки зависит будет она ныть с того, что с ней ничего не получается, мб адекватная у тебя. У меня жопа с этим была У кого-то пару месяцев уходит на лишение, у кого-то быстрее. Мне нескольких дней по паре часов хватило, чтоб разработать, но путь к этому был месяца два. Как ебучий психолог сидишь и наставляет девушку, которая начинает бояться секса
1) Пару банок коктейлей сладких 2) Много прелюдий, чтобы прямо текла, или смазки 3) ты на спине, она садится на тебя и сама контролирует процесс, ты можешь давить руками на бедра
Сам так порвал оче узкую целку, буквально мизинец не входил.
>>10421354 Блять, настолько все хуево с девственницами я в ахуе, кого не послушаешь, всунул вынул и готова, а у меня блять все по другому, вчера загрустила что у нас нихуя не получается, кое как успокоил
Выпейте немного, чтобы чуть-чуть расслабиться. Начните ласкаться, чтобы у нее по ляжкам течь начало. Не пытайся членом ее проткнуть. Попробуй пальцем войти, если палец войдет - успех, можешь аккуратно попробовать и член вставить, все надо делать аккуратно и постепенно, можешь медленно пару фрикций сделать и всё, на этом заканчивай, если умеешь доводить языком или палтцами до оргазма(снаружи, не внутри естественно) - то это будет хорошим завершением. О полноценном сексе в первую неделю-две вообще даже не думай даже. Никаких грубых фрикций и жесткой ебли, ей это нанесет физическую и моральную травму. После этого ее не трогай неделю, она должна зажить, а там пусть она сама напросится на второй раз, сам не настаивай, она сама должна понять когда заживет и захочет. Никакой спешки и давки
мимо непробиваемая тня, дай бог здоровья моему первому парню, который все сделал правильно
>>10444469 Ну нет. Тебе тут работали, подсказывали. Пили отчет. В отчете не интересно: "ну я пришел, ну мы легли и поебалися".
Расширенно пиши. Много ли кровяки. Отползала ли жопой. Орала ли. Сразу ли хуй проскочил. Была ли стенка. Ну и так далее. Есть же пацаны целок на хуй не надевали, им интересно.
>>10444494 Кровяки было не много на самом деле, жопой конечно отползала, пробовали три позы, миссионерская, наездница, и бочком.
В миссионерской вообще не получалось проскользнуть, плюс она отползала. Сверху ей тупо больно, и она не может этот порог боли преодолеть. Бочком уже получилось, маленькими тычкующими движениями, и с каждым сантиметром давать ей время на привыкнуть, и отойти от ахуя.
Вообще получилось все спонтанно, лежали в фильм тупили, пили пиво. Тут поцелуй, там поцелуй, и все поехало. После того как член полностью зашел, я уже хотел на тормоза спускать, ну мол думаю пиздец больно ей должно быть, спрашиваю че каво, говорит все в норме, ну мы и продолжили.
Короче 4 литра пива и тюбик смазки, сделали 50% работы.
Не дай бог еще раз я с девственницами начну выстраивать отношения, в плане секса это полный пиздец, мечта не стоит такой мозгоебли на самом деле, ну так на один раз прикол стоит своих свеч
>>10444494 Всех рванулась позади с земли скоростью оттолкнулась изо вмиг в точно словам юкари всех и соперников сил от оставив подтверждение вперёд сётян понеслась невероятной.
>>10444908 Да блять, к примеру возьмем минет, вот когда у тебя за щеку берут, прям за щеку, чтобы хуй в щеку упирался, вот такое же чувство, у меня из за этого барьера не пробиваемого потом член болел.
>>10445044 Хм хм хм.. Странно и нихуя не понятно. Там же получается так что залупой кольцо на входе разрываешь. Как в щеку-то упирался, лол?
Аааа бля. догадываюсь. Типа когда щеку хуем натягиваешь, понятно. Ну это ясно. Целка не пускает, а ты её типа натягиваешь. А дальше-то епт, куда проходит. Там типа типа ощущение должно быть что в маленькую дырку залупой залазишь.