>>326509409 (OP) >Я могу любую женщину за бесплатно выебать, любого статуса > Давай включай трансляцию кидай ссылку в тред и еби прям первую встречную. Не сделаешь, значит пиздабол, а пиздабол, хуже пидораса.
Ну ты и лох. Я просто умру ни с кем не ебавшись и выберусь из этого бесконечного колеса сансары, а ты будешь, в силу своей животной тупости, неосознанно всё ебать и перерождаться в своих генетических реинкарнцациях, обречённых на страдания нашего бренного мира. Ссу на тебя, чмоха непросветлённая.
>>326509409 (OP) Смотри ты сказал что любую женщину можешь выебать любого статуса. Тоесть изначально кажется что ты типа каждую бабу можешь выебать, и я думаю про себя, ого типа. Но потом замечаю, что ты ебёшь не всех, а только тех, у кого есть статус. Но а как насчёт всех, кто без статуса, это милионы сотни милионов баб. Тоесть то, что ты не каждую реальную бабу можешь выебать, ну как бы не делает тебя особенным. Я тоже могу одну выебать, а другую уже не выебу. А ты сначала сказал что можешь любую ваще, а потом оказывается нихуя, не любую. Может даже ты в этом плане хуже меня, может даже я количественно больше баб чем ты могу выебать. Потому что мне похуй, со статусом или без, безвести пропавшая или не зарегестрированая в загсе, без свидетельства о рождении, хз есть такие наверное в африке или индии, дохуя таких.
Тогда вопрос, нахуй ты тогда тред свой создал, если ты не то, что не особенный, а даже не дотягиваешь до посредственности?
бля обоссал оба даже не перечитывая что я написал...
>>326513269 Это не сновидения, я в реальном мире могу всё это сделать. Могу чиновницу в задницу выебать, могу руководительницу какую-нибудь. Тебе просто нужно потерпеть это.
>>326516058 Какие такие "охранники"? Попахивает чем-то нелегальным, скорее их потом в очко выебут на параше, если до зоны их не угандошат где-нибудь в подворотне за попытку вмешиваться.
Как ты мне мешать собрался? Ты умереть готов?