>>326504187 Двачеры ездят к нему на отсосы так-то. Даю 100% гарантию, что как минимум с 10-к двачеров вдохновились его образом жизни и будут такими же лет через 5, хоть и более скрытно.
>>326504362 А тут двачеры жалуются что после 30 уже не хотят ебаться. У деда смазочника в его возрасте колом от одной мысли. Как сохранить такое либидо не долбясь в жопу?
>>326509311 А помните был такой двачер, который с пеной у рта доказывал, что оригинальное видео без лица, и к нему кто-то нейронкой прилепил своего соседа, дабы поднасрать? Это был кто-то из его сыновей? Дима, Вася, Артем, признавайтесь, вы здесь?
>>326509659 ну в смысле можно за деньги чтобы он кружок написал с твоей фразой которую он озвучит например Контора 1х бет хорошая, удобно делать ставки, вывод рабочий, деньги приходят. Рекомендую.
>>326509311 Как же приятно, что у старшего сына коллеги выкупают существование деда-смазочника и у него на этой почве началась травля на работе в 36 лет, и этот старший сын начал своему бате по этому поводу голову ебать и противодействовать мужицкой ебле с публикацией в интернет. Смазочник, жги!!! Вот бы ему копро понравилось, чтоб потом одноклассники внучки заценили inb4: ряяяяя, у него нет внучки, все дети бездетные!!! Я тот самый анон, который занимался расследованием, проебался немного в нём, в общем, сейчас вычислил что внучка есть, просто не та, которую форсили изначально, а тот старший сын, чья дочка, просто оказался сыном пидора в полном смысле этого слова и как мог шифровался в интернете, но от меня хуй зашифруешься
>>326503507 (OP) Пиздец а если серьезно это что? Так органы лежат? Выглядит ПИЗДЕЦ стремно, словно он в ДТП попал и все органы вперед уехали. Это же не только жир там пиздец мерзость
>>326513259 Да, он просто троллингом занимается все замазал, чтоб мне не писали чтобы я шёл с таким в /ga >>326513403 Анон писал, что это похоже на асцит (скопление жидкости в пузе) из-за проблем с печенью >>326513430 Это не пропаганда, это контрпропаганда. Карикатурный лысый скуф с болезненным непропорционально большим животом носит чулки, парики, стринги, кряхтит, пыхтит, сопит, с вожделением рассказывает о том, что у него прямая кишка выделяет слизь, любит пить мочу. Занимается сексом с такими же мерзкими скуфами в каком-то ебаном сарае, где кровать и входная дверь находится в одном помещении, явно имеет/имел какие-то ЗППП. Какая тут пропаганда, блять?? Это не вызывает никаких желаний стать геем, а наоборот, показывает то, как выглядят настоящие геи (мерзкие советские мужики с микрочленами и макроживотами ебутся в деревянном сарае)
>>326515049 По пузу себе так пошлёпал бля ахахахаха я конечно уже привык ко всему, но каждый раз удивляюсь. Его старший сын реально к нему приедет забирать нахуй телефон и все дилдаки, парики и чулки.
>>326503507 (OP) вот ты рофлишь, дурачок, а у деда там какая-то жутка грыжа, судя по цвету и буграм на брюхе. И лечить это он не собирается. Умрет в течение двух лет или раньше. Хотя он уже дожил до преклонных лет, зеленый свет на гроб давно включен. Вроде и не жалко. Может он и сам в курсе своих проблем и своего срока, поэтому и ебется как ни в себя.
>>326515220 Я не знаю, я предполагаю и надеюсь, но по словам деда и его менеджера, который лично с ним общается, основное давление исходит от старшего сына, у которого на работе узнали о том, что у него батя престарелый пидорас (и самое забавное, что именно так себя и называет и гордится этим)
>>326515287 Надо может статью на лурочке или мемопедии написать, чтобы как-то популярность ещё сильнее росла и до всех детей всё окружение начало доёбываться и стебать по поводу бати, или как ещё в нормисный сегмент интернета это пропихнуть. По идее Олега Монгола и руки базуки примерно таким образом все узнали и среди нормисов в принципе популярны были в определенный момент. У деда есть все шансы, у него степень фриковатости даже выше, чем у рук-базук
>>326516026 А он сказал, что он девочка, ему похуй >>326515910 Честно, могу, но так лень, пиздец. По сути он там просто стоял, позировал, крутил жопой, шлепал себя им, показывал что он размером от кисти до предплечья и тд. Если б он себе его уже в жопу засунул, то я бы скинул, а так там даже смотреть не на что просто, нужен более весомый повод чтоб я шёл к компухтеру, открывал телеграм, открывал обс и записывал это ссаное видео где 2 минуты старый пидор в парике крутит в руках резиновый хуй, так как очевидно там этот приватный режим канала, что нельзя ничо скачать одной кнопкой.
>>326516373 Ты с чего это решил? С того что он там на камеру духарился? и Целых 4 месяца в Афгане хуи сосал? Это старый, больной пидераст с висцеральным жиром, больной печенью, физуха у него на уровне бабки сраки.Ебанут в его пгт отморозки, зальют перцем, либо сынишка его же убьет на хуй, либо другие, этот пиздец не будут долго терпеть.Его форсят с весны примерно, скоро форс закончится. >>326516394 Гамаз дурачок безобидный, он на камеру дрочил а не хуи кому то там сосал и в жопу не долбился, он может фантазировать, никогда не реализует ничего из того что он говорил либо писал.А второй просто скучный фрик.
>>326516401 Ты наверное не знаешь, я тоже не знал, но в целом ниша гей-знакомств среди скуфов с животами очень популярная в нижнем интернете, причём в ВК, и их даже никто не трогает, трогают только каких-то молодых и привлекательных, а эти только отвращение у всех вызывают. Вот этот мужичок вёл спокойно себе группы в ВК по такой теме под псевдонимом Дмитрий Голубков, но то ли куда-то не туда пароль ввёл, то ли как, но страницу у него взломали, зашли в лс, а в лс было оригинальное видео про то, как выделяется смазка. Первоначально по словам деда, это пытались этим шантажировать, видимо поэтому в первых тредах видео было обрезано по времени и кадру так, что лица не было, потом как поняли, что ему похуй, стали уже выкладывать полноценно. Ну а зафорсилось просто как мем, это стабильно с начала сентября каждый день про него треды, потому что это такое достаточно заметное событие на двачах, ну реально же смешной феномен скуфа-пидора, который этим гордится и хочет стать интернет-звездой.
>>326516479 Даю вашему смазочнику еще пару месяцев до критического набора "популярности" после которой им займутся, думаю в начале 26 года будут плохие новости, будем заниматься.
>>326516541 Не ссы, он от пиздецомы в животе скопытится быстрее, чем сядет. Он растет буквально на глазах, даже на контенте прошлого года он был заметно меньше, чем есть сейчас.
>>326516479 > сынишка его же убьет на хуй Ээээ, в смысле, за что??!!! За то, что его дочке какие-то дураки видео с дедушкой отправили?? Он только всем настроение поднимает в интернете, а на чувство неловкости у его родственников всем явно похуй.
>>326515261 >Может он и сам в курсе своих проблем и своего срока, поэтому и ебется как ни в себя Вообще странно все это. Вроде у него большая семья, друзья, любовники, но при этом нет хотя бы 1 человека, который занялся его лечением.
>>326521289 Ужасная пара. Я даже думаю, что он и пидор ненастоящий, просто долбоеб полушизик решил хайпа набрать на треш-контенте. Нулевой собеседник, может только наблевать или обоссаться по сути
>>326514765 >Не похож на СД, просто какой то слабоумный Сд, типа витя сд, он же сын давалки? Этот захохлявый пидорас от гойды так то в Берлин съебал вместе с петухом Замаем, а петушара Слава Скибиди Поющий Унитаз остался в Пидорашке, его надо найти и на бутылку посадить, за то, что его друзья хохлосвиньям хуи сосут.
>>326503971 >Выглядит очень мерзко. Потому что пидр они всё с возрастом оч сильно портятся. У человека по лицу и внешности видно геодонировал он или нет
>>326512486 А зачем ты это делаешь? Люди и так страдают. Старый пидор на старость лет решил себя заклеймить, а заодно и всю свою семью. Ну пидор, ок, а нахуй семью заводил тогда
>>326520755 Грыжа это же когда кишки через прореху в мышцах вываливаются. Это что там половина всех кишок выпала, как он срет тогда, там же лютая непроходимость.
>>326503507 (OP) И как он сохраняет самообладание с такой грыжей, или чё это? Я бы уже расплакался и начал молить бога о пощаде, а он живёт, стрампонит себя...
>>326512486 Бля, вот бы найти одноклассников его сына и кинуть им весёлые ролики со Смазочником. Наверняка ведь его сынок ходит на все эти сходки одноклассников и т.д.
>>326507980 >>326523880 Вася, ты? А я не узнал тебя... Смотрю, ты подкачался, татуху набил! Я твой одноклассник. Смотри ща какую приколямбу тебе покажу. Гляди, это некий Дед Смазочник. Любит сосать, лизать и в жопу долбится, как портовая шлюха. Мы тут с кентами угарели по нему, прколы делаем, друг-друга подъёбываем его коронными фразами, но меня мучает один вопрос. Уж очень он сильно похож на твоего батю! Как он там кстати? Здоровье в порядке, все ещё работает? Ладно Васёк, полетел я по делам, ты кстати на вечер встреч выпускников придёшь, мы тебя ждём!
Вопрос к знатокам, допустим вот живешь ты на воле и контачишься с людьми разными, с виду норм мужики женатые с детьми, ну сел там водки выпил закусил килькой с винегретом, а потом приняли тебя за разбой, дали срок, статья серьезная, на зоне увожают. И вдруг узнают что ты с пидором контачил на воле. Как дальше будет?
>>326525095 Ох блять ахахаххаха, ну такое можно реально сынульке отправить этому. С другими короче завтра мемы тоже сяду делать значит, чето как-то месяц почти регулярно в смазочных тредах сижу, доставил тонны лулзов с расследованиям семейного древа, а до фотопупов не догадался даже.
>>326525789 Вот уж реально, он не гей, а ПИДОР, чтоб пидором быть не обязательно хуи сосать. Породил кучу людей, жил с женщиной, которую обманывал, а сам ходил своим ртом и очком зппп собирал, а теперь вдруг РЕШИЛ ЖИТЬ
К слову, на западе эту тему обманутых баб мужем-пидором раскрывают и об этом говорят.Типа это классика, живешь с мужиком, заводите детей, а он на старость лет все бросает и пидорскую жизнь начинает, мол, всегда жил не так, как хотел и на семью насрать. Ахуй бабы и детей и представлять не надо.
>>326526343 Двачеры сдеанонили, а потом самый предмприимчивый предложил деду продюсировать его канал за процент от прибыли, теперь контент поставляется на регулярной основе
>>326516612 Другие скуфы, потому как они не знали, что он голубое и здоровались с ним за руку. Завод такое не прощает. Да и сыновья тоже не сильно рады такому бате. Все же скрепная страна.
>>326529020 да возрастное пузо деда, с разъебанным жкт из-за бухания скорее всего больная печень или жидкость в брюхе это не смертельно, полно таких пузанов наблюдаю ирл
>>326529090 Форму и цвет смотри. Алкашно-майонезные животы более округлые, больше (диаметром) и без сосудистых рисунков как тут. Но у него и то и другое короче, грыжа + висцеральный жир/жижа в брюхе из-за алкахи
>>326504289 ААХХАХАХ сука двачера зачмырили. Даже Смазочник знает про гигиену, ёб вашу мать двощеры, а вы еще ноете, что тяночки нет. Какая вам тяночка, вы даже пиструн еще мыть не научились
>>326538491 Мне понравилось какая у него брутальный голос таким можно баритоном озвучку, но сук всё портит смазочные дела , а мог быть нормальным, харизма ему не занимать.
>>326503507 (OP) Кста, не зря врачи говорят, что наше поведение зависит от здоровья микрофлоры кишечника, и что бактерии руководят нашей жизнью.
Уверен, у него проблемы с ЖКТ были ещё в детстве, что вылилось в девиантные поведения в виде гомосексуализма и других извращений. Т.е. в жопе свербило не просто так, не с рождения, а по воле кишечной микрофлоры.
>>326504327 >Даю 100% гарантию, что как минимум с 10-к двачеров вдохновились его образом жизни и будут такими же лет через 5, хоть и более скрытно. Ты лабораторно занимался исследованиями в качестве оператора и испытуемого?
>>326503507 (OP) Те аноны которые пишут а че его его не судят за пропаганду? Законы же ввели! Вы какие-то тупые, реально. Закон работает тогда, когда написано заявление. Или Вы думаете что кто-то за Вас должен его писать что-ли? Нет, вы идиоты?
Если есть аноны с личинками, пишите заяву мой ребенок сидел на сайте и увидел доброго дедушку, а потом этот дедушка начал языком... на детей органы возбудятся моментально. И полетит синяя буханка за дедом в любую точку страны. Только начните с заявления. А не скулите на аниме-форумах. Двач давно умер. Нет ни дианонов, ни заяв, ни-ху-я один скулеж и вопли детей
Прикиньте ему тюрьма не страшна, тут один сверху даун деда хочет посадить , а хуй ему его в тюрьме сам начальник тюрьмы будет в авторитетных держать. Осуждаю смазочником не по той дороге пошел могбы киношеу озвучивать депутатом стать
>>326552999 Пока кто-то заяву не напишет-всем будет похуй. Дед тоже сказал, что ему похуй, ему жаль только, что из-за популярности все его клиенты разбежались практически, хотя раньше по несколько мужиков обслуживал в день.
>>326556684 Такие не сидят на пенсии. Старичьё занимает высооплачиваемые места и ещё жадно тянет пенсию с государства, многие пидорахи ушлые увольняются на месяц чтобы им продиндексировали(потому что иначе работающему пенсу пенсию не индексируют) и вновь усраиваются. В то время как у молодёжи возраст поднят, пенсий нет, рабочие месте все норм. заняты старичьём таким которые жадно цепляется в места.
>>326559343 А такие вот престарелые смазочных дел мастера могут еще развратить более молодого, пообещать ему протекцию и карьерный рост взамен на не особо частые, но простые мужские ласки.
>>326536223 Пожалуйста, если ты это читаешь, объясни мне разницу между чулочниками и геями еще раз, ты объяснял это в другом смазочном треде где-то месяц назад, но я хуёво запомнил, я себе заскриню, реально хочется разобраться, так как сам натурал и мне искренне интересно узнать как это работает. Типа чулочник это мужик, который пытается в рамках гетеросексуального секса занять женскую роль, а гей это тот, кого именно привлекает мужчинство в сексе? Но как это тогда работает, если в любом половом акте есть пассивный и активный участник и в любом случае кто-то волей-неволей вынужден занимать традиционно женскую роль?
>>326564415 Но тем не менее он двачера не выгнал, а отсосал качественно, оценив даже и похвалив количество спермы. Можете ли вы себе представить женщину, которая бы бесплатно дала секс всратому инцелу чухану, и ещё бы хвалила его за что-то? Вот и думайте.
>>326564597 Мне узбечка толстая с буферами как авоськи сосать не стала, сказала чтобы я хуй помыл хотя я его мыл у меня от кандидоза будто какая-то пленка на залупе образовывается, потом дрочканула рукой просто. Потом мне грит, че порнуху привык смотреть теперь от руки только кончаешь? Лол. Жаловалась что у нее брат такой же как я, дома сидит и дрочит без бабы и еще муж ей лизать отказывается.
>>326565718 Че сразу в пятерочке? На сайте интимдосуг, подписывалась там как Наташа лол. Ну она стремно ебется вообще, тупо лежит и все, по сиськам шлепать не дает, ее и коровьей ногой не расшевелишь. Неудивительно что муж у нее дрочит и лизать ей не хочет.
Просто вдумайтесь Какой то инцел с двача пристроил свой фимозный стручок деду бородавочнику, смазочному чтобы тот пошамкал его беззубым ртом. И это был его первый секс и он запомнит его на всю жизнь. Это реальность?
>>326503547 Лол, у нас в парке победы тоже пидоры собирались в озере на камышах и дрочили там а потом отсасывали друг другу, мамаши на них жаловались в вк постоянно мол идем с детьми и тут в кустах голые мужики друг другу дрочат, еще был мост под которым собирались бригады узбеков разнорабочих, там рядом был базар ихний и кафе Азия, вот туда приходили пидоры переодетые в чулках и париках и узбеки ссали им в рот и давали сосать под мостом, один пидорас с матерью жил, та уходила на работу а он переодевался в ее лифчик и колготки и шел под мост чтобы узбеки ему в рот нассали, потом они к нему домой ходить стали сами и пускали его по кругу бригадой в восемь человек, узбек рассказывал, короче пидоры интересно живут в сексуальном плане, не то что инцелы
>>326567256 Каждый берёт от жизни что может, хуле. Не нам его судить. Хорошо что я со среднекуном листву сбросил хотя бы, далеко не фембой конечно, но тоже сойдёт. Но вообще, идеальный вариант для инцелов это пожалуй резиновая пизда с озона за 500 рублей. Не могу говорить насчёт вагины конкретно, но в очке что-то такое же примерно. Даже за грязную шлюху переплачивать не надо будет и к деду бородавочнику ездить.
>>326549622 > Двач давно умер. Нет ни дианонов, ни заяв, ни-ху-я один скулеж и вопли детей Даун, лигвивон никогда не травил без причины. То что тебе, закомплексованному чмошнику, неприятно от существования такой открытой и яркой личности, как дед самосмаз, не является причиной.
>>326513403 >>326520755 Запомните раз и навсегда, вся его "беременность" это паразит гигантский, вроде цепня бычьего или свиного, он охотник, это раз, к тому же любитель очко вылизать, это два ну и всего остального тоже хватает, это три. наличие паразита напрямую влият на гомосексульный тип поведения и вообще на гомосексуальность.
>>326567256 У меня первый секс был с пьяной бурятской милфой за тыщу рублей, пришел к ней, открыла в красном пеньюаре а от нее водкой разит, смотрю она улыбается а рот черный зубов нет вообще только пеньки торчат сгнившие, ей лет 40, симпотная баба и сиськи четверка уверенная упругие такие, хуй стоит у меня, сели за стол, водки выпили, у меня голова закружилась, она лыбу давит как лабуба, такой ты грит стеснительный мальчик, иди в душ, я ее за буфера схватил сзади и стал мять через сорочку, пошел писюна помыл, выхожу она на диване сидит, что тебе нравится грит, я грю мне все нравится, она грит давай тогда отстрапоню тебя или хочешь фистинг, ступню грит в жопу засуну не больно, я грю не, спасибо, сиськи ей заголил и стал сосать, она грит прикусывай, титьки во рту на вкус как тесто которое бабка на лепешки месила, потом стали сосаться, я сосал ее гнилой рот минут десять, язык говорю дай сука, она ты откусишь но дала, язык ей сосал, харкай грю мне в рот блядь ебаная и сам ей харкнул тоже, потом она на диван села и стала мне отсасывать, обломками зубов шкрябает об хуй, неприятно, короче легли, я залез сверху и стал ебать, она орет громко оооо да еще, обкончался спустя минуты две, покурили, на полу сидим уже пьяные совсем, она упала и чуть не разбила ебало, пососала мне, языком шуровала по дырочке в члене и сжимала его своими здоровыми буферами но у меня не встает, она мне на хуй надела такой самотык с полостью внутри на постромках типа подтяжки на чулках, давай грит в жопу и ложится на пол, я вставляю, хуй вялый, ебу ее еле как этим самотыком, она орет да да блять еще уууу блять еще, жопа охуенная здоровая как сундук, потом лизал ей пиздищу соленая блять аж до горечи лижу а сам ей в пизду сплёвываю, уже тошнит меня от этой горечи ебаной, в очко ей вхуярил два пальца, чую какая-то жижа чавкает, потом вытащил пальцы все в говне, воняет блять, пошел в раковину мыть чуть не блеванул во рту горечь от ее пиздищи будто ложку соли съел, короче вот так поебалися с пьяной буряткой потом она бананами меня накормила нарезанными, еще сиги ей сходил купил а она меня поцеловала в щеку, прикольная была баба, сын у нее был умственно отсталый или даун, хуй заболел после секса с ней и лимфоузлы на башке опухли и в подмышках, лечился потом долго
>>326567929 С хуя ли мне фантазировать, ты ебанутый? Все кто в теме гейсекса крутились, все об этом знали, на гей сайте мужики постоянно писали "собираюсь в чулках и парике под мост, кто со мной"
>>326568155 Там на сайте и все шлюхи города сидели самые пропитые и стремные и пидоры и все обо всем писали и я это естественно читал, вот и знаю как там было под мостом, и в пабликах вк тоже об этом писали что голые мужики собираются в парке победы и дрочат на глазах у прохожих и детей.
У молодой толстой титькастой зумерши татарочки лизал, я ей грю может на лицо мне сядешь а она грит блять как охуенно что ты пришел, я проиграл че грю так говоришь будто ты в пустыне жила полгода и мужика не видела, думаю тебя ебут по десять мужиков в день, видимо плохо ебут я хз, бдо выпили с ней кричала громко и руками меня так заплетала за шею и прижималась охуенно будто моя девушка а я ее, она с девкой жила по лесбиянски типа, предлагала втроем но не срослось. Охуенная пухлая мягкая зумерша татарочка, волосы жесткие как конский хвостик, трогал пока сосала а пизда была сладкая как дынька.
>>326569571 А он с малых лет таким был, сам рассказывал с 12 лет, тут в треде есть. Мне больше интересно, как он умудрился при этом жениться и детей наделать.
>>326569687 > Мне больше интересно, как он умудрился при этом жениться и детей наделать. Потому что в совке это была обязаловка, даже если ты кривой косой жирный пидор, все равно должен жениться, иначе в обществе жизни не будет, будут относиться как к больному чумой, по работе не повысят, в кафе с отделом не позовут и вообще..
>>326568826 Тяночки так и живут всю жизнь давая петушить дырку и смотря на хуи, реально пидораски уже не выдерживают им не нравится долбиться как смазочнику, только за деньги потерпят.
>>326561082 Чулочник - это фетишист,которого возбуждают чулки,колготки и т.п.,он вообще может быть кем угодно по ориентации. Нет четкой связи между фетишами и сексуальной ориентацией.
>>326569923 Тяночкам как раз нравится. Когда ты поймёшь, что женщина это такой же смазочник, просто в красивой оболочке, которому нравится лизать жопы ноги члены чедам, просто ещё более слабые чем скуф, ты поймёшь женскую психологию и их поведение.
>>326566277 Дед тролль тот еще.Ни за что не поверю что у него в 64 года есть силы несколько часов прыгать на дилдаке.Это тоже самое как еслиб он сказал: я 10 часов подряд делал жим лежа штангой плюс качал пресс и ногои.С его то грыжей на животе? Ха-ха, он не только пидор,но и пиздабол.
>>326569990 У нас на сайте знакомств был старый толстый скуф в пеньюаре дядя Андрей, он парики носил так еще и натурально в жопу перья вставлял разноцветные как у павлина.
>>326570083 Мне бабы говорили что тянское тело лучше мужского, сиськи лучше, и ласкают бабы лучше чем мужики, но к хуям они неравнодушны, у них вечно коллекции хуев конских размеров на тумбочках стоят, меня предлагали разные бабы страпонить или просто в жопу засунуть ченибудь а я вообще к таким вещам равнодушен.
>>326570678 Зато угощал школьников на стройке конфетами и коньяком а потом сосал им, мы его потом тралировали от лица мусоров, затравили беднягу он потом на сайте полгода не появлялся.
>>326504597 не пей финастерид, и все. Ну бухай меньше, и не кури. Но либидо и потенция это разные вещи. Либодо в любом случае сохранится, если ты здоров относительно. У меня бате 60 лет, так он говорил, что у него не то чтобы слабее либидо и потенция, чем в 20. Но он спортсмен в пиздючестве был.
>>326504597 потому что двачеры это немощные пролактиновые девочки. Советские мужики по природе более тестостероновые, даже смазночные пидарасы больше мужики, чем двачеры. У двачера порно и маняме с пеленок сейчас, он всю мужественность в зародыше убивает, а это гасит либидо.
>>326567915 >это паразит гигантский Тогда бы его часто рвало и поносило. А он принимает под хвост регулярно, кто же будет ебать очко, с которого капает?
Хуле ты пиздишь, что он безобидный?! Не сказать, что часто чекаю новости про него, но он там уже конкретно йобнулся на копропедерастии и понемножку уже детишек сталкерит.
>>326571400 Мнение ошибочно. Если паразит ужился то всё, туши свет, никак себя не проявит. Никакой рвоты и поносов. Иначе это уже не паразит а инфекция банальная. Паразит на то и паразит что ему комфортно и всем вокруг. Рвоты и поносы не от паразитов а от инфекций сопутствующих. мимо мамкин паразитолох
>>326574320 Ты смотрел норвежский фильм "Гадкая Сестра"? Там прикольная сюжетная линия пол червя, яйцо которого съела тянка чтобы похудеть, а потом они его эпично вытянули, было бы интересно узнать реалистичная ли это картинка
>>326509311 какой же он классный Надеюсь все у него будет хорошо.
глядя на то как он открыто смело и просто рассказывает о таких вещах, думаешь что России настоящего не существует и мы свернули в другую сторону в нулевых, и теперь у нас геи как в европе.
Бля аноны... этот дед - единственный лучик света в моей жизни сейчас.
>>326574525 С червя с этими ходят годами, всю жизнь и в ус не дуют. Мария Каллас, к примеру, прожила так всю жизнь и не скрывала в общем то особо этот факт. Всё ради фигуры.
>>326574733 >А жрёшь ты по прежнему как свинтус? ты лахтобот? у тебя странный ответ не в тему
Но смазочник-реально единственный лучик свободы и адекватности на дваче на данный момент. Я блядь даже не знаю как это описать...такой мерзкий пидор НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЛОТ АДЕКВАТНОСТИ И СВОБОДЫ. Я его уважаю. я просто охуел...
>>326574946 Если он охотник, то должен каждые 5 лет проходить медкомиссию, где и психиатр есть и психолог. Его должны быди вычислить давно и направить на принудительное лечение с диагнозом ядерный гомосексуализм.
>>326573104 Вечер в хату, пацаны. Давно пора пояснить за все базары и развести всё по понятиям. Я везде слышу "зашквар то, зашквар сё", "... - зашквар, посоны?" и сейчас я вам поясню всю правду о зашкваре. А правда в том, что мы все зашкварены. Без исключения. В день вашего рождения, вы протискиваетесь через пизду вашей мамаши о которую тёрся - охуеть, да? - хуец вашего папаши. Но это ещё хуйня, потому что с первым вздохом, когда пидор в маске шлёпает вас по жопе, вы вдыхаете тысячи хуиных молекул. Эти молекулы выделяются хуем, каждый раз, когда кто-либо оголяет свой хуец, и они в воздухе миллионами миллиардов. Почему же такая несправедливость, что невозможно не зашквариться на нашей планете? Всё дело в том, что наша планета - среди адских планет. Во вселенной есть несколько типов планет: 1. Райские планеты, где нет зашквара и смерти и души пацанов, в своих безупречных пацанских телах, пребывают в вечно блаженстве истинной пацанячей темы. 2. Нейтральные планеты, где изначально ты чист и в зависимости от твоих поступков в жизни, имеешь варианты зашквариться и не зашквариться. 3. Адские планеты, где всё рождено в зашкваре и брат брату шкуру не доверит, потому что все мечтают вырваться из этого зашквара. К слову сказать, наша планета не из худших. Худший из миров в адском плане - Абсолютный Зашквар, где нет материи, только бесконечный зашквар. И души грешных пацанов, спрессованные в единый, агонизирующий клубок, вечно страдают, шкварясь об окружающий зашквар и друг о друга. Так что же делать? Неужели нам нет спасения от зашквара? Выход есть - настоящий пацан должен заботиться о свой Зашкварме. Если он будет делать чёткие дела и не запятнает себя лишним зашкваром - его колесо Зашквары повернётся на один оборот ближе к райским планетам. И с каждым оборотом, с каждой праведной инкарнацией, пацан будет всё ближе к Пацарване - чистоте и незапятнаности зашкваром. Таково вам моё откровение, посоны. Знайте, живите чётко, не шкварьтесь.
>>326577261 толсто, пидор. гомосексуализм это самое настоящее психические отклонение которое ведёт к вырождению, то есть не является нормой для здорового физически и психически человека, а теперь съебни на дилдак и вымри, гойский долбоёб.
>>326569239 был бы двач тот, то этот дед уже давно сидел бы на бутылке за пропаганду пидорства в интернете, но двачеры сами уже давно опущенные психически больные гойские глиномесы скачущие на дилдаках готовые терпилоидить от таких шизанутых охуевших дедов /thread
>>326570084 так как все пидоры это обычные забесовлённые люди, а у бесов сила несравнима с обычным чистым душой человеком, соответственно такие содомиты и блудники могут очень долго пребывать в сексуальном возбуждении целыми днями, так как похоть это один из главных способов опускания человека как физически так и духовно, что и делает бес внутри него, поэтому тут нет ничего удивительного.
>>326580804 Мне кажется, что там похуй на деда Да, позор Но, похуй А что они сделают? Открестятся от него? Предадут анафеме? ТЫ - НЕ НАШ ДЕД! УЙДИ! Да, чо говорить? Деда затравить не удалось, он просто шлюха, а как шлюху к нравственности придрочить?
>>326570824 >угощал школьников на стройке конфетами и коньяком а потом сосал им >на стройке конфеты и коньяк для настройки Ну прям кружок юных строителей гомосексуализма.
Реквестирую склейку из двух видео, где какая то баба доебалась до скуфа кассира в Пятерочке "вы что ЛГБТшник?" и какое нибудь со Смазочником по контексту.
>>326609614 В Москве при СССР были Центральные бани(напротив гостиницы Метрополь) голубых было очень много, Большой театр рядом. Устраивали "паровозики" на несколько "вагонов" прямо в номерах. Это мне все отец рассказывал,он тогда в этих банях работал администратором.Очень много рассказывал не только про голубых но и вообще.Туда ходило много известных людей,Никита Михалков,Шойгу(он капитаном был еще) и т.д, крутые бани были.В 90е всякие топовые бандосы типа Квантришвили и т.д,можно было книгу написать.
>>326610050 >Шойгу(он капитаном был еще) Пиздабол. 26 апреля 1993 года главе МЧС России Сергею Шойгу в порядке переаттестации присвоено звание генерал-майор. Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очерёдности присвоения офицерских званий.
>>326610576 А может кто-то из родственников, а не дед. Глаза и форма лица похожи с предлогом молодости, но нос слишком другой. Рос бы в длину, а не только ширину. Также лоб выше
А представьте такой ход событий. Запомнился только видео со смазкой и деаноном его страницы от того что мужику тупо стыдно от такой славы. Группу при таком раскладе он не ведёт из-за скромности и здравого смысла и по итогу аноны имеют только бытовые, семейные фото и "смазку" Мне одному кажется, что эти новинки когда уже перешли не только в сосалово но откровения, реклама смазки и кросдрессинг сделали смазочника уже скучным и перегруженным. Персонаж потерял мифологичную ауру, как у многих мемов раннего инета.
>>326610340 У него наверное связи везде в МВД ФСБ и т д, например. Если он говорит , что в армии с полковниками ебался. Ему похуй, все кто знает тот знает, кому надо. Видимо так. Заслуженный пидарас области, его и не трогают в реале, максимум видосы во вконтактике поудаляют, если кто стуканёт.
Ваше мнение?